активный пользователь
31 августа 2013, 19:45
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Серёга Заяц ебать, вы серьёзно? фристайл с заготовками?
весь прикол в том, что дают тему, например, видишь чувака и стебёшь его сходу
нахуя блядские заготовки?
тогда уж либо текст готовый, либо фристайл
а не хуйня хуйня хуйня глагольные рифмы о заготовка норм хуйня хуйня хуйня хуйня Даже всеми обожаемый Нос МЦ фристайлит с заготовками,броток.
Какое-то у вас недалекое понятие о заготовках,судя по всему | | | | старый пользователь
31 августа 2013, 19:45
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Аймон -Цитата от rhinoceros.
да, светлаков не любит краснокожих. 
Гарри вроде збс, не красный -Цитата от Инженер Полигнойс а че гари топор в репе шарит что ли? у урганта флоу моднее как минимум. Откуда вообще инфа что там еще и Ургант присутствовал ? ты отфотошопленную хуету закинул. вот реальное фото  такое яблище шо я б если был там, пивом бы теплым и дешевым плеснул бы в него. отвечаю | | | | охуевший пользователь
31 августа 2013, 19:54
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от MentalAttack -Цитата от Серёга Заяц ебать, вы серьёзно? фристайл с заготовками?
а не хуйня хуйня хуйня глагольные рифмы о заготовка норм хуйня хуйня хуйня хуйня Даже всеми обожаемый Нос МЦ фристайлит с заготовками,броток.
Какое-то у вас недалекое понятие о заготовках,судя по всему я бы просто послал тебя нахуй, но стараюсь никого не оскорблять и нести добро в этот мир
ты прав | | | |
31 августа 2013, 19:56
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от thinck twice такое яблище шо я б если был там, пивом бы теплым и дешевым плеснул бы в него. отвечаю нечего переводить продукты на такое еблище  | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 19:58
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Воин -Цитата от MentalAttack
ебать, вы серьёзно? фристайл с заготовками?
Какое-то у вас недалекое понятие о заготовках,судя по всему я бы просто послал тебя нахуй, но стараюсь никого не оскорблять и нести добро в этот мир
ты прав Я бы сказал,что ты недалекий школьник,который налево и направо пиздит всякую хуйню,которую не может обосновать,но ты прав,пустые оскорбления ни к чему | | | | новый пользователь
31 августа 2013, 20:13
| | |
#431 (ПС)
| Любопытное зрелище предстоит созерцать)) А суть проведения баттла в чем вообще? Кто организатор? Есть ли призы? | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 20:14
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Mc_ArSeNTiY Любопытное зрелище предстоит созерцать)) А суть проведения баттла в чем вообще? Кто организатор? Есть ли призы? Суть: выебоны, создание секты и масонского ложе
Организатор: Боб
Приз: Сэймяу | | | |
31 августа 2013, 20:18
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от MentalAttack -Цитата от Воин
Даже всеми обожаемый Нос МЦ фристайлит с заготовками,броток.
ты прав Я бы сказал,что ты недалекий школьник,который налево и направо пиздит всякую хуйню,которую не может обосновать,но ты прав,пустые оскорбления ни к чему как я понял, в твоём понимании заготовка это слова, которые репер уже рифмовал. ну и как бы по-этому репер так легко их рифмует в дальнейшем. а в понимании других, заготовка это модные пунчлинии или шуточки. правильно? | | | | охуевший пользователь
31 августа 2013, 20:18
| | |
#434 (ПС)
Даже всеми обожаемый Нос МЦ фристайлит с заготовками,броток.
ты прав Я бы сказал,что ты недалекий школьник,который налево и направо пиздит всякую хуйню,которую не может обосновать,но ты прав,пустые оскорбления ни к чему я давно уже не школьник
безуспешно пытаюсь справится со своей агрессивностью
ладно, давай попробуем нормально пообщаться
про заготовки ты имеешь ввиду, что, например, нос мц использует одинаковые рифмы и некоторые словосочетание время от времени? или что-то другое? | | | |
31 августа 2013, 20:20
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Mc_ArSeNTiY Любопытное зрелище предстоит созерцать)) А суть проведения баттла в чем вообще? Кто организатор? Есть ли призы? Суть: выебоны, создание секты и масонского ложе
Приз: Сэймяу изначально призом было коллекционное издание оксфордского словаря<, но оно нахуй никому не упёрлось. | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 20:21
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Mc_ArSeNTiY Любопытное зрелище предстоит созерцать)) А суть проведения баттла в чем вообще? Кто организатор? Есть ли призы? Суть: выебоны, создание секты и масонского ложе
Приз: Сэймяу изначально призом было коллекционное издание оксфордского словаря<, но оно нахуй никому не упёрлось.  у всех уже есть | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
31 августа 2013, 21:32
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от кай Ходят, да.  но нихуя не будет, да?  | | | |
31 августа 2013, 21:35
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от rhinoceros. -Цитата от LinS[iv] Суть: выебоны, создание секты и масонского ложе
Приз: Сэймяу изначально призом было коллекционное издание оксфордского словаря<, но оно нахуй никому не упёрлось.  у всех уже есть только у геймяу и оксиримона. | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 21:57
| | |
#439 (ПС)
я бы просто послал тебя нахуй, но стараюсь никого не оскорблять и нести добро в этот мир
ты прав Я бы сказал,что ты недалекий школьник,который налево и направо пиздит всякую хуйню,которую не может обосновать,но ты прав,пустые оскорбления ни к чему я давно уже не школьник
про заготовки ты имеешь ввиду, что, например, нос мц использует одинаковые рифмы и некоторые словосочетание время от времени? или что-то другое? Я имею в виду,что репер придумывает до батла смещные шутки и рифмы заготовки(а-ля адидас-пидорас,любовь-морковь и т.д.) и во время самого батла уже вставляет их в текст,украшая импровизационными шутками и панчлайнами | | | | Пользователь пользования
31 августа 2013, 21:58
| | |
#440 (ПС)
| спасибо, кончил
ахуенть блять!!! ждем11!!1!!!!! | | | | нормальный пользователь
31 августа 2013, 22:02
| | |
#441 (ПС)
| из интервью крипла
К разговору о движухе – что сейчас происходит с питерским хип-хопом?
