ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 декабря 2015, 11:34
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от все умрут Ну я ваще хз за Сина этого, но если у него реально рак, то нафига в этот батолреп лезть. Лучше б потратил остаток жизни на что-то стоящее процентов 95, что нет и это пиздеж, чтобы хайпануть
нарек тоже сначала под инвалида колясочника косил, чтоб внимание привлечь хайпанул уже с чайком | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 14:16
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Здоровяк -Цитата от Elenty Гена точно кодидь умеет, а вот коля не спит по ночам совсем по другим причинам
Ну как бы Гендос, при всем псевдопафосе, достаточно талантливый и полезный типос. У него и хата для тусовок есть, и бабло всегда в наличии, и в принципе пообщаться интересно...по сравнению со всеми рэп-распиздяями просто золотое дно ээх спалил посанов, пусть тянули бы из него бабки дальше, а то он и так скоро зазнается, плюс твои посты 100% прочтёт и всё, накроется хата, за вискарем для бротвы не будет бегать Он давно уже всех кинул, дорога к успеха хули А можно, если не секрет, узнать когда я, кого и каким образом кинул? Как-то очень душевно и размашисто ты расписываешь о том, какой я хуесос, хотя вроде в нормальных отношениях были.
P.S.: Очень угарел с теории о том, что весь фб2 — это проект для моей раскрутки, всем спасибо | | | | новый пользователь
4 декабря 2015, 14:22
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Highlander Жирный видимо в свою конторку по степени унылости набирает. Ресторан предвзятое уёбище, для организатора нет ничего позорнее свои симпатии проявлять непосредственно во время шоу. Хоть трижды твои видео рекорды просмотров побьют, сам ты обязан оставаться не предвзят, или сразу певцам ртом скажи что места куплены, идиот блядь. Дистрофику царствие небесное. Зрителям в зале рака яичек. Что за ересь, это же не бокс какой нибудь, ну если один другого в чистую выносит, он что должен- Оба, бля молодцы, оба заебись, как по мне, тогда он бОльшим неадекватом покажется. | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 14:29
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Blood_belka -Цитата от Highlander Жирный видимо в свою конторку по степени унылости набирает. Ресторан предвзятое уёбище, для организатора нет ничего позорнее свои симпатии проявлять непосредственно во время шоу. Хоть трижды твои видео рекорды просмотров побьют, сам ты обязан оставаться не предвзят, или сразу певцам ртом скажи что места куплены, идиот блядь. Дистрофику царствие небесное. Зрителям в зале рака яичек. Что за ересь, это же не бокс какой нибудь, ну если один другого в чистую выносит, он что должен- Оба, бля молодцы, оба заебись, как по мне, тогда он бОльшим неадекватом покажется. ну блядь, он воще не должен ниче комментировать, а только раунды и имена мц и судей объявлять, лол | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
4 декабря 2015, 14:30
| | |
#130 (ПС)
| Еще юбилей и его пиздобратия выбешивают. Стоит там что-то "пау-пау", хуйню выкрикивает, забыл как получал пиздюлей выебистый дурачок. | | | | 552 clan
4 декабря 2015, 14:35
| | |
#131 (ПС)
| Я хуй знает что вы тут комментируете, я не досмотрел, есть хороший чёрный юмор и хуёвый, здесь второе, Син этот вообще нулевой, второй мц батлит норм, но делает ужасную музыку, как тот же топор, баттлы превратились в цирк ёбаный, Ресторатор всё хуйня, давай заново. | | | | TrapStar
4 декабря 2015, 15:57
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Rickey F А можно, если не секрет, узнать когда я, кого и каким образом кинул? Как-то очень душевно и размашисто ты расписываешь о том, какой я хуесос, хотя вроде в нормальных отношениях были.
P.S.: Очень угарел с теории о том, что весь фб2 — это проект для моей раскрутки, всем спасибо Лишнего хайпца срубил на твоем успехе
Вроде по факту все, ты разве не променял Витю на более модный и зашкварный коллектив? А нюра еще существует Давно посещал могилу сансея Николая?
