Реперы. Чо с них взять(с)
5 июня 2017, 22:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Волына знойная женщина и не из колхоза судя по всему не, говорят, обычная тп | | | | Flare Splash
6 июня 2017, 08:39
| | |
#52 (ПС)
| Все что я увидел, это посредственный баттол. Электро нечего не показал, а тирепс сделал ниже среднего. При этом Ресторатор визжал над каждой хуевой и не самой хуевой его строчкой. Судей очевидно подкупили за хороший отзыв. Карандаш искушенный судья в бэттлах, да и в музыке. Сам по себе человек адекватный, не мог он на полном серьезе сказать что это лучшее что он видел и слышал, не верю. Тут либо подкуп за хорошее мнение, либо Карандаш мнительный и под давлением визжания Ресторатора и массовки, отмуанила реальную оценку Карандаша. Короче это закрученная цепочка, но по факту так и есть был там момент где Карандаш свой свитер теребит якобы ему жарко и попутно стреляет по Русторатору с щенячьим взглядом и полной неуверенности мимики и движений, для чего все? Хз, может дабы тот одобрил. Все это настолько нелепо выглядело, примерно как и читается мой текстовый спич об этом. Тьфу на вас, продали себя и культуру, даже мнения своего нет. Про Габонскую я молчу у него давно крыша поехала, за весь сезон он дважды отсудил как полный уебан. Как так? Чем руководствуется, не пойму. Вроде был нормальный мэн, раньше даже тусил с почетным Маэстро Эйсидом.
Чувствую что всем кому понравилось, просто говна въебали за обе щеки. Потому что баттол ниже среднего. Друзья вы хоть музыку слушаете, книжки, прозу читаете? Развиваетесь как-то по жизни? Тут блять все речевые обороты настолько тусклы и примитивны, что я диву даюсь и думаю неужели вы настолько бедные в плане вкуса или деградировали. Ну в конце концов не из пещеры же вы вылезли.
Баттол хуета. | | | | новый пользователь
6 июня 2017, 09:52
| | |
#53 (ПС)
| Челик сверху, ты в чем то прав, но то, что тирэпс выебал в ноль своего оппонента отрицать было бы глупо. |
Последний раз редактировалось Eblan, 6 июня 2017 в 10:37.
| | | новый пользователь
6 июня 2017, 10:37
| | |
#54 (ПС)
| очень средний батл, но последние 10-15 были такими убогими, что этот конечно заметно выделяется. хотя с чего тут ссаться кипятком непонятно, электромышь зашкваренный долбаеб, про него анекдотов насочинять много мозгов не надо. тирекс вроде нормич выступал, но втором раунде все же не смог удержаться от соблазна вылезать очко ресторатору. напоминает мне рикиэфа, тот тоже пришел туда уважать проект, все у него друзяшки. наверняка будет батлиться за честь проекта против словаспб. ну петух короче. | | | | -
6 июня 2017, 11:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Все что я увидел, это посредственный баттол. Электро нечего не показал, а тирепс сделал ниже среднего. При этом Ресторатор визжал над каждой хуевой и не самой хуевой его строчкой. Судей очевидно подкупили за хороший отзыв. Карандаш искушенный судья в бэттлах, да и в музыке. Сам по себе человек адекватный, не мог он на полном серьезе сказать что это лучшее что он видел и слышал, не верю. Тут либо подкуп за хорошее мнение, либо Карандаш мнительный и под давлением визжания Ресторатора и массовки, отмуанила реальную оценку Карандаша. Короче это закрученная цепочка, но по факту так и есть был там момент где Карандаш свой свитер теребит якобы ему жарко и попутно стреляет по Русторатору с щенячьим взглядом и полной неуверенности мимики и движений, для чего все? Хз, может дабы тот одобрил. Все это настолько нелепо выглядело, примерно как и читается мой текстовый спич об этом. Тьфу на вас, продали себя и культуру, даже мнения своего нет. Про Габонскую я молчу у него давно крыша поехала, за весь сезон он дважды отсудил как полный уебан. Как так? Чем руководствуется, не пойму. Вроде был нормальный мэн, раньше даже тусил с почетным Маэстро Эйсидом.
Чувствую что всем кому понравилось, просто говна въебали за обе щеки. Потому что баттол ниже среднего. Друзья вы хоть музыку слушаете, книжки, прозу читаете? Развиваетесь как-то по жизни? Тут блять все речевые обороты настолько тусклы и примитивны, что я диву даюсь и думаю неужели вы настолько бедные в плане вкуса или деградировали. Ну в конце концов не из пещеры же вы вылезли.
