нормальный пользователь
19 июня 2016, 21:31
| | |
#76 (ПС)
| А у СТ действительно любимая книга Мастер и Маргарита?)))))))))))) | | | | Burrr!
19 июня 2016, 21:33
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ ST вполне ожидаемо проебал вчистую, но он красавчик, выложился на весь свой уровень.
Удивило, что Оксимирон в положительном духе отозвался о Лочи. Думаю, этот баттл собрал бы рекордное число просмотров, но он никогда не состоится, и это хорошо. Так что следующий шаг - Шокк, или уйти непобежденным.
У Мирона отвратительное "творчество". Ни один его трэк не могу прослушать дважды сам, не могу предложить на зацен друзьям, так как вердикт будет один - говно. Но он сильнейший баттл мц на русском на сегодняшний день, и опровергнуть этот статус могут только его двойник - Шокк или Лочи. А пока Оксимирон - Король баттлов сегодняшнего дня, по праву . Король батлов уже давно известен. Подсказка - у него особый смайл на этом форуме.
К слову- на ххру обитали батловые читаки посильнее. | | | | Дмигхт
19 июня 2016, 21:34
| | |
#78 (ПС)
| у серёги тожэ покер-фейс в порядке | | | | нормальный пользователь
19 июня 2016, 21:34
| | |
#79 (ПС)
| За Ст витя СД болеет сзади лол | | | | нормальный пользователь
19 июня 2016, 21:35
| | |
#80 (ПС)
| Кстати, видели в момент, когда они начали толкаться сзади бородатый дружок СТ активизировался? лоолъ. | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 21:35
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ ST вполне ожидаемо проебал вчистую, но он красавчик, выложился на весь свой уровень.
Удивило, что Оксимирон в положительном духе отозвался о Лочи. Думаю, этот баттл собрал бы рекордное число просмотров, но он никогда не состоится, и это хорошо. Так что следующий шаг - Шокк, или уйти непобежденным.
У Мирона отвратительное "творчество". Ни один его трэк не могу прослушать дважды сам, не могу предложить на зацен друзьям, так как вердикт будет один - говно. Но он сильнейший баттл мц на русском на сегодняшний день, и опровергнуть этот статус могут только его двойник - Шокк или Лочи. А пока Оксимирон - Король баттлов сегодняшнего дня, по праву . А Стим который БиллиМиллиган ? По-моему лучше Шокка ебашит, правда не на версусе, но против Оксимирона он бы мог подготовится | | | | MicroMole
19 июня 2016, 21:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от Nonsen$ ST вполне ожидаемо проебал вчистую, но он красавчик, выложился на весь свой уровень.
У Мирона отвратительное "творчество". Ни один его трэк не могу прослушать дважды сам, не могу предложить на зацен друзьям, так как вердикт будет один - говно. Но он сильнейший баттл мц на русском на сегодняшний день, и опровергнуть этот статус могут только его двойник - Шокк или Лочи. А пока Оксимирон - Король баттлов сегодняшнего дня, по праву . Король батлов уже давно известен. Подсказка - у него особый смайл на этом форуме.
К слову- на ххру обитали батловые читаки посильнее. ну тот же чет в офлайн формате обосрался. может быть в то время лучше бы выступил, когда жжёг на полную. но историю не перепишешь.
а вообще довольно забавная реакция была на баттле. выступаешь такой перед 8к человек на концерте уверенно, а при виде серёги забываешь текст. чёрный бумер вселяет ужас | | | | в Бане
19 июня 2016, 21:37
| | |
#83 (ПС)
| Версус хуйня, мудьи пидарасы | | | | нормальный пользователь
19 июня 2016, 21:39
| | |
#84 (ПС)
| А нахуй Габоныч не отдал голос СТ, если ну всё было прям ровно-ровно, отдал бы СТ, чтоб интрига была. | | | | Burrr!
19 июня 2016, 21:40
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Marwell -Цитата от Nonsen$ ST вполне ожидаемо проебал вчистую, но он красавчик, выложился на весь свой уровень.
К слову- на ххру обитали батловые читаки посильнее. ну тот же чет в офлайн формате обосрался. может быть в то время лучше бы выступил, когда жжёг на полную. но историю не перепишешь.
а вообще довольно забавная реакция была на баттле. выступаешь такой перед 8к человек на концерте уверенно, а при виде серёги забываешь текст. чёрный бумер вселяет ужас
ну вот же. Васюта ебашит как прежде | | | | в Бане
19 июня 2016, 21:41
| | |
#86 (ПС)
| РЕЦЕНЗИЯ НА БАТЛ ВЕКА
В начале было столько рекламы, столько перед матчами Евро даже не показывают! Я б не удивился мужику со стояком, что зазывал бы глотать СЕАЛЕКС. Первый раунд Оксимирона охуенный, начал по кайфу. "У меня трррр, тысячи флоу!" Обосрал шмотки СТ!! Блять тот смотрел ему в глаза при этом!!! Первый раунд СТ СТ очень обидные читал строки про детство Оксимирона!! Видно было что Окси чуть не заревел! "Ты не перевернул игру - это игра тебя перевернула!" Очень картавил! Был обаятельный! Цитировал свои строки! Второй раунд Оксимирона Окси упомянул Кинг Ринг и тут В ЗАЛ ВЫШЕЛ СЕРЕГА!!!! ВСЕ ОХУЕЛИ ПИЗДЕЦ И ШУМЕЛИ КАК СУКИ УУУУУУУ!!!!! УУУУУУУ!!!!! Сосискер тоже охуел, я дрочил в это время и играл пальчиком в попке, так я себе руку в жопу чуть не загнал по локоть!!!
