Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2017, 23:45
  #226 (ПС)
-Цитата от Торговец Посмотреть сообщение
ЕБАНЫЙ КЛИКБЕЙТ, ДАЖЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2017, 23:59
  #227 (ПС)
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
ЕБАНЫЙ КЛИКБЕЙТ, ДАЖЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
Ты ЦАО скинешь или будешь жлобом?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 00:05
  #228 (ПС)
Йоу нахуй йау ебатьнахуй ссука нахуй начну ебатьвроттех кто там присутствовал ёптэ рты ссука ваши ебал нахуй пидоры во первыхнахуй идитенахуй что это за уебаны и уёбки за спиной драга вечно хуйнёй страдают одеты и выглядит как уёбища последние таких вротебут ебали и будут ебатьнахуй, с дредами с очками да вы ссука видели ссебя пидоры конченные, во вторых кудык пиздык куча долбоёбов за спиной педераста дмаста ебать нахуй стыдно таких долбоёбов таскать с собой ведь ты это то что представляют с собой твои люди уёбок, репер дмаста сказочный долбоёб с дешёвой бижутерией и в женских очках считающий с себя реп гадам всея рашки но ёптэ погодьке он же еблан потерявшийся в лабиринте фавна и живущий в собственном мире аля Валов новой модели также затягивающий в свою нарнию дебил новых ничего неподозревающих оленей с неокрепшими умами. Третье нахуй драха драха ебанутый олень с поведением и ай кью хуже чем посетители таких заведений как ясли ёптэ, йоу нахуй с воображением и фантазией у драха всё впоряде спинагрыза грёзы прям и рик и морти и куча всякой хуйни детской нелепой ебалы, микс и каша из дерьма и малафьи скучный старый мудак из бутла в бутл скатывающийся в дно пора ему понять не стоит вот так прелюдно на себя позор навлекать, хотя это же репер переживёт ему наверное нравится, в 4етвертых яебалвротдемасту скажите ему что в репе главное это барзы нахуй и панчи ебанатыкусок и драха пора бы позврослеть и перестать жить 2005 когда ты ещё хотел быть репером, и выпускал микстапе за микстапе дисся всех кого не лень. И в пятых нахуй такие батлы где два проебавших свой хуйп а был ли он у них нахуй репера пытаются из себя что-то представлять при этом сами же себя закапывают заживо нахуй. Впизду такие реп события всё нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 00:15
  #229 (ПС)
Хромированные диски

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #230 (ПС)
не забывайте, кстати, что инициировал конфликт Драго, он раза 3-4 публично оскорбил Дикого а то читаю и ощущение, что драго ебать невинная овечка
xsive mc, мало того, что твои касты и многоточия - деревенская хуйня, так еще и каждому из них можно найти аналог в современном рр. я понимаю, когда лечат за американский рэп, типа он скатился в говно, но про русский это воще не в кассу. музыка старичков - графоманская хуйня под сельский бит (исключение, пожалуй, смоки), если раньше работали исключительно над содержанием (а чаще и над ним не работали, тупо хуярили говнолирику с 3-4 рифмами на текст), то сейчас хоть немного думают о форме (флоу, стилистике и тд). поэтому даже мияги и эндшпиль, даже скриптонит и фарик лучше креков и карандаша.
-Цитата от серёжа елов Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
димаста бля король бэдбарсов:
я джи, джентельмен!
в тебе нет ни грамма рэпака, ты ни живой ни мертвый как голограмма РЭПАКА!
я слежу за собой - белые зубы, упругий живот
твои панчи хуевые как ЛАНЧИ!

ваще примерно равный бател, оба сделали неплохо для своего уровня, у драго хоть не было анальной клоунады, как обычно. судьи пиздец ссыкливые черти, хованский после этого упал еще ниже (хотя, казалось бы, ниже некуда), едва ли не прямым текстом сказал, что драго понравился больше, но я ссу за него голосовать. а главный пидарас это конечно ресторан, на своей площадке стоял мялся как телка, даже не решился сам заткнуть хуесосов в масках, начал упрашивать димасту поговорить с ними думаю, хоть после этого баттла всем станет ясно, что версус - самая опущенная площадка страны, и рестик - не русский органик, а петух обоссаный.
там типо голограмма тупака должно было быть рил толк рил толк
эту строчку он кстати спиздил, это было у псайбоя

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 00:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #231 (ПС)
D.Masta -
Drago -

Блять земля и небо, слушать загробного и нудного димасту с его гопо-братвой на фоне, я ели дослушивал каждый раунд. Или слушать весельчака ДРАГО!
да тут вопросов даже нет.
ДиГиДИ на высоте !!
Уважуха просто за харизматическую, актёрскую и ахуительную ПОДАЧУ материала !!! WIN однозначно!!

