пользователь
17 декабря 2016, 16:53
| | |
#751 (ПС)
| Оксимирон - Мс, Ст - комерс . | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 17:10
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Оксимирон - Мс, Ст - комерс . да хуйня ваш оксемирон. Уверен, что лет через 5 он станет таким же наглым боровом, как Баста, и его тут всем миром будут хуесосить, а метов будет бегать к модерам жаловаться, чтобы забанили неверных  | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 17:16
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от BlackTril Оксимирон - Мс, Ст - комерс . да хуйня ваш оксемирон. Уверен, что лет через 5 он станет таким же наглым боровом, как Баста, и его тут всем миром будут хуесосить, а метов будет бегать к модерам жаловаться, чтобы забанили неверных  Ну не, где Баста и кто такой оксемерон вообще | | | | пользователь
17 декабря 2016, 17:20
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от BlackTril Оксимирон - Мс, Ст - комерс . да хуйня ваш оксемирон. Уверен, что лет через 5 он станет таким же наглым боровом, как Баста, и его тут всем миром будут хуесосить, а метов будет бегать к модерам жаловаться, чтобы забанили неверных  А что ему скромничать ? Он делает и по смыслу и по подаче , всех этих наглых боровов. | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 17:22
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade -Цитата от BlackTril Оксимирон - Мс, Ст - комерс . да хуйня ваш оксемирон. Уверен, что лет через 5 он станет таким же наглым боровом, как Баста, и его тут всем миром будут хуесосить, а метов будет бегать к модерам жаловаться, чтобы забанили неверных  А что ему скромничать ? Он делает и по смыслу и по подаче , всех этих наглых боровов. ну вот я столько времени слышу про охуенные смыслы его треков. Ну вот давай хоть один трек мне, где есть реально смысл, какие-то мысли новые и интересные, не заезженная залупа, которой в русской рэпе дохуя, а прям че-то новое и стоящее. Щас полюбому мне какую-нибудь залупу скинешь, по типу НЕ ОТ МИРА СЕГО и будешь втирать, что это уровень для любого мц. | | | | пользователь
17 декабря 2016, 17:24
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade
да хуйня ваш оксемирон. Уверен, что лет через 5 он станет таким же наглым боровом, как Баста, и его тут всем миром будут хуесосить, а метов будет бегать к модерам жаловаться, чтобы забанили неверных  А что ему скромничать ? Он делает и по смыслу и по подаче , всех этих наглых боровов. ну вот я столько времени слышу про охуенные смыслы его треков. Ну вот давай хоть один трек мне, где есть реально смысл, какие-то мысли новые и интересные, не заезженная залупа, которой в русской рэпе дохуя, а прям че-то новое и стоящее. Щас полюбому мне какую-нибудь залупу скинешь, по типу НЕ ОТ МИРА СЕГО и будешь втирать, что это уровень для любого мц. альбом Горгород послушай к примеру и если те не интересно - это не твой уровень. | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 17:28
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от DreamShade -Цитата от BlackTril Оксимирон - Мс, Ст - комерс . да хуйня ваш оксемирон. Уверен, что лет через 5 он станет таким же наглым боровом, как Баста, и его тут всем миром будут хуесосить, а метов будет бегать к модерам жаловаться, чтобы забанили неверных  Ну не, где Баста и кто такой оксемерон вообще да Баста такой же хуй пафосный, нихуя не сделал толком, чуть в телике засветился с Лепсом и берега начал путать. Потерялся в атмосфере, блядь. Оксемирон тоже на батлах орет, что якобы всех рвет. Че он там кому рвет так и не понятно нихуя. Вот американские нигеры в 90-х - вот эти мужики реально рвали, че-то делали. Они жили этим рэпом. Их и уважали. А у нас че? Долбоебы-школьники советуют друг другу отдноклеточный реп оксемирона, рассказывая про охуенные смыслы текстов. Про какую-то культуру, блядь. Да внатуре я уже сам начинаю верить, что Влад Валов больше рэп, чем ебаные новые залупачесы, в которых от настоящего рэпа то нихуя и нету. Че Баста, че Фараон, че Оксана - сборище фриков, не более. Фриков, паразитирующих на рэпе, зарабатывающих таким способом бабки, но к нему не причастных. Че-то на уровне Хованского и Ларина. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade -Цитата от BlackTril