– Я приехал недавно с баттла Версус. Там участвовали Гарри Топор, Стим, я, Галат из «Грехов Отцов» и такой чувак – Хохол. Собирается туса, тексты пишутся заранее. Все без музыки – как будто два поэта встречаются и начинают выяснять, кто лучше. | | | | нормальный пользователь
31 августа 2013, 22:03
| | |
#442 (ПС)
| на это будет интересно поглядеть  | | | | охуевший пользователь
31 августа 2013, 22:28
| | |
#443 (ПС)
Я бы сказал,что ты недалекий школьник,который налево и направо пиздит всякую хуйню,которую не может обосновать,но ты прав,пустые оскорбления ни к чему я давно уже не школьник
про заготовки ты имеешь ввиду, что, например, нос мц использует одинаковые рифмы и некоторые словосочетание время от времени? или что-то другое? Я имею в виду,что репер придумывает до батла смещные шутки и рифмы заготовки(а-ля адидас-пидорас,любовь-морковь и т.д.) и во время самого батла уже вставляет их в текст,украшая импровизационными шутками и панчлайнами необязательно так
и если органично получается вплетать их в фристулю, может это и не так плохо
но если взять как пример записи с шотганов и хуяксов всяких, то там кроме заготовок всё уныло
в принципе видео почти целиком состоит из них, а значит на ходу они нихуя не могут сообразить, то есть фристуля говно
я же привёл пример, когда дают тему, ты видишь оппонента, и, сочетая эти два фактора, выдаёшь что-то интересное. получается хорошо и без заготовок | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 22:35
| | |
#444 (ПС)
я давно уже не школьник
про заготовки ты имеешь ввиду, что, например, нос мц использует одинаковые рифмы и некоторые словосочетание время от времени? или что-то другое? Я имею в виду,что репер придумывает до батла смещные шутки и рифмы заготовки(а-ля адидас-пидорас,любовь-морковь и т.д.) и во время самого батла уже вставляет их в текст,украшая импровизационными шутками и панчлайнами необязательно так
и если органично получается вплетать их в фристулю, может это и не так плохо
но если взять как пример записи с шотганов и хуяксов всяких, то там кроме заготовок всё уныло
в принципе видео почти целиком состоит из них, а значит на ходу они нихуя не могут сообразить, то есть фристуля говно
я же привёл пример, когда дают тему, ты видишь оппонента, и, сочетая эти два фактора, выдаёшь что-то интересное. получается хорошо и без заготовок Ну хуй знает.
На таком уровне,чтобы по теме и минимум заготовок могут читать штук пять МЦ из всей России | | | | phbphb
31 августа 2013, 22:52
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Stinkyass из интервью крипла
– Я приехал недавно с баттла Версус. Там участвовали Гарри Топор, Стим, я, Галат из «Грехов Отцов» и такой чувак – Хохол. Собирается туса, тексты пишутся заранее. Все без музыки – как будто два поэта встречаются и начинают выяснять, кто лучше. концепция 1 в 1 с батела слово, хоть тут и участники интересней. зачем только отсутствие музыки? под биточек было бы прикольней наверное. | | | | активный пользователь
1 сентября 2013, 11:35
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Stinkyass из интервью крипла
– Я приехал недавно с баттла Версус. Там участвовали Гарри Топор, Стим, я, Галат из «Грехов Отцов» и такой чувак – Хохол. Собирается туса, тексты пишутся заранее. Все без музыки – как будто два поэта встречаются и начинают выяснять, кто лучше. Хорошо, что тексты заранее пишуются. Интереснее будет.  | | | | Идеальный нападающий
1 сентября 2013, 12:17
| | |
#447 (ПС)
| говорят сегодня будет | | | | Much Ado About Nothing
1 сентября 2013, 12:38
| | |
#448 (ПС)
| да, вроде сегодня. во сколько интересно. | | | | Идеальный нападающий
1 сентября 2013, 12:39
| | |
#449 (ПС)
| для школоты подгон наверное | | | |