в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | "бля ну это того стоило короче" (с) Ресторатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Grimequid -Цитата от Лаборант Хоть одну достойную шутку Мирона приведи. Так Мирон и не шутил, ибо это баттл, а не камеди клаааб. чото айрон соломону или дэйлайту какому-нибудь это не мешает охуенные смешные строчки выдавать, а у носатого педофила чувство юмора чисто как у петуха просто. в принципе, не чуть не лучше, чем у ст, ту поебень, что он в баттле с джонибоем нес, невозможно слушать было. про тромбон, бро-не бро и прочее говно несмешное в России это смешно... вот недавно сходил за пивом, у подъезда стояли ребята лет 17-18... поговорил немного, а им оказывается Оксимирон нравится.. и они все цитируют между друг другом: что-то вроде ХУЙ ТЕБЕ, ВОТ ТАКОЙ... ТЫ СЛУШАЕШЬ ДЖОНИ, НЕ СЛЫШАЛА О ТАМПОНЕ
и больше они ничего выделить из этих батлов не могут... достал ключ от домофона и пикнул им, пошёл домой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Нил Палыч в России это смешно... вот недавно сходил за пивом, у подъезда стояли ребята лет 17-18... поговорил немного, а им оказывается Оксимирон нравится.. и они все цитируют между друг другом: что-то вроде ХУЙ ТЕБЕ, ВОТ ТАКОЙ... ТЫ СЛУШАЕШЬ ДЖОНИ, НЕ СЛЫШАЛА О ТАМПОНЕ
и больше они ничего выделить из этих батлов не могут... достал ключ от домофона и пикнул им, пошёл домой Дауж. Ебучий мейнстрим. Я бы хотел чтоб этого не было никогда. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | СД же. Сейчас бы в 2016-ом реперов путать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от LastUtopian Больше Лок-Дога этой теме этот трек у лок дога норм и трек с домино норм, остальное говно для аутистов т.е. один трек тебе все же понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Нил Палыч в России это смешно... вот недавно сходил за пивом, у подъезда стояли ребята лет 17-18... поговорил немного, а им оказывается Оксимирон нравится.. и они все цитируют между друг другом: что-то вроде ХУЙ ТЕБЕ, ВОТ ТАКОЙ... ТЫ СЛУШАЕШЬ ДЖОНИ, НЕ СЛЫШАЛА О ТАМПОНЕ
и больше они ничего выделить из этих батлов не могут... достал ключ от домофона и пикнул им, пошёл домой Дауж. Ебучий мейнстрим. Я бы хотел чтоб этого не было никогда. | | | | самый новый пользователь
1. "не сотвори себе кумира - оставь это дело профессионалам" СТ - чо за панч, в чем прикол то, блять?
2. Что за "стихи пенсионеров с окраин", которое очень сильно не нравятся Оксимирону? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Петрo -Цитата от LastUtopian Больше Лок-Дога этой теме этот трек у лок дога норм и трек с домино норм, остальное говно для аутистов Трек с домино самый пиздец, они его будто бы прямо в процессе соития записали.
Или ты про трек с другим гомино? Впрочем, там примерно то же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2015 | -Цитата от Peef Puff "не сотвори себе кумира - оставь это дело профессионалам" СТ - чо за панч, в чем прикол то, блять? Видимо продолжение мысли о том, что карьера Мирона - просто маркетинг, и не более. Что его кто-то вылепил, как звезду лепит продюсер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Без Башки -Цитата от Унылый Кот
привет, ты тоже петухом был? в твоем курятнике.
p.s. глупо говорить челу, у которого уже дети, про кококо. слышь, опущенец, у нас на зоне и не таких опускали. и за полтиник крысы приходили - проводили шершавым по губам и закидывали дров в топку. решил возрастом от понятий отмазатся, маня? ты аккуратнее в таком случае словами бросайся, а то ведь как с понимающего спросят.Какого ты хуя дружок называешь достойного человека опущенцем, ты за него в курсе что ли или ты языком без дела работать любишь?Дрова в топку тоже тебе есть возможность накидать если вскроется факт пустословия и клеветы в сторону уважаемого человека, но кто накидает тот априори тоже опустившийся до такого уровня активный пидр, делать он это будет по команде старшего, а следовательно в этой иерархической цепи ты самое последнее и конченное звено, так что ты очень быстро должен занять место на полу у шконки с тряпкой и натирать до блеска место куда я поставлю тапки. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Peef Puff мастера декодинга, просветите:
1. "не сотвори себе кумира - оставь это дело профессионалам" СТ - чо за панч, в чем прикол то, блять? профессионал это кто? тот, кто подходит к работе профессионально. профессионально это как? это твоя работа над чем либо на высоком уровне. работа это что? работа это какая-то деятельность.
раз ты не подходишь к работе профессионально, тогда оставь свое дело. брось и не занимайся им.
у тебя не должно быть кумира. кумир это тот, кем ты восхищаешься, кем ты хочешь стать. кумир это тот, кто добился серьезных результатов. и он должен быть у профессионалов, чтобы они видели к чему стремиться.