Баттол хуета. накину в твою копилочку теории заговора: на 20 минуте тирепс забывает текст и ему строчку сам рестор подсказывает | | | | в Бане
6 июня 2017, 12:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Все что я увидел, это посредственный баттол. Электро нечего не показал, а тирепс сделал ниже среднего. При этом Ресторатор визжал над каждой хуевой и не самой хуевой его строчкой. Судей очевидно подкупили за хороший отзыв. Карандаш искушенный судья в бэттлах, да и в музыке. Сам по себе человек адекватный, не мог он на полном серьезе сказать что это лучшее что он видел и слышал, не верю. Тут либо подкуп за хорошее мнение, либо Карандаш мнительный и под давлением визжания Ресторатора и массовки, отмуанила реальную оценку Карандаша. Короче это закрученная цепочка, но по факту так и есть был там момент где Карандаш свой свитер теребит якобы ему жарко и попутно стреляет по Русторатору с щенячьим взглядом и полной неуверенности мимики и движений, для чего все? Хз, может дабы тот одобрил. Все это настолько нелепо выглядело, примерно как и читается мой текстовый спич об этом. Тьфу на вас, продали себя и культуру, даже мнения своего нет. Про Габонскую я молчу у него давно крыша поехала, за весь сезон он дважды отсудил как полный уебан. Как так? Чем руководствуется, не пойму. Вроде был нормальный мэн, раньше даже тусил с почетным Маэстро Эйсидом.
Баттол хуета. Солидарен например | | | | я классный
6 июня 2017, 12:33
| | |
#57 (ПС)
| А вы наверное после батлов таких сразу оксимирона включаете? | | | | ♥️♥️♥️
6 июня 2017, 12:38
| | |
#58 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 июня 2017, 13:59
| | |
#59 (ПС)
| решил посмотреть всё-таки. просто захотелось взять и обоссать пидара в очках с говном на голове, мышь ебаная, просто стыдно, что такие шныри становятся известными. тирепс все про него правильно сказал.
смешно что уже и карандаш там ебалом торгует, понял что нахуй никому не нужен и полез. сидел бы в офисе своем | | | | в Бане
6 июня 2017, 14:08
| | |
#60 (ПС)
Баттол хуета. да в принципе ты прав дружище, я тоже удивлен почему малолетние выблядки из вк сквиртят и визжат от восторга с этого батла, на ютубе его называют ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ батолов, да даже тут чет хвалят. Но я увидел лишь серую унылую посредственную хуету, которую до конца досмотрел через силу.
Тирепс - слабо, хипстер - очень слабо. Я понимаю, что на безрыбье и раком встанешь, но не так же, ебанарот. | | | | активный пользователь
6 июня 2017, 14:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от XSive MC музыку слушаете, книжки, прозу читаете? Развиваетесь как-то по жизни? Тут блять все речевые обороты настолько тусклы и примитивны ахзахахахах эти предьявы еще нелепеее чем батол | | | | в Бане
6 июня 2017, 14:10
| | |
#62 (ПС)
| и да, кому понравился батл, можно понять, давно не было ничего нормального, но кто напишет что это один из лучших батлов, я того мать ебал. | | | | МиМ
6 июня 2017, 16:05
| | |
#63 (ПС)
| ну чот средняк со стороны тирепса, а как мышь до полуфинала дошла вообще не понятно
почти не смотрел сезон. забэ вылетел или просто не стал дальше участвовать? | | | | в Бане
6 июня 2017, 16:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ну чот средняк со стороны тирепса, а как мышь до полуфинала дошла вообще не понятно
почти не смотрел сезон. забэ вылетел или просто не стал дальше участвовать? не стал, потому что очканул что его поебут. Вряд ли бы он такие крутые факты о ком то еще нарыл бы, как о ЖЕНЕ ПАРОВОЗА. | | | | активный пользователь
6 июня 2017, 19:02
| | |
#65 (ПС)
| Тирэпс тут крут! | | | | активный пользователь
6 июня 2017, 19:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ну чот средняк со стороны тирепса, а как мышь до полуфинала дошла вообще не понятно
почти не смотрел сезон. забэ вылетел или просто не стал дальше участвовать? мышь дошла потому, что в группе были такие как МС РАСТЕНИЕ и чувак с ником раутраун или как-то так, чьи раунды я ни разу не дотерпел до конца.
забэ забил на версус, потому что открыл свою баттл-площадку в белоруссии. | | | | я классный
7 июня 2017, 08:15
| | |
#67 (ПС)
| Лучше бы хэл прошел, вместо мыши | | | | новенький
10 июня 2017, 11:10
| | |
#68 (ПС)
| | | | | |