РНСНС
30 октября 2019, 02:07
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял -Цитата от AL Hammer
воробьевы коры) смешно пизда, пойду побатлю на версусе, чтобы не сдохнуть
давай уже, 10 лет прошло, че ты ссышь, я старый хуй, ТЫ МЕРТВЫЙ ХУЙ) позовем фару, он определит кто умер раньше Добавлено через 1 минуту
я ща заблочу вк и шутки закончатся, привет твоему умишке Что за хуйню ты несешь, селюк? эх, витиска, а мы моглы бы хуету воротить, дурачек ты Хватит бухать, неумеха | | | | активный пользователь
30 октября 2019, 02:08
| | |
#102 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RZN
30 октября 2019, 02:09
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Я Понял ладно, Витек, с наступающим | | | | новый пользователь
30 октября 2019, 02:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer воробьевы коры) смешно пизда, пойду побатлю на версусе, чтобы не сдохнуть
давай уже, 10 лет прошло, че ты ссышь, я старый хуй, ТЫ МЕРТВЫЙ ХУЙ) позовем фару, он определит кто умер раньше Добавлено через 1 минуту я ща заблочу вк и шутки закончатся, привет твоему умишке о нееет не блочь вк пожалуйста, как же я буду дальше жить Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Высших существ не волнует суета муравьёв в грязи и листве
С чего мне дело быть должно до данного отродия? Я художник, мне плевать любит ли меня картина | | | | РНСНС
30 октября 2019, 02:25
| | |
#105 (ПС)
| Шо за день! Рассказал элхамиру что за 10 минут заработал на хату в рязани, а он с горя напился, экий сталкер, что за кек | | | | [BlackRoseProd]
30 октября 2019, 02:27
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял -Цитата от D.t. from B.A.M.
Да что тут объяснять, все на поверхности. И ты сам я думаю всё это видишь.
То что бабла поднимаешь на этом всем - красавец.
Бля Вить но рэп твой эт пиздец,школьный юморок на уровне гоукилы и несерьезное отношение к написанию текста, надменность твоя наигранная и сам стиль, просто ущербно все смотрится в совокупности. Со стороны выглядит словно ты понимаешь что все ржут с тебя а ты пытаешься доказать что ты умеешь рэп делать.
С такой прической и одеждой похож на дерти монка пиздец
Извини за демотивацию , риспек ущербно смотрится твоя писанина, бро. извини за демотивацию.
даже расписывать ничего не хочется. думал хоть что то интересное выдашь. сорян. -Цитата от AL Hammer оба не поняли для чего им батл бро, смотри. в среднем за версус плотят где то 2 твои зарплаты месячные. в случае этого конкретного батла - где то твой доход за несколько лет, при условии что ты хаслишь больше обычного рязанского реперка.
ну а для чего нужны деньги - ну картошку купить там, хлеба, в окно выкинуть детям чтобы играли, сжечь - это уже каждый для себя решает. ну помечтай, ага у моего бати бобосов , как у всей твоей амишевской тусовке сааной за всю из жизнь ебучую))) прощаю тбея
а ебальник я ьтебе раскатяю, ну просто так, за иисуса
номерок мой новый тебе кинуть в лс?? чтоб ы ты провериЛ? а? хуета свиная
я в ахуе с тебя, говнго, еврей против левита попер)))) побойся, чушок Пропиариться решил ? | | | | РНСНС
30 октября 2019, 02:29
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял
ущербно смотрится твоя писанина, бро. извини за демотивацию.
даже расписывать ничего не хочется. думал хоть что то интересное выдашь. сорян.
бро, смотри. в среднем за версус плотят где то 2 твои зарплаты месячные. в случае этого конкретного батла - где то твой доход за несколько лет, при условии что ты хаслишь больше обычного рязанского реперка.
ну а для чего нужны деньги - ну картошку купить там, хлеба, в окно выкинуть детям чтобы играли, сжечь - это уже каждый для себя решает. ну помечтай, ага у моего бати бобосов , как у всей твоей амишевской тусовке сааной за всю из жизнь ебучую))) прощаю тбея
а ебальник я ьтебе раскатяю, ну просто так, за иисуса
номерок мой новый тебе кинуть в лс?? чтоб ы ты провериЛ? а? хуета свиная
я в ахуе с тебя, говнго, еврей против левита попер)))) побойся, чушок Пропиариться решил ? Он не со зла. Это тут он кудахчет, а на деле респектовать будет, как прошлый раз, в надежде что ему чирик какой перепадет на беленькую | | | | новый пользователь
30 октября 2019, 02:30
| | |
#108 (ПС)
| Пацаны у вас Ал хамер сломался
Или так и было?
Почему он ведёт себя как Гунькин?
Бля как развидеть? | | | | РНСНС
30 октября 2019, 02:32
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от RARиTET Пацаны у вас Ал хамер сломался
Или так и было?
Почему он ведёт себя как Гунькин?
