Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Иллэй 26/18 с СТ бы в лёгкую спросил, такой он сладенький
Хули косит под правильного когда очко продаёт
мне не понять этот рэп привет, ты тоже петухом был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Болконский. кто-то здесь думает, что "секс и виски" ирл песня лок-дога? ((((((( что за бред???это не лочи О том и речь | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | В Эрмитаже сегодня увидал
Юдифь втаптывает в грязь какого-то рэпера Добавлено через 38 минут 56 секунд А вообще Питер мне очень нравится. Хорошие люди у вас, добрые, расположенные друг к другу. В моей сраной Москве всё совсем совсем не так... Добавлено через 40 минут 15 секунд Но и бомжи настырнее (бомжи на Думской?), ваще прям наседают | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | сколько там у жонибоя просмотров было за неделю, знает кто-нить? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Болконский. кто-то здесь думает, что "секс и виски" ирл песня лок-дога? ((((((( что за бред???это не лочи Иосиф жив | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Barry Cada А вообще Питер мне очень нравится. Хорошие люди у вас, добрые, расположенные друг к другу. В моей сраной Москве всё совсем совсем не так... Есть 78 причин любить этот град Петра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Barry Cada А вообще Питер мне очень нравится. Хорошие люди у вас, добрые, расположенные друг к другу. В моей сраной Москве всё совсем совсем не так... Больной чтоли, всё с точностью наоборот. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от fuckaface -Цитата от Barry Cada А вообще Питер мне очень нравится. Хорошие люди у вас, добрые, расположенные друг к другу. В моей сраной Москве всё совсем совсем не так... Больной чтоли, всё с точностью наоборот. Я ни разу не видел в мск чтобы всем троллейбусом какой-то китаянке пытались помочь понять на какой остановке ей надо выйти. Да и вообще никаких финнов и шведов в троллейбусе в мск не бывает, попросту потому что такого не может быть никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Barry Cada -Цитата от fuckaface -Цитата от Barry Cada А вообще Питер мне очень нравится. Хорошие люди у вас, добрые, расположенные друг к другу. В моей сраной Москве всё совсем совсем не так... Больной чтоли, всё с точностью наоборот. Я ни разу не видел в мск чтобы всем троллейбусом какой-то китаянке пытались помочь понять на какой остановке ей надо выйти. Да и вообще никаких финнов и шведов в троллейбусе в мск не бывает, попросту потому что такого не может быть никогда. Сколько в мск обращался к прохожим с такими вопросами, всегда помогали, подробно объясняли. Один раз вообще решил чё-то прикинуться бриттом и спрашивал на инглише как куда пройти, так вообще все активно помогали, да еще интересовались вер а ю фром, особенно модные бабёнки всякие. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от fuckaface Так это иммигранты из Питера были, или я ) И особенно по части бабёнок. Ну я вроде русский, вроде уж почти 30 лет на русских баб смотрю, я во всех концах мира был, давно умею ценить наших... но тут прям... прям... У питерских девочек есть свой аромат страсти Добавлено через 4 минуты 2 секунды Провёл опрос среди мск-корешей, все поголовно согласны, что москва сосёт, а питер решает в плане человеческих отношений ) Добавлено через 15 минут 9 секунд Главное, что я понял, - нахуй работу. Хотя бы иногда. Для мужчины профессия - это святое, это каждому нормальному мужику ясно, что мастерское владение ремеслом - это уважение и смысл.
Но надо чаще кататься, людей смотреть, себя показывать. Только дайте денег. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 24 июня 2016 в 02:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Barry Cada Так это иммигранты из Питера были, или я ) И особенно по части бабёнок. Ну я вроде русский, вроде уж почти 30 лет на русских баб смотрю, я во всех концах мира был, давно умею ценить наших... но тут прям... прям... У питерских девочек есть свой аромат страсти Добавлено через 4 минуты 2 секунды Провёл опрос среди мск-корешей, все поголовно согласны, что москва сосёт, а питер решает в плане человеческих отношений ) Это наверное из разряда "хорошо где нас нет", хз, все знакомые, что были и в Пидере и в Мск, солидарны со мной. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от fuckaface -Цитата от Barry Cada Так это иммигранты из Питера были, или я ) И особенно по части бабёнок. Ну я вроде русский, вроде уж почти 30 лет на русских баб смотрю, я во всех концах мира был, давно умею ценить наших... но тут прям... прям... У питерских девочек есть свой аромат страсти Добавлено через 4 минуты 2 секунды Провёл опрос среди мск-корешей, все поголовно согласны, что москва сосёт, а питер решает в плане человеческих отношений ) Это наверное из разряда "хорошо где нас нет", хз, все знакомые, что были и в Пидере и в Мск, солидарны со мной. Хорошо там, где нас нет.
Вечно, когда жара, брачо,
Хочется лечь в снег.
Успеть везде.
Поджимает время, выживает первый,
Но приз - фейк
Надо чаще кататься всем нам. Движение - жизнь | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Аромат страсти питерских девочек, бля | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Иллэй 26/18 с СТ бы в лёгкую спросил, такой он сладенький
мне не понять этот рэп привет, ты тоже петухом был? а ты в поиске себе подобных что ли?
Это тебе не сюда | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2014 | Сосискер обладает хуем во рту охххумирон | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Иллэй 26/18 с СТ бы в лёгкую спросил, такой он сладенький
мне не понять этот рэп привет, ты тоже петухом был? в твоем курятнике.
p.s. глупо говорить челу, у которого уже дети, про кококо. | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Что за картавый талант но не ст? Гуф что ли? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Без Башки -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Иллэй 26/18 с СТ бы в лёгкую спросил, такой он сладенький
мне не понять этот рэп привет, ты тоже петухом был? в твоем курятнике.
p.s. глупо говорить челу, у которого уже дети, про кококо. слышь, опущенец, у нас на зоне и не таких опускали. и за полтиник крысы приходили - проводили шершавым по губам и закидывали дров в топку. решил возрастом от понятий отмазатся, маня? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | а никто вроде и не заметил, что гангстер Хован стоял с тросточкой весь батол | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | обзор бабушки понравился | | | | новый пользователь
Мирон : сделал обоссаную залупу , единственное чем вывозил это флоу и рифмами
СТ : сделал обоссаную залупу , ничем не вывез , шутки повторялись
Вывод : оба гандоны , после этого баттла я уверен что жид хуй когда со своим подельником из Бамберга пойдет на баттл ибо уж теперь очевидно что шокк его забатлит даже стоя на коленях
З.Ы Мирон видно хотел подъебать и Серегу , но наложил в штаны знатно
З.Ы2 Когда они толкались поймал ебучий фейспалм , шо петухи в деревне
З.Ы3 Серега заметно откатил после курсов | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от модный паря Бля Лок-Дог в своих песнях весь такой крутой и успешный,а на деле продавец кроссовок? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от LastUtopian Больше Лок-Дога этой теме этот трек у лок дога норм и трек с домино норм, остальное говно для аутистов | | | | |