эммм ... какое то объяснение победы Драго над

Димасто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 01:16
  #232 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
Коротко о батле, дмаста ничего не видит, рестик ржот,на драго кидается kickass
https://youtu.be/u5ODspaDqx8
Бля этот ниндзя напомнил приключения Петрова и Васечкина
...

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 02:14
  #233 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
Я всё это слушал в далёкой юности,из того что ты перечислил имён 5 не знаю, где-то,я впринципе,почти угадал, примерно группу твоих вкусовых предпочтений, нестандартный вариант,так вообще мой первый рэп концерт,как раз таки презентация еле слышно) Но раз ты такой щарящий мужик, почему нет не южного рэпа,ни андера,в твоем перечне для полноты картины,как раз не хватает такого музла.
Ну и всё это уже история,если не ошибаюсь,тут всем альбомам за 10 лет,в среднем,
Ну так ведь ты просил назвать пару знаковых имен, я и назвал, даже больше и с лихвой. Перечислил для контраста максимально уникальных, трушных и не похожих исполнителей друг на друга, каждый чем-то выделяется. Так что считаю на твой вопрос я максимально ответил. Что по поводу андера, то тут смотря что считать андером, среди перечисленных тоже можно многое назвать андером. Имен то еще много интересных, только есть ли смысл их все перечислять? Если главный разговор зашел о том что жанр деградирует. Из современных действительно хороши были частично Грибы (пример качественной коммерции) и как ни странно.. господи прости - Мияги и Эндшпиль, ну и Гнойный конечно, это то что первое пришло в голову. Они хотя бы делают действительно качественный саунд, но при этом не забывают и о содержании т.е. прикладывают усилия для того чтобы быть уникальными, а не прятаться за битмейкера, пиар и мастерство видео оператора.
Сейчас происходит тоже самое,что происходило лет 10 назад в Америке,и это только +,как показало время,да,тонну одинакового неиннтересногого говна фрэшмены навыпускали,да старички поварчали,что трава раньше была зеленее,но сейчас каждый может найти что ему по вкусу,тонны разнообразного музла в разных стилях,так разве это деградация?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 02:22
  #234 (ПС)
Пишуна с чеченцем перепутали..вот потеха то

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 04:35
  #235 (ПС)
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

внутри нашей компании была договоренность, что первые мы не провоцируем. И это оказалось правильным, потому что после баттла там разговоры были не реперские уже. Димасте предлагали раз на раз отойти с Драго, но он стоял вокруг своих 20 человек.
На улице кстати никто из них не выебывался. Вот это интересно почему.
Понты наше всё
Ну да, провоцировать и вестись на глупые провокации глупо как то. И уже заочно дать хайпануть на себе.
Кстати. Тот боец из "ММА" типо на строне дМасты был?
Там одному Драге только замахать руками как косой и половины уже не будет. Руки длиннющие у него ппц, там рост у некоторых такой.
это типо его бро
Не сцыш что подтянут за слова?

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 06:43
  #236 (ПС)
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
Йоу нахуй йау ебатьнахуй ссука нахуй начну ебатьвроттех кто там присутствовал ёптэ рты ссука ваши ебал нахуй пидоры во первыхнахуй идитенахуй что это за уебаны и уёбки за спиной драга вечно хуйнёй страдают одеты и выглядит как уёбища последние таких вротебут ебали и будут ебатьнахуй, с дредами с очками да вы ссука видели ссебя пидоры конченные, во вторых кудык пиздык куча долбоёбов за спиной педераста дмаста ебать нахуй стыдно таких долбоёбов таскать с собой ведь ты это то что представляют с собой твои люди уёбок, репер дмаста сказочный долбоёб с дешёвой бижутерией и в женских очках считающий с себя реп гадам всея рашки но ёптэ погодьке он же еблан потерявшийся в лабиринте фавна и живущий в собственном мире аля Валов новой модели также затягивающий в свою нарнию дебил новых ничего неподозревающих оленей с неокрепшими умами. Третье нахуй драха драха ебанутый олень с поведением и ай кью хуже чем посетители таких заведений как ясли ёптэ, йоу нахуй с воображением и фантазией у драха всё впоряде спинагрыза грёзы прям и рик и морти и куча всякой хуйни детской нелепой ебалы, микс и каша из дерьма и малафьи скучный старый мудак из бутла в бутл скатывающийся в дно пора ему понять не стоит вот так прелюдно на себя позор навлекать, хотя это же репер переживёт ему наверное нравится, в 4етвертых яебалвротдемасту скажите ему что в репе главное это барзы нахуй и панчи ебанатыкусок и драха пора бы позврослеть и перестать жить 2005 когда ты ещё хотел быть репером, и выпускал микстапе за микстапе дисся всех кого не лень. И в пятых нахуй такие батлы где два проебавших свой хуйп а был ли он у них нахуй репера пытаются из себя что-то представлять при этом сами же себя закапывают заживо нахуй. Впизду такие реп события всё нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 06:48
  #237 (ПС)
лысый ссыкливый чорт, ну хули, такой вот баттл рэп у нас, где во главе всей этой хуйни стоит обоссаная офисная плактонина с айфоном на бмв