А что ему скромничать ? Он делает и по смыслу и по подаче , всех этих наглых боровов. ну вот я столько времени слышу про охуенные смыслы его треков. Ну вот давай хоть один трек мне, где есть реально смысл, какие-то мысли новые и интересные, не заезженная залупа, которой в русской рэпе дохуя, а прям че-то новое и стоящее. Щас полюбому мне какую-нибудь залупу скинешь, по типу НЕ ОТ МИРА СЕГО и будешь втирать, что это уровень для любого мц. альбом Горгород послушай к примеру и если те не интересно - это не твой уровень. ну вот, блядь, началось. Горгород, НЕ ОТ МИРА СЕГО. У вас есть че еще послушать? Детектор лжи? Неваляшка? Город под подошвой?  Ну ок. Будем считать, что не дорос до таких высокоуровневых текстов и просто не понимаю. Зато у нас восьмиклассники по городу бегают в футболках ОХХХY, надо будет у них спросить про охуенные "скрытые смыслы". | | | | пользователь
17 декабря 2016, 17:34
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Брат Марио -Цитата от DreamShade
да хуйня ваш оксемирон. Уверен, что лет через 5 он станет таким же наглым боровом, как Баста, и его тут всем миром будут хуесосить, а метов будет бегать к модерам жаловаться, чтобы забанили неверных  Ну не, где Баста и кто такой оксемерон вообще да Баста такой же хуй пафосный, нихуя не сделал толком, чуть в телике засветился с Лепсом и берега начал путать. Потерялся в атмосфере, блядь. Оксемирон тоже на батлах орет, что якобы всех рвет. Че он там кому рвет так и не понятно нихуя. Вот американские нигеры в 90-х - вот эти мужики реально рвали, че-то делали. Они жили этим рэпом. Их и уважали. А у нас че? Долбоебы-школьники советуют друг другу отдноклеточный реп оксемирона, рассказывая про охуенные смыслы текстов. Про какую-то культуру, блядь. Да внатуре я уже сам начинаю верить, что Влад Валов больше рэп, чем ебаные новые залупачесы, в которых от настоящего рэпа то нихуя и нету. Че Баста, че Фараон, че Оксана - сборище фриков, не более. Фриков, паразитирующих на рэпе, зарабатывающих таким способом бабки, но к нему не причастных. Че-то на уровне Хованского и Ларина. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade
ну вот я столько времени слышу про охуенные смыслы его треков. Ну вот давай хоть один трек мне, где есть реально смысл, какие-то мысли новые и интересные, не заезженная залупа, которой в русской рэпе дохуя, а прям че-то новое и стоящее. Щас полюбому мне какую-нибудь залупу скинешь, по типу НЕ ОТ МИРА СЕГО и будешь втирать, что это уровень для любого мц. альбом Горгород послушай к примеру и если те не интересно - это не твой уровень. ну вот, блядь, началось. Горгород, НЕ ОТ МИРА СЕГО. У вас есть че еще послушать? Детектор лжи? Неваляшка? Город под подошвой?  Ну ок. Будем считать, что не дорос до таких высокоуровневых текстов и просто не понимаю. Зато у нас восьмиклассники по городу бегают в футболках ОХХХY, надо будет у них спросить про охуенные "скрытые смыслы". ну подходи к восьмиклассникам и спрашивай . | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 17:36
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade -Цитата от Брат Марио
Ну не, где Баста и кто такой оксемерон вообще да Баста такой же хуй пафосный, нихуя не сделал толком, чуть в телике засветился с Лепсом и берега начал путать. Потерялся в атмосфере, блядь. Оксемирон тоже на батлах орет, что якобы всех рвет. Че он там кому рвет так и не понятно нихуя. Вот американские нигеры в 90-х - вот эти мужики реально рвали, че-то делали. Они жили этим рэпом. Их и уважали. А у нас че? Долбоебы-школьники советуют друг другу отдноклеточный реп оксемирона, рассказывая про охуенные смыслы текстов. Про какую-то культуру, блядь. Да внатуре я уже сам начинаю верить, что Влад Валов больше рэп, чем ебаные новые залупачесы, в которых от настоящего рэпа то нихуя и нету. Че Баста, че Фараон, че Оксана - сборище фриков, не более. Фриков, паразитирующих на рэпе, зарабатывающих таким способом бабки, но к нему не причастных. Че-то на уровне Хованского и Ларина. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от BlackTril
