Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | не понял | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Bartholomew -Цитата от AYVSO -Цитата от Bartholomew мирон:
+ супергиперкиберультратурбомегатехника почти везде. о какой технике речь? если о технике флоу, то ты профан чистый, извини. по ритмическим схемам там тоже всё, так себе. рифмы да, но их ты вынес в отдельный пункт. так что... Понятно, что в англоязычном рэпе есть гораздо более солидные чуваки, но я с ними, естественно, не сравниваю. Но по сравнению с другими участниками конкретно версуса мне больше всего нравится как мирон тараторит, вот и всё. ну вот и зря. от того русский реп вам и не кажется парашей. у того же драго всё монументальнее в разы, но там немецкая школа. а у окси школа восточного лондона, а зачитывает так как будто с синагоги всю жизнь не вылазил. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну ты шутил, что ебешь мужиков в бане. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от AYVSO -Цитата от AYVSO -Цитата от Bartholomew мирон:
+ супергиперкиберультратурбомегатехника почти везде. о какой технике речь? если о технике флоу, то ты профан чистый, извини. по ритмическим схемам там тоже всё, так себе. рифмы да, но их ты вынес в отдельный пункт. так что... да и вообще по правде говоря рифмы тоже говно, даже тот отрывок текста хуйстолетней давности чё он перезачитал в этот день, очень сильно выделяется на фоне всего остального вываленного. Ну что ж, когда ты особенно хорошо сечёшь в теме, то явно видишь, что раньше трава была зеленее, а щас и оксимирон полной хренью стал, а другие и подавно, весь версус - профанация, а русского рэпа нет, потому что бабангида больше ничего не делает.
Безрадостно всё в общем, депрессуха конкретная и тлен.
Но надо же как-то жить, поэтому мы тут строим иллюзию, дабы скучно чересчур не было, что оксимирон - икона, надежда и революция в русском хип-хопе. | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Bartholomew -Цитата от AYVSO -Цитата от AYVSO
о какой технике речь? если о технике флоу, то ты профан чистый, извини. по ритмическим схемам там тоже всё, так себе. рифмы да, но их ты вынес в отдельный пункт. так что... да и вообще по правде говоря рифмы тоже говно, даже тот отрывок текста хуйстолетней давности чё он перезачитал в этот день, очень сильно выделяется на фоне всего остального вываленного. Ну что ж, когда ты особенно хорошо сечёшь в теме, то явно видишь, что раньше трава была зеленее, а щас и оксимирон полной хренью стал, а другие и подавно, весь версус - профанация, а русского рэпа нет, потому что бабангида больше ничего не делает.
Безрадостно всё в общем, депрессуха конкретная и тлен.
Но надо же как-то жить, поэтому мы тут строим иллюзию, дабы скучно чересчур не было, что оксимирон - икона, надежда и революция в русском хип-хопе. ну стройте стройте ёпть, я ж не зря сказал что панч про ленина никто не выкупил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Вообще, я хоть в каком-то положительном ключе об Окси говорю только касательно творчества. Потому что как человек - это ооочень спорная личность. Он как шок, только зашкваров чуточку меньше. Говорит одно - делает другое. В интервью в 2011 на мтв, вольготно лежа с шоком на диване и вместе с ним издеваясь над тупыми девушками-ведущими , говорил, что в русском рэпе нет вообще никого достойного, теперь в твиттере респектует всем подряд и пишет фиты, потому что понял, что без поддержки в русском пространстве особо не выехать. Про мейнстрим, ТВ, деньги тут тоже говорили уже. Друзей и знакомых кидает, когда ему удобно, к своей цели идёт буквально по головам людей. Лещей практически с шоком словил, потом шока кинул, с жиганом быстренько скоопрерировался, тему шока с тех пор старательно везде как рыба скользкая обходит. Потом ЛСП, а может кто и ещё. И так во всём, пожалуй, в каждой области деятельности.
И этот самовлюбленный, эгоистичный, бесстержневый еврей с кучей комплексов и манией величия учит в твиттере русских девушек современной морали, что совокупляться с кем хочешь и когда захочешь это не стыдно, правильно и вообще круто
Печально, что ему все респектуют при этом. Даже протестант Бледный респектнул. Мир погружается во тьму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Bartholomew Вообще, я хоть в каком-то положительном ключе об Окси говорю только касательно творчества. Потому что как человек - это ооочень спорная личность. Он как шок, только зашкваров чуточку меньше. Говорит одно - делает другое. В интервью в 2011 на мтв, вольготно лежа с шоком на диване и вместе с ним издеваясь над тупыми девушками-ведущими , говорил, что в русском рэпе нет вообще никого достойного, теперь в твиттере респектует всем подряд и пишет фиты, потому что понял, что без поддержки в русском пространстве особо не выехать. Про мейнстрим, ТВ, деньги тут тоже говорили уже. Друзей и знакомых кидает, когда ему удобно, к своей цели идёт буквально по головам людей. Лещей практически с шоком словил, потом шока кинул, с жиганом быстренько скоопрерировался, тему шока с тех пор старательно везде как рыба скользкая обходит. Потом ЛСП, а может кто и ещё. И так во всём, пожалуй, в каждой области деятельности.
