активный пользователь
15 апреля 2014, 00:16
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA вот я бля жду не дождусь чтобы поехать в москву и расколотить ему ебальник ![Aseli](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/aseli.gif) | | | | Репер
15 апреля 2014, 00:17
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Хасла все кто в начале отписались какие-то глиномесы ебаные. я ожидал коменты, типа "ооо скул нихуя ахуено", хипхопру превратилась в рэпру какое-то, бля.
хуесосят талантливого парня, имбицилов столько развелось.
саша скул, епт, пожалуй один из самых нормальных рэп-артистов, которые выступили на этом баттле. бля под каждым словом подписываюсь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:18
| | |
#203 (ПС)
| ты будешь национальным героем для миллионов, в этот день каждый год народы всего мира будут выходят на пляски и конкурсы, женщины будут бегать голыми от радости, а правительство обьявит этот день выходным | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 00:23
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от phobophob ты будешь национальным героем для миллионов, в этот день каждый год народы всего мира будут выходят на пляски и конкурсы, женщины будут бегать голыми от радости, а правительство обьявит этот день выходным а еще можно увешать пиздюлями ГРУППУ ОВД ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:24
| | |
#205 (ПС)
| ну пизже рая ( не джона, мать его, рая) еще пока что ничего нет, не знаю, тогда куда тебя после смерти поместят | | | | репа певец
15 апреля 2014, 00:26
| | |
#206 (ПС)
| скул ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
15 апреля 2014, 00:27
| | |
#207 (ПС)
| нухуйзнает, конкретно в батоле с раем скул порадовал своим подходом, т.к. джон рай - невнятная батол-хуйня, которой даже не стыдно в 2014 году чото про двойные рифмы говорить (это стандарт уже двадцать лет, долбоеб, вы не уникальные емси). спиздил все и у всех, но при этом по хуифмам и хуянчам слабее не то что джубили, а даже ебучего хохла. если уж у тебя нет своего лица, делай на уровне тех, у кого пиздишь, дебил
но с нормальным противников скул бы ебано смотрелся, достали своей клоунадой ссаной. то дегенерат витя, то техник. в смысле разбавить болото из одноликих пидарасов - это ок, но не более. смешных даунов в каждом дворе хватает бля | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:29
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи нухуйзнает, конкретно в батоле с раем скул порадовал своим подходом, т.к. джон рай - невнятная батол-хуйня, которой даже не стыдно в 2014 году чото про двойные рифмы говорить (это стандарт уже двадцать лет, долбоеб, вы не уникальные емси). спиздил все и у всех, но при этом по хуифмам и хуянчам слабее не то что джубили, а даже ебучего хохла. если уж у тебя нет своего лица, делай на уровне тех, у кого пиздишь, дебил
но с нормальным противников скул бы ебано смотрелся, достали своей клоунадой ссаной. то дегенерат витя, то техник. в смысле разбавить болото из одноликих пидарасов - это ок, но не более. смешных даунов в каждом дворе хватает бля вите до стиля техника и скула еще 10 лет надо под хмурым песни про подводников писать | | | | репа певец
15 апреля 2014, 00:29
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Жучок за такуб подготвку пусть нахуй идет вместе с техником!!!нахуя туда идти,если знаешь,что будут в инете показывать,и когда ажиотаж вокруг этого батла???бля я тоже могу хуем помахать,и с бумажки читать хуйню и пить шнягу...позорники сука тупые,калят пиздц!лицо андера нахуй!андер это хуй из штанов и яга бомбануло у тебя
а скул довольно-таки заебись сделал ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
два раза пересмотрел.
ржал в голос над его вставками в раунды рая.
на стиле персонаж | | | | НоНэйм
15 апреля 2014, 00:30
| | |
#210 (ПС)
| Эй лысый,ты заебал хуяню постить | | | | 37OHSSV O773H
15 апреля 2014, 00:33
| | |
#211 (ПС)
| Саша Скул в образе или по правду такой? | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 00:34
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи нухуйзнает, конкретно в батоле с раем скул порадовал своим подходом, т.к. джон рай - невнятная батол-хуйня, которой даже не стыдно в 2014 году чото про двойные рифмы говорить (это стандарт уже двадцать лет, долбоеб, вы не уникальные емси). спиздил все и у всех, но при этом по хуифмам и хуянчам слабее не то что джубили, а даже ебучего хохла. если уж у тебя нет своего лица, делай на уровне тех, у кого пиздишь, дебил
но с нормальным противников скул бы ебано смотрелся, достали своей клоунадой ссаной. то дегенерат витя, то техник. в смысле разбавить болото из одноликих пидарасов - это ок, но не более. смешных даунов в каждом дворе хватает бля вите до стиля техника и скула еще 10 лет надо под хмурым песни про подводников писать ну на версусе же они примерно в одном ключе выступили | | | | Письку будешь?
