активный пользователь
5 декабря 2016, 11:37
| | |
#101 (ПС)
| ну отборочный раунд хип-хоп ру может быть прошли бы, второй певец с идеологией андеграунда и хайпа убийцы решил вывезти тем что он умеет модно тараторить, щас бы Максим Твою Макс бы ему пояснил за тру андеграунд и протест улиц | | | | активный пользователь
5 декабря 2016, 12:01
| | |
#102 (ПС)
| Рики норм панчей накидал | | | | в Бане
5 декабря 2016, 12:20
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge мне понравился батол, ну толстый на бите жалок конечно, а слава в 3м хорошо зажег
еще че меня прикалывает что рики ф с ебла похож на проекта разгрома, я блядь всегда с этой хуйни проигрываю ты себе в оба глаза спермой там стрельнул что ли? еблет мой не снится тебе, крыска? | | | | heh
5 декабря 2016, 12:23
| | |
#104 (ПС)
| соня пизже | | | | активный пользователь
5 декабря 2016, 12:24
| | |
#105 (ПС)
| Чили Вилли же не пеликан | | | | активный пользователь
5 декабря 2016, 12:29
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge мне понравился батол, ну толстый на бите жалок конечно, а слава в 3м хорошо зажег
еще че меня прикалывает что рики ф с ебла похож на проекта разгрома, я блядь всегда с этой хуйни проигрываю ты себе в оба глаза спермой там стрельнул что ли? еблет мой не снится тебе, крыска? педалик, ты че обиделся? ну подумаешь у вас с рике ф на двоих один еблет дауна, чего плакать то сходу | | | | в Бане
5 декабря 2016, 12:34
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge мне понравился батол, ну толстый на бите жалок конечно, а слава в 3м хорошо зажег
еще че меня прикалывает что рики ф с ебла похож на проекта разгрома, я блядь всегда с этой хуйни проигрываю ты себе в оба глаза спермой там стрельнул что ли? еблет мой не снится тебе, крыска? педалик, ты че обиделся? ну подумаешь у вас с рике ф на двоих один еблет дауна, чего плакать то сходу у тебя глаза по сейчас щипит что ли?
ну и про сны расскажи | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2016, 12:43
| | |
#108 (ПС)
| почему индус такой довольный? вообще вся туса возле ресторатора весьма забавна поинтереснее самого баттла даже.
почему слава так ни разу и не снял очки? нервный тик, как сэймяв, словил после чеченцев?
почему не судили баттл? (вроде бы понятно почему, но всё равно )
почему слава писал текст на отъебись?
почему рики считают толстым, ведь он вроде не толстый? - могла спросить бы я, но потом поняла, что дело в том, что руки у него и вправду худенькие, но вот сиськи...
типы сзади порадовали сразу видно, что с другой баттол-площадки пришли
почему этот баттол столь разочарователен? | | | | активный пользователь
5 декабря 2016, 12:43
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром у тебя глаза по сейчас щипит что ли?
ну и про сны расскажи педалик, выражайся по-русски, будь добр | | | | Мой братишка это Марио
5 декабря 2016, 12:46
| | |
#110 (ПС)
| проект педалий и в этой теме стал опущенным | | | | в Бане
5 декабря 2016, 12:46
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
педалик, ты че обиделся? ну подумаешь у вас с рике ф на двоих один еблет дауна, чего плакать то сходу у тебя глаза по сейчас щипит что ли?
ну и про сны расскажи педалик, выражайся по-русски, будь добр так всё же щиплет да? | | | | Правильное пользование.
5 декабря 2016, 12:47
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Splash. почему индус такой довольный? вообще вся туса возле ресторатора весьма забавна поинтереснее самого баттла даже.
почему слава так ни разу и не снял очки? нервный тик, как сэймяв, словил после чеченцев?
