активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ebanaya suka -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh This. Такой ты смотрящий за хатой, что я ебал. он смотрящий за хатой всё верно, поебут его дома а потом смотрит за хатой, вообщем его в хате опустили, он опущенный домашний комнатный пидарас, своим родным отцом опущенный при живой то матери, ох ж боже ты мой чтож твориться то -Цитата от Поля Веля да тебя даже не били, культурно объяснили, что да как, пожурили, мальца. будет тебе наука. а еще его батя выебал , на глазах у родной матери. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ebanaya suka Я тогда не знал, что ты фараона слушаеш я раньше не знал что тебя отец отъебал и что ? Тебя еще и в тюряге опускали, бля я не знал, ну ничего, ты пидарас теперь на всю жизнь, да и еще и лютый пиздабол, мразь которая свои шкварные проблемы на других перекидывает, просто сдохни кусок дерьма. если не знал, значит и не было такова, а я вот я знал и знаю что тебя батя пердолил, ты семейный питушок которого опустили в собственном доме, прям в прихожей у зеркала, возле шкафа обувного, который батя в дом купил после 13 ой зарплаты, у знакомого по скидки с мебельной фабрики, а потом знатно обмыв покупку выебал тебя прям у этого шкафа, по пьяне тебя перепутал с матерью своей, которая пошла к соседу чтобы не видеть как пьяный муж дома бузит и была там выебана соседом, так что ты игривый и веселый папкин пидарас, давай продолжай, не останавливайся, пидорвасъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | такой ты мудак я в шоке | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ebanaya suka -Цитата от коля_крыШкин
он смотрящий за хатой всё верно, поебут его дома а потом смотрит за хатой, вообщем его в хате опустили, он опущенный домашний комнатный пидарас, своим родным отцом опущенный при живой то матери, ох ж боже ты мой чтож твориться то
а еще его батя выебал , на глазах у родной матери. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я раньше не знал что тебя отец отъебал и что ? Тебя еще и в тюряге опускали, бля я не знал, ну ничего, ты пидарас теперь на всю жизнь, да и еще и лютый пиздабол, мразь которая свои шкварные проблемы на других перекидывает, просто сдохни кусок дерьма. если не знал, значит и не было такова, а я вот я знал и знаю что тебя батя пердолил, ты семейный питушок которого опустили в собственном доме, прям в прихожей у зеркала, возле шкафа обувного, который батя в дом купил после 13 ой зарплаты, у знакомого по скидки с мебельной фабрики, а потом знатно обмыв покупку выебал тебя прям у этого шкафа, по пьяне тебя перепутал с матерью своей, которая пошла к соседу чтобы не видеть как пьяный муж дома бузит и была там выебана соседом, так что ты игривый и веселый папкин пидарас, давай продолжай, не останавливайся, пидорвасъ Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ILYASIQUES такой ты мудак я в шоке
О, Ильяс! Для меня кулстори припас? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ebanaya suka Тебя еще и в тюряге опускали, бля я не знал, ну ничего, ты пидарас теперь на всю жизнь, да и еще и лютый пиздабол, мразь которая свои шкварные проблемы на других перекидывает, просто сдохни кусок дерьма. если не знал, значит и не было такова, а я вот я знал и знаю что тебя батя пердолил, ты семейный питушок которого опустили в собственном доме, прям в прихожей у зеркала, возле шкафа обувного, который батя в дом купил после 13 ой зарплаты, у знакомого по скидки с мебельной фабрики, а потом знатно обмыв покупку выебал тебя прям у этого шкафа, по пьяне тебя перепутал с матерью своей, которая пошла к соседу чтобы не видеть как пьяный муж дома бузит и была там выебана соседом, так что ты игривый и веселый папкин пидарас, давай продолжай, не останавливайся, пидорвасъ Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? завязывайте уже с этими голубинными шутками про еблю с мужиками, нездоровая какая-то хуйня | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ebanaya suka Тебя еще и в тюряге опускали, бля я не знал, ну ничего, ты пидарас теперь на всю жизнь, да и еще и лютый пиздабол, мразь которая свои шкварные проблемы на других перекидывает, просто сдохни кусок дерьма. если не знал, значит и не было такова, а я вот я знал и знаю что тебя батя пердолил, ты семейный питушок которого опустили в собственном доме, прям в прихожей у зеркала, возле шкафа обувного, который батя в дом купил после 13 ой зарплаты, у знакомого по скидки с мебельной фабрики, а потом знатно обмыв покупку выебал тебя прям у этого шкафа, по пьяне тебя перепутал с матерью своей, которая пошла к соседу чтобы не видеть как пьяный муж дома бузит и была там выебана соседом, так что ты игривый и веселый папкин пидарас, давай продолжай, не останавливайся, пидорвасъ Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? жопа его была раскурочена отцовским хуем, отец ебал его жеско, как любил ебать его мать, как сосед ебал его мать, по взрослому, консервативно и уверенно. Ебал так что куски гавна летели на хрустальную люстру и пожелтевшие обои от солнечного света что напоминали еще и пережитках советского времени. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин
