активный пользователь
31 октября 2019, 23:50
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Петрo -Цитата от Я Понял
ущербно смотрится твоя писанина, бро. извини за демотивацию.
даже расписывать ничего не хочется. думал хоть что то интересное выдашь. сорян.
бро, смотри. в среднем за версус плотят где то 2 твои зарплаты месячные. в случае этого конкретного батла - где то твой доход за несколько лет, при условии что ты хаслишь больше обычного рязанского реперка.
ну а для чего нужны деньги - ну картошку купить там, хлеба, в окно выкинуть детям чтобы играли, сжечь - это уже каждый для себя решает. Виктор, вы такой серьезный человек, лейбл там, налоги и тд. Но за 50к. рублей выходите в роли клоуна на Версус? Показать скрытый текст
Мы платили по 20 тысяч, потом дошли до 70 тысяч, сейчас платим 50 тысяч. (с) Рестик
символические 70к за участие, да. но я говорил не об этом. А за какую рекламу то заплатили? Если за Беглова (что сомневаюсь), то в чем прекол, если бател вышел уже после выборов? | | | | РНСНС
1 ноября 2019, 00:22
| | |
#127 (ПС)
| реклама таблеточек для работы мозга. если ты её не заметил - то тебе стоит их попить курсом | | | | оХнихуяжсебЕ
1 ноября 2019, 07:47
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Я Понял реклама таблеточек для работы мозга. если ты её не заметил - то тебе стоит их попить курсом че за таблеточки? как называются ? Пит буль чтоле? | | | | РНСНС
1 ноября 2019, 16:02
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от SQuirell_Хуирелл че за таблеточки? как называются ? Пит буль чтоле? значение знаешь? | | | | активный пользователь
1 ноября 2019, 17:11
| | |
#130 (ПС)
| Видел пару твоих стримов, ты производишь впечатление образованного человека. И судя по всему много времени проводишь в интернете.
Отсюда вопрос - какой развлекательный/научный/околонаучный контент ты смотришь, читаешь? Посоветуй ресурсы или блогеров.
Заранее спасибо. | | | | РНСНС
1 ноября 2019, 17:23
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял -Цитата от SQuirell_Хуирелл
че за таблеточки? как называются ? Пит буль чтоле? значение знаешь? Видел пару твоих стримов, ты производишь впечатление образованного человека. И судя по всему много времени проводишь в интернете.
Отсюда вопрос - какой развлекательный/научный/околонаучный контент ты смотришь, читаешь? Посоветуй ресурсы или блогеров.
Заранее спасибо. Сергей Яцкоборовский, Самвэл, Тихон Готовь и Путешествуй, DrKru, Mister Liksan, Дымоход
и другие научные программы | | | | активный пользователь
2 ноября 2019, 19:05
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял
значение знаешь? Видел пару твоих стримов, ты производишь впечатление образованного человека. И судя по всему много времени проводишь в интернете.
Заранее спасибо. Сергей Яцкоборовский, Самвэл, Тихон Готовь и Путешествуй, DrKru, Mister Liksan, Дымоход
и другие научные программы Наконец-то норм контент
Не то что паучительные истории у убермаргинала | | | | в Бане
2 ноября 2019, 19:45
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Первый, может, и лучше сделал, но я его впервые вижу Ну ты даёшь)))
вот зацени парочку выступлений (там раунды короткие полторы/две минуты)
с 9:51
с 10:04
с 10:45 | | | | Карманный жыд
2 ноября 2019, 19:53
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял -Цитата от Воин
Видел пару твоих стримов, ты производишь впечатление образованного человека. И судя по всему много времени проводишь в интернете.
Не то что паучительные истории у убермаргинала ждем витю на стриме у ежи сармата | | | | теперь тоже сми...
2 ноября 2019, 21:33
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Я Понял -Цитата от D.t. from B.A.M. Ой витька, опять под себя сходил при толпе объяснись, бро То что бабла поднимаешь на этом всем - красавец. Агитация за Беглова - это просто жирный троллинг, никто ему не платил, ибо выборы уже довольно давно прошли Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял -Цитата от SQuirell_Хуирелл
че за таблеточки? как называются ? Пит буль чтоле? значение знаешь? Отсюда вопрос - какой развлекательный/научный/околонаучный контент ты смотришь, читаешь? очевидно: скопус, ски-хаб, киберленинка | | | | ИНЫЕ БОГИ
3 ноября 2019, 02:04
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял
значение знаешь? Видел пару твоих стримов, ты производишь впечатление образованного человека. И судя по всему много времени проводишь в интернете.
