активный пользователь
12 марта 2018, 14:10
| | |
#51 (ПС)
| Оба персонажа победят в игре «попробуй отгадать мою профессию по внешнему виду». Рикки вообще не переодеваясь можно поставить петь в церковном хоре | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 марта 2018, 14:22
| | |
#52 (ПС)
| Лысый столько пафоса нагнал в анонсе этого баттела, а по итогу - середнячок.. причем, середнячок показал Рикка Ф, ну а Топор это отдельное дно и вообще никак и мимо мимо.. давным-давно мог несколько треков его послушать и то фиты, сейчас не возьму в толк кто его слушатель.. охуел с списка гастрольных городов в марте и апреле у него.. ебучий школьник, не трать на него свои последние деньги.. это не злой рэп ни разу.. ну видно же, что парень фальшивый насквозь и творчество пластиковое у него.. кто сядет на его нос точеный? | | | | новый пользователь
12 марта 2018, 14:23
| | |
#53 (ПС)
| только последний бит зашел. ну топор мелодичней как по мне, хотя в последнем раунде рики заебись сделал. | | | | [BlackRoseProd]
12 марта 2018, 16:04
| | |
#54 (ПС)
| Охуеть концертов у топора.Кто блять туда ходит ? Треки у обоих кнч гавницо.Но рики тут заебись сделал.Топор слишком самоуверенный пзд,хоть и зачитал ровно,но понятно что совсем и близко не тот уровень. | | | | нормальный пользователь
12 марта 2018, 17:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Jonas ... ну топор мелодичней как по мне, хотя в последнем раунде рики заебись сделал. а в первом Рики забыл сказать "Хуй с ним, пожертвую этим раундом | | | | й
12 марта 2018, 17:31
| | |
#56 (ПС)
| я, конечно, против топара ничего не имею, тем более как батл мс, но тоже охуел откуда такой гастрольный список, даже мой город есть, не представляю кто туда пойдет. у меня из знакомых 100% никто его не знает, а у меня круг общения большой и разный | | | | Слащавый голос
12 марта 2018, 17:38
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Охуеть концертов у топора.Кто блять туда ходит ? Треки у обоих кнч гавницо.Но рики тут заебись сделал.Топор слишком самоуверенный пзд,хоть и зачитал ровно,но понятно что совсем и близко не тот уровень. хулиганчики всякие, ровные пацыки. которые за благое дело | | | | активный пользователь
12 марта 2018, 20:11
| | |
#58 (ПС)
| 3 раунд Рикки тащит, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
12 марта 2018, 20:40
| | |
#59 (ПС)
| Что-то по Топору такие полярно-противоположные мнения от полного отторжения, до полного приятия того, что он делает. Как-то даже не хочется слушать, что он на этот раз выдал, ибо все его баттлы нихуя ничем не отличаются друг от друга, вряд ли и здесь он удивит. Всяко там опять куча напускной хуйни в тексте, море однотипных панчей-шуток с претензией на интеллектуальность и ебаные кривляния актёра погорелого театра. Может читает и заебись, но нахуй оно надо, если в целом он не более, чем слащавый артистик, театральщина которого слишком палевная. Баттлы Рики Ф больше нравились, тот хоть шутить умеет. | | | | aka Kurt Cocain
12 марта 2018, 23:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от все нормально блять какие же хуевые биты у диджея таксикса ебать его в рот просто Участники сами биты выбирают, к ним вопрос, а не к Тактиксу | | | | очень хорошо
12 марта 2018, 23:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от все нормально блять какие же хуевые биты у диджея таксикса ебать его в рот просто Участники сами биты выбирают, к ним вопрос, а не к Тактиксу выбирают-то из битов таксикиса | | | | новый пользователь
12 марта 2018, 23:20
| | |
#62 (ПС)
| Топор, хули) Ебучая неуравновешенность и показушное неуважение со стороны упитанного вообще мимо кассы
Нахуя нужны были релоады с его стороны тоже не ясно: ну крикнула один раз толпа, ты же нихуя не сбился даже, это не жесткий гул как на 140bpm, когда реально без релоада никак. Такое впечатление, что нарочно перечитывал чтоб почувствовать себя охуенным) Типо "смотрите, зал со мной, ебать я классный, а Топора тут не ждали".
Параллельно отношусь к творчеству обоих, но если Топор сделал просто нормально, не как-то там охуенно или ярко, а просто нормально, то у второго чижика как-то мимо кассы
Ну нихуя ты не харизматичный, чтоб так перед всеми выёбываться Показать скрытый текст
Гарри выглядел органичней, мой голос за Топора Показать скрытый текст
Ах да, я же не судья на баттле Показать скрытый текст
Текст у Рики норм | | | | активный пользователь
12 марта 2018, 23:47
| | |
#63 (ПС)
| Ебаный высер. Вы тут блядь аналитики проводите тьфу блядь этого говна | | | | Организатор 17ib
13 марта 2018, 00:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от iTeylor мне ВООБЩЕ НИКАК НИКОГДА не нравился Гарри Топор. но я, наверное долбоёб, ибо тут он мне ппц как вкатил, бодрячком навалил. а Гена какое-то мерзкое ощущение вызвал, ЧСВ я ебу ++++
До баттла я был уверен что Рики вынесет топора, но его ахуевшесть по другому никак это не назвать вызывает только отвращение.