если не знал, значит и не было такова, а я вот я знал и знаю что тебя батя пердолил, ты семейный питушок которого опустили в собственном доме, прям в прихожей у зеркала, возле шкафа обувного, который батя в дом купил после 13 ой зарплаты, у знакомого по скидки с мебельной фабрики, а потом знатно обмыв покупку выебал тебя прям у этого шкафа, по пьяне тебя перепутал с матерью своей, которая пошла к соседу чтобы не видеть как пьяный муж дома бузит и была там выебана соседом, так что ты игривый и веселый папкин пидарас, давай продолжай, не останавливайся, пидорвасъ Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? завязывайте уже с этими голубинными шутками про еблю с мужиками, нездоровая какая-то хуйня завязывай ка ты лучше читать эти шутки, а то это вот точно нездоровая хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Когда зашел почитать мнение юзеров хипхап ру на тему баттла года. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ну от Окси я ждал такого мощного выступления. а вот СТ удивил в очередной раз. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин
если не знал, значит и не было такова, а я вот я знал и знаю что тебя батя пердолил, ты семейный питушок которого опустили в собственном доме, прям в прихожей у зеркала, возле шкафа обувного, который батя в дом купил после 13 ой зарплаты, у знакомого по скидки с мебельной фабрики, а потом знатно обмыв покупку выебал тебя прям у этого шкафа, по пьяне тебя перепутал с матерью своей, которая пошла к соседу чтобы не видеть как пьяный муж дома бузит и была там выебана соседом, так что ты игривый и веселый папкин пидарас, давай продолжай, не останавливайся, пидорвасъ Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? завязывайте уже с этими голубинными шутками про еблю с мужиками, нездоровая какая-то хуйня Это жизнь, бро. Так бывает. Иногда нужно подымать эту тему - это как с 9 мая примерно: никто не забыт - ничто не забыто. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин
если не знал, значит и не было такова, а я вот я знал и знаю что тебя батя пердолил, ты семейный питушок которого опустили в собственном доме, прям в прихожей у зеркала, возле шкафа обувного, который батя в дом купил после 13 ой зарплаты, у знакомого по скидки с мебельной фабрики, а потом знатно обмыв покупку выебал тебя прям у этого шкафа, по пьяне тебя перепутал с матерью своей, которая пошла к соседу чтобы не видеть как пьяный муж дома бузит и была там выебана соседом, так что ты игривый и веселый папкин пидарас, давай продолжай, не останавливайся, пидорвасъ Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? жопа его была раскурочена отцовским хуем, отец ебал его жеско, как любил ебать его мать, как сосед ебал его мать, по взрослому, консервативно и уверенно. Ебал так что куски гавна летели на хрустальную люстру и пожелтевшие обои от солнечного света что напоминали еще и пережитках советского времени. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? завязывайте уже с этими голубинными шутками про еблю с мужиками, нездоровая какая-то хуйня завязывай ка ты лучше читать эти шутки, а то это вот точно нездоровая хуйня ок, надеюсь, что когда вы с корешками сидите в баре, то там разговоры иные, а тут как на ваши посты не наткнешься, то мужики ебут друг друга до кровавого поноса, на бутылку шампанского приседают под кислотой и пошло-поехало | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | батл хуита, бля смотреть вообще не интересно, я после 5-6 минут матнул, глянул еще минуту и выключил, вы чо ебанутые такое смотреть? кому такое по душе того отец ебал сто пудова | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин батл хуита, бля смотреть вообще не интересно, я после 5-6 минут матнул, глянул еще минуту и выключил, вы чо ебанутые такое смотреть? кому такое по душе того отец ебал сто пудова под кислотой до кровавого поноса | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? жопа его была раскурочена отцовским хуем, отец ебал его жеско, как любил ебать его мать, как сосед ебал его мать, по взрослому, консервативно и уверенно. Ебал так что куски гавна летели на хрустальную люстру и пожелтевшие обои от солнечного света что напоминали еще и пережитках советского времени. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Здоровяк
завязывайте уже с этими голубинными шутками про еблю с мужиками, нездоровая какая-то хуйня завязывай ка ты лучше читать эти шутки, а то это вот точно нездоровая хуйня ок, надеюсь, что когда вы с корешками сидите в баре, то там разговоры иные, а тут как на ваши посты не наткнешься, то мужики ебут друг друга до кровавого поноса, на бутылку шампанского приседают под кислотой и пошло-поехало у меня нет корешей и в бар я не хожу. пишу в интернете про то как кого то отец ебал в жопу , такова моя жизнь , я счастлив | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | Охуенно авторитетная позиция - заскочить в ЛЮБУЮ тему с обсуждением отечественных певцов рэпа ртом, обложить их всех говном, затем обложить говном всех их слушателей и, конечно же, пару подвернувшихся под руку мамок поиметь. Потом, естественно, надо заявить, что слушаешь только качественный нигерский американский рэп, или, что еще лучше, что ты фанат какой-то НЕРЭПЕРСКОЙ (ЭТО ВАЖНО!) хуйни по типу Blink 182. Затем наблюдаешь за детонацией пердаков.
