Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bartholomew Не знаю, зачем я это делаю. Шакира после батла настрочила исполненное желчи и ненависти полотно, а потом почему-то потёрла. Ну, выкладываю скрины из гугл кэша ( vk.com/wall11149838_82376): Жидо-пидор на жидо-подера обиделся.
Пошел переслушал babangida -мамбет, реального мастера репа а не пидора гнойного... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У шокка тоже любимая книга мастер и маргарита? Хули он раскудахтался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А с чего вы думаете что Шокк может победить Мирона ? С того что он расскажает про лещи и про то что Окси его кинул, так это во первых предсказуемо во вторых уже и не интересно | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Sevilla А с чего вы думаете что Шокк может победить Мирона ? С того что он расскажает про лещи и про то что Окси его кинул, так это во первых предсказуемо во вторых уже и не интересно все знают что шакира лишь выебывается и до дела у него руки не доходят никогда, реально если бы хотел баттлить - вышел бы против какого-то ебучего топора а потом и носатому бы вьебал, но в интернетах дрочить на жида интересней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Sevilla С того что он расскажает про лещи и про то что Окси его кинул, так это во первых предсказуемо во вторых уже и не интересно Неужто ты думаешь, что бывшие браться по разуму только это могут сказать? Поверь, если этот баттл состоится когда-либо - это будет игра престолов, прошлого и нынешнего престола, столько фактов и раннее скрытой инфы раскроется. Ну по словам Шокка из перископа. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | позвали бы меня, я бы этого окси ушатал своим рэпом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Я думаю, и у того, и у того столько косяков, которых не знает народ, что выпуск может растянуться на более, чем 50 минут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2015 | [QUOTE=Унылый Кот;1079411225] -Цитата от Bartholomew Не знаю, зачем я это делаю. Шакира после батла настрочила исполненное желчи и ненависти полотно, а потом почему-то потёрла. Ну, выкладываю скрины из гугл кэша Выглядит как пиздеж, подделаный под слова шокка. Пруфы на гугл.кэш можно? Или идите нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от John Dillinger Выглядит как пиздеж, подделаный под слова шокка. Пруфы на гугл.кэш можно? Или идите нахуй К нему на страницу в вк зайди, ало | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | [QUOTE=John Dillinger;1079411241] -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bartholomew Не знаю, зачем я это делаю. Шакира после батла настрочила исполненное желчи и ненависти полотно, а потом почему-то потёрла. Ну, выкладываю скрины из гугл кэша Выглядит как пиздеж, подделаный под слова шокка. Пруфы на гугл.кэш можно? Или идите нахуй Я специально же ссылку на вк вставил, которую можно вставить в гугл, ну https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nY...clnk&gl=ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2015 | [QUOTE=Bartholomew;1079411246] -Цитата от John Dillinger Во теперь класс, спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Кудесник N пиздец, это же просто целый мини-рассказ стивена кинга по объему,
вот риально, как пацаны запоминают это всё наизусть?(даже те кто забывают, один хер - помнят большую часть своего выступления) и ведь даже хованские с хохлами и галатами справлялись. ну т.е тут выводы могут быть такие - даже они все СВЕРХлюди, либо на это способен каждый, если уделить определенное кол-во времени и интереса к сему действу.
разве что раунды паши техника можно заучит на изи, ибо там строчек 16 в сумме было.
или всё таки они гении? Добавлено через 1 минуту 44 секунды аа тут и оксе и эстэ вместе текста.
ну тогда не так много. но всё же много. не знаю. не могу ничего думать, может у кого есть опыт - и он поделится мнением насколько это легко? в цирке тюленей учат арифметике, а репирку запомнить собственный высер дело нехитрое. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | внатуре чтоле Серёга там был? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от vadikkote внатуре чтоле Серёга там был? Да. И вот этого врыва я вообще не понял. Че хайпа себе дедок захотел?
И помимо Сереги еще Ёлка где-то крутилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от KAJF | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Мне, как арийцу, пиздец стремно палить в эти мерзотные пучеглазые еблища глупых цунарефов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Sevilla А с чего вы думаете что Шокк может победить Мирона ? С того что он расскажает про лещи и про то что Окси его кинул, так это во первых предсказуемо во вторых уже и не интересно предчувствие | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Под силу вынести оксемерона только ЛОЧЕ, ведь он ПОЭТ-СОВРЕМЕННИК и кумир тысяч умственно отсталых всея форума | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge Под силу вынести оксемерона только ЛОЧЕ, ведь он ПОЭТ-СОВРЕМЕННИК и кумир тысяч умственно отсталых всея форума лочи против джино - вот, бля, сколько работы будет у уздечного портного | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | не смотрел, но осуждаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ожидал, что ты пизданешь как всегда на умняке | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Black Lodge Под силу вынести оксемерона только ЛОЧЕ, ведь он ПОЭТ-СОВРЕМЕННИК и кумир тысяч умственно отсталых всея форума на протяжении всей темы ты пытаешься оскорбить жвакина и его слушателей, только как-то всё толсто и неумело пока. я даю тебе шанс выговориться, раз для тебя это так важно, почему лок-дог - это плохо? хуярь, братан | | | | |