а делая второсортную хуиту ты никогда не добьешься результатов своего кумира. ведь они у него выше. и у него был другой подход к своей работе
где тут смешно? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Без Башки
в твоем курятнике.
p.s. глупо говорить челу, у которого уже дети, про кококо. слышь, опущенец, у нас на зоне и не таких опускали. и за полтиник крысы приходили - проводили шершавым по губам и закидывали дров в топку. решил возрастом от понятий отмазатся, маня? ты аккуратнее в таком случае словами бросайся, а то ведь как с понимающего спросят.Какого ты хуя дружок называешь достойного человека опущенцем, ты за него в курсе что ли или ты языком без дела работать любишь?Дрова в топку тоже тебе есть возможность накидать если вскроется факт пустословия и клеветы в сторону уважаемого человека, но кто накидает тот априори тоже опустившийся до такого уровня активный пидр, делать он это будет по команде старшего, а следовательно в этой иерархической цепи ты самое последнее и конченное звено, так что ты очень быстро должен занять место на полу у шконки с тряпкой и натирать до блеска место куда я поставлю тапки. давай свой адресок, червь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Унылый Кот
слышь, опущенец, у нас на зоне и не таких опускали. и за полтиник крысы приходили - проводили шершавым по губам и закидывали дров в топку. решил возрастом от понятий отмазатся, маня? ты аккуратнее в таком случае словами бросайся, а то ведь как с понимающего спросят.Какого ты хуя дружок называешь достойного человека опущенцем, ты за него в курсе что ли или ты языком без дела работать любишь?Дрова в топку тоже тебе есть возможность накидать если вскроется факт пустословия и клеветы в сторону уважаемого человека, но кто накидает тот априори тоже опустившийся до такого уровня активный пидр, делать он это будет по команде старшего, а следовательно в этой иерархической цепи ты самое последнее и конченное звено, так что ты очень быстро должен занять место на полу у шконки с тряпкой и натирать до блеска место куда я поставлю тапки. давай свой адресок, червь выпишешь штраф? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ФастБадыч ты аккуратнее в таком случае словами бросайся, а то ведь как с понимающего спросят.Какого ты хуя дружок называешь достойного человека опущенцем, ты за него в курсе что ли или ты языком без дела работать любишь?Дрова в топку тоже тебе есть возможность накидать если вскроется факт пустословия и клеветы в сторону уважаемого человека, но кто накидает тот априори тоже опустившийся до такого уровня активный пидр, делать он это будет по команде старшего, а следовательно в этой иерархической цепи ты самое последнее и конченное звено, так что ты очень быстро должен занять место на полу у шконки с тряпкой и натирать до блеска место куда я поставлю тапки. давай свой адресок, червь выпишешь штраф? я вор в законе, поднимался с самых низов, от параши до трона, так сказать. ты козлом меня сейчас назвал? все петух, я выезжаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Унылый Кот
давай свой адресок, червь выпишешь штраф? я вор в законе, поднимался с самых низов, от параши до трона, так сказать. ты козлом меня сейчас назвал? все петух, я выезжаю ты вор в гондоне, твой трон на той же параше
где ты вырос, ты поднимался на продаже подельников по торговле козьим молоком,
твоя жизнь обоссана, ты подрываешься из-за
шороха в курятнике с испугом, выезжаешь ты только за счёт пиздежа, трёшь ты только очко шершавым языком, будь бдительным ибо ждёт тебя кара, даю время составить эпитафию и заказать мраморную плиту с твоим козьим ебалом. | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Ебать тут риал гангстазз на районе | | | | Guest | Оксимирон похож на Кургиняна | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ФастБадыч
выпишешь штраф? я вор в законе, поднимался с самых низов, от параши до трона, так сказать. ты козлом меня сейчас назвал? все петух, я выезжаю ты вор в гондоне, твой трон на той же параше
где ты вырос, ты поднимался на продаже подельников по торговле козьим молоком,
твоя жизнь обоссана, ты подрываешься из-за
шороха в курятнике с испугом, выезжаешь ты только за счёт пиздежа, трёшь ты только очко шершавым языком, будь бдительным ибо ждёт тебя кара, даю время составить эпитафию и заказать мраморную плиту с твоим козьим ебалом. чет ты быдло невоспитанное, у нас на хате такие петухами становятся. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Эту 50 минутную залупень один Серёга вытянул. Батл хуйня, СТ ни о чем, потому что ему нечего предъявлять Окси кроме зависти. | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Без Башки -Цитата от Унылый Кот
привет, ты тоже петухом был? в твоем курятнике.
p.s. глупо говорить челу, у которого уже дети, про кококо. слышь, опущенец, у нас на зоне и не таких опускали. и за полтиник крысы приходили - проводили шершавым по губам и закидывали дров в топку. решил возрастом от понятий отмазатся, маня? тебе нравится когда чуваки тебе хер лижут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Баттл понравился, впервые за все баттлы Мирона, чем то даже в моментах понравился его оппонент.
Хорошим Баттл удался. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Peef Puff Что за "стихи пенсионеров с окраин", которое очень сильно не нравятся Оксимирону? почитай стихи.ру | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Без Башки -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Без Башки
в твоем курятнике.
p.s. глупо говорить челу, у которого уже дети, про кококо. слышь, опущенец, у нас на зоне и не таких опускали. и за полтиник крысы приходили - проводили шершавым по губам и закидывали дров в топку. решил возрастом от понятий отмазатся, маня? тебе нравится когда чуваки тебе хер лижут? если они петухи — да, а так я же не пидор | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Без Башки -Цитата от Унылый Кот
слышь, опущенец, у нас на зоне и не таких опускали. и за полтиник крысы приходили - проводили шершавым по губам и закидывали дров в топку. решил возрастом от понятий отмазатся, маня? тебе нравится когда чуваки тебе хер лижут? если они петухи — да, а так я же не пидор в топочку не против так накидать товарищам по камере? я хуею с такого троллинга вась_) | | | | |