Да, черт возьми, только так в этой жизни можно почувствовать себя действительно охуенным, не как sosisker, конечно, но хоть как-то самоутвердиться | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Предлагаю участникам и онлайн зрителям с этого момента бойкотировать это неадекватное жополизное блядство...
#versusRIP | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Nonsen$ что ты фанат какой-то НЕРЭПЕРСКОЙ (ЭТО ВАЖНО!) хуйни по типу Blink 182. Затем наблюдаешь за детонацией пердаков.
да, я так самоутверждаюсь, кто меня не любит, тот просто мне завидует | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? жопа его была раскурочена отцовским хуем, отец ебал его жеско, как любил ебать его мать, как сосед ебал его мать, по взрослому, консервативно и уверенно. Ебал так что куски гавна летели на хрустальную люстру и пожелтевшие обои от солнечного света что напоминали еще и пережитках советского времени. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Здоровяк
завязывайте уже с этими голубинными шутками про еблю с мужиками, нездоровая какая-то хуйня завязывай ка ты лучше читать эти шутки, а то это вот точно нездоровая хуйня ок, надеюсь, что когда вы с корешками сидите в баре, то там разговоры иные, а тут как на ваши посты не наткнешься, то мужики ебут друг друга до кровавого поноса, на бутылку шампанского приседают под кислотой и пошло-поехало А ты-то сам кислоту ел? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Кому тут ещё Жанны Агузаровой? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
жопа его была раскурочена отцовским хуем, отец ебал его жеско, как любил ебать его мать, как сосед ебал его мать, по взрослому, консервативно и уверенно. Ебал так что куски гавна летели на хрустальную люстру и пожелтевшие обои от солнечного света что напоминали еще и пережитках советского времени. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
завязывай ка ты лучше читать эти шутки, а то это вот точно нездоровая хуйня ок, надеюсь, что когда вы с корешками сидите в баре, то там разговоры иные, а тут как на ваши посты не наткнешься, то мужики ебут друг друга до кровавого поноса, на бутылку шампанского приседают под кислотой и пошло-поехало А ты-то сам кислоту ел? смотрел как едят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh Стало быть, акт изнасилования был сопровожден затем кровавым поносом, а очко в конфетти? жопа его была раскурочена отцовским хуем, отец ебал его жеско, как любил ебать его мать, как сосед ебал его мать, по взрослому, консервативно и уверенно. Ебал так что куски гавна летели на хрустальную люстру и пожелтевшие обои от солнечного света что напоминали еще и пережитках советского времени. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Здоровяк
завязывайте уже с этими голубинными шутками про еблю с мужиками, нездоровая какая-то хуйня завязывай ка ты лучше читать эти шутки, а то это вот точно нездоровая хуйня ок, надеюсь, что когда вы с корешками сидите в баре, то там разговоры иные, а тут как на ваши посты не наткнешься, то мужики ебут друг друга до кровавого поноса, на бутылку шампанского приседают под кислотой и пошло-поехало | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от kiroh -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
жопа его была раскурочена отцовским хуем, отец ебал его жеско, как любил ебать его мать, как сосед ебал его мать, по взрослому, консервативно и уверенно. Ебал так что куски гавна летели на хрустальную люстру и пожелтевшие обои от солнечного света что напоминали еще и пережитках советского времени. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
завязывай ка ты лучше читать эти шутки, а то это вот точно нездоровая хуйня ок, надеюсь, что когда вы с корешками сидите в баре, то там разговоры иные, а тут как на ваши посты не наткнешься, то мужики ебут друг друга до кровавого поноса, на бутылку шампанского приседают под кислотой и пошло-поехало А ты-то сам кислоту ел? дело-то не в кислоте, просто пидорские шутки заебали, кислота это так подъеб, не более | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh -Цитата от Здоровяк
ок, надеюсь, что когда вы с корешками сидите в баре, то там разговоры иные, а тут как на ваши посты не наткнешься, то мужики ебут друг друга до кровавого поноса, на бутылку шампанского приседают под кислотой и пошло-поехало А ты-то сам кислоту ел? дело-то не в кислоте, просто пидорские шутки заебали, кислота это так подъеб, не более Это ладно, кислоту-то ты ел в итоге али нет? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ща посмотрим на этот цирк | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от kiroh -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh А ты-то сам кислоту ел? дело-то не в кислоте, просто пидорские шутки заебали, кислота это так подъеб, не более Это ладно, кислоту-то ты ел в итоге али нет? нет, максимум могу бухнуть, если паршиво, и это уже оффтоп | | | | |