новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | СТ классно зачитал, и Оксана тоже. Почти один уровень ,но у Окси подача лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | тут то нахуя посты набивать? разве где-то есть хайды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | пересмотрел сегодня, СТ ужасен, во первых шутки сортирного уровня, за год подготовки можно было придумать что-то смешное, даже такому рэперу как СТ.
во вторых сыпал крайне хуевыми доводами аля "пока вы там жировали заграницей, у нас тут били за широкие штаны", ебать охуенно на некоторые строки ему оксимирон прямо на баттле ответил, когда СТ с какого-то хуя заявил, что не называл имен с кем хочет баттлиться, хотя называл так мало того, он еще умудрился слить третий раунд и забыть текст
во втором раунде только неплохо было, вывез подачей, хотя бред нес полный "я веусус, я хэп, ты не пейевелнул игху, это игха тебя пейлевейнуа" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | кстати про переворот игры главный панчлайн того батла, я больше нихуя и не помню че там было даже. ну и оксаник что то проскулил "мне говорят я пищу как девчонка, ну естественно блять я живой, а!" это же с успехом повторил тирапс на недавнем финале. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Кстати вырезку - самый чёткий момент ( про поэтов и графоманов ) - про реальных и фэйков , - удалили со всех ютубов и контактов мрази |
Последний раз редактировалось Любопытный Мужик, 25 июля 2017 в 22:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Кто там в начале пиздел что Ст на уровне? Ст полное дно, окси разъебал в сухую и единственный кто с играл с оксаной 2:1 - это дуня.
*жирная точка ибо факт* | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Spanch bob Кто там в начале пиздел что Ст на уровне? Ст полное дно, окси разъебал в сухую и единственный кто с играл с оксаной 2:1 - это дуня.
*жирная точка ибо факт* оксанаёб не палится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Залупный баттл, СД говно рэпер, Оксти ещё более бездарен, кто его слушает вообще?
Ноунеймы ссаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Spanch bob Кто там в начале пиздел что Ст на уровне? Ст полное дно, окси разъебал в сухую и единственный кто с играл с оксаной 2:1 - это дуня.
*жирная точка ибо факт* оксанаёб не палится при чем тут оксаноеб. Окси действительно лучший рэпер и вообще исполнитель на русском языке на данный момент. И не признать это могут только безвкусные люди.
В целом, один из очень не многих, на данный момент, артистов, который заслуживает своего внимания | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Spanch bob Кто там в начале пиздел что Ст на уровне? Ст полное дно, окси разъебал в сухую и единственный кто с играл с оксаной 2:1 - это дуня.
*жирная точка ибо факт* оксанаёб не палится при чем тут оксаноеб. Окси действительно лучший рэпер и вообще исполнитель на русском языке на данный момент. И не признать это могут только безвкусные люди.
В целом, один из очень не многих, на данный момент, артистов, который заслуживает своего внимания пись-пись-пись тебе в ротик, оксанаёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - Кто там в начале пиздел что Ст на уровне? Ст полное дно, окси разъебал в сухую и единственный кто с играл с оксаной 2:1 - это дуня. не в сухую, подача у него особенно во втором раунде мощная была, стоял бы на месте еврея какой-нибудь ДиМаста все бы охуели, местами задел словами, тот же панч про игру неплохой чего прибедняться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от zskb - Кто там в начале пиздел что Ст на уровне? Ст полное дно, окси разъебал в сухую и единственный кто с играл с оксаной 2:1 - это дуня. не в сухую, подача у него особенно во втором раунде мощная была, стоял бы на месте еврея какой-нибудь ДиМаста все бы охуели, местами задел словами, тот же панч про игру неплохой чего прибедняться? Панч "про игру" - это тупая шутка из вконтактэ. А вообще ст очень слабый мс, по технике и флоу, все что он может это играть роль злого репера, как будто он в театре, чем он и занимался. Благодаря этому сумел убедить нескольких долбаебов в этом, но так то лицемерия видно на лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | да проблема СТ в том, что залупился не на того, он сам по себе ходячий зашквар, так еще полез на лидера хип-хопа имея в обойме против него только мускулинность и харизму (во втором раунде), в остальном ему нечего противопоставить было ни по интеллекту, ни по рифмам, вот и проебал. его дело биться со средненькими реперками, вот на их фоне он вывозит. не понимаю даже, нахуя Мирон согласился с ним баттлитьяс, я бы просто послал нахуй и попросил поискать кого-то посерьезнее. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | нахуй вы сюда до сих пор пишете? еще бы версус топора и стима обсуждали бы до сих пор. год прошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | ну хз, версус с Гнойным должен быть скоро, я потому пишу
хотя он за год опустился в моих глазах до обычного рэперка, как СТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да норм ст оксика раскатал насколько помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Оксана придет и заколотит последний гвоздь в крышке гроба его образа и будет дальше считаться непобедимой Добавлено через 2 минуты 10 секунд - Да норм ст оксика раскатал насколько помню я вот тоже по первому просмотру подумал, что неплохо , Оксана аж разнылась на баттле, но по второму просмотру устал бить себе фейспалмы. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от zskb не понимаю даже, нахуя Мирон согласился с ним баттлитьяс, Легкая победа, как-никак с каждым версусом он заполучает больше слушателей. Один раз уже обжегся, когда вышел батлить с актёром, а таких как СТ он стабильно может выносить раз в год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Можно обосраться сереги и переделать на ходу текст, можно пустить слезу от обиды, можно толкнуть оппонента и самому при этом отскочить назад и все равно быть подебителем в глазах долбоебов | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge можно пустить слезу от обиды, Ты про что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge можно пустить слезу от обиды, Ты про что? ну там момент вроде был где оксимирон заплакал, нет разве?) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge можно пустить слезу от обиды, Ты про что? ну там момент вроде был где оксимирон заплакал, нет разве?) Типа что один тащил из школы домой рюкзак? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как то накладывал этот баттл на бит https://vk.com/wall4304099_2805 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Underground твой лучший бит | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Что вы не геи надеюсь, но вас наденут на пенис. | | | | |