Всегда хорошо отзывался о твоем стихотворном таланте, например, еще понравилась адаптация повсеместного поведения под образ на вечере поэтов. Хотя образ точно требует детальной проработки, о тебе нихуя интересного сказать нельзя, я хоть инфоповодов подбросил
Я точно не сторонник никаких теорий заговора, просто дико ебаный состав участникови заранее все понятно...люди любят конспирологию | | | | Más que nada
4 декабря 2015, 16:04
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Highlander Жирный видимо в свою конторку по степени унылости набирает. Ресторан предвзятое уёбище, для организатора нет ничего позорнее свои симпатии проявлять непосредственно во время шоу. Хоть трижды твои видео рекорды просмотров побьют, сам ты обязан оставаться не предвзят, или сразу певцам ртом скажи что места куплены, идиот блядь. Дистрофику царствие небесное. Зрителям в зале рака яичек. Да у питерских это не считается зашкваром, вон взять Гену Орлова и Еенит например | | | | Я и есть Кизару
4 декабря 2015, 16:18
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Rickey F А можно, если не секрет, узнать когда я, кого и каким образом кинул? Как-то очень душевно и размашисто ты расписываешь о том, какой я хуесос, хотя вроде в нормальных отношениях были.
P.S.: Очень угарел с теории о том, что весь фб2 — это проект для моей раскрутки, всем спасибо вот не зря я 100% давал | | | | в Бане
4 декабря 2015, 16:23
| | |
#135 (ПС)
P.S.: Очень угарел с теории о том, что весь фб2 — это проект для моей раскрутки, всем спасибо Передай Юбилею, чтоб не вел себя как даун на сьемках!!!
и ресторана ебни по лысине от меня. | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2015, 16:39
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Elenty Лишнего хайпца срубил на твоем успехе
Вроде по факту все, ты разве не променял Витю на более модный и зашкварный коллектив? А нюра еще существует Давно посещал могилу сансея Николая?
Всегда хорошо отзывался о твоем стихотворном таланте, например, еще понравилась адаптация повсеместного поведения под образ на вечере поэтов. Хотя образ точно требует детальной проработки, о тебе нихуя интересного сказать нельзя, я хоть инфоповодов подбросил
Я точно не сторонник никаких теорий заговора, просто дико ебаный состав участникови заранее все понятно...люди любят конспирологию четты както сьехал с темы чувак а.к.а. заднюю дал Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Rickey F А можно, если не секрет, узнать когда я, кого и каким образом кинул? Как-то очень душевно и размашисто ты расписываешь о том, какой я хуесос, хотя вроде в нормальных отношениях были.
P.S.: Очень угарел с теории о том, что весь фб2 — это проект для моей раскрутки, всем спасибо роунды так се чисто ты вывез на том что весь зал за тебя был и эти сучки заспиной текли все три роунда но то что ты божественно выдавал ответки на роунды апанента на ходу непризнать нельзя
если с чеком реально ипровиз был - решпект отдуши ман | | | | TrapStar
4 декабря 2015, 17:34
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от Elenty -Цитата от Rickey F
А можно, если не секрет, узнать когда я, кого и каким образом кинул? Как-то очень душевно и размашисто ты расписываешь о том, какой я хуесос, хотя вроде в нормальных отношениях были.
P.S.: Очень угарел с теории о том, что весь фб2 — это проект для моей раскрутки, всем спасибо Лишнего хайпца срубил на твоем успехе
Я точно не сторонник никаких теорий заговора, просто дико ебаный состав участникови заранее все понятно...люди любят конспирологию четты както сьехал с темы чувак а.к.а. заднюю дал Ок, Гена тот еще хуесос, так лучше?
Просто не испытываю негатива к данному перссонажу и наоборот смягчил его обидку, человек даже на форум зашел спустя два года, скинул с себя звездный статус и ответил простому смертному
И здоровяк был прав, но вроде про обиду одногруппников, а тут сам Геннадий к черни спустился... | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2015, 17:53
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от чекерап -Цитата от Elenty
Лишнего хайпца срубил на твоем успехе
Я точно не сторонник никаких теорий заговора, просто дико ебаный состав участникови заранее все понятно...люди любят конспирологию четты както сьехал с темы чувак а.к.а. заднюю дал Ок, Гена тот еще хуесос, так лучше?