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 07:13
  #238 (ПС)
Друзья у димасты пзц конечно, как дичь малолетняя себя ведет его окружение, судя по этому видео, даже смотреть все не захотелось.
Такое ощущение, что у димасты комплексы, на самом деле. А его гоблины, ну это вот несерьезно всё. Я вот не понимаю, что они там чувствуют прям за собой, но так себя вести. Я хз, у на в нск таких хуеплетов и то не так много осталось

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 07:22
  #239 (ПС)
рестр тряпка дырявая! лучшеб не выкладывал батол себя опозорил пуще кемеровских..." потише пожалуйста" соснул бы ещё им прям там ...маста заебал в каждом батле кичится что ему заплатили...ДИМА МЫ В КУРСЕ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!...вован заебал схемами по мультикам, такое чувство что если дать ему почитать того же кинга то у него на пятой странице кровь из носа пойдёт...ну и собсна руководство для начинающих батол эмце - сгребаете всякую ненужную хуету с антрисоли(бабушкину шубу,битые ёлочные игрушки,дырявые батины носки...) тащите на батол, во время раундов кидаетесь этой дриснёй в оппонента, и всё ,считай ты победитель!!!

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 07:41
  #240 (ПС)
Перед батлом же говорили что ди масте написали текст и он пиздат , опять пидары наврали

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 08:36
  #241 (ПС)
братан. Там мы были готовы ко всему. Я на спорте приехал, сказал Драго что никто из нас 5 пацанов не сольётся ни в коем случае.
Весь баттл мы не баттл смотрели, а мониторили ситуацию кругом. Потому что напряжение жёсткое было. Зрители будто боялись лишний раз угарнуть над панчами Драго. Это очень было заметно.
На видео не видно, как 2 наших серьезных типа пробрались в эту гопку и во время баттла че-то говорили этим клоунам. И те такие: "да.. да.. хорошо.."

Никто из нас заднюю не врубил. И если б малейший замес начался, то похуй, полетели бы на этих приземистых (они кстати все маленькие какие-то )

По-ебалу отхватить не самое страшное, так что я всегда готов.
Бро. А я сперва испугался что у Драго за спиной какая то шелуха мелкая. Думал если замес то хана а нихуя оказывается. Вы там на подхвате
А почему они все маленькие и в масках? Бояться что потом выцепить могут?)
Вообще надо было ёбла им там всем разбить. Особенно когда черепашка ниндзя к Драго подошёл в 3-м раунде.

Вообще смешно смотреть как Димасте все подыграли. Типо смешные шутки, панчи и всё такое подобное
внутри нашей компании была договоренность, что первые мы не провоцируем. И это оказалось правильным, потому что после баттла там разговоры были не реперские уже. Димасте предлагали раз на раз отойти с Драго, но он стоял вокруг своих 20 человек.
Дядь. Ты не скромничай. Они твоей коронной двоечки испугались

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 08:43
  #242 (ПС)
Охота перематывать димасту

