новенький
23 апреля 2014, 19:52
| | |
#501 (ПС)
| Интересно, этот Саша Скул знает значения рун, на своей футболке... | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 22:32
| | |
#502 (ПС)
| С ягуаром всё понятно, с братом Хохла тоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от M1N Интересно, этот Саша Скул знает значения рун, на своей футболке... думаю прпост по приколу одел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | нехуй сравнивать скула и техника. скул действительно повеселил от души, а техник просто ёбнутый, хоть и тоже чуток забавен | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Правда скула на гомосятину потянуло ? ... http://vk.com/club2683222?z=photo-2683222_328457635%2Fwa...3222_15589
Буду считать что это всё стёб, дай бог стёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Белый Аристон Какой-то странный стёб тогда уж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Чебоксары теперь | как по мне, Саша Скул интересно сделал
Бухенвальд Флава | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | 5 раз уже пересмотрел) Саша Скул пиздат))))) | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от loko-roma нехуй сравнивать скула и техника. скул действительно повеселил от души, а техник просто ёбнутый, хоть и тоже чуток забавен разными способами, но они донесли свою одинаковую точку зрения по поводу данного мироприятия - хуйня для школьников | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от Seryi Скул че то пизедц выглядит убого. как-будто месяц из запоя не вылазил а ты пидорас или педофил? | | | | Репер
Регистрация: 07.06.2007 | что это блять за хуета? один всё цитировал тарантино из бесславных ублюдков
второй вообще отродье с ягуаром | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | блять, версус превратился в парад умственно-отсталых, ресторатор ебанат - алкоголик
стыдно блять, за рэп вообще, в целом, благодаря такой хуете | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | блядь это ж шоу концерт ебана в рот где 5к платят и проезд оплачивают чё не ясно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | пацаны не выкупили. выходите на бой бля | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Jеss что это блять за хуета? один всё цитировал тарантино из бесславных ублюдков
второй вообще отродье с ягуаром у скула конечно рэп низкокачественный в плане звучания, но на альбомах очень много интересных мыслей замечено. Зря ты так. А ягуар скорее для поддержания образа распиздяя. Он по жизни скорее водку бухает. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ExcD -Цитата от Jеss что это блять за хуета? один всё цитировал тарантино из бесславных ублюдков
второй вообще отродье с ягуаром у скула конечно рэп низкокачественный в плане звучания, но на альбомах очень много интересных мыслей замечено. Зря ты так. А ягуар скорее для поддержания образа распиздяя. Он по жизни скорее водку бухает. Интересные мысли? Ну, крутая альтернатива так-то: ягуар, водка. Мне вообще ровно, что он в жизни бухает. Судя по его "образу", кстати нынче стало модно прикрываться этими сценическими "образами" (техник вон тоже в образе, штаны снимает и через строку фэйлит о том, что его в попец пробуют), что-либо интересное у него на "альбоме" вряд ли найдётся. Человек, который рифмует на окончания и использует в тексте сплошные сиськи-письки, тут уж "образом" не прикроешься. | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Против техника его | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Jеss -Цитата от ExcD -Цитата от Jеss что это блять за хуета? один всё цитировал тарантино из бесславных ублюдков
второй вообще отродье с ягуаром у скула конечно рэп низкокачественный в плане звучания, но на альбомах очень много интересных мыслей замечено. Зря ты так. А ягуар скорее для поддержания образа распиздяя. Он по жизни скорее водку бухает. Интересные мысли? Ну, крутая альтернатива так-то: ягуар, водка. Мне вообще ровно, что он в жизни бухает. Судя по его "образу", кстати нынче стало модно прикрываться этими сценическими "образами" (техник вон тоже в образе, штаны снимает и через строку фэйлит о том, что его в попец пробуют), что-либо интересное у него на "альбоме" вряд ли найдётся. Человек, который рифмует на окончания и использует в тексте сплошные сиськи-письки, тут уж "образом" не прикроешься. слушал один трек техника только. Под версусом скидывали. Ебала полная. Более судить не могу. Но творчество бухенвальдов то уж точно получше будет. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ExcD -Цитата от Jеss -Цитата от ExcD
у скула конечно рэп низкокачественный в плане звучания, но на альбомах очень много интересных мыслей замечено. Зря ты так. А ягуар скорее для поддержания образа распиздяя. Он по жизни скорее водку бухает. Интересные мысли? Ну, крутая альтернатива так-то: ягуар, водка. Мне вообще ровно, что он в жизни бухает. Судя по его "образу", кстати нынче стало модно прикрываться этими сценическими "образами" (техник вон тоже в образе, штаны снимает и через строку фэйлит о том, что его в попец пробуют), что-либо интересное у него на "альбоме" вряд ли найдётся. Человек, который рифмует на окончания и использует в тексте сплошные сиськи-письки, тут уж "образом" не прикроешься. слушал один трек техника только. Под версусом скидывали. Ебала полная. Более судить не могу. Но творчество бухенвальдов то уж точно получше будет. нуднятина какая-то. когда вы уже перестанете слушать ебалу всякую с претензией на сомнительный смысл? русский рэп всё хуже и хуже с каждым годом, сначала баттлы, теперь вообще частушки без бита.
