Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | вы тоже заметили как болезнь сосикера прогрессирует и он вот вот начнет писать что-то вроде "алкег сука ебан хуй огрек абргырва АА!!! ахуенннн" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | sosiker обладает хуем оксимирона во рту | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Ритуал sosiker обладает хуем оксимирона во рту странно, что он этот тэг сюда не приплел | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от sosisker -Цитата от Da St обсуждали сегодня с товарищем данный версусь и сошлись на мнении что после него остался какойто неприятный осадок
после баттла с джонибоем такого не было, было просто ощущение что посмотрел хороший баттл, а тут прям чето не то ты хули ебан блять нешарящий
окси вс джонибой был клоунада, стебный батл, где окси выстебал джони за что что он слащавый угарный гомик, джонибой тоже отвечал смешными панчами
а тут была психология, оба ловко били по болевым точкам соперника, сами раскрывали свои слабости, биография оппонента была упомянеута, СТ как ни крути, сильно задел Мирона своими строками, чего не было с Дуней, Криплом и Джони.
Вы привыкли что батлы это клоунада со смешными панчами на потеху толпе, попивающей пивасик из пластиковых стаканов. Нет, гандоны ебаные. Батл - это в первую очередь психология, соперник должен раскачать оппонента, грамотно вывести его из себя. Батл - это грязь. Это мерзость. Это моральное уничтожение соперника похлеще боев М1.
В этом поединке почти не было смеха зрителей, не было почти панчей. Была давящая атмосфера, напряжение, была ненависть в глазах обоих участников.
И поэтому это лучший русскоязычный батл в истории.
Привыкайте к уровню. Батлы - это не клоунада, как приучили вас раньше. тогда запихай такие баттлы себе в анус, животное
к уровню блять привыкать он призывает. когда я тебя сожру, сосиска - вот это будет батл. даже привыкнуть не успеешь | | | | активный пользователь
оксимирон конечно пиздат | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от детектив пеллегрино вы тоже заметили как болезнь сосикера прогрессирует и он вот вот начнет писать что-то вроде "алкег сука ебан хуй огрек абргырва АА!!! ахуенннн" напоминает Япукнул
но тот жёг не по детски | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Рукожопа уже никто не переплюнет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Юлять хейтеры ебаные я ваших мамок вращал на хую!!!
Я сосискер единственный рэпер который сможет вынести Оксимирона!! А ВЫ ПИДАРЫ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | сосискер > оксимирон. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Он ушел туда 20 Июня 2016 и будет находиться там до 20 Июня 2017 по причине : обладает хуем во рту. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | sosisher - сестра адольфыча | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от sosisker Юлять хейтеры ебаные я ваших мамок вращал на хую!!!
Я сосискер единственный рэпер который сможет вынести Оксимирона!! А ВЫ ПИДАРЫ!!! -Цитата от fuckaface сосискер > оксимирон. +++
иногда слушаю репы сосискера, хотелось бы новья( | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от Marwell -Цитата от evilfrey -Цитата от Marwell
Король батлов уже давно известен. Подсказка - у него особый смайл на этом форуме.
К слову- на ххру обитали батловые читаки посильнее. ну тот же чет в офлайн формате обосрался. может быть в то время лучше бы выступил, когда жжёг на полную. но историю не перепишешь.