Просто Дима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 08:44
  #243 (ПС)
Драго читает заебись, но текст не всегда интересен шутки вылезают иногда детские пиздец, а так он заебись намутил
Димаста эт пиздец. Слишком много выебонов, от черта который нихуя не весит.
Текст ему полюбому писали. Потомучто слишком сильно выделяются моменты, когда писал он и когда нет. Наушники и маска это пиздец
Шайка долбоёбов позади, которые двигаются с ним из-за бабла, и смеются над словами ебанат и срака, это печально.
Короче драго взять доолжен был, ебанутый хованский всё засрал, потому что ему надоело пизды получать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 11:26
  #244 (ПС)
почти два дня прошло и еще нету даже миллиона просмотров, радует что не так много говноедов в стране стало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 11:41
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #245 (ПС)
-Цитата от Серый Кардинал Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста мне адекватные люди, если такие еще есть. Чем же думают люди которые делают такие баттлы. Ресторатор, Драго, Димаста и остальные участники принимавшие участие в этом зоопарке? Это какой-то лютый зашквар, а не баттл, ну неужели они сами не выкупают какую хуету сделали, что мс, что рестор? Люди, да вас же блядь реально гавном кормят и пока на это есть спрос, все будет только хуже и хуже. Строго для говноедов, я ожидал большего.

К Драго что-то хуже относиться стал, думал он не станет делать такой постной хуеты, очень сказывается то что часто мелькает в видеобаттлах, уже нечем порадовать и удивить, а на деле в этот раз такое ощущение что он даже и не старался.

Ди Маста вообще никогда не нравился своими текстами, читкой и был исключительно сказочным персонажем с которого я рофлил и вся мою туса, да и на хип-хоп ру как-то тоже нравы были другие, многие из стариков уже кстати переобулись и тоже стали тащиться с этого зашквара заглотив эту каловую волну на фоне общего деградирования жанра. Не знаю как в других городах, но у нас в Иркутске в рэп тусах с таких модников и гангстеров всегда угорали и стебались. Сейчас же реалии такие, что это все стало нормой. Я помню Ди Масту еще с БЗР, был кажется 2008 год, помню еще тогда Влади в жюри сидел и сказал очень странные слова, вот прямо отчетливо запомнились его слова, что это мол "свежо" и имеет место быть.. Я тогда было подумал что Влади совсем ебнутый на всю голову раз считает этот фейкстар интересным МС. Я даже помню как я огорчился что такое вообще могут как-то и кто-то котировать на таком высоком уровне, особенно человек стоявший у истоков рэпа в России. С того момента прошли годы и вот уже появилась туча долбоебов на рэп сцене, без скила и флоу, а это всякие мамкоебы, намбаваны, флексеры, колготочники, мамкины бандиты, прочие клоуны и это незаметно стало нормой, а именно с таких персонажей как Ди Маста рэп сцена начала деградировать. По поводу подготовки Ди Масты конкретно в этом баттле, то здесь он умудрился и сделал еще хуже, чем на когда делал на БЗР и хуже чем на баттле с СТ и тем более Галатом. Посмотрел и полностью пожалел что потратил время. Как же этим людям не стыдно создавать такой кал на общее обозрение, реально пидорасы по жизни без имени и принципов, продали все за грязные бумажки.

Добавлено через 10 минут 37 секунд
Раньше рэп это был МС, его жизнь и взгляды, его текст и подача.

Сейчас рэп это ахуенный бит и ахуенный видеопродакшн и какой-то человек который с особым изыском портящий крутые биты своими строчками и отсутствующей подачей называющий это дело своим рэпом.
Ты сейчас нормально написал, искренне. Здесь редко такие речи теперь можно увидеть. Хип-хоп превратился в помойку, и не без поддержки персонажей с этого форума. Но это нормально, бывает в истории, это общая тенденция сейчас, декаданс, такой тренд.
Все начинается с того момента, когда зритель говорит: "текст зашквар, но слушать буду, классный бит, звучит модно". Определенные вещи достойный человек не будет слушать никогда, под каким соусом они бы не подавались.
Вы чё, блять, гондоны старые раскукарекались тут? ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ёпты, ты, хуйлуша кто такой, чтобы определениями своими сыпать кто достойный, а кто не достойный? Тот кто не достойный просто имеет взгляды отличные от твоих, прикинь, а достойный для тебя, это такой же серый хуепутало, качающий гривой под группу юг и прочую шнягу скучнейшую.