Просто не испытываю негатива к данному перссонажу и наоборот смягчил его обидку, человек даже на форум зашел спустя два года, скинул с себя звездный статус и ответил простому смертному
И здоровяк был прав, но вроде про обиду одногруппников, а тут сам Геннадий к черни спустился... ну че ты камедиклабишь-то вроде здравый чел
Ты просто публично обвинил его в чем-то а по фактам как-то не раскидал и сьехал на хихихаха
Неприятно просто когда обвиняют а в чем хуй знает
Впрочем похуй на рикр на сина на онкологов на мамминых подруг сать ввобще | | | |
4 декабря 2015, 17:56
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от все умрут Ну я ваще хз за Сина этого, но если у него реально рак, то нафига в этот батолреп лезть. Лучше б потратил остаток жизни на что-то стоящее процентов 95, что нет и это пиздеж, чтобы хайпануть
нарек тоже сначала под инвалида колясочника косил, чтоб внимание привлечь | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 18:01
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от сплат гиперактивный Еще юбилей и его пиздобратия выбешивают. Стоит там что-то "пау-пау", хуйню выкрикивает, забыл как получал пиздюлей выебистый дурачок. вот кстати да, все эти кривляния раздражают невыносимо | | | | добрый
4 декабря 2015, 18:38
| | |
#141 (ПС)
| Рикиф выглядит блять на самом деле как программист ебаный, какой нахуй рэп? Тем более по выступлению особенно заметно как тужится сей молодец в своих студийных записях, дабы придать басу своему голосу.
Ну и блять манерный разворот головы на 45 градусов и взгляд. Ебучий блять актер | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 19:37
| | |
#142 (ПС)
| | | | | Más que nada
4 декабря 2015, 20:53
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Рикиф выглядит блять на самом деле как программист ебаный, какой нахуй рэп? Оу оу! Ну что такое... | | | | Имам Хамиль
4 декабря 2015, 22:31
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Blood_belka -Цитата от Highlander Жирный видимо в свою конторку по степени унылости набирает. Ресторан предвзятое уёбище, для организатора нет ничего позорнее свои симпатии проявлять непосредственно во время шоу. Хоть трижды твои видео рекорды просмотров побьют, сам ты обязан оставаться не предвзят, или сразу певцам ртом скажи что места куплены, идиот блядь. Дистрофику царствие небесное. Зрителям в зале рака яичек. Что за ересь, это же не бокс какой нибудь, ну если один другого в чистую выносит, он что должен- Оба, бля молодцы, оба заебись, как по мне, тогда он бОльшим неадекватом покажется. — Что ты несешь вообще? Иди выйди покури, вздерни, успокойся например. Ты представь что тебе шах Каспаров поставил, а Кирсан Илюмжинов говорит мол давай Гарик сноси это уёбище нахуй, это не игра, это избиение младенца блядь, слона ему в ноздрю и коня в анус. | | | | РНСНС
5 декабря 2015, 00:18
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Elenty Гендос был зазнавшимся снобом еще до СД, еще когда бегал за вискарем для Коли и Оксида, но текстовый потенциал уже тогда был большой. И хоть читать он так и не научился, но разговорный жанр бателов - это идеальная площадка для текстовиков.
Рад, что все получилось у него, но вот скакать с хуя не хуй не комильфо Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Rock ☆ Roll такое чувство, будто рики это какой-то проплаченный проект, из которого хотят сделать супер звезду фреш-хуйни. жубили весь баттл светил своими лошадиными зубами и выкрикивал какую-то гейскую хуйню. ресторатор фальшиво хихикал и бился в истерике даже на самые хуевые панчи, при это добавлял фразы типа "ты больной ублюдок, ебать ты жесткий и т.д.".
