КОТ
5 декабря 2017, 21:24
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон С Хованом тоже есть история.. Какая? | | | | ёба ч
5 декабря 2017, 21:45
| | |
#252 (ПС)
| | | | | Мафака!
6 декабря 2017, 10:16
| | |
#253 (ПС)
| Забавно вообще получается.
Если б Димаста тогда не дал Грехам Отцов пиздюлей, то знать бы никто не знал, что они его в рот ебали на концерте. А теперь имя Димасты ассоциируется только с тем, что его в рот ебали. Его даже Галат в рот выебал на версусе.
Рестор там пооправдывался в твиттере, что никого он не боялся, а с пацанами Димасты был вежлив потому что типа не настолько близко с ними знаком, а нахуй шлет только своих близких кентов. Ну да, абсолютно безобидного Колю Соболева можно было нахуй послать, он ж близкий кент)) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Димаста напоминает Колю Редькина с зе фло.
Люди всегда выёбываются тем, чего им не хватает. Как Димаста выёбывается деньгами, так и Коля Редькин в своих твиттерах регулярно оставляет намеки, как много у него было женщин.
Закомплексованные хуесосы.
ДиМаста, я ебал тебя в рот, антихайп. | | | | активный пользователь
6 декабря 2017, 10:55
| | |
#254 (ПС)
| Че то вдруг вспомнил батл на СЛово, где тоже один мерзкий Ди выебывался и его ведущий пристунил, хотя у того оружие было в руках | | | |
6 декабря 2017, 12:14
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Пишун Антон С Хованом тоже есть история.. Какая? Наверное то, что он очкошник дикий.
Первый и последний раз видел его в этом зассанном 1703. Из выхода до машины он не шёл, он полубежал и оглядывался. Охуенно хайпит пацан. Гангстер, ебать его в рот. | | | |
6 декабря 2017, 13:30
| | |
#256 (ПС)
| too gay | | | | Гений Возрождения
6 декабря 2017, 14:20
| | |
#257 (ПС)
| Надо до конца глянуть этот выпуск | | | | КОТ
6 декабря 2017, 14:51
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Пишун Антон С Хованом тоже есть история.. Какая? Наверное то, что он очкошник дикий.
Первый и последний раз видел его в этом зассанном 1703. Из выхода до машины он не шёл, он полубежал и оглядывался. Охуенно хайпит пацан. Гангстер, ебать его в рот. Ну, лично мне сложно его за это винить | | | | 0_o
6 декабря 2017, 14:54
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Пишун Антон С Хованом тоже есть история.. Какая? Наверное то, что он очкошник дикий.
Первый и последний раз видел его в этом зассанном 1703. Из выхода до машины он не шёл, он полубежал и оглядывался. Охуенно хайпит пацан. Гангстер, ебать его в рот. ДЫк, у него на ебале все это... | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 декабря 2017, 15:04
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от zskb Че то вдруг вспомнил батл на СЛово, где тоже один мерзкий Ди выебывался и его ведущий пристунил, хотя у того оружие было в руках а хули толку, в конце он походу все равно тому наебашил | | | |
6 декабря 2017, 15:08
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от kiroh -Цитата от Ридл Гатофель
Какая? Наверное то, что он очкошник дикий.
Первый и последний раз видел его в этом зассанном 1703. Из выхода до машины он не шёл, он полубежал и оглядывался. Охуенно хайпит пацан. Гангстер, ебать его в рот. Ну, лично мне сложно его за это винить Да я тоже не особо виню его, не осуждаю. Но бля, если ты пиздишь на всё и вся, будь готов достойно отвечать за сказанные вещи. Даже пизды отхватить можно с достоинством, как бы это странно не звучало. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от kiroh -Цитата от Ридл Гатофель
Какая? Наверное то, что он очкошник дикий.
Первый и последний раз видел его в этом зассанном 1703. Из выхода до машины он не шёл, он полубежал и оглядывался. Охуенно хайпит пацан. Гангстер, ебать его в рот. ДЫк, у него на ебале все это... Ахуенная цена успеха: ссаться, оглядываться, и шаг поменять на бег. | | | | 0_o
6 декабря 2017, 15:23
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от kiroh
Наверное то, что он очкошник дикий.
Первый и последний раз видел его в этом зассанном 1703. Из выхода до машины он не шёл, он полубежал и оглядывался. Охуенно хайпит пацан. Гангстер, ебать его в рот. Ну, лично мне сложно его за это винить Да я тоже не особо виню его, не осуждаю. Но бля, если ты пиздишь на всё и вся, будь готов достойно отвечать за сказанные вещи. Даже пизды отхватить можно с достоинством, как бы это странно не звучало. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от kiroh
Первый и последний раз видел его в этом зассанном 1703. Из выхода до машины он не шёл, он полубежал и оглядывался. Охуенно хайпит пацан. Гангстер, ебать его в рот. ДЫк, у него на ебале все это... Ахуенная цена успеха: ссаться, оглядываться, и шаг поменять на бег. Тебя ебут, а ты не плакай | | | | охуенный пользователь
6 декабря 2017, 15:25
| | |
#263 (ПС)
| | | | | 0_o
6 декабря 2017, 15:26
| | |
#264 (ПС)
| Хотя тут всё понятно с ресторатором и движухой этой, когда он обращался к Дмитрию, чтобы тот толпу угомонил свою. Хотя обычно, он сам вещает, дабы ебальники все вокруг закрыли.