| | |
#213 (ПС)
| беру свои слова назад
ахуенно же ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | новый пользователь
| | |
#214 (ПС)
| Скул, в принципе, прикольно так сделал, но вот перебивать постоянно оппонента - это пи**ец как некрасиво | | | | Ровный пользователь
15 апреля 2014, 00:35
| | |
#215 (ПС)
| хотел комментарии с ютуба почитать, а у меня их шо то не грузит ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
пойду я спать ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:35
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи нухуйзнает, конкретно в батоле с раем скул порадовал своим подходом, т.к. джон рай - невнятная батол-хуйня, которой даже не стыдно в 2014 году чото про двойные рифмы говорить (это стандарт уже двадцать лет, долбоеб, вы не уникальные емси). спиздил все и у всех, но при этом по хуифмам и хуянчам слабее не то что джубили, а даже ебучего хохла. если уж у тебя нет своего лица, делай на уровне тех, у кого пиздишь, дебил
но с нормальным противников скул бы ебано смотрелся, достали своей клоунадой ссаной. то дегенерат витя, то техник. в смысле разбавить болото из одноликих пидарасов - это ок, но не более. смешных даунов в каждом дворе хватает бля вите до стиля техника и скула еще 10 лет надо под хмурым песни про подводников писать ну на версусе же они примерно в одном ключе выступили да ну, у скула стиль жизни такой, видимо
а эсдэ это дешевая копия и фейк | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 00:36
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob вите до стиля техника и скула еще 10 лет надо под хмурым песни про подводников писать ну на версусе же они примерно в одном ключе выступили да ну, у скула стиль жизни такой, видимо
а эсдэ это дешевая копия и фейк у садиста стиль жизни долбоеба, это как бы вообще все о нем объясняет | | | | критикуй ёба
15 апреля 2014, 00:36
| | |
#218 (ПС)
| ебанулись что ли все
если выступать не так как все, то это круто?!! выступать как полный долбоеб без техники и мозгов, это тоже значит считается круто
просто позорище, блять, ебаное позорище
не образ, не стиль, не фишка, а сам человек долбоеб полный | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:37
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну на версусе же они примерно в одном ключе выступили да ну, у скула стиль жизни такой, видимо
а эсдэ это дешевая копия и фейк у садиста стиль жизни долбоеба, это как бы вообще все о нем объясняет мы его упомянули уже в пяти постах за сутки, да у вити аншлаг нахуй | | | | Ровный пользователь
15 апреля 2014, 00:38
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA он такой мяувизи шо пиздец ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 00:40
| | |
#221 (ПС)
| я хотел напомнить этому гомосеку всю правду о нем, зашел в твитер, а этот пидарас походу оперативно стер свои твиты | | | | Миктор Великсман
15 апреля 2014, 00:42
| | |
#222 (ПС)
| Как же у всех пригорело. Просто охуительно. Столько дегенератов застрочили комменты на ютюбе, тут, в твиттере. Саша фундаментально поебал весь этот петушатник. | | | | Собачий Сёгун
15 апреля 2014, 00:43
| | |
#223 (ПС)
| Полная параша конечно.
Но на фоне этой параши четко выиграл Бомжара с Ягуаром.
Потому что школьник так серьезно и напущенно читал, свою хуиту, что аж смотреть стыдно.
А бомж, как бы хоть текстулю смощную выдал.
Но подобные мероприятея, для полного быдла.
Надеюсь Оксану с Дуней на следующей недели посмотрю. | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 00:45
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от певец репа -Цитата от Жучок за такуб подготвку пусть нахуй идет вместе с техником!!!нахуя туда идти,если знаешь,что будут в инете показывать,и когда ажиотаж вокруг этого батла???бля я тоже могу хуем помахать,и с бумажки читать хуйню и пить шнягу...позорники сука тупые,калят пиздц!лицо андера нахуй!андер это хуй из штанов и яга бомбануло у тебя
а скул довольно-таки заебись сделал ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
два раза пересмотрел.
на стиле персонаж бля на каком стиле???к Скулу изначально отнеслись,типа в давно в рэпе(андере),вся хуйня,фитов назаписывал,в узких кругах известен и т.д и т.п....но че он показал???палец вверх поднимал,да читал с листика???заебись хуля!!!я ожидал от андера мощь,рифмы не для всех,угар....а на деле-залупа!может,я зря предираюсь,ведь он,раскол,техник и на концертах текст с листика читают..... | | | | Миктор Великсман
15 апреля 2014, 00:48
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от певец репа -Цитата от Жучок за такуб подготвку пусть нахуй идет вместе с техником!!!нахуя туда идти,если знаешь,что будут в инете показывать,и когда ажиотаж вокруг этого батла???бля я тоже могу хуем помахать,и с бумажки читать хуйню и пить шнягу...позорники сука тупые,калят пиздц!лицо андера нахуй!андер это хуй из штанов и яга бомбануло у тебя
два раза пересмотрел.
на стиле персонаж бля на каком стиле???к Скулу изначально отнеслись,типа в давно в рэпе(андере),вся хуйня,фитов назаписывал,в узких кругах известен и т.д и т.п....но че он показал???палец вверх поднимал,да читал с листика???заебись хуля!!!я ожидал от андера мощь,рифмы не для всех,угар....а на деле-залупа!может,я зря предираюсь,ведь он,раскол,техник и на концертах текст с листика читают..... Что-что ты ожидал от андера? Не позорься, дуралей. Ожидал он. | | | | |