а вообще довольно забавная реакция была на баттле. выступаешь такой перед 8к человек на концерте уверенно, а при виде серёги забываешь текст. чёрный бумер вселяет ужас
ну вот же. Васюта ебашит как прежде говно для лохов | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | про ленина заебись панч был, хуй кто выкупил здесь на форуме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | немного неструктурированной систематики:
ст очень постарался, лучше всех оппонентов оксаны:
+ серьезные панчи по слабым местам охумирона, большой эмоциональный накал присутствовал
+ ростом выше мироновой, что было преимуществом и показало, что имеет большой эмоциональный фактор (против низкого джони миронова была куда уверенней), про комплекцию даже не говорю
+ серёга
- никакая техническая составляющая в сравнении с оксимироном
- частенько тупые шутеечки не по делу (всё бы ничего, но это бросается в глаза в контрасте с текстом мирона)
- забыл текст, большая пауза в третьем раунде
мирон:
+ супергиперкиберультратурбомегатехника почти везде. Посмотрел предыдущий батл, после последнего тот смотреть уже намного скучнее, окси заметно прокачался
+ текст исключительно по делу, левые шутеечки по сравнению с прошлым батлом практически исчезли, да и вообще уровень текстовой в рамках батла вырос заметно
+ не хочу быть как редактор жёлтой газеты, но, похоже, окси делает себе пластические операции, занимается спортом, сидит на жёсткой диете и занимается оккультизмом и другими магическими демоническими практиками одновременно - он становится всё больше похож на вольдеморта или ещё какого демона из книг его любимого писателя лавкрафта - облысел, побледнел, морщины разгладись - всё это играет на образ. С другой стороны, одновременно он производит впечатление 17-летнего подростка гораздо больше, чем лет 10 назад - как по внешности, так и по манере говорить, повадкам, движениям-дёрганиям
+ моднейшие рифмы
- запнулся во втором раунде из-за серёги, что не так критично как забытый текст ст, потому что ст его забыл просто так, а от серёги почти все офонарели
- был не так уверен в себе как с джони, дёргался, смешно толкался
Вообще, я после первого просмотра был против решения судей, думал, что ст выйграл - сыграл роль эффект новизны, потому что окси поднадоел со своим хайпом, а ст сделал на лучшем уровне всех кто на втором месте после окси. Но после повторных просмотров и тщательных математических анализов я пришёл к выводу, что ст не показал ничего особенного, он просто хорошо подготовился, даже очень хорошо для него самого, но всех этих усилий недостаточно для его противника. Он просто батлит, а раунды фёдорова уже почти можно смотреть как самостоятельные мини-киноролики. Оксана показала вышку уже тогда, в батле с джони. Но вы сами вернитесь к тому батлу, снятому же, на минуточку, больше года назад вроде бы, и увидьте, что мирон выгладил большинство слабых мест, стал живее, энергичнее, и вообще прогресс очень явный.
В итоге я не знаю, что можно противопоставить Оксимирону в рамках этого формата. Только ещё более мощный эмоциональный накал, наверное. Это может быть шокк (маловероятно, что это произойдет) или Бабангида (невероятно, что это произойдет). Ну или дизастера, потому что батлить на неродном языке - то ещё занятие. |
Последний раз редактировалось Bartholomew, 20 июня 2016 в 23:15.
| | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Bartholomew немного неструктурированной систематики:
ст очень постарался, лучше всех оппонентов оксаны:
+ серьезные панчи по слабым местам охумирона, большой эмоциональный накал присутствовал
+ ростом выше мироновой, что было преимуществом и показало, что имеет большой эмоциональный фактор (против низкого джони миронова была куда уверенней), про комплекцию даже не говорю
+ серёга
- никакая техническая составляющая в сравнении с оксимироном
- частенько тупые шутеечки не по делу (всё бы ничего, но это бросается в глаза в контрасте с текстом мирона)
- забыл текст, большая пауза в третьем раунде
мирон:
+ супергиперкиберультратурбомегатехника почти везде. Посмотрел предыдущий батл, после последнего тот смотреть уже намного скучнее, окси заметно прокачался
+ текст исключительно по делу, левые шутеечки по сравнению с прошлым батлом практически исчезли, да и вообще уровень текстовой в рамках батла вырос заметно