Бля как развидеть? Да он всегда такой был. Лет десять назад еще думал может серьезный какой ферзь, но вот время прошло все такой же позвонилкин/попизделкин, и главное все в том же очке. Жалко. | | | | новый пользователь
30 октября 2019, 02:55
| | |
#110 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 октября 2019, 03:13
| | |
#111 (ПС)
| Витька, как прическа называется? Че парикмахеру говорить? | | | |
30 октября 2019, 09:29
| | |
#112 (ПС)
| Витя, нологовый плотитейль
Из комомонды ондервот | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
30 октября 2019, 09:49
| | |
#113 (ПС)
| Почему так стыдно за ел хамера. | | | | активный пользователь
30 октября 2019, 10:14
| | |
#114 (ПС)
| Словесный батл,Виктору нету равных в нём.Витя рэп не мутит,Витя рэп нахую крутит. | | | | -=-=-=-
30 октября 2019, 10:35
| | |
#115 (ПС)
| Вот и поговорили. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
30 октября 2019, 12:51
| | |
#116 (ПС)
| 3 раунд Виктора топовый | | | | Bez-B Flava
31 октября 2019, 08:26
| | |
#117 (ПС)
| Обоссался со смеху чота
Батол пока не смотрел... | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
31 октября 2019, 10:51
| | |
#118 (ПС)
| норм прикололся в 3 раунде | | | | Пеар Менеджер
31 октября 2019, 15:36
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer воробьевы коры) смешно пизда, пойду побатлю на версусе, чтобы не сдохнуть
давай уже, 10 лет прошло, че ты ссышь, я старый хуй, ТЫ МЕРТВЫЙ ХУЙ) позовем фару, он определит кто умер раньше Добавлено через 1 минуту я ща заблочу вк и шутки закончатся, привет твоему умишке пацан, ты чей? | | | | 0_o
31 октября 2019, 17:07
| | |
#120 (ПС)
| Кстати, если реально парням заплатили приличные монеты, даже неприличные я бы сказал То можно только порадоваться за них. В конце концов, они ведь никому ничего плохого не сделали. А вот элхаммер вроде бы уже и взрослый малый, но видимо на сливу наступил | | | | активный пользователь
31 октября 2019, 23:41
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Я Понял
объяснись, бро Да что тут объяснять, все на поверхности. И ты сам я думаю всё это видишь.
Бля Вить но рэп твой эт пиздец,школьный юморок на уровне гоукилы и несерьезное отношение к написанию текста, надменность твоя наигранная и сам стиль, просто ущербно все смотрится в совокупности. Со стороны выглядит словно ты понимаешь что все ржут с тебя а ты пытаешься доказать что ты умеешь рэп делать.
Извини за демотивацию , риспек ущербно смотрится твоя писанина, бро. извини за демотивацию.
даже расписывать ничего не хочется. думал хоть что то интересное выдашь. сорян. -Цитата от AL Hammer оба не поняли для чего им батл бро, смотри. в среднем за версус плотят где то 2 твои зарплаты месячные. в случае этого конкретного батла - где то твой доход за несколько лет, при условии что ты хаслишь больше обычного рязанского реперка.
ну а для чего нужны деньги - ну картошку купить там, хлеба, в окно выкинуть детям чтобы играли, сжечь - это уже каждый для себя решает. Виктор, вы такой серьезный человек, лейбл там, налоги и тд. Но за 50к. рублей выходите в роли клоуна на Версус? Показать скрытый текст
Мы платили по 20 тысяч, потом дошли до 70 тысяч, сейчас платим 50 тысяч. (с) Рестик
| | | | [BlackRoseProd]
31 октября 2019, 23:45
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Я Понял -Цитата от D.t. from B.A.M.
ну а для чего нужны деньги - ну картошку купить там, хлеба, в окно выкинуть детям чтобы играли, сжечь - это уже каждый для себя решает. Виктор, вы такой серьезный человек, лейбл там, налоги и тд. Но за 50к. рублей выходите в роли клоуна на Версус? Показать скрытый текст
Мы платили по 20 тысяч, потом дошли до 70 тысяч, сейчас платим 50 тысяч. (с) Рестик
Так ему за рекламу заплатили,другую сумму... | | | | РНСНС
31 октября 2019, 23:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Я Понял -Цитата от D.t. from B.A.M.
символические 70к за участие, да. но я говорил не об этом. | | | | активный пользователь
31 октября 2019, 23:46
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Петрo -Цитата от Я Понял
ущербно смотрится твоя писанина, бро. извини за демотивацию.
даже расписывать ничего не хочется. думал хоть что то интересное выдашь. сорян.
бро, смотри. в среднем за версус плотят где то 2 твои зарплаты месячные. в случае этого конкретного батла - где то твой доход за несколько лет, при условии что ты хаслишь больше обычного рязанского реперка.
Так ему за рекламу заплатили,другую сумму... Какая реклама? Чет не увидел там рекламы. | | | | [BlackRoseProd]
31 октября 2019, 23:49
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Петрo
Виктор, вы такой серьезный человек, лейбл там, налоги и тд. Но за 50к. рублей выходите в роли клоуна на Версус? Показать скрытый текст
Так ему за рекламу заплатили,другую сумму... Какая реклама? Чет не увидел там рекламы. Вон выше сам СД,объяснит,наверно. | | | | |