почему рики считают толстым, ведь он вроде не толстый? - могла спросить бы я, но потом поняла, что дело в том, что руки у него и вправду худенькие, но вот сиськи...
почему этот баттол столь разочарователен? Почему цыганы моются, но все равно воняют? | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2016, 12:51
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Splash. почему индус такой довольный? вообще вся туса возле ресторатора весьма забавна поинтереснее самого баттла даже.
почему этот баттол разочарователен? Почему цыганы моются, но все равно воняют? почему тебе стало стыдно? | | | |
5 декабря 2016, 12:52
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Splash. почему индус такой довольный? вообще вся туса возле ресторатора весьма забавна поинтереснее самого баттла даже.
почему этот баттол столь разочарователен? Почему цыганы моются, но все равно воняют? это из-за лошадей | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2016, 12:56
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Splash. почему индус такой довольный? вообще вся туса возле ресторатора весьма забавна поинтереснее самого баттла даже.
почему этот баттол разочарователен? Почему цыганы моются, но все равно воняют? это из-за лошадей думаете, что индус на самом деле цыган? | | | | активный пользователь
5 декабря 2016, 12:57
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
у тебя глаза по сейчас щипит что ли?
ну и про сны расскажи педалик, выражайся по-русски, будь добр так всё же щиплет да? у тебя очко щиплет щас, вась | | | |
5 декабря 2016, 12:58
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Splash. думаете, что индус на самом деле цыган? индус по паспорту, цыган по жизни | | | | Excellent
5 декабря 2016, 13:00
| | |
#118 (ПС)
| Покажите еблет проекта разгрома для независимой оценки сходства так сказать , заодно узнаем набрызгал ли блэк лоджий себе спермой в глаза | | | | в Бане
5 декабря 2016, 13:01
| | |
#119 (ПС)
педалик, выражайся по-русски, будь добр так всё же щиплет да? у тебя очко щиплет щас, вась крыса, ты там что-то про стрелы пиздоболил все время. да?
про очко... оно у тебя горит и по сей час. иначе б ты про меня забыл и собственно всё. но нет. вспоминаешь про меня, скорее всего ежедневно. так че еблет мой снится? залупоглазая синица | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2016, 13:02
| | |
#120 (ПС)
| не, ну вообще есть некоторая схожесть. но поводов обижаться на это не вижу | | | | Мой братишка это Марио
5 декабря 2016, 13:03
| | |
#121 (ПС)
| | | | | в Бане
5 декабря 2016, 13:06
| | |
#122 (ПС)
| обиделась крыса когда-то еще очень давно. и как видно обиду затаила до сих пор. пиздит крыса где-то о чем-то всё время. а ебла своего так из норы и не высовывает. кто тут на кого обиделся? да вы ебнулись
один раз когда-то прищемиле крысе хвост. вот и пищит не уставая | | | | активный пользователь
5 декабря 2016, 13:08
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром так всё же щиплет да? у тебя очко щиплет щас, вась крыса, ты там что-то про стрелы пиздоболил все время. да?
про очко... оно у тебя горит и по сей час. иначе б ты про меня забыл и собственно всё. но нет. вспоминаешь про меня, скорее всего ежедневно. так че еблет мой снится? залупоглазая синица педаля, прямо насквозь меня видишь! | | | | в Бане
5 декабря 2016, 13:10
| | |
#124 (ПС)
у тебя очко щиплет щас, вась крыса, ты там что-то про стрелы пиздоболил все время. да?
про очко... оно у тебя горит и по сей час. иначе б ты про меня забыл и собственно всё. но нет. вспоминаешь про меня, скорее всего ежедневно. так че еблет мой снится? залупоглазая синица педаля, прямо насквозь меня видишь! сильно щиплет? | | | | Мой братишка это Марио
5 декабря 2016, 13:11
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони я тебе одно могу сказать, ты в уши ебёшься, брат ты фанат бабангиды, а я в уши ебусь? яснопонятно. | | | | |