альбом Горгород послушай к примеру и если те не интересно - это не твой уровень. ну вот, блядь, началось. Горгород, НЕ ОТ МИРА СЕГО. У вас есть че еще послушать? Детектор лжи? Неваляшка? Город под подошвой?  Ну ок. Будем считать, что не дорос до таких высокоуровневых текстов и просто не понимаю. Зато у нас восьмиклассники по городу бегают в футболках ОХХХY, надо будет у них спросить про охуенные "скрытые смыслы". ну подходи к восьмиклассникам и спрашивай . все, аргументы кончились? Сказать нечего? предложить тоже?  Где же твой уровень развития, сынуля? Тоже на 8 классе завис? Как у Адольфовича? Пизданул за своего бога, а как разбирать по фактам, так сразу слился  | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 18:00
| | |
#760 (ПС)
да хуйня ваш оксемирон. Уверен, что лет через 5 он станет таким же наглым боровом, как Баста, и его тут всем миром будут хуесосить, а метов будет бегать к модерам жаловаться, чтобы забанили неверных  Ну не, где Баста и кто такой оксемерон вообще да Баста такой же хуй пафосный, нихуя не сделал толком, чуть в телике засветился с Лепсом и берега начал путать. Потерялся в атмосфере, блядь. Оксемирон тоже на батлах орет, что якобы всех рвет. Че он там кому рвет так и не понятно нихуя. Вот американские нигеры в 90-х - вот эти мужики реально рвали, че-то делали. Они жили этим рэпом. Их и уважали. А у нас че? Долбоебы-школьники советуют друг другу отдноклеточный реп оксемирона, рассказывая про охуенные смыслы текстов. Про какую-то культуру, блядь. Да внатуре я уже сам начинаю верить, что Влад Валов больше рэп, чем ебаные новые залупачесы, в которых от настоящего рэпа то нихуя и нету. Че Баста, че Фараон, че Оксана - сборище фриков, не более. Фриков, паразитирующих на рэпе, зарабатывающих таким способом бабки, но к нему не причастных. Че-то на уровне Хованского и Ларина. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade
ну вот я столько времени слышу про охуенные смыслы его треков. Ну вот давай хоть один трек мне, где есть реально смысл, какие-то мысли новые и интересные, не заезженная залупа, которой в русской рэпе дохуя, а прям че-то новое и стоящее. Щас полюбому мне какую-нибудь залупу скинешь, по типу НЕ ОТ МИРА СЕГО и будешь втирать, что это уровень для любого мц. альбом Горгород послушай к примеру и если те не интересно - это не твой уровень. ну вот, блядь, началось. Горгород, НЕ ОТ МИРА СЕГО. У вас есть че еще послушать? Детектор лжи? Неваляшка? Город под подошвой?  Ну ок. Будем считать, что не дорос до таких высокоуровневых текстов и просто не понимаю. Зато у нас восьмиклассники по городу бегают в футболках ОХХХY, надо будет у них спросить про охуенные "скрытые смыслы". Баста то можт и пафосный, но он концертов поболе оксемерона дал и качество выступлений на уровне и с организаторской точки зрения, если судить объективно. К хип-хопу конечно оба имеют посредственное отношение, но уровень все-таки разный. | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 18:04
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от DreamShade -Цитата от Брат Марио
Ну не, где Баста и кто такой оксемерон вообще да Баста такой же хуй пафосный, нихуя не сделал толком, чуть в телике засветился с Лепсом и берега начал путать. Потерялся в атмосфере, блядь. Оксемирон тоже на батлах орет, что якобы всех рвет. Че он там кому рвет так и не понятно нихуя. Вот американские нигеры в 90-х - вот эти мужики реально рвали, че-то делали. Они жили этим рэпом. Их и уважали. А у нас че? Долбоебы-школьники советуют друг другу отдноклеточный реп оксемирона, рассказывая про охуенные смыслы текстов. Про какую-то культуру, блядь. Да внатуре я уже сам начинаю верить, что Влад Валов больше рэп, чем ебаные новые залупачесы, в которых от настоящего рэпа то нихуя и нету. Че Баста, че Фараон, че Оксана - сборище фриков, не более. Фриков, паразитирующих на рэпе, зарабатывающих таким способом бабки, но к нему не причастных. Че-то на уровне Хованского и Ларина. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от BlackTril