И этот самовлюбленный, эгоистичный, бесстержневый еврей с кучей комплексов и манией величия учит в твиттере русских девушек современной морали, что совокупляться с кем хочешь и когда захочешь это не стыдно, правильно и вообще круто
Печально, что ему все респектуют при этом. Даже протестант Бледный респектнул. Мир погружается во тьму. Ну это ж в первую очередь артист и бизнесмен соответственно, хули от него ожидать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | скучный баттл, его сложно осилить полностью.
я ожидал увидеть что нибудь типа того что сделал оксимирон в баттле с джонибоем, но тут неожиданно оксимирон сам оказался в роли дожнибоя. ст реально очень хорош в рамках версуса. попустил жидка простыми рифмами. и самое главное, респект ст за то что он делает всё без грязи.
окси как то маловато выдал. итог: Ничья. победил Серёга! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да русские реперки поголовно почти гнилые людишки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Bartholomew Вообще, я хоть в каком-то положительном ключе об Окси говорю только касательно творчества. Потому что как человек - это ооочень спорная личность. Он как шок, только зашкваров чуточку меньше. Говорит одно - делает другое. В интервью в 2011 на мтв, вольготно лежа с шоком на диване и вместе с ним издеваясь над тупыми девушками-ведущими , говорил, что в русском рэпе нет вообще никого достойного, теперь в твиттере респектует всем подряд и пишет фиты, потому что понял, что без поддержки в русском пространстве особо не выехать. Про мейнстрим, ТВ, деньги тут тоже говорили уже. Друзей и знакомых кидает, когда ему удобно, к своей цели идёт буквально по головам людей. Лещей практически с шоком словил, потом шока кинул, с жиганом быстренько скоопрерировался, тему шока с тех пор старательно везде как рыба скользкая обходит. Потом ЛСП, а может кто и ещё. И так во всём, пожалуй, в каждой области деятельности.
Печально, что ему все респектуют при этом. Даже протестант Бледный респектнул. Мир погружается во тьму. ебать ты темный. из деревни небось? | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Пиздец - тут рассуждают про то, как модно переключать технику во время читки. Что блять? Местные реперки такие тугие, хочется посадить их за школьную парту. Кстати, я недавно общался с девочкой-выпускницей, 11 класс, я то уже давно закончил и школу и университет, так вот она книжек много читает, самых разных, во всем разбирается и все эти панчи оксимирона слишком легкие, они кажутся сложными тем, кто кроме Приключений Солнышкина не читал ничего в своей жизни. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Ритуал Ну ты шутил, что ебешь мужиков в бане. ахаха чёт не припомню, в этом году было? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В этом или в прошлом. Потом мемчик был на форуме, мол, если какой-то репер слишком выебывается, то его надо Здоровяку на перевоспитание отдать, что-то типа ткого. Хуле ты тупишь | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | да память знатно подводит, так и не могу вспомнить, аж мемчик был, круто | | | | новый пользователь
Нам, горожанам, уже пора учиться кое-чему у деревни, светлый ты мой. |
Последний раз редактировалось Bartholomew, 21 июня 2016 в 01:27.
| | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bartholomew + не хочу быть как редактор жёлтой газеты, но, похоже, окси делает себе пластические операции, занимается спортом, сидит на жёсткой диете и занимается оккультизмом и другими магическими демоническими практиками одновременно - он становится всё больше похож на вольдеморта или ещё какого демона из книг его любимого писателя лавкрафта - облысел, побледнел, морщины разгладись я вот тоже кстати заметил, что походу мирон переходит на темную сторону силы потихоньку, и чото вспоминал на кого он похож и забил, а тут ты так удачно про вольдеморта написал -Цитата от L'ÉTRANGER мирон заебал пить воду через каждые 10 сек. чувак, если ты это читаешь, - используй маринованный имбирь, это лучшее средство для регуляции слюноотделения при публичных выступлениях. не стоит благодарности. Добавлю, что маринованный имбирь можно еще нехуева зарифмовать. не стоит благодарности | | | | ПеакаПел
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва | В принципе мне кажется ничья. У обоих было только по одному хорошему раунду. У ST это второй, у Мирона третий. Но если бы я судил, отдал бы победу ST, хоть Окси как музыкант мне более интересен. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ст мощно.Выход серёги хасольный получился
Если бы у степашки столько предсказуемых строк не было,то,возможно,было бы и 2-1,но всё равно в пользу майрона | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от sosisker Юлять хейтеры ебаные я ваших мамок вращал на хую!!!
Я сосискер единственный рэпер который сможет вынести Оксимирона!! А ВЫ ПИДАРЫ!!! Почему на сасисе не поучаствовал? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сасиса была? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Black Lodge есть же ценители правильного репа | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AYVSO про ленина заебись панч был, хуй кто выкупил здесь на форуме. ну ебать, давай удиви нас хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 | -Цитата от ggwpbb осадок остался потому что это даже не бател, а продолжение оксаны вс жонегоя Показать скрытый текст
бля, может какое-нибудь местное животное собирается на новый фрешблядь или че там. у меня есть совершенный план как за два года пройти путь от ноунейма до победы над оксаной
Давай, расписывай. Тут треть форума хоть на слово, да была. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шо то СТ чересчур уж на понтах. в одном моменте Я уж думал драка будет, но нет. жалко | | | | |