я слушаю план ломоносова и меня прёт, там есть всё что нужно: музыка, слова, ритмика и пение. это не сраный бубнеж под зацикленный четырех-тактовый недоаккомпанемент, который кому-либо посоветовать стыдно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Jеss -Цитата от ExcD -Цитата от Jеss
Интересные мысли? Ну, крутая альтернатива так-то: ягуар, водка. Мне вообще ровно, что он в жизни бухает. Судя по его "образу", кстати нынче стало модно прикрываться этими сценическими "образами" (техник вон тоже в образе, штаны снимает и через строку фэйлит о том, что его в попец пробуют), что-либо интересное у него на "альбоме" вряд ли найдётся. Человек, который рифмует на окончания и использует в тексте сплошные сиськи-письки, тут уж "образом" не прикроешься. слушал один трек техника только. Под версусом скидывали. Ебала полная. Более судить не могу. Но творчество бухенвальдов то уж точно получше будет. нуднятина какая-то. когда вы уже перестанете слушать ебалу всякую с претензией на сомнительный смысл? русский рэп всё хуже и хуже с каждым годом, сначала баттлы, теперь вообще частушки без бита.
я слушаю план ломоносова и меня прёт, там есть всё что нужно: музыка, слова, ритмика и пение. это не сраный бубнеж под зацикленный четырех-тактовый недоаккомпанемент, который кому-либо посоветовать стыдно. бля я думал ща предложишь там РАКИМА слушать, в худшем случае лилвейна какого-нибудь, а ты про ПЛАН ЛОМОНОСОВА. техник несмешной пидарас, вопросов нет, кантейнир бездарная поебень, но кому тут нахуй интересна панк-группа вообще? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Jеss -Цитата от ExcD
слушал один трек техника только. Под версусом скидывали. Ебала полная. Более судить не могу. Но творчество бухенвальдов то уж точно получше будет. нуднятина какая-то. когда вы уже перестанете слушать ебалу всякую с претензией на сомнительный смысл? русский рэп всё хуже и хуже с каждым годом, сначала баттлы, теперь вообще частушки без бита.
я слушаю план ломоносова и меня прёт, там есть всё что нужно: музыка, слова, ритмика и пение. это не сраный бубнеж под зацикленный четырех-тактовый недоаккомпанемент, который кому-либо посоветовать стыдно. бля я думал ща предложишь там РАКИМА слушать, в худшем случае лилвейна какого-нибудь, а ты про ПЛАН ЛОМОНОСОВА. техник несмешной пидарас, вопросов нет, кантейнир бездарная поебень, но кому тут нахуй интересна панк-группа вообще? может, кто-то заинтересуется послушает и перестанет себе говно в уши толкать. а у меня появится ещё одна веснушка, как у моргана фримена. тут многие люди не двинутые на рэпе, как большинство, так что не удивляйся ничему | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Jеss -Цитата от ExcD -Цитата от Jеss
Интересные мысли? Ну, крутая альтернатива так-то: ягуар, водка. Мне вообще ровно, что он в жизни бухает. Судя по его "образу", кстати нынче стало модно прикрываться этими сценическими "образами" (техник вон тоже в образе, штаны снимает и через строку фэйлит о том, что его в попец пробуют), что-либо интересное у него на "альбоме" вряд ли найдётся. Человек, который рифмует на окончания и использует в тексте сплошные сиськи-письки, тут уж "образом" не прикроешься. слушал один трек техника только. Под версусом скидывали. Ебала полная. Более судить не могу. Но творчество бухенвальдов то уж точно получше будет. нуднятина какая-то. когда вы уже перестанете слушать ебалу всякую с претензией на сомнительный смысл? русский рэп всё хуже и хуже с каждым годом, сначала баттлы, теперь вообще частушки без бита.
я слушаю план ломоносова и меня прёт, там есть всё что нужно: музыка, слова, ритмика и пение. это не сраный бубнеж под зацикленный четырех-тактовый недоаккомпанемент, который кому-либо посоветовать стыдно. Послушал марш муравьев и выборочная. Не понравилось. Так что веснушек тебе новых не видать сегодня. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ExcD -Цитата от Jеss -Цитата от ExcD
слушал один трек техника только. Под версусом скидывали. Ебала полная. Более судить не могу. Но творчество бухенвальдов то уж точно получше будет. нуднятина какая-то. когда вы уже перестанете слушать ебалу всякую с претензией на сомнительный смысл? русский рэп всё хуже и хуже с каждым годом, сначала баттлы, теперь вообще частушки без бита.
я слушаю план ломоносова и меня прёт, там есть всё что нужно: музыка, слова, ритмика и пение. это не сраный бубнеж под зацикленный четырех-тактовый недоаккомпанемент, который кому-либо посоветовать стыдно. Послушал марш муравьев и выборочная. Не понравилось. Так что веснушек тебе новых не видать сегодня. с третьей попытки, послушай полностью песню "Х" и может, у меня будет шанс на веснушку | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Тонкий подьеб. Но хуйня (как говорится в песне) в музыке это понятее относительное. Для меня эта песня не более чем помесь стилей нойза мс и раннего творчества сектора газа. Кстати была бы эта песня исполнена голосом похожим на нойза я бы полностью был бы уверен что это его песня. | | | | |