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 12:25
Домашняя страница
  #246 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение

Понты наше всё
Ну да, провоцировать и вестись на глупые провокации глупо как то. И уже заочно дать хайпануть на себе.
Кстати. Тот боец из "ММА" типо на строне дМасты был?
Там одному Драге только замахать руками как косой и половины уже не будет. Руки длиннющие у него ппц, там рост у некоторых такой.
это типо его бро
Не сцыш что подтянут за слова?
никогда

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
рестр тряпка дырявая! лучшеб не выкладывал батол себя опозорил пуще кемеровских..." потише пожалуйста" соснул бы ещё им прям там ...маста заебал в каждом батле кичится что ему заплатили...ДИМА МЫ В КУРСЕ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!...вован заебал схемами по мультикам, такое чувство что если дать ему почитать того же кинга то у него на пятой странице кровь из носа пойдёт...ну и собсна руководство для начинающих батол эмце - сгребаете всякую ненужную хуету с антрисоли(бабушкину шубу,битые ёлочные игрушки,дырявые батины носки...) тащите на батол, во время раундов кидаетесь этой дриснёй в оппонента, и всё ,считай ты победитель!!!
угарнул

Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Перед батлом же говорили что ди масте написали текст и он пиздат , опять пидары наврали
послушай как последний раунд отличается от его всех раундов. Он бы не додумался до панча КФС

Добавлено через 8 минут 39 секунд
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
Бро. А я сперва испугался что у Драго за спиной какая то шелуха мелкая. Думал если замес то хана а нихуя оказывается. Вы там на подхвате
А почему они все маленькие и в масках? Бояться что потом выцепить могут?)
Вообще надо было ёбла им там всем разбить. Особенно когда черепашка ниндзя к Драго подошёл в 3-м раунде.

Вообще смешно смотреть как Димасте все подыграли. Типо смешные шутки, панчи и всё такое подобное
Дядь. Ты не скромничай. Они твоей коронной двоечки испугались
моей короны испугались
Ну вели себя как дагестанцы в спотзале

Добавлено через 10 минут 2 секунды
-Цитата от D.t. from B.A.M. Посмотреть сообщение
Драго читает заебись, но текст не всегда интересен шутки вылезают иногда детские пиздец, а так он заебись намутил
Димаста эт пиздец. Слишком много выебонов, от черта который нихуя не весит.
Текст ему полюбому писали. Потомучто слишком сильно выделяются моменты, когда писал он и когда нет. Наушники и маска это пиздец
Шайка долбоёбов позади, которые двигаются с ним из-за бабла, и смеются над словами ебанат и срака, это печально.
Короче драго взять доолжен был, ебанутый хованский всё засрал, потому что ему надоело пизды получать.
респект

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 13:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #247 (ПС)
-Цитата от D.t. from B.A.M. Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
драго хоть и дурачок, но не трус, ресторан и все эти батол реперы и блогеры лютые ссыкунишки, я бы там добрую половину один отпиздил, ебаные реперы, рики ф, оксимирон, шокк, галат, замай, фаллен мц, сд, дуня блять, просто парад лохов

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
почему все так боятся дать отпор, пиздюли ведь абсолютно не страшные, как заебись, что все это в наше время еще на видео и в сеть, грозные легенды батол репа из интернета, оказываются такими нелепыми ссыкливыми омежками
это жирный вообще клоун ебаны, ебучая туша, которая пиздит на всех через интернет хуйню, называет это рэпом, а при встрече ссытся напол сидя, хуесос жирный. И забанил меня ещё пидр в теме его обсуждения. Такой он конченый

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
интересней посмотреть на димку без поддержки

из раундов вовы - я так понял, что со стимом у них мир наладился...
Опять будут на Ванича дис ебашить и ремикс чернил, хуеплёты
скорее стороны ра диссить в лице чи

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 16:01
  #248 (ПС)
пацан, что за спиной димасты, если представить, что димаста это секундная стрелка на 12 часов стоит, то он часовая на 11. который без маски, когда драго читал с таким агрессивным серьезным ебалом стоял, а когда начал бигбон, то сразу расцвел и заулыбался.
он действительно настолько восхищен его творчеством или это приказ 66?

Oxxxymiron - лучший рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 16:49
ВКонтакте Instagram
  #249 (ПС)
Один из учеников спросил Будду:
— Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать?
Будда ответил:
— Если на вас с дерева упадёт сухая ветка и ударит вас, что вы должны делать?
Ученик сказал:
— Что же я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала ветка.
Будда сказал:
— Так делайте то же самое. Кто-то был безумен, был в гневе, и ударил вас. Это всё равно, что ветка с дерева упала на вас. Пусть это не тревожит вас, просто идите своим путём, будто ничего и не случилось.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 20:34
  #250 (ПС)
Хуль Дрига пакет на бошку не напялил? я ждал Агли блять

Джарахов пиздец зарос

Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415
Ответ
Тэги темы: 1703, 2017, d.masta, drago, versus