и другие научные программы може серьезно ответишь парню? | | | | РНСНС
3 ноября 2019, 02:17
| | |
#137 (ПС)
| куда уж серьёзнее то
у меня кстати друг недавно книжку написал. Политическая Философия Итальянского Фашизма. хорошая книжка. | | | | ИНЫЕ БОГИ
3 ноября 2019, 02:21
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Я Понял куда уж серьёзнее то
у меня кстати друг недавно книжку написал. Политическая Философия Итальянского Фашизма. хорошая книжка. я просто по каналу ДЫМОХОД тут пробил и мне это показалось троллингом, Виктор)))))))))))))))))))))))))) кстати, жена у тебя прекрасная, так и знал, что вкус нормальный у тебя еще разочек порадуюсь за тебя.. я на концерте ЛПе сегодня про тебя вспоминал.. Дабл был в кал и выступал сидя | | | | Секс-машина
3 ноября 2019, 12:45
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял
Сергей Яцкоборовский, Самвэл, Тихон Готовь и Путешествуй, DrKru, Mister Liksan, Дымоход
Не то что паучительные истории у убермаргинала ждем витю на стриме у ежи сармата Сармат не пустит Витю на стрим, потому что Сармат прихвостень Хованского, а Хованский прихвостень Мэддисона, а Мэддисон обиделся на СД потому что Артификс, (который прихвостень СД), кинул Мэддисона на деньги, или что-то вроде того, короче, что-то они не поделили и Мэддисон написал, что Артификс пидор и кидала, а СД заступился за него, из-за чего Мэддисон на него обиделся. вот. | | | | Карманный жыд
3 ноября 2019, 15:46
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Воин
Наконец-то норм контент
Не то что паучительные истории у убермаргинала ждем витю на стриме у ежи сармата Сармат не пустит Витю на стрим, потому что Сармат прихвостень Хованского, а Хованский прихвостень Мэддисона, а Мэддисон обиделся на СД потому что Артификс, (который прихвостень СД), кинул Мэддисона на деньги, или что-то вроде того, короче, что-то они не поделили и Мэддисон написал, что Артификс пидор и кидала, а СД заступился за него, из-за чего Мэддисон на него обиделся. вот. спасибо, бро | | | | 0_o
3 ноября 2019, 19:41
| | |
#141 (ПС)
| кстати, больше всего ебало антоши тохаля доставляет, нахуя он вообще туда пришел, интересно просто )) | | | | РНСНС
3 ноября 2019, 20:36
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Воин
Наконец-то норм контент
Не то что паучительные истории у убермаргинала ждем витю на стриме у ежи сармата Сармат не пустит Витю на стрим, потому что Сармат прихвостень Хованского, а Хованский прихвостень Мэддисона, а Мэддисон обиделся на СД потому что Артификс, (который прихвостень СД), кинул Мэддисона на деньги, или что-то вроде того, короче, что-то они не поделили и Мэддисон написал, что Артификс пидор и кидала, а СД заступился за него, из-за чего Мэддисон на него обиделся. вот. и другие ахуительные истории в нашем замечательном развлекательном журнале "хип-хоп.ру" | | | | новенький
3 ноября 2019, 23:34
| | |
#143 (ПС)
| Интересный баттл. У меня есть следующий вопрос к уважаемым форумчанам.(он связан с данным баттлом) Я читал книгу Пола Эдварса "искусство хип-хопа". (в русском переводе). Там есть следующее примечание от автора(перевода по всей видимости).(далее цитирую по памяти). В русском языке ударение зачастую тяготеет к середине слова. Поэтому ударный слог не обязательно должен падать на ударную долю бита. Это верно и относительно того, что ударный слог может не находиться в конце такта (вероятно это верно относительно начала).(далее следует мое восприятие с ужасным знанием английского языка) А вот в англоязычном произведении "The rappers handbook" утверждается, что такт должен начинаться и заканчиваться ударной нотой. Так же в этой книге утверждается, что такт не должен заканчиваться паузой, т.е. флоу должен "переходить" с одного такта на другой. Аналогично с началом. Плюс схема флоу должна повторяться в каждом такте(это по крайней мере требование к новичкам). Но, скажем в книге How to rap 2 наоборот утверждается, что пауза в начале - отличное вступление для ударной строки. Могу заметить, что слушая разные треки я действительно замечаю, что данные правила соблюдаются не всегда(в русскоязычном рэпе подавно). Скажем в данном баттле я слышал достаточно много повторяющихся ударений не акцентированных на конец такта(вероятно. По скольку я не думаю, что здесь такты длиннее 20/слогов именно в анализируемых местах. По крайней мере в силу скорости речетатива). Это отсутствие грува/техничности/ или наоборот адекватное восприятие языка ? Видел интересные англоязычные видео. Там просто предлагается задавать ритм через разного рода считалки. Заранее прощу прощения. Вероятно я продублирую этот вопрос/и/или когда будет возможность создам соответствующую тему с подробными пояснениями. Смущает и то, что у англоязычных исполнителей присутствует сложный ритмический рисунок(из зачастую резко сменяющихся от такта к такту ритмических рисунков). Благодарю за внимание. Прощу не кидаться помидорами в неофита. Серьёзно интересуюсь культурой написания рэп-текстов меньше года. |
Последний раз редактировалось DoveNarutoBastard, 3 ноября 2019 в 23:35.
Причина: уточнение
| | | |||||||||||||||||||||||
3 ноября 2019, 23:49
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от DoveNarutoBastard Интересный баттл. У меня есть следующий вопрос к уважаемым форумчанам.(он связан с данным баттлом) Я читал книгу Пола Эдварса "искусство хип-хопа". (в русском переводе). Там есть следующее примечание от автора(перевода по всей видимости).(далее цитирую по памяти). В русском языке ударение зачастую тяготеет к середине слова. Поэтому ударный слог не обязательно должен падать на ударную долю бита. Это верно и относительно того, что ударный слог может не находиться в конце такта (вероятно это верно относительно начала).(далее следует мое восприятие с ужасным знанием английского языка) А вот в англоязычном произведении "The rappers handbook" утверждается, что такт должен начинаться и заканчиваться ударной нотой. Так же в этой книге утверждается, что такт не должен заканчиваться паузой, т.е. флоу должен "переходить" с одного такта на другой. Аналогично с началом. Плюс схема флоу должна повторяться в каждом такте(это по крайней мере требование к новичкам). Но, скажем в книге How to rap 2 наоборот утверждается, что пауза в начале - отличное вступление для ударной строки. Могу заметить, что слушая разные треки я действительно замечаю, что данные правила соблюдаются не всегда(в русскоязычном рэпе подавно). Скажем в данном баттле я слышал достаточно много повторяющихся ударений не акцентированных на конец такта(вероятно. По скольку я не думаю, что здесь такты длиннее 20/слогов именно в анализируемых местах. По крайней мере в силу скорости речетатива). Это отсутствие грува/техничности/ или наоборот адекватное восприятие языка ? Видел интересные англоязычные видео. Там просто предлагается задавать ритм через разного рода считалки. Заранее прощу прощения. Вероятно я продублирую этот вопрос/и/или когда будет возможность создам соответствующую тему с подробными пояснениями. Смущает и то, что у англоязычных исполнителей присутствует сложный ритмический рисунок(из зачастую резко сменяющихся от такта к такту ритмических рисунков). Благодарю за внимание. Прощу не кидаться помидорами в неофита. Серьёзно интересуюсь культурой написания рэп-текстов меньше года. 43, брат | | | | [BlackRoseProd]
4 ноября 2019, 01:46
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от DoveNarutoBastard Интересный баттл. У меня есть следующий вопрос к уважаемым форумчанам.(он связан с данным баттлом) Я читал книгу Пола Эдварса "искусство хип-хопа". (в русском переводе). Там есть следующее примечание от автора(перевода по всей видимости).(далее цитирую по памяти). В русском языке ударение зачастую тяготеет к середине слова. Поэтому ударный слог не обязательно должен падать на ударную долю бита. Это верно и относительно того, что ударный слог может не находиться в конце такта (вероятно это верно относительно начала).(далее следует мое восприятие с ужасным знанием английского языка) А вот в англоязычном произведении "The rappers handbook" утверждается, что такт должен начинаться и заканчиваться ударной нотой. Так же в этой книге утверждается, что такт не должен заканчиваться паузой, т.е. флоу должен "переходить" с одного такта на другой. Аналогично с началом. Плюс схема флоу должна повторяться в каждом такте(это по крайней мере требование к новичкам). Но, скажем в книге How to rap 2 наоборот утверждается, что пауза в начале - отличное вступление для ударной строки. Могу заметить, что слушая разные треки я действительно замечаю, что данные правила соблюдаются не всегда(в русскоязычном рэпе подавно). Скажем в данном баттле я слышал достаточно много повторяющихся ударений не акцентированных на конец такта(вероятно. По скольку я не думаю, что здесь такты длиннее 20/слогов именно в анализируемых местах. По крайней мере в силу скорости речетатива). Это отсутствие грува/техничности/ или наоборот адекватное восприятие языка ? Видел интересные англоязычные видео. Там просто предлагается задавать ритм через разного рода считалки. Заранее прощу прощения. Вероятно я продублирую этот вопрос/и/или когда будет возможность создам соответствующую тему с подробными пояснениями. Смущает и то, что у англоязычных исполнителей присутствует сложный ритмический рисунок(из зачастую резко сменяющихся от такта к такту ритмических рисунков). Благодарю за внимание. Прощу не кидаться помидорами в неофита. Серьёзно интересуюсь культурой написания рэп-текстов меньше года. Братан,ты с форумом ошибся,такое тут не читают,дальше второго предложения Показать скрытый текст
Я попытался дочитать. | | | | новенький
4 ноября 2019, 02:06
| | |
#146 (ПС)
| Ошибся. Эдвардса *. Надеюсь кто-нибудь ответит содержательно. | | | | стхуй
5 ноября 2019, 04:16
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от DoveNarutoBastard Интересный баттл. У меня есть следующий вопрос к уважаемым форумчанам.(он связан с данным баттлом) Я читал книгу Пола Эдварса "искусство хип-хопа". (в русском переводе). Там есть следующее примечание от автора(перевода по всей видимости).(далее цитирую по памяти). В русском языке ударение зачастую тяготеет к середине слова. Поэтому ударный слог не обязательно должен падать на ударную долю бита. Это верно и относительно того, что ударный слог может не находиться в конце такта (вероятно это верно относительно начала).(далее следует мое восприятие с ужасным знанием английского языка) А вот в англоязычном произведении "The rappers handbook" утверждается, что такт должен начинаться и заканчиваться ударной нотой. Так же в этой книге утверждается, что такт не должен заканчиваться паузой, т.е. флоу должен "переходить" с одного такта на другой. Аналогично с началом. Плюс схема флоу должна повторяться в каждом такте(это по крайней мере требование к новичкам). Но, скажем в книге How to rap 2 наоборот утверждается, что пауза в начале - отличное вступление для ударной строки. Могу заметить, что слушая разные треки я действительно замечаю, что данные правила соблюдаются не всегда(в русскоязычном рэпе подавно). Скажем в данном баттле я слышал достаточно много повторяющихся ударений не акцентированных на конец такта(вероятно. По скольку я не думаю, что здесь такты длиннее 20/слогов именно в анализируемых местах. По крайней мере в силу скорости речетатива). Это отсутствие грува/техничности/ или наоборот адекватное восприятие языка ? Видел интересные англоязычные видео. Там просто предлагается задавать ритм через разного рода считалки. Заранее прощу прощения. Вероятно я продублирую этот вопрос/и/или когда будет возможность создам соответствующую тему с подробными пояснениями. Смущает и то, что у англоязычных исполнителей присутствует сложный ритмический рисунок(из зачастую резко сменяющихся от такта к такту ритмических рисунков). Благодарю за внимание. Прощу не кидаться помидорами в неофита. Серьёзно интересуюсь культурой написания рэп-текстов меньше года. ну попадания только на сильную долю делает флоу качевым, но сильно предсказуемым и скучным что ли, такое больше в трэппе
а как раз смещения акцентов на разные доли, паузы, пропускания сильной доли создают более красивый и свободный ритмический рисунок, ну для меня точно так
к примеру, так читает бабан
но конечно эти смещения все тоже должны быть в своей ритмике, это достаточно сложно и сперва нужно хорошо научиться попадать именно по сильным долям, прежде чем начать разрушать эту картину
как художники абстракционисты, сперва должны прекрасно научиться передавать форму, чтобы только потом суметь разрушить ее, хороший пример - Пикассо | | | | новенький
5 ноября 2019, 15:55
| | |
#148 (ПС)
| АХАХАХА. ЕЕЕ. Вижу цитату из Артёма( "(с)Саграда"). Сам его постоянно слушаю! Спасибо за ответ! Ну я так понимаю в фастфлоу и/или в грайме зачастую "разрушать" ритм - приём более аутентичный.
[dps]Добавлено через 12 минут 17 секунд[/dps]А что касается ударной ноты /слога в начале и в конце такта ? Это тоже часть трэповости ? Просто действительно. В русском языке банально на словарном уровне слов из одного слога где-то 300 штук(условно). Ну понятное дело, что ситуацию выравнивает то, что ударения могут падать на конец слова и в длинных словах + англицизмы. Но все равно выходит достаточно ограниченный "универсум". Особенно если в треке будет тактов 40. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
5 ноября 2019, 20:15
| | |
#149 (ПС)
| виктор Босс | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
29 ноября 2019, 21:37
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Воин -Цитата от Я Понял
Сергей Яцкоборовский, Самвэл, Тихон Готовь и Путешествуй, DrKru, Mister Liksan, Дымоход
Не то что паучительные истории у убермаргинала ждем витю на стриме у ежи сармата Ежи Сармат теперь поссорился с Хованским и они больше не ведут стримы. На месте Вити я бы воспользовался тактикой стервятника и залетел на стрим к одному из них. А при должном мастерстве переговорщика можно наладить стрим-машину с обоими. | | | | |