Оксимирон тоже охуел!! Начал заикаться, сбиваться!!! Серега еще смотрел сурово как будто уебет!! ЕБАТЬ НАХУЙ Я ШОКЕР!! Второй раунд СТ СТ начал выебываться семьей! Снял кепку! У Оксимирона так сильно забомбило от вида СТ без кепки, что тот начал кидаться на него словно петух! Начали толкаться! Я от этого так завелся, что дрочил со скоростью полета частиц атомного коллайдера! УУУУУУУ!!! ЕЕЕЕЕЕ!!! Ресторатор испугался, побежал разнимать!!! Третий раунд Оксимирон - накалился градус!! Напряжение так и висело! Окси зачитал что СТ хуйня а не поэт! Похвастался, что ебал телку из инстаграма! "Твой рэп - ебучая хуйня! Ты не мужик и не поэт! Раунд!" Третий раунд СТ - СТ в начале раунда закукарекал петухом! Читал фаст флоу! Упрекал Мирона, что тот зассал Шока и Жигана! "Я андаграунд, я мейнстрим, я и есть версус!"
После раунда они смотрели долго друг другу в глаза с ненавистью!!! Но спиздили эту фишку у Хайда и Чейни!
БАТЛ ОХУЕННЫЙ!! Равная битва! Но Мирон был лучше, у СТ харизма и борода и КЕПКА! Но у него были некоторые строки где у меня был ФЕЙСПАЛМ. Поэтому сосискер дает победу Оксимирону и вызывает его на версус батл. | | | | Хардкор
19 июня 2016, 21:44
| | |
#87 (ПС)
| Опосля просмотра вспомнил, что у нас так квнщики угорали на репетициях лет эдак 15 назад. Когда музья не было и так как они рэперами то не были брали чисто актерскими штучками и смешными строками...это типо того. | | | | нормальный пользователь
19 июня 2016, 21:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от sosisker есторатор испугался, побежал разнимать!!! Ага, тут он напрягся. А когда Димаста побежал на Халата ему похуй было. | | | | вечно сонный
19 июня 2016, 21:48
| | |
#89 (ПС)
| Расписывать не стану, но считаю, что победил Мирон по делу.
Творчество СТ мне не нравится, но на предыдущих баттлах он неплохо себя показывал, так что я ждал от него соответствующего выступления и сейчас. Собственно, так оно и вышло. Правда третий раунд от него мне не понравился, и нет, дело не в том, что он забыл текст.
...Согласен с тем, что было немного строк/панчей, на которые можно было как-то реагировать публике, но с другой стороны, приблизительно в такой стилистике мне и представлялась данная встреча. Не знаю, может быть как раз из-за этого у меня и не возникло ощущений по типу: "вау, да это войдет в историю". Нет, конечно это войдет, да и в коммерческом плане всем понятно, что это будет успешный баттл (успешное видео), просто не в том масштабе (вероятно, эмоциональном), какой мной некогда ожидался. И на всякий случай, отмечу, что я не любитель банального полового сношения с родственниками соперника в текстах, а скорее: "ты - Витюша, я - Евгений...", но как-то в данном случае мне просто не запало что ли.
Хз, в общем, посмотрю еще как-нибудь под конец года и определюсь, как оно мне. | | | | Fly
19 июня 2016, 21:49
| | |
#90 (ПС)
| у ст просто широчайший словарный запас | | | | heh
19 июня 2016, 21:51
| | |
#91 (ПС)
| ST сильнее был | | | | Лотар
19 июня 2016, 21:53
| | |
#92 (ПС)
| чет хуйня какая-то, шумиху то развели | | | | самый новый пользователь
19 июня 2016, 21:53
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Marwell Было бы мне лет 18 сказал бы, что Оксимирон победил. А так СТ, конечно. Более зрелый и адекватный. если для тебя образ альфача с улиц элитных районов является более зрелым, то ты со своего 18-летия деградировал, бро | | | | в Бане
19 июня 2016, 21:54
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Rubinovyi пиздец габоныч решение принимает как будто от него ядерная война зависит, а не батол ссаный судит который забудут через пару недель но так и есть. Сколько пуканов бы забомбило! | | | | voronezh city
19 июня 2016, 21:55
| | |
#95 (ПС)
| единственный кто способен победить оксимирона это бабангида. но на этот формат боб не согласится. есть ли вообще шанс вытащить бобана из небытия? наверно дело упирается даже не в деньги | | | | нормальный пользователь
19 июня 2016, 21:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Southman единственный кто способен победить оксимирона это Шокк | | | | в Бане
19 июня 2016, 22:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Grimequid -Цитата от Southman единственный кто способен победить оксимирона это Шокк это СОСИСКЕР!!! | | | | новый пользователь
19 июня 2016, 22:02
| | |
#98 (ПС)
| | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 июня 2016, 22:03
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Grimequid -Цитата от Southman единственный кто способен победить оксимирона это Шокк шокк его победит. Но судьи могут просто отдать голоса оксане...
Хотя и сама оксана не согласиться выйти против шокка хаахх он же проиграет и все узнают кто тут папочка батл рэпа!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Ростов | Жидок изи победа. ст - баян на баяне | | | | |