И да топор был сильнее на мой взгляд, попадал в бит хотя бы, без релоудов и тд.
Не если выключить бит то базару ноль Рики выиграл))а так это фиаско. | | | | активный пользователь
13 марта 2018, 01:01
| | |
#65 (ПС)
| Конечно, это все наебалово и постанова, но я понимаю Рикиэфа, на его месте вел бы себя так же! Топор же просто мерзок, в моем топе мерзких мс он точно в тройке, наряду с Карандашом и Обладауном. Как можно не хотеть в грубой форме послать его на хуй, тем более на баттле? | | | | в Бане
13 марта 2018, 01:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от swordsman Конечно, это все наебалово и постанова, но я понимаю Рикиэфа, на его месте вел бы себя так же! Топор же просто мерзок, в моем топе мерзких мс он точно в тройке, наряду с Карандашом и Обладауном. Как можно не хотеть в грубой форме послать его на хуй, тем более на баттле? это ты так Назара назвал? за чтооооо? | | | | активный пользователь
13 марта 2018, 01:19
| | |
#67 (ПС)
| Может быть повторюсь, но этот бател хуета, не факта не панчей, саньку дано было закрыть эфир чем-то, вот вам и 20 минут воды.
Гаритопор явно не был настроен на агрессию, а розовый слоник подымал себе марку явными возгласами и повторял текст по многу раз, дабы донести хоть что-то, потому что он мало кому интересен.Топор зачитал как на репетиции перед концертом, красава
Вообще бател так себе, такой и ожидал, рики Fистинг долеко не феномен, скорее Гена с генами гематогена. | | | | в Бане
13 марта 2018, 01:27
| | |
#68 (ПС)
| Всё, с позволения сказать, "творчество", которое публикуется на этом бездарном канале, будет безвозвратно уничтожено в прекрасной России будущего, при Алексее Навальном. Уничтожены будут и все те, кто хоть как-то причастен к происходящему здесь: начиная от тех, кто был замечен в толпе зрителей, заканчивая теми, кто просто лайк поставил. Каждый дегенерат будет уничтожен. Голосуй за Навального, спаси Россию от рэперов и прочего говна. 20!8 | | | | активный пользователь
13 марта 2018, 01:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка Всё, с позволения сказать, "творчество", которое публикуется на этом бездарном канале, будет безвозвратно уничтожено в прекрасной России будущего, при Алексее Навальном. Уничтожены будут и все те, кто хоть как-то причастен к происходящему здесь: начиная от тех, кто был замечен в толпе зрителей, заканчивая теми, кто просто лайк поставил. Каждый дегенерат будет уничтожен. Голосуй за Навального, спаси Россию от рэперов и прочего говна. 20!8 овальный сам версус смотрел не раз, если что | | | | активный пользователь
13 марта 2018, 01:52
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка Навальный Ты действительно надеешься на перфекционизм данного персонажа? Культуру можно приглушить, пригасить, но тогда появиться оникс по русски, а ты знаешь солнце как их состав уменьшился в процессах их деятельности, меньше пиздеть надо, и те кто остался понял это. | | | | активный пользователь
13 марта 2018, 05:28
| | |
#71 (ПС)
| Ну-ка разошлись ебать! Щас батя объяснит кто победил.
Победил Топор.
Нужно отдать ему должное, в этот раз он был не таким мерзким как обычно. Под биты неплохо звучит даже, но самое главное, что он в самом деле знатно подъебывал Рики Ф. Прям на куканчик его усаживал. По ебальник Генадия (его ж Генадий зовут?) это было видно. панчи не прошли мимо и подорвали пукан.
Опять же это истеричное поведение Рики дикое отторжение вызвало, ведет себя кк петушок блядь, дерзить пытается, агрессию проявлять Ебаный в рот, у меня такие же ощущения были когда Басота пытался на Драго быковать и типо злобно подходить близко. Короче пирожок понимал, что ебало ему бить не будут и поясничал как мог.
Текста у обоих средненькие. Запомнился только второй ровнд Топора, типо по фактам разъебал Смешно было. | | | | новый пользователь
13 марта 2018, 09:44
| | |
#72 (ПС)
| Помню как Рики в батле с Соней говно хлюпал ртом, такая мерзость, что этот батл в принципе смотреть не хочется. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 марта 2018, 21:48
| | |
#73 (ПС)
| Гарри в мае в Таллинне)) подумаю | | | | GrZ Underground
13 марта 2018, 21:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Гарри в мае в Таллинне)) подумаю старик ЛеРо,ты все еще жив?:д | | | | новый пользователь
13 марта 2018, 22:04
| | |
#75 (ПС)
| покричали ребзя, покричали... все равно выглядит натянуто, не знаю | | | | |