активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Sad But True -Цитата от LastUtopian -Цитата от Sad But True СТ всерьёз полагает, что создание семьи - это охуенный повод для гордости? а разве не так? разумеется нет. а что в твоем понимании является охуенным поводом для гордости? -Цитата от Петрo -Цитата от LastUtopian -Цитата от Sad But True СТ всерьёз полагает, что создание семьи - это охуенный повод для гордости? а разве не так? у меня например семью завели одноклассники, которые абсолютно ничего не добились) теперь гордость - семья) можно репостить картинки вк про "ребенок - смысл жизни" им нельзя семью создавать, если они чего-то не добьются?
в каком-то смысле, извини за тавтологию, ребенок - смысл жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Текст Оксимирона для самых преданных фанатов:
"Я – гей, изгой, отверженец миров,
Я раб страстей, я пленник своей воли,
Я тот, который жертвовать готов
Собой, для тех, кто, как и я, в неволе…
В моих ночах лишь безутешный плач,
В моих слезах стихов печальных строфы.
Я сам себе и плаха и палач
Я сам себе и Эльдорадо и Голгофа!
Но что мне люди с их жестоким злом,
С их ненавистью, завистью и грязью
Я буду жить так, как хочу, ведь дело в том,
Что я другой, я лучше и прекрасней!
Я – гей, изгой, но бог меня простит
За грех, за радость, за любовь и слезы,
За сердце, что не как у всех стучит,
За душу, где всегда весна и розы!" | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Sad But True -Цитата от LastUtopian
а разве не так? разумеется нет. а что в твоем понимании является охуенным поводом для гордости? Ничего, вообще не вижу смысла, что-либо выделять, семью тем более. -Цитата от LastUtopian -Цитата от Петрo -Цитата от LastUtopian
а разве не так? у меня например семью завели одноклассники, которые абсолютно ничего не добились) теперь гордость - семья) можно репостить картинки вк про "ребенок - смысл жизни" ребенок - смысл жизни. Ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ФастБадыч но вот Лочи например несёт свет без пизды Я ширнул по вене любовь, чуть с заражением блядства
И забыл как обещал богам в тебя не влюбляться
Но наверное у каждого должно быть захваты
Вне поле зрения наблюдали осадки
На поле бремени, вне зоны времени
Зоны действия сети, по голове парабеллумом
И пробелы нажимаю вместо текста о любви в стихах
Не смогу я тебе это объяснить никак
Я дал слабость в 2004
Когда твой образ побор
бля, это так смешно, что даже комментировать не надо  Дисконект# за него многое говорит лайв который | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Возвращение легенды а у питуха бамбергского до сих пор бомбит  Отстаньте уже от старого карлана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Sad But True Ничего модник  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от LastUtopian ребенок - смысл жизни. ясно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | не знаю, почему но меня больше всего момент с серегой повеселил  слишком уж это неожиданно было, да и у окси тоже реакция забавная была
в целом у окси были строки, которые реально хотелось выписать куда-нибудь, перечислять не буду, ибо кому оно нужно  однако мне кажется, исход был очевиден, потому что окси сейчас слишком уж превозносят все и вся, даже те, кто вообще к рэпу совершенно никакого отношения не имеют  мне кажется, скоро ему вообще уже можно будет ничего и не зачитывать, и всё равно ему будут присуждать победу -Цитата от Black Lodge -Цитата от ФастБадыч но вот Лочи например несёт свет без пизды бля, это так смешно, что даже комментировать не надо  ты еще вспомни, что он лет в 15 писал  | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от LastUtopian ребенок - смысл жизни. ясно. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Peef Puff -Цитата от LastUtopian ребенок - смысл жизни. ясно. айза долматова так же говорила, когда я на ее глазах Сэма ебал  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ФастБадыч но вот Лочи например несёт свет без пизды Я ширнул по вене любовь, чуть с заражением блядства
И забыл как обещал богам в тебя не влюбляться
Но наверное у каждого должно быть захваты
Вне поле зрения наблюдали осадки
На поле бремени, вне зоны времени
Зоны действия сети, по голове парабеллумом
И пробелы нажимаю вместо текста о любви в стихах
Не смогу я тебе это объяснить никак
Я дал слабость в 2004
Когда твой образ побор
бля, это так смешно, что даже комментировать не надо  Отличный текст для 18-ти лет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | уже сколько снимают,а со звуком так проблемы не решили, то орут то скрипит все. позор ресторатору. хован пидор бухой
в целом ровно,но с не большим лишь перевесом жид победил,но никак не 3:0
выход Сереги доставил  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Вы че дурачки? хотите сказать, шо семья\ребенок не повод гордится собой?