Да и драго без битов ему не по кайфу, а димастый видимо в самый раз без битов. Такие черти, все там черти видимо, увы. | | | | активный пользователь
6 декабря 2017, 15:29
| | |
#265 (ПС)
| ну хотя бы попытался и не зассал не смотря на комплекцию подростка и толпы за мерзким Ди | | | | КОТ
6 декабря 2017, 16:05
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от kiroh
Первый и последний раз видел его в этом зассанном 1703. Из выхода до машины он не шёл, он полубежал и оглядывался. Охуенно хайпит пацан. Гангстер, ебать его в рот. Ну, лично мне сложно его за это винить Да я тоже не особо виню его, не осуждаю. Но бля, если ты пиздишь на всё и вся, будь готов достойно отвечать за сказанные вещи. Даже пизды отхватить можно с достоинством, как бы это странно не звучало. Ну, скажем так, когда ты пиздишь на всё и всех достаточно громко, то желающих дать тебе пизды становится настолько много, что если от каждого с достоинством получить хотя бы по щелбану, то череп просто сточится. | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
6 декабря 2017, 16:10
| | |
#267 (ПС)
| Драться не нужно. | | | |
6 декабря 2017, 16:19
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от kiroh -Цитата от Ридл Гатофель
Ну, лично мне сложно его за это винить Да я тоже не особо виню его, не осуждаю. Но бля, если ты пиздишь на всё и вся, будь готов достойно отвечать за сказанные вещи. Даже пизды отхватить можно с достоинством, как бы это странно не звучало. Ну, скажем так, когда ты пиздишь на всё и всех достаточно громко, то желающих дать тебе пизды становится настолько много, что если от каждого с достоинством получить хотя бы по щелбану, то череп просто сточится. Ну, браток, назвался груздём - полезай в кузовок. | | | | Котофейас Каин
6 декабря 2017, 16:19
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge бля, я все понимаю, но кровосток разве не графоманская хуита для снобствующих жлобов и детей? -Цитата от XSive MC Noize MC -Цитата от XSive MC альтернативу, панк понятно я надеюсь, нащот кровостока ты троллишь | | | | активный пользователь
6 декабря 2017, 16:26
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Black Lodge бля, я все понимаю, но кровосток разве не графоманская хуита для снобствующих жлобов и детей? -Цитата от XSive MC Noize MC -Цитата от XSive MC альтернативу, панк понятно я надеюсь, нащот кровостока ты троллишь эм, нет. с возрастом я понял, что кровосток - это жалкая графоманская хуита от вшивых интеллигентишек для тупорылых детишек типа на умняке. ну для таких типа мамкиных отрицал, кому западло гарре топора слушать, и хочется порассуждать про ЛЕТЕРАТАРНУЮ АСНАВУ, АЛЛЕГАРИИ, АЦСЫЛКИ и другую тупорылую поебень. ну и музончик там тоже залупный пошел после 3-го релиза | | | | владелец лейбла
6 декабря 2017, 16:28
| | |
#271 (ПС)
| Димаста бижутерию у бабушки спиздил из комода | | | | КОТ
6 декабря 2017, 16:49
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от kiroh Да я тоже не особо виню его, не осуждаю. Но бля, если ты пиздишь на всё и вся, будь готов достойно отвечать за сказанные вещи. Даже пизды отхватить можно с достоинством, как бы это странно не звучало. Ну, скажем так, когда ты пиздишь на всё и всех достаточно громко, то желающих дать тебе пизды становится настолько много, что если от каждого с достоинством получить хотя бы по щелбану, то череп просто сточится. Ну, браток, назвался груздём - полезай в кузовок. А где он им себя называл? | | | | Котофейас Каин
6 декабря 2017, 17:03
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Кот, который -Цитата от Black Lodge бля, я все понимаю, но кровосток разве не графоманская хуита для снобствующих жлобов и детей?
понятно я надеюсь, нащот кровостока ты троллишь эм, нет. с возрастом я понял, что кровосток - это жалкая графоманская хуита от вшивых интеллигентишек для тупорылых детишек типа на умняке. ну для таких типа мамкиных отрицал, кому западло гарре топора слушать, и хочется порассуждать про ЛЕТЕРАТАРНУЮ АСНАВУ, АЛЛЕГАРИИ, АЦСЫЛКИ и другую тупорылую поебень. ну и музончик там тоже залупный пошел после 3-го релиза ну, соглашусь только, наверно, насчет музыки, но не полностью. в плане ПРОДАКШОНА мне совсем не нравится только "ломбард", наверное, там ирония пожирает сама себя в результате
а вот остальная часть претензии - ну, такое. проблема-то в итоге оказывается в наслоившейся фанбазе, а не в репе (мы, как обычно, возвращаемся к главной проблеме музыки в россии) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
6 декабря 2017, 17:11
| | |
#274 (ПС)
| чо это за пассажир, который димасте за фит платил в дветыщидесятом? | | | | добрый
6 декабря 2017, 18:04
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |