31 марта 2014, 02:01
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Спящие бельчата жаль ему Драго ебальник не набил, но Тимур наверное с крышей приехал, больно смелый Охуенный ник | | | | хале.....
31 марта 2014, 02:02
| | |
#252 (ПС)
| Вове там делать было не хуй,с этим апарышем,Вове надо кого по солидней..... | | | | █████] 99%
31 марта 2014, 02:03
| | |
#253 (ПС)
| | | | | Репер
31 марта 2014, 02:07
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от возжигатель лампад Да что это за баттл? Я от смеха перешел к какой-то паранойе...это действительно происходит? Что? А вот что: накачанный 30-летний мужик с бумажным пакетом на голове читает рэп голосом умственно отсталого, а его 16-летний весом в 40 кг оппонент отжимается. Зачем? Почему? и правда угарно
а лысый мужик сзади драго в это время бессовестно мастурбирует | | | | активный пользователь
31 марта 2014, 02:13
| | |
#255 (ПС)
| басота ахуенно разложил
я в ахуе тут с долбоебов, что говорят, мол, драго был лучшим
вы серьезно?про этого клоуна? | | | | активный пользователь
31 марта 2014, 02:19
| | |
#256 (ПС)
| долбоебы Добавлено через 1 минуту 18 секунд драга шокка напоминает как и поведением так и внешне | | | | активный пользователь
31 марта 2014, 02:37
| | |
#257 (ПС)
| ну так это рэп, а не камеди клаб. Драго на несколько голов выше в плане флоу, это неоспоримо. Басота полюбому текст не сам писал, так что все эти разговоры про "разложил" хуйня полная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
31 марта 2014, 02:42
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от DreamShade ну так это рэп, а не камеди клаб. Драго на несколько голов выше в плане флоу, это неоспоримо. Басота полюбому текст не сам писал, так что все эти разговоры про "разложил" хуйня полная. ну вот кстати у басоты есть как нормальные строчки (хоть и абсолютно всегда хуевато зарифмованные), так и полная невменяемая срань, которую только ебаный школьник с цао может написать. целиком ему явно не гостратил никто, но надоумить на что-то могли, по фактике он вполне себе агрессивно и плотно драго пытался ебать | | | | ага
31 марта 2014, 02:49
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от DreamShade ну так это рэп, а не камеди клаб. Драго на несколько голов выше в плане флоу, это неоспоримо. Басота полюбому текст не сам писал, так что все эти разговоры про "разложил" хуйня полная. драго и в камеди клаб СИЛЕН, чего уж там
я с его видосов про ЛУЧШЕЕ ИЗ ДВУХ МИРОВ только так смелся
к слову, сколько должно исполниться басоте, что Мафон снизошел до баттла с ним? | | | | Мы следим за тобой.
31 марта 2014, 02:53
| | |
#260 (ПС)
| бля самый жеский выпуск | | | | Let's get dangerous!
31 марта 2014, 02:54
| | |
#261 (ПС)
| ну насчёт мерзости участника ̶с̶л̶е̶в̶а̶ справа уже писали.
" я не буду базарить за твою тёлку, ведь она шлюха" / " я обойдусь без грязи, но всё же возьми мой кожаный микрофон"
после этого ещё язык поворачивается лечить за понятия. я бы плюнул ему в лицо, но он и без того ебаный урод, пусть дальше чисто без грязи сам полирует болты. ссаный лицемер. -Цитата от fuckaface кто пишет что басота много выебывался - олени ебаные. это шоу, долбоебы -Цитата от Миша Бояра всё у Басоты было норм в поведении, это же баттл, ёб ваши носы шоу? ок. но шоу надо во время своего раунда показывать. а кидать СУПЕР-дешёвые и затяжные понты в виде отжиманий, и расстегивания ремня - это УБОГО. эту убогую манеру заприметил ещё на баттле с Сэймяу. но вместо того, чтобы избавиться от этого уёбищного моветона, он возвёл его в неебическую степень. поставьте их в пару с рускеем. будут перебивать друг-друга, да кривляться, две обезьяны. -Цитата от возжигатель лампад цирк дю солей | | | | активный пользователь
31 марта 2014, 02:54
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от DreamShade ну так это рэп, а не камеди клаб. Драго на несколько голов выше в плане флоу, это неоспоримо. Басота полюбому текст не сам писал, так что все эти разговоры про "разложил" хуйня полная. ну вот кстати у басоты есть как нормальные строчки (хоть и абсолютно всегда хуевато зарифмованные), так и полная невменяемая срань, которую только ебаный школьник с цао может написать. целиком ему явно не гостратил никто, но надоумить на что-то могли, по фактике он вполне себе агрессивно и плотно драго пытался ебать да полюбому там грач со своей пиздабратией хотел как можно больше подъебнуть драго, а нормальных рифмачей и плотных текстовиков у них на цао как-то вроде и нету. Так что хуй проссышь кто еще там из них эти школьные фразы придумывал, птаха то тоже не в гарварде учился. | | | | Eddie Buff
31 марта 2014, 02:56
| | |
#263 (ПС)
| Ну вот какой нормальный человек оденет себе на голову пакет?! NON-STOP FACEPALM! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
31 марта 2014, 03:01
| | |
#264 (ПС)
| Эх драго бы с кем то из репперов наших побатлится, с СД там или с ПТахой.А не с ребенком этим, было бы во много раз пизже | | | | Юрист
31 марта 2014, 03:33