да и вообще не понимаю, почему все так нахваливают рики? это же обычный клоун типа жубили, который на серьезных щас устраивает цирк и верит в то, что это действительно ахуенно. ладно там цирк от какого-нибудь коли, где ему просто похуй на баттл и он просто несет какую-то хуету. но ведь этот даун себя считает лучшим, не удивлюсь если ему текста пишет весь гейский состав грехов. Вряд ли проплаченный, скорее заебись скорешился с лысым, этот скилл у Гендоса развит лучше стихоплетения. Он свой в любой тусе и без мыла в жопу влезет нужным ему людям
И текста ему точно не пишут, скорее он сам новым корешам подкидывает панчи, как было и со старой тусой у тебя то что за негатив? | | | | синхронное движение
5 декабря 2015, 01:16
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Коламбус раньше из группы Неуро664 выделялись Оксид и Тот самый Коля, сейчас Рики Ф. Только Рики Ф. только потому, что оба не выпускали ничего сольного довольно давно (может, и не слышал просто). а рики, вон, активизировался
хотя не знаю, как бы оно там было, даже если бы выпускали. николай вроде довольно плотно ебанулся
из данной троицы мне оксид всегда больше всего заезжал. в итоге лишь его молчание действительно несколько огорчает | | | | <center> 43 </center>
5 декабря 2015, 01:54
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Elenty Гендос был зазнавшимся снобом еще до СД, еще когда бегал за вискарем для Коли и Оксида, но текстовый потенциал уже тогда был большой. И хоть читать он так и не научился, но разговорный жанр бателов - это идеальная площадка для текстовиков.
Рад, что все получилось у него, но вот скакать с хуя не хуй не комильфо Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Rock ☆ Roll такое чувство, будто рики это какой-то проплаченный проект, из которого хотят сделать супер звезду фреш-хуйни. жубили весь баттл светил своими лошадиными зубами и выкрикивал какую-то гейскую хуйню. ресторатор фальшиво хихикал и бился в истерике даже на самые хуевые панчи, при это добавлял фразы типа "ты больной ублюдок, ебать ты жесткий и т.д.".
да и вообще не понимаю, почему все так нахваливают рики? это же обычный клоун типа жубили, который на серьезных щас устраивает цирк и верит в то, что это действительно ахуенно. ладно там цирк от какого-нибудь коли, где ему просто похуй на баттл и он просто несет какую-то хуету. но ведь этот даун себя считает лучшим, не удивлюсь если ему текста пишет весь гейский состав грехов. Вряд ли проплаченный, скорее заебись скорешился с лысым, этот скилл у Гендоса развит лучше стихоплетения. Он свой в любой тусе и без мыла в жопу влезет нужным ему людям
И текста ему точно не пишут, скорее он сам новым корешам подкидывает панчи, как было и со старой тусой у тебя то что за негатив? Это попытка влезть в виртуальные жопы. Тут таро не доставай | | | | РНСНС
5 декабря 2015, 02:24
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Я Понял -Цитата от Elenty Гендос был зазнавшимся снобом еще до СД, еще когда бегал за вискарем для Коли и Оксида, но текстовый потенциал уже тогда был большой. И хоть читать он так и не научился, но разговорный жанр бателов - это идеальная площадка для текстовиков.
Рад, что все получилось у него, но вот скакать с хуя не хуй не комильфо Добавлено через 7 минут 33 секунды
Вряд ли проплаченный, скорее заебись скорешился с лысым, этот скилл у Гендоса развит лучше стихоплетения. Он свой в любой тусе и без мыла в жопу влезет нужным ему людям
И текста ему точно не пишут, скорее он сам новым корешам подкидывает панчи, как было и со старой тусой у тебя то что за негатив? Это попытка влезть в виртуальные жопы. Тут таро не доставай виртуальные жопы - дело такое. один раз влезешь - можно там и жить остаться. | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 03:13
| | |
#149 (ПС)
| Ща РиП раздует скандал из этого, заголовок будет что-то типо "Сд и РикиФ vs Еленти из Нефелы" | | | | РНСНС
5 декабря 2015, 03:41
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Ща РиП раздует скандал из этого, заголовок будет что-то типо "Сд и РикиФ vs Еленти из Нефелы" Рики Ф в Ундервотере поёт, а Еленти со мной на командном
жизнь боль | | | | |