Может вы дали миру второго Оксимирона, который уничтожит на батле первого Оксимирона.
И шо? По такому поводу вы тип не будете гордится своим Оксимироном? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Er GranD Вы че дурачки? хотите сказать, шо семья\ребенок не повод гордится собой?
Может вы дали миру второго Оксимирона, который уничтожит на батле первого Оксимирона.
И шо? По такому поводу вы тип не будете гордится своим Оксимироном? Ага родится какой-нибудь убогий реперок, который будет петь хуйню про травку и любовь
Ну а ты гордишься им, ты же его ебать родил
Гордиться ребёнком можно, если он что-то сделает для этого (В будущем конечно)
А так всё это хуйня | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | у меня сложилось впечатление, что абсолютно все собравшиеся там являются латентными гомосексуалистами. Показать скрытый текст
вальты галимые.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Лок-Дог, считаю, такая же унылая хуета, как и СТ, только первый иногда стонет в песнях как евнух, а также воет под электробитки, и поэтому достаточно популярен, а второй просто хуйс осёт всю карьеру на один манер. Собственно, каким поэтическим блять слогом или умением реп читать может обладать продавец Спортмастера? -Цитата от Er GranD Вы че дурачки? хотите сказать, шо семья\ребенок не повод гордится собой?
И шо? По такому поводу вы тип не будете гордится своим Оксимироном? да охуеть просто какой повод для гордости собой.  | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Батол побьет по просмотрам клипы блекстара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | ст совсем уж скушный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Er GranD Вы че дурачки? хотите сказать, шо семья\ребенок не повод гордится собой?
И шо? По такому поводу вы тип не будете гордится своим Оксимироном? Я ЗАСТРЕЛЮ СВОЕГО СЫНА ЕСЛИ ОН БУДЕТ РЕПЕРОМ! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Er GranD Вы че дурачки? хотите сказать, шо семья\ребенок не повод гордится собой?
И шо? По такому поводу вы тип не будете гордится своим Оксимироном? Я ЗАСТРЕЛЮ СВОЕГО СЫНА ЕСЛИ ОН БУДЕТ РЕПЕРОМ! пусть станет репером, выпустит альбом, а потом уже вали его. как с тупака профит поимеешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от loko-roma -Цитата от Er GranD Вы че дурачки? хотите сказать, шо семья\ребенок не повод гордится собой?
И шо? По такому поводу вы тип не будете гордится своим Оксимироном? Я ЗАСТРЕЛЮ СВОЕГО СЫНА ЕСЛИ ОН БУДЕТ РЕПЕРОМ! пусть станет репером, выпустит альбом, а потом уже вали его. как с тупака профит поимеешь. тоже об этом подумал. пиздатый план  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Они серьезно такие дебилы? Или это часть рэп игры? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Дайте шуму сосискеру за то, что подарил вам этот ахуенный выпуск | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от sosisker Дайте шуму сосискеру за то, что подарил вам этот ахуенный выпуск http://prison-fakes.ru/s/19.php?t= | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Black Lodge хуёво. там во всплывающем окне написано про скримеры что-то, поэтому был готов  | | | | |