новенький
Регистрация: 19.06.2016 Откуда: В раю | Не ну так то ст красивый такой, МММ, лапочка. :-*
Ну и окси ниче такой. Я бы отдался ст победу. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Унылый Кот знаешь как вдетсве было. сидишь с поцанами, хуесосишь всех, нахуй и в пизду шлёшь... а потом батя такой свнезаптно подходит, и ты такой эээ, отличная сегодя погода, парни, не правдо ли. или как в компании пиздишь на кого -то, и этот кто-то совершенно случайно появляется. и начинаешь неосознанно хуйню нести какую-то | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Инженер Полигнойс неебу вечный жыд никогда не дослушивал, дико скучно) хотя были у него нормальные реп-песни, я же говорил как ни странно, у него мухтары попизже альбомов получаются -Цитата от psihop а воще по этой хуйне можешь найти посты на форуме жида (даже бобчанский отписувал или у них диалог был кажись по МиМ), самому мне лень искать, это я раньше угорал по археологии тут ты не про это? | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Там было что-то такое в третьем раунде у Мирона, мол "я баттлю, чтобы не понижалась активность мозга". Сегодня услышал такую историю, что регулярные умственные упражнения стимулируют потенцию. Совпадение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от psihop -Цитата от Инженер Полигнойс посмотрел зачемто эту хуйню, куплет крипола был внатуре неплох, чето там ты не гремлин ты лепрекон
и выглядел солиднее всех этих ебланов включая оксимирошку типа я из штанов выпрыгиваю тут нихуя
как будто оч долго готовил домашнее задание и теперь типа ЭЙЭЙ ГЛЯДИТЕ СМАРИТЕ Я ВОТ ТАК А ЕЩЕ ТАК УМЕЮ НИХУЯ
а вся эта хуйня дальше скукота пиздец просто
после крипола батлился с настолько серыми безликими персонажами типа этого хуя что ну просто пиздец бля невыносимо Добавлено через 2 минуты 25 секунд а и саша скул еще норм смотрелся
а воще потешно когда прям МАХРОВЫЙ графоман обвиняет ну чека которого даже графоманом назвать нельзя просто исполнителя попмузыки в ГРАФОМАНИИ
чувствуешь фундаментальный сюрреализм какойто вот хуйзнает, но прям "МАХРОВЫЙ графоман"?! в чем в чем, но жида обвинять в графоманстве я бы не стал. достатошно как бы тут архивы поднять и почитать чё он расписувал в 2002-2006 года в 16-20 возрасте на форуме и на зинноберленин. бэкграунд у жида весомый я считаю (и это я сейчас не про охсфурд, кот-ый по его же словам не показатель нихуя) графомания вскрывается как раз там, где есть ориентация на интеллектуально признанный образец. если тексты репера эсте по отношению к какой бы то ни было поэзии охарактеризовать не легче, чем песни группы виа гра и сергея лазарева, т.е. это обычный поп-шаблон, то у оксимерона за счет определенной претензии вся стыдоба вываливается напоказ. и там песни пораньше типа признаков жызни звучали даже в целом неплохо, как хоть и вторичный но вполне достойный продукт, то вот альбом последний, с замахом, с якобы претензией на какуюто КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ, с какимто абсолютно тухлым нарративом, тухлейшей метафорикой и прочее - это идеальный пример графомании, хоть в учебники по литературоведению засовывай; бесталанная попытка подражания чемуто интеллектуальному, каикето бля недооруелы, недолавкрафты, недостругацкие, короче позорище.
и дело не в том что он там глупый или чето такое, графоманы как раз обычно люди неглупые, просто бесталанные в отношении поэзии 1) гугли определение графомании
2) ты понял суть успеха окси- это не идет ему в минус
3) альбом окси после вечного жида, как и все творчество сытых исполнителей не стоит слушать, от слова совсем. (даже вторые сезоны всех сериалов). | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface Кстати не понял нихуя про Мастера и Маргариту, жидок считает что плохая книга, или что переоценена, или что ст её не читал? Ну блять Мастер и Маргарита и Алхимик это же классический набор любой пизды еще "кот да винчи" | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | почему у Окси щетины нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | оно самое https://www.hip-hop.ru/forum/post1869399-n22/ вот пост жида, с левого аккаунта. там же диалог между ними, правда не про МиМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface Кстати не понял нихуя про Мастера и Маргариту, жидок считает что плохая книга, или что переоценена, или что ст её не читал? Ну блять Мастер и Маргарита и Алхимик это же классический набор любой пизды хз. я бы сказал, что мим - это самая сложная книга для понимания из всей школьной программы. просто жид любит бравировать своей интеллектуальностью и заставлять своих поклонников лазать и по википедиям, поэтому и доебался до мастера. так-то, действительно, дохуя критиков поносят мим и считают, что у булгакова есть пизже книжки. | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2016 Откуда: В раю | -Цитата от Re-Up почему у Окси щетины нет? Ну фууу, зачем она ему? Мне о так больше нравится. С щитиной ток качков люблю | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от pechor1n я бы сказал, что мим - это самая сложная книга для понимания из всей школьной программы. И что? Какая разница шкурам, которые достают книгу раз в год и то, чтоб сделать селфи для инсты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface Кстати не понял нихуя про Мастера и Маргариту, жидок считает что плохая книга, или что переоценена, или что ст её не читал? Ну блять Мастер и Маргарита и Алхимик это же классический набор любой пизды хз. я бы сказал, что мим - это самая сложная книга для понимания из всей школьной программы. просто жид любит бравировать своей интеллектуальностью и заставлять своих поклонников лазать и по википедиям, поэтому и доебался до мастера. так-то действительно дохуя критиков поносят мим и считают, что булгакова есть пизже книжки. Ты не объяснишь, почему мим хороша, как и краткий пересказ. Мало кто вообще как то объяснит свою "любовь", в кавычках, к этому произведению. Но одно я скажу точно, хайп, среди стремящихся к элите псевдоинтелектуальности, порождает два уровня романа - религия и мистика. Дешево, без четкой аналитики, но вкупе- родился хит, массы любят, кто не видят легкости- обыватели. Мим хорош слогом, изнутри я не анализировал, боюсь разочароваться в друге, которому нравится сабж. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну ладно, я посмотрел. Мирон по-прежнему достойный конкурент ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Re-Up -Цитата от Унылый Кот знаешь как вдетсве было. сидишь с поцанами, хуесосишь всех, нахуй и в пизду шлёшь... а потом батя такой свнезаптно подходит, и ты такой эээ, отличная сегодя погода, парни, не правдо ли. или как в компании пиздишь на кого -то, и этот кто-то совершенно случайно появляется. и начинаешь неосознанно хуйню нести какую-то хм, такого не разу со мной не случалось, я убиваю своих врагов из моего большого черного пистолета, обычно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | вот видит бог почти вся школьная литература 20 века не блещет, но вы доебались именно до несчастного булгакова | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ктовин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | а оксимирон просто бизнесмен, типичный масс-продукт для продажи, сделано качественно, флоу например вполне моден, но как внимательно взглянешь на тот же текст - это пиздец.
я его слушал ребенком лет(даже фанател, ебать) и(безумно стыдно признаться, но да) изредка включаю отдельные треки по старой памяти, но то что он творит сейчас это действительно кромешный ад и позор. на моменте, где мамок ебал, было ещё нормально, ЧТО-ТО даже мелькало, не талант конечно, а некая ИСКРЕННОСТЬ ОБИЖЕННОГО ЭМИГРАНТА. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | @Da St, бля, могёшь! Честно, удивлён Добавлено через 2 минуты 41 секунду А действительно неплохое шоу, зря я предвзято говнился | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Электрический -Цитата от Aight Серега вышел , текст срезался в момент , несколько строк точно  , а потом сразу про «стержня нет» 
Второй раз смотрю зачем-то  Мироша, видимо, заготовил пару строк про Серёгу, но при виде его хмурого ебальника в восьмиклинке ссыканул, инфа сто процентов, пришлось текст по ходу перекраивать, плюс Серёга раскачался неебаться, так что опиздюлиться можно было да, он какую-то хуйню резко стал рифмовать - перебежчик, ты так хотел со всеми дружить
бросил конфликтный лэйбл чтоб... с... мог со всеми дружить
но, погоди как с флэтлайна ты тожэ ушел
в универсам ???горе??? оттуда блэкстар он нашел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | блять хули все оппы Мирона такие недалекие - главная слабость Мирона это Шокк, а они это упоминают двумя словами. да об этом раунд можно сделать и реально поебать ему мозги
вообще болел за Мирона, по итогу двойственное впечатление, надо пересмотреть. в целом - жарко | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Avenger_5 -Цитата от pechor1n -Цитата от Re-Up Ну блять Мастер и Маргарита и Алхимик это же классический набор любой пизды хз. я бы сказал, что мим - это самая сложная книга для понимания из всей школьной программы. просто жид любит бравировать своей интеллектуальностью и заставлять своих поклонников лазать и по википедиям, поэтому и доебался до мастера. так-то действительно дохуя критиков поносят мим и считают, что булгакова есть пизже книжки. Ты не объяснишь, почему мим хороша, как и краткий пересказ. Мало кто вообще как то объяснит свою "любовь", в кавычках, к этому произведению. Но одно я скажу точно, хайп, среди стремящихся к элите псевдоинтелектуальности, порождает два уровня романа - религия и мистика. Дешево, без четкой аналитики, но вкупе- родился хит, массы любят, кто не видят легкости- обыватели. Мим хорош слогом, изнутри я не анализировал, боюсь разочароваться в друге, которому нравится сабж. ну вот именно: большинство не сможет объяснить, прочитав книгу, о чем она, но все ее любят за какую-то сакральность что ли. я вообще к тому, что жид уж слишком выебывается своей интеллектуальностью, выдавая это за обыденность своей мысли. это ж надо было перелопатить вьюхи с репером эстэ, найти эту фразу про любимую книгу и построить на этом не самую малую часть своего выступления.
нашел, короче, до чего доебаться, да еще чтоб лишний раз своим фанатам дать "пищу для ума"  |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 20 июня 2016 в 01:52.
| | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Договорняк же | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Охуенная книжка. Дохуя "интеллектуалы" как раз те, кто расписывает, почему она плохая. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Выражение лица оксаны при появлении сереги — бесценно. Добавлено через 3 минуты 29 секунд Кстати, визуальный панч и обыгрыш СТ как СЛОМАННЫЙ ТЕКСТОВЫДЕЛИТЕЛЬ — круто очень. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | батол ровный вышел, но какой-то пресноватый что ли 
а вот когда появился Серега, то Мирон чуть не пустил шептуна с подливой  | | | | |