Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2018, 00:14
  #101 (ПС)
жалко шо пиэм оказался голубем я думал он рили норм челик

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2018, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #102 (ПС)
досмотрел наконец-то.. реперы Епи и Ник - не в своей тарелке и не в себе, явно.. кто-то, нахуй, вообще с бодунища.. еще я осознал, что на казаха НРЭЙДЖА я, наверное, зря возлагаю надежды.. еще один вафельный баттел и пошел он нахуй.. Парагрин самый нормальный чувак оказался.. пусть он и возьмет 4 петушиный

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2018, 22:02
  #103 (ПС)
-Цитата от #Shtorm Посмотреть сообщение
-Цитата от kaathecat Посмотреть сообщение
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение

чем огел принципиально отличается от микси, по-твоему? если немного развернуть и рационализировать
я без подъеба, мне интересно - потому что, как по мне, это 2 одинаково нелепых мамкиных дизастера
Не знаю конечно, как ты это всё видишь, но на мой взгляд, Огел как минимум отличается тем, что образ и внешний вид соответствуют друг другу. Довольно крупный тип, с каменным ебальником какого-то маньячелы и когда он включает агрессию, то в это верится. А если взять Микси, то это какой-то пиздец. Как буд-то какой-то школьник с большой головой, строением тела на манер чупа-чупса, кому-то угрожает и орёт - ну блять, я нихуя не верю в этот образ в его исполнении, выглядит это как-то дико нелепо и смешно. Вот в этом и разница, имхо.
Есть один лулз, даже пруфы скинуть могу. Короче этот тип говорил что он нацик, а... хм, еврей им командует, ололо)
Удивлен кстати, что на версусе его еще никто так не запанчил. Очевидно и очень мощно бы получилось.
Я уже текст дисса на этого типца написал. Оно конечно и понятно, что он про него даже не узнает скорее всего, это как в пропасть орать, ну а вдруг чудо случится? диссов на новоиспеченных "звозд" репьверсуса еще нету че та.

Zdarova Shtorm. Pishu ne po etoy teme, no po drugoy t.k. ti tut bil nedavno. Videl tvoyu obyavu. Pishu iz Los Angelesa, mi delaem internetional rap (russko-ispanskiy). Nam njen golos na nemetskom. Moy email [email protected]. Naydi menya

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2018, 02:18
  #104 (ПС)
из невошедшего
https://www.youtube.com/watch?v=VWxjcQjHA7o

Rgw
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2018, 03:58
  #105 (ПС)
словно что, где, когда
Вообще прикольно, весело рад проекту, в отличии от батлов эти тусы прикольные.

Killahbeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2018, 22:19
  #106 (ПС)
Посоны, а что это такое леха никанаф? Просто я, кроме пропитой, морды в упор ничего не вижу. И типа мы должны в рот ему смотреть и уважать, потому что окчеперон о нем в песнях спел? Да ебал я рот и никонофа и лысой оксаны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2018, 11:48
  #107 (ПС)
-Цитата от winte Посмотреть сообщение
-Цитата от kaathecat Посмотреть сообщение
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение

чем огел принципиально отличается от микси, по-твоему? если немного развернуть и рационализировать
я без подъеба, мне интересно - потому что, как по мне, это 2 одинаково нелепых мамкиных дизастера
Не знаю конечно, как ты это всё видишь, но на мой взгляд, Огел как минимум отличается тем, что образ и внешний вид соответствуют друг другу. Довольно крупный тип, с каменным ебальником какого-то маньячелы и когда он включает агрессию, то в это верится. А если взять Микси, то это какой-то пиздец. Как буд-то какой-то школьник с большой головой, строением тела на манер чупа-чупса, кому-то угрожает и орёт - ну блять, я нихуя не верю в этот образ в его исполнении, выглядит это как-то дико нелепо и смешно. Вот в этом и разница, имхо.
Как это, блять, не удивительно, но за все эти годы и из всех этих баттловых петухов - мне было бы интересно послушать творчество только пользователя Огел.
Эй дебик, я не знаю, как до тебя достучаться. Зайди в телегу срочно

Страница 5 из 5: 12345
Ответ