активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | ресторатор тупой пьяный жираф ПОШУМИМ БЛЯТЬ ТИШИНА НАХУЙ ШУМА БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
татиш - 1 2 3 4 5 я вышел погулять. охренеть текст  а то, что второй репир не пришёл, так может обстоятельтва какие? чё за тупое решение батлится самому с собой?
короче, скоро накроется эта параша. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Респиратор-то знатно охуел. Всего лишь год назад этот товарищ был никем и никто его не знал, а теперь он - настоящий батька, поднял бабла на вечерах стихов и вдруг возымел право ОТ ЛИЦА ВСЕГО ХИП-ХОПА!1111 посылать в пизду противника, который не соизволил явиться на баттл, который судит победитель Битвы экстрасенсов 
Лысая башка возомнил о себе черт знает что, пиздец просто. Бабангида просто обязан постучать ему залупой по голове в своих будущих треках  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Кудесник N не, а вообще - это адекватно?
тёлка-экстрасенс вообще сечёт в рифмах и смыслах?
как бы, понятно, что Хованский из породы троллей и аморалистов, даже если он не разбирается, что на глаголы рифмовать не красиво, то хотя бы поймёт, качественно ли человек человека опустил.
а Наталья Бантеева - ну я не могу конечно уверено говорить, но вообще она как обычный человек, причём похожа на такую породу, которой если зарифмовать "он убегал, он умирал, восставал и снова бежал" - то она будет ссаться от восторга от того, что всё так в рифму. а если зарифмовать сложнее, не на квадрат, глагол или прилагательное, то она скажет "да тут рифмы нет, вы чё"
ну а уж про "мамку ебал" по ней вообще не сказать, что она поймёт, чё к чему и как так можно говорить.
вообщем - как ей быть?? почему выбрали её???  а если Наталья Бантеева - это бобонгида? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Daz Dizzy Респиратор-то знатно охуел. Всего лишь год назад этот товарищ был никем и никто его не знал, а теперь он - настоящий батька, поднял бабла на вечерах стихов и вдруг возымел право ОТ ЛИЦА ВСЕГО ХИП-ХОПА!1111 посылать в пизду противника, который не соизволил явиться на баттл, который судит победитель Битвы экстрасенсов 
Лысая башка возомнил о себе черт знает что, пиздец просто. Бабангида просто обязан постучать ему залупой по голове в своих будущих треках  80 процентов русских реперов держат его болт во рту, все известные реперы палят его версус, школьники-слушатели не пропускают не одного выпуска. так что в принципе он может от лица русского репа посылать какого-то гопника нахуй | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Кудесник N не, а вообще - это адекватно?
как бы, понятно, что Хованский из породы троллей и аморалистов, даже если он не разбирается, что на глаголы рифмовать не красиво, то хотя бы поймёт, качественно ли человек человека опустил.
а Наталья Бантеева - ну я не могу конечно уверено говорить, но вообще она как обычный человек, причём похожа на такую породу, которой если зарифмовать "он убегал, он умирал, восставал и снова бежал" - то она будет ссаться от восторга от того, что всё так в рифму. а если зарифмовать сложнее, не на квадрат, глагол или прилагательное, то она скажет "да тут рифмы нет, вы чё"
ну а уж про "мамку ебал" по ней вообще не сказать, что она поймёт, чё к чему и как так можно говорить.
вообщем - как ей быть?? почему выбрали её???  а если Наталья Бантеева - это бобонгида? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Daz Dizzy Респиратор-то знатно охуел. Всего лишь год назад этот товарищ был никем и никто его не знал, а теперь он - настоящий батька, поднял бабла на вечерах стихов и вдруг возымел право ОТ ЛИЦА ВСЕГО ХИП-ХОПА!1111 посылать в пизду противника, который не соизволил явиться на баттл, который судит победитель Битвы экстрасенсов 
Лысая башка возомнил о себе черт знает что, пиздец просто. Бабангида просто обязан постучать ему залупой по голове в своих будущих треках  80 процентов русских реперов держат его болт во рту, все известные реперы палят его версус, школьники-слушатели не пропускают не одного выпуска. так что в принципе он может от лица русского репа посылать какого-то гопника нахуй Кстати, если я об Артеме Татищевском хоть что-то слышал, то о его противнике я вообще ничего не знаю. Как его псевдоним хоть произносится?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от доктор беппе -Цитата от Кудесник N не, а вообще - это адекватно?
Лысая башка возомнил о себе черт знает что, пиздец просто. Бабангида просто обязан постучать ему залупой по голове в своих будущих треках  80 процентов русских реперов держат его болт во рту, все известные реперы палят его версус, школьники-слушатели не пропускают не одного выпуска. так что в принципе он может от лица русского репа посылать какого-то гопника нахуй Кстати, если я об Артеме Татищевском хоть что-то слышал, то о его противнике я вообще ничего не знаю. Как его псевдоним хоть произносится?  трико пюшон, вродею на второй странице кидали ссылку на него | | | | в Бане
Версус скатился в гавно... Ресторатор -  | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Посмотрел минуту и выключил. Татщевскому  в анальные трещины | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от доктор беппе
а если Наталья Бантеева - это бобонгида? Добавлено через 2 минуты 47 секунд
80 процентов русских реперов держат его болт во рту, все известные реперы палят его версус, школьники-слушатели не пропускают не одного выпуска. так что в принципе он может от лица русского репа посылать какого-то гопника нахуй Кстати, если я об Артеме Татищевском хоть что-то слышал, то о его противнике я вообще ничего не знаю. Как его псевдоним хоть произносится?  трико пюшон, вродею на второй странице кидали ссылку на него Все, отыскал. Если бы он так на баттле завывал, как в своих треках, то Хованский наверняка бы начал жрать пивас втрое больше и быстрее, чтоб не слышать такой хуйню  | | | | пабмастер
Реппиры в былые года сами с собой баттлились.
Артем Татищевский - дно ебаное.
Вопрос выйграл. | | | | новенький
Что касается Татищевского - зашкаврок!  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Сам против себя , хм версус в одно рыло , я думал эта хуйню меня уже никогда не удивит ан нет  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 28.06.2007 | бля что это за уебан, кто его выпустил из клетки 
оппонент явно выиграл | | | |
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | даже эту хуйню у слова подрезали | | | | активный пользователь
годный выпуск получился  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | красава татищ  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | татиш поебал оппонента. красавец, не поспоришь. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Ну нормально получилось у Татища. Ресторатор заебал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Давайте Копюшона Ноу Мо, я бы глянул такой баттл. А так, татищевский застелил неплохо, но бля -  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ? выйграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от 50 shades of Shut Up татиш поебал оппонента. красавец, не поспоришь. Даа, оппонент вообще растерялся даже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | что это за ёбаный пиздец | | | | ага