альбом Горгород послушай к примеру и если те не интересно - это не твой уровень. ну вот, блядь, началось. Горгород, НЕ ОТ МИРА СЕГО. У вас есть че еще послушать? Детектор лжи? Неваляшка? Город под подошвой?  Ну ок. Будем считать, что не дорос до таких высокоуровневых текстов и просто не понимаю. Зато у нас восьмиклассники по городу бегают в футболках ОХХХY, надо будет у них спросить про охуенные "скрытые смыслы". Баста то можт и пафосный, но он концертов поболе оксемерона дал и качество выступлений на уровне и с организаторской точки зрения, если судить объективно. К хип-хопу конечно оба имеют посредственное отношение, но уровень все-таки разный. ну тут соглашусь. Баста читать вживую умеет. И распеть че-то может сносно. Оксана же хваленая имеет флоу и голос, с которым только в сартире привокзальном ЗАНЯТО кричать. Я ваще не понимаю имбицилов, которые ходят на ее концерты и орут, что это охуенное действо. | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 18:07
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Bartholomew Самый громадный зашквар оксимирона - это, конечно, RAP WOYSKA/OPTIK RUSSIA. После этого никакие очистительные обряды и заклинания не помогут. Человеку, который респектовал людям с никами 1.KLA$ и ЖАРЖ, просто неэтично называть себя поэтом, гласом духа времени или другими великими определениями. Связаться с этой тусой - было роковой ошибкой, хуже старта и помыслить было нельзя. Самый большой зашквар - это называть долбоёбом Первого Класа.
Ему респектует вообще весь русский рэп, он вообще ни в чём не шкварнулся и ушёл из рэпа легендой, которая принесла в рюзке говнореп батттл в любом его виде.
Ты щас попал под струю вообще всех рэперов Руси и захлебнулся. такая легенда, что я его реп никогда не слышал  | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 18:17
| | |
#763 (ПС)
да Баста такой же хуй пафосный, нихуя не сделал толком, чуть в телике засветился с Лепсом и берега начал путать. Потерялся в атмосфере, блядь. Оксемирон тоже на батлах орет, что якобы всех рвет. Че он там кому рвет так и не понятно нихуя. Вот американские нигеры в 90-х - вот эти мужики реально рвали, че-то делали. Они жили этим рэпом. Их и уважали. А у нас че? Долбоебы-школьники советуют друг другу отдноклеточный реп оксемирона, рассказывая про охуенные смыслы текстов. Про какую-то культуру, блядь. Да внатуре я уже сам начинаю верить, что Влад Валов больше рэп, чем ебаные новые залупачесы, в которых от настоящего рэпа то нихуя и нету. Че Баста, че Фараон, че Оксана - сборище фриков, не более. Фриков, паразитирующих на рэпе, зарабатывающих таким способом бабки, но к нему не причастных. Че-то на уровне Хованского и Ларина. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ну вот, блядь, началось. Горгород, НЕ ОТ МИРА СЕГО. У вас есть че еще послушать? Детектор лжи? Неваляшка? Город под подошвой?  Ну ок. Будем считать, что не дорос до таких высокоуровневых текстов и просто не понимаю. Зато у нас восьмиклассники по городу бегают в футболках ОХХХY, надо будет у них спросить про охуенные "скрытые смыслы". Баста то можт и пафосный, но он концертов поболе оксемерона дал и качество выступлений на уровне и с организаторской точки зрения, если судить объективно. К хип-хопу конечно оба имеют посредственное отношение, но уровень все-таки разный. ну тут соглашусь. Баста читать вживую умеет. И распеть че-то может сносно. Оксана же хваленая имеет флоу и голос, с которым только в сартире привокзальном ЗАНЯТО кричать. Я ваще не понимаю имбицилов, которые ходят на ее концерты и орут, что это охуенное действо. Да я и с Басты слился через 40 минут  Хотя и встретил там взрослых, порядочных людей, сама атмосфера чот не вкатила, да и не любитель его песен... А на оксану, ага, хз чо за контингент вообще ходит. Да и первый щас цирк какой-то мутит, батюшка блять. | | | | VIP