+ не хочу быть как редактор жёлтой газеты, но, похоже, окси делает себе пластические операции, занимается спортом, сидит на жёсткой диете и занимается оккультизмом и другими магическими демоническими практиками одновременно - он становится всё больше похож на вольдеморта или ещё какого демона из книг его любимого писателя лавкрафта - облысел, побледнел, морщины разгладись - всё это играет на образ. С другой стороны, одновременно он производит впечатление 17-летнего подростка гораздо больше, чем лет 10 назад - как по внешности, так и по манере говорить, повадкам, движениям-дёрганиям
+ моднейшие рифмы
- запнулся во втором раунде из-за серёги, что не так критично как забытый текст ст, потому что ст его забыл просто так, а от серёги почти все офонарели
- был не так уверен в себе как с джони, дёргался, смешно толкался
Вообще, я после первого просмотра был против решения судей, думал, что ст выйграл - сыграл роль эффект новизны, потому что окси поднадоел со своим хайпом, а ст сделал на лучшем уровне всех кто на втором месте после окси. Но после повторных просмотров и тщательных математических анализов я пришёл к выводу, что ст не показал ничего особенного, он просто хорошо подготовился, даже очень хорошо для него самого, но всех этих усилий недостаточно для его противника. Он просто батлит, а раунды фёдорова уже почти можно смотреть как самостоятельные мини-киноролики. Оксана показала вышку уже тогда, в батле с джони. Но вы сами вернитесь к тому батлу, снятому же, на минуточку, больше года назад вроде бы, и увидьте, что мирон выгладил большинство слабых мест, стал живее, энергичнее, и вообще прогресс очень явный.
В итоге я не знаю, что можно противопоставить Оксимирону в рамках этого формата. Только ещё более мощный эмоциональный накал, наверное. Это может быть шокк (маловероятно, что это произойдет) или Бабангида (невероятно, что это произойдет). Ну или дизастера, потому что батлить на неродном языке - то ещё занятие.
Толковая аналитика. Мне что-то этот баттл совсем не понравился - при том, что оба серьезно готовились. Нудновато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | почему рэпер оксимирон назвал себя в баттле хоббитом из властелина колец, он же чисто ГОЛЛУМ | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Че вы все тут обсуждаете? Хавно жи батл | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Bartholomew мирон:
+ супергиперкиберультратурбомегатехника почти везде. о какой технике речь? если о технике флоу, то ты профан чистый, извини. по ритмическим схемам там тоже всё, так себе. рифмы да, но их ты вынес в отдельный пункт. так что... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от AYVSO если о технике флоу ну хз хз, Мирон в одном раунде переключал флоу несколько раз классно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от AYVSO -Цитата от Bartholomew мирон:
+ супергиперкиберультратурбомегатехника почти везде. о какой технике речь? если о технике флоу, то ты профан чистый, извини. по ритмическим схемам там тоже всё, так себе. рифмы да, но их ты вынес в отдельный пункт. так что... Ну, может быть, я в рэпе не разбираюсь и на эту составляющую не смотрю как на что-то определяющее. Понятно, что в англоязычном рэпе есть гораздо более солидные чуваки, но я с ними, естественно, не сравниваю. Но по сравнению с другими участниками конкретно версуса мне больше всего нравится как мирон тараторит, вот и всё. | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от AYVSO -Цитата от Bartholomew мирон:
+ супергиперкиберультратурбомегатехника почти везде. о какой технике речь? если о технике флоу, то ты профан чистый, извини. по ритмическим схемам там тоже всё, так себе. рифмы да, но их ты вынес в отдельный пункт. так что... да и вообще по правде говоря рифмы тоже говно, даже тот отрывок текста хуйстолетней давности чё он перезачитал в этот день, очень сильно выделяется на фоне всего остального вываленного. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от AYVSO да и вообще по правде говоря рифмы тоже говно ну тогда советую переслушать более тщательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | мирон заебал пить воду через каждые 10 сек. чувак, если ты это читаешь, - используй маринованный имбирь, это лучшее средство для регуляции слюноотделения при публичных выступлениях. не стоит благодарности. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Ритуал sosisher - сестра адольфыча адольфыч намного пизже был | | | | |