пользователь
15 апреля 2014, 19:56
| | |
#401 (ПС)
| вот если бы скул читанул немного бодрее и без листочка, то точно бы победил
были угарные моменты  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 19:58
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Vynchester вот если бы скул читанул немного бодрее и без листочка, то точно бы победил
были угарные моменты  полюбому бы победил | | | | вопросительный
15 апреля 2014, 19:59
| | |
#403 (ПС)
| Я выгляжу как твоя мама. что не ясно? | | | | друг вити
15 апреля 2014, 20:20
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от СемьSky -Цитата от underatm -Цитата от O'Nigel[DP] Половина пишут хуету в стиле: Саша скул это Божественно, Саша скул выиграл однозначно!" Полстраны дцпшников у нас получается.... Стоит ебаное хуйло с банкой ягуара и мямлит что-то в микрофон, вам это нравится, уебаны???? Вы хотите, чтобы ваши дети нахуй были такими же, как этот недоделанный аутист-нацист-алкаш?????
Я хуею с нашего общества и ххру-сообщества... Куда делись адекваты...непонятно...
Джон Рэй молодец! Хоть и смазливый петушок, но зато техничный и правду матку стелит. Все приятнее смотреть, чем на Бухенвальдских выблядков зональных... как бы такая тема, что такой будущий, потенциальный отец как ты, тоже будет дико плохим примером сыну со своей занудливостью и с узким, сосредаточенным на себе мышлением. будешь дико выносить своему ребенку мозг с первых лет. лучше батя зануда чем батя дегенрат  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 20:21
| | |
#405 (ПС)
| бляя  | | | | Дружелюбный грамотей
15 апреля 2014, 20:23
| | |
#406 (ПС)
| Шутка дня нахуй   | | | | пролетарское чмо
15 апреля 2014, 20:26
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от underatm -Цитата от Рома Эрзи
на твою маму. давай по факту..я конечно понимаю мамуебал и всё такое. и тем не менее . ты сказал, что саша скул похож на дауна. а вот как ты свою внешность оцениваешь?  Я выгляжу как твоя мама. что не ясно? хорошо, тогда скажи, как ты оцениваешь внешность моей матери? | | | | and two smoking barrels
15 апреля 2014, 20:27
| | |
#408 (ПС)
| | | | | охуевший пользователь
15 апреля 2014, 20:29
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от kajemaje -Цитата от MentalAttack -Цитата от underatm
то есть от того, что человек опьянел немного, плохо читает рэп, и плохо работает на камеру, то он становится неадекватным? ты это хочешь сказать? какой нахуй рэп
он выглядит как долбоёб, ведёт себя как долбоёб, хуёвый рэп лишь довесок к полноценному образу конченного долбоёба ты просто сынок 12 года регистрации
твои родители вот оплатили первый курс тебе, или даже я тут поспешил
а ты сидишь злобности пишешь в сторону уважаемых людей - Саши Скула и Паши Техника
старших уважать надо, и надо разбираться делатьно в вопросе, о котором пасть свою малолетнюю разеваешь
ты ведь такой же как джон рай в жизни? ну или хотел бы быть таким сладким выблядком?
так вот, сынок.
ты давай сними розовые очки благополучия и житья в зоне комфорта, покури бошек, подерись, устрой себе культурный стресс, послушай правильной настоящей музыки, послушай бум-бэп сука, рокнролл послушай, панкани.
хотя бы разок в жизни познакомься с чем-то более близким к настоящей музыке, чем эта залупа вся слащаво-прилизанная косящая под оксимирона и своих друзей долбоёбов, что тексты пишут из словаря зашкваров. знал бы ты, насколько ты не прав, сынок, блять) | | | | вопросительный
15 апреля 2014, 20:31
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от underatm хорошо, тогда скажи, как ты оцениваешь внешность моей матери? отвратительно.
но как бы отвратительно Я не выглядел это всё равно не исключает того факта, что скул похож на дауна, прости. | | | | охуевший пользователь
15 апреля 2014, 20:32
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от MentalAttack -Цитата от underatm
по каким критериям внешности ты определяешь, долбоёбская она или нет? что не так в его поведении? а ты кусок выступления техника видел на версусе? как тебе? к технику мы еще вернемся. ты пока еще не смог обосновать, почему скула неадекватным считаешь. на лицо все признаки долбоёба, общий внешний вид, поведение, речь
а про техника контрольный вопрос на выяснение уровня долбоебизма моего дорогого собеседника
похуй, дружок, наслаждайся баттлом 
стиль, фишки, похуизм, юноу | | | | пролетарское чмо
15 апреля 2014, 20:36
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от underatm хорошо, тогда скажи, как ты оцениваешь внешность моей матери? отвратительно.
но как бы отвратительно Я не выглядел это всё равно не исключает того факта, что скул похож на дауна, прости. -Цитата от MentalAttack -Цитата от underatm -Цитата от MentalAttack
а ты кусок выступления техника видел на версусе? как тебе? к технику мы еще вернемся. ты пока еще не смог обосновать, почему скула неадекватным считаешь. на лицо все признаки долбоёба, общий внешний вид, поведение, речь
а про техника контрольный вопрос на выяснение уровня долбоебизма моего дорогого собеседника
стиль, фишки, похуизм, юноу
можете поцеловаться | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
15 апреля 2014, 20:57
| | |
#413 (ПС)
| Сашка интересней сделал  | | | | охуевший пользователь
15 апреля 2014, 21:01
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от underatm хорошо, тогда скажи, как ты оцениваешь внешность моей матери? отвратительно.