17 декабря 2016, 18:38
| | |
#764 (ПС)
да Баста такой же хуй пафосный, нихуя не сделал толком, чуть в телике засветился с Лепсом и берега начал путать. Потерялся в атмосфере, блядь. Оксемирон тоже на батлах орет, что якобы всех рвет. Че он там кому рвет так и не понятно нихуя. Вот американские нигеры в 90-х - вот эти мужики реально рвали, че-то делали. Они жили этим рэпом. Их и уважали. А у нас че? Долбоебы-школьники советуют друг другу отдноклеточный реп оксемирона, рассказывая про охуенные смыслы текстов. Про какую-то культуру, блядь. Да внатуре я уже сам начинаю верить, что Влад Валов больше рэп, чем ебаные новые залупачесы, в которых от настоящего рэпа то нихуя и нету. Че Баста, че Фараон, че Оксана - сборище фриков, не более. Фриков, паразитирующих на рэпе, зарабатывающих таким способом бабки, но к нему не причастных. Че-то на уровне Хованского и Ларина. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ну вот, блядь, началось. Горгород, НЕ ОТ МИРА СЕГО. У вас есть че еще послушать? Детектор лжи? Неваляшка? Город под подошвой?  Ну ок. Будем считать, что не дорос до таких высокоуровневых текстов и просто не понимаю. Зато у нас восьмиклассники по городу бегают в футболках ОХХХY, надо будет у них спросить про охуенные "скрытые смыслы". Баста то можт и пафосный, но он концертов поболе оксемерона дал и качество выступлений на уровне и с организаторской точки зрения, если судить объективно. К хип-хопу конечно оба имеют посредственное отношение, но уровень все-таки разный. ну тут соглашусь. Баста читать вживую умеет. И распеть че-то может сносно. Оксана же хваленая имеет флоу и голос, с которым только в сартире привокзальном ЗАНЯТО кричать. Я ваще не понимаю имбицилов, которые ходят на ее концерты и орут, что это охуенное действо.
да пиздец он умеет. крылом махать как паркинсон. бруклинский тёзка сломал себе шею от зависти. | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 19:12
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от DreamShade -Цитата от Брат Марио
Баста то можт и пафосный, но он концертов поболе оксемерона дал и качество выступлений на уровне и с организаторской точки зрения, если судить объективно. К хип-хопу конечно оба имеют посредственное отношение, но уровень все-таки разный. ну тут соглашусь. Баста читать вживую умеет. И распеть че-то может сносно. Оксана же хваленая имеет флоу и голос, с которым только в сартире привокзальном ЗАНЯТО кричать. Я ваще не понимаю имбицилов, которые ходят на ее концерты и орут, что это охуенное действо.
да пиздец он умеет. крылом махать как паркинсон. бруклинский тёзка сломал себе шею от зависти. Про руки вообщк не в тему, а видео только подтверждает наш разговор. | | | | в Бане
17 декабря 2016, 19:28
| | |
#766 (ПС)
| русня не имеет не одного достойного репера, которого было бы не стыдно слушать. у русни есть только пьяные ваньки, которые пердят, жрут водку, и срут в штаны   | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 21:25
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от whitman -Цитата от Spanch bob Какое же вы тупое стадо). Раньше все хейтили стима, вчера еще хейтили КГ, а теперь оксанку. У вас даже в плане ХЕЙТА нету своего мнения, и вы не желаете включать мозг для того чтобы как то его выразить, вы начинаете, как животные, с ненавистью реагировать за раздражители. Так и не услышал, чем вам не понравились окси и ст, походу только тем, что цитаты с батла пошли в массы, и вы, как настоящие борцы за андер, всячески выступаете против этих "масс". Вы ебанутое стадо баранов, которое готово хейтить того, за слушанье которого вас отпиздят гопники в вашей мухосрани.
Сколько лет прошло с 2010 года (последний раз заходил с прошлого ака именно в этом году), а люди как слепо хейтили мейнстрим, так и хейтят. Вот только, как и 6 лет назад, никаких аргументов этому у вас нет, кроме того, что это мейнстрим. В общем и целом - идите на хуй
Старуха - поэт современности, а оксимирон - просто жалкий позер. Будущее рэпа именно за оффлайн батлами и кривым граймом - да, да. Продолжайте жить в своем манямирке, и не надо даже вылизать из него и начинать включать голову Нет, мейнстрим хейтят потому что он говно, а не потому что он мейнстрим. Оксимирон сам активно его хейтил на своем пути к славе репа. Это он сейчас стал таким добреньким защитником "рэп-культуры".
Мейнстрим не обязательно говно, но когда он говно, его хейтят. Стим, кг - говно, так что их вполне справедливо хейтили, как и нынешнюю оксанку.
Тупое стадо - это как раз фанатье, которое считает, что все плохие слова в адрес кумиров, это чтобы быть "против системы", а не потому что кумиры - параша ^^ >Нет, мейнстрим хейтят потому что он говно, а не потому что он мейнстрим
>репа
>что все плохие слова в адрес кумиров, это чтобы быть "против системы", а не потому что кумиры - параш
Толсто, толсто. В следующий раз попробуй по тоньше. | | | | очень хорошо
17 декабря 2016, 22:29
| | |
#768 (ПС)
| 
бля пацаны вот с этого охуел например | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 22:54
| | |
#769 (ПС)
ну вот, блядь, началось. Горгород, НЕ ОТ МИРА СЕГО. У вас есть че еще послушать? Детектор лжи? Неваляшка? Город под подошвой?  Ну ок. Будем считать, что не дорос до таких высокоуровневых текстов и просто не понимаю. Зато у нас восьмиклассники по городу бегают в футболках ОХХХY, надо будет у них спросить про охуенные "скрытые смыслы". Баста то можт и пафосный, но он концертов поболе оксемерона дал и качество выступлений на уровне и с организаторской точки зрения, если судить объективно. К хип-хопу конечно оба имеют посредственное отношение, но уровень все-таки разный. ну тут соглашусь. Баста читать вживую умеет. И распеть че-то может сносно. Оксана же хваленая имеет флоу и голос, с которым только в сартире привокзальном ЗАНЯТО кричать. Я ваще не понимаю имбицилов, которые ходят на ее концерты и орут, что это охуенное действо. lol | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 23:38
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от DreamShade -Цитата от Брат Марио
Баста то можт и пафосный, но он концертов поболе оксемерона дал и качество выступлений на уровне и с организаторской точки зрения, если судить объективно. К хип-хопу конечно оба имеют посредственное отношение, но уровень все-таки разный. ну тут соглашусь. Баста читать вживую умеет. И распеть че-то может сносно. Оксана же хваленая имеет флоу и голос, с которым только в сартире привокзальном ЗАНЯТО кричать. Я ваще не понимаю имбицилов, которые ходят на ее концерты и орут, что это охуенное действо.
да пиздец он умеет. крылом махать как паркинсон. бруклинский тёзка сломал себе шею от зависти. Ну чувак, видно же, что этому видосу уже под десяток лет.
Нормально он лайвом исполняет:
Я при этом ни секунды не являлся поклонником его творчества, но передёргивать тоже глупо | | | | YUNG
18 декабря 2016, 00:21
| | |
#771 (ПС)
| Оксилимон уже ничем от басоты не атличаецца | | | | активный пользователь
18 декабря 2016, 00:39
| | |
#772 (ПС)
| пересмотрел бател, раунды оксимирона и правда хорошие (в отличие от поединка с гомобоем). ст - пиздец. | | | | Котофейас Каин
18 декабря 2016, 04:07
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от fuckaface пересмотрел бател, раунды оксимирона и правда хорошие (в отличие от поединка с гомобоем). ст - пиздец. ну вот хер его знает, фишка "а сейчас я зачитаю вам один из своих черновиков, чтобы потянуть время" начинает заебывать
ну, тоись, это лучше гриме с зажмуренными глазами, но все равно | | | | Пидорофоб
18 декабря 2016, 04:42
| | |
#774 (ПС)
| две курицы и немогу зажмурится.
два вафлана.и меня даже рифма неволнует.
пишун антоха уберет обоих этих недоразумней.ну если пизду забреет. | | | | активный пользователь
18 декабря 2016, 04:44
| | |
#775 (ПС)
| | | | | |