но как бы отвратительно Я не выглядел это всё равно не исключает того факта, что скул похож на дауна, прости. -Цитата от MentalAttack -Цитата от underatm
к технику мы еще вернемся. ты пока еще не смог обосновать, почему скула неадекватным считаешь. на лицо все признаки долбоёба, общий внешний вид, поведение, речь
стиль, фишки, похуизм, юноу
можете поцеловаться я же говорю - долбоёб
аргументация на высоте  | | | |
15 апреля 2014, 21:09
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от kajemaje -Цитата от MentalAttack
какой нахуй рэп
он выглядит как долбоёб, ведёт себя как долбоёб, хуёвый рэп лишь довесок к полноценному образу конченного долбоёба ты просто сынок 12 года регистрации
а ты сидишь злобности пишешь в сторону уважаемых людей - Саши Скула и Паши Техника
старших уважать надо, и надо разбираться делатьно в вопросе, о котором пасть свою малолетнюю разеваешь
ты ведь такой же как джон рай в жизни? ну или хотел бы быть таким сладким выблядком?
так вот, сынок.
ты давай сними розовые очки благополучия и житья в зоне комфорта, покури бошек, подерись, устрой себе культурный стресс, послушай правильной настоящей музыки, послушай бум-бэп сука, рокнролл послушай, панкани.
хотя бы разок в жизни познакомься с чем-то более близким к настоящей музыке, чем эта залупа вся слащаво-прилизанная косящая под оксимирона и своих друзей долбоёбов, что тексты пишут из словаря зашкваров. знал бы ты, насколько ты не прав, сынок, блять) не знал ёбты, давай расскажи хули | | | | охуевший пользователь
15 апреля 2014, 21:20
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от kajemaje -Цитата от MentalAttack -Цитата от kajemaje
ты просто сынок 12 года регистрации
так вот, сынок.
хотя бы разок в жизни познакомься с чем-то более близким к настоящей музыке, чем эта залупа вся слащаво-прилизанная косящая под оксимирона и своих друзей долбоёбов, что тексты пишут из словаря зашкваров. знал бы ты, насколько ты не прав, сынок, блять) не знал ёбты, давай расскажи хули что-то за себя разъяснять щеглу, который за каких-то хуесосов себе жопу рвёт?
пересмотри баттл, насладись мастерством своих кумиров  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
15 апреля 2014, 21:21
| | |
#417 (ПС)
| саша скул закос под бабана, даже его лексиконом старым пользуется. нихуя не смешно и не интересно | | | |
15 апреля 2014, 21:27
| | |
#418 (ПС)
знал бы ты, насколько ты не прав, сынок, блять) не знал ёбты, давай расскажи хули что-то за себя разъяснять щеглу, который за каких-то хуесосов себе жопу рвёт?
пересмотри баттл, насладись мастерством своих кумиров  тебе жопу рвёт*
за таких как ты песни их кумиров больше говорят))))) | | | |
15 апреля 2014, 21:41
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Andruha саша скул закос под бабана, даже его лексиконом старым пользуется. нихуя не смешно и не интересно ты эту хуету написал только из-за зиг в треках у обоих, могу поспорить
еще и лексикон грит украл. так-то больше никто не выражается, ясен хуй | | | | охуевший пользователь
15 апреля 2014, 21:43
| | |
#420 (ПС)
не знал ёбты, давай расскажи хули что-то за себя разъяснять щеглу, который за каких-то хуесосов себе жопу рвёт?
за таких как ты песни их кумиров больше говорят))))) это ты сообщения хуяришь многострочные, пытаясь чо-то доказать
хуя ты осведомлённый
и какие песни каких кумиров говорят обо мне? | | | |
15 апреля 2014, 21:48
| | |
#421 (ПС)
что-то за себя разъяснять щеглу, который за каких-то хуесосов себе жопу рвёт?
за таких как ты песни их кумиров больше говорят))))) это ты сообщения хуяришь многострочные, пытаясь чо-то доказать
хуя ты осведомлённый
и какие песни каких кумиров говорят обо мне? ну там про голубых и про всякие унизительные моменты жизни есть у твоих любимчиков явно
хули мне гадать то)))))))
ты давай придурок расскажи всё сам  | | | | Кава-Банга
15 апреля 2014, 22:02
| | |
#422 (ПС)
| Скул ахуенен | | | | охуевший пользователь
15 апреля 2014, 22:11
| | |
#423 (ПС)
тебе жопу рвёт*
хуя ты осведомлённый
и какие песни каких кумиров говорят обо мне? ну там про голубых и про всякие унизительные моменты жизни есть у твоих любимчиков явно
хули мне гадать то)))))))
ты давай придурок расскажи всё сам  что, блять?
кстати, спасибо тебе, незнакомый долбоёб
ты лучшее подтверждение того, что только ебаным дегенератам такое по душе
с такими отбросами даже писать ничего не нужно, вы всё сами делаете  | | | | поверь я лучше знаю
15 апреля 2014, 22:33
| | |
#424 (ПС)
| скул дико охуенен.надо комментаторов хип хоп ру отправить судить,вместо всяких женечек пинжениных | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
15 апреля 2014, 22:42
| | |
#425 (ПС)
| сука   | | | | |