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Кабал Эх драго бы с кем то из репперов наших побатлится, с СД там или с ПТахой.А не с ребенком этим, было бы во много раз пизже Ты сам представляешь себе, птаху в роли батл рэпера? Птаха не тот уровень для бетла, он уже 7ой год читает один и тот же мотив | | | | Шурик и его приключения
31 марта 2014, 03:35
| | |
#266 (ПС)
| паталогия фломастера нормально со сторонами налажал | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
31 марта 2014, 03:42
| | |
#267 (ПС)
| Драго лучший | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
31 марта 2014, 03:46
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Кабал Эх драго бы с кем то из репперов наших побатлится, с СД там или с ПТахой.А не с ребенком этим, было бы во много раз пизже Ты сам представляешь себе, птаху в роли батл рэпера? Птаха не тот уровень для бетла, он уже 7ой год читает один и тот же мотив Ну я так к примеру | | | | активный пользователь
31 марта 2014, 03:47
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от возжигатель лампад Да что это за баттл? Я от смеха перешел к какой-то паранойе...это действительно происходит? Что? А вот что: накачанный 30-летний мужик с бумажным пакетом на голове читает рэп голосом умственно отсталого, а его 16-летний весом в 40 кг оппонент отжимается. Зачем? Почему? шедевриальный кадр | | | | Killahbeat
31 марта 2014, 03:54
| | |
#270 (ПС)
| Показать эту фотку любому взрослому здоровому человеку и спросить его, что он видит.. Выглядит, как шоу долбоебов какое-то. | | | | активный пользователь
31 марта 2014, 04:16
| | |
#271 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 марта 2014, 04:18
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Личность из СВАО Несмотря на то, что Драго - феерический опездол, симпатию он всё равно большую вызывает, чисто по-человечески
Басота ...бля, он просто МЕРЗКИЙ
я не сомневаюсь что текст он пишет сам, что он не тупица и т.д, пох даже что он чрезмерно выёбывающийся пиздюк
Но он мерзкий блять. Гниль, биомусор. Знаете, бывают люди-мрази, независимо от возраста. вон он из таких
все его комментарии, все его лицемерные ''я вообще очень добрый и мне трудно писать текст на баттл' (выпуск с сэймяу)
спиздит этот гондон - недорого возьмёт
предаст/подставит - как два пальца
Мерзость , которую уже ничто не исправит
Неужели не все это видят Да пацан еще несовершеннолетний. Половину чо делает и говорит не особо понимает. Мне кажется ты зря
Мне кстати так показалось, что судьи ему победу отдали, потому что моська сильна, раз лает на слона. Да и смеялись все именно потому, что какой-то задрот спокойно поливал грязью здорового чувака. Что в реальной жизни невозможно. Тайное желание видимо многих исполнилось, чтобы можно было пиздеть на того, с кем шанс выиграть пвп равен нулю. Там кстате самый смех толпы как раз и был не от пан чей, а когда малой выкрикивал чото типо лох мудак и т.д, что в реальной жизни фантастика. Может кстати с малого и ржали, только чо ему победу отдали хз. Так то сразу видно невооруженным глазом, что пвп у них на один удар драги. А тот еще вплотную подходил выебываться.
Драго конечно тоже..я кстати с самого начала подумал, что он раз денется. Клоунада с пакетом и отжима нитями тоже ебануться. Ну а так флоу все дела отлично. | | | | .
31 марта 2014, 04:20
| | |
#273 (ПС)
| Драго
вообще самый смешной версус, если чисто по видео, и Драго сделал шоу. сложно что-либо и рэп в том числе от ребенка воспринимать, на слух и визуально) |
Последний раз редактировалось Мистер Винанд, 31 марта 2014 в 04:30.
| | | Stay true,Be free
31 марта 2014, 04:21
| | |
#274 (ПС)
| Блять потртил свои 30минут жизни и посмотрел этот батол.Не ожидал что Басота вынесет качка.Текст пиздат был однозначно.Посетив не одно занятие по журналистике,скажу что не свой текст он бы так не зачитал.ИМХО.У Драго хорошая техника,но отсутствие манеры вести себя и подать его погубила.
-----
з.ы. интересно кто-нить еще из прошлых лет будет участвовать в версусе?БЫло бы очень интересно увидеть джера из нтл, | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 марта 2014, 04:23
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Re-Up Показать эту фотку любому взрослому здоровому человеку и спросить его, что он видит.. Выглядит, как шоу долбоебов какое-то. Это нормальная реакция человека на 99% видео версусов. Я уверен большинство скажет, господи..а почему их до сих пор не забрали в больничку? Там у большинства просто вопиющие случаи..у многих на батле крик о помощи, чтобы их отправили на лечение или застрелили/стерилизовали. Хотя многих, по типу хохла, лучше сдавать на опыты, или в зоопарк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от <<EREMA>> Блять потртил свои 30минут жизни и посмотрел этот батол.Не ожидал что Басота вынесет качка.Текст пиздат был однозначно.Посетив не одно занятие по журналистике,скажу что не свой текст он бы так не зачитал.ИМХО.У Драго хорошая техника,но отсутствие манеры вести себя и подать его погубила.
-----
з.ы. интересно кто-нить еще из прошлых лет будет участвовать в версусе?БЫло бы очень интересно увидеть джера из нтл, Дак хули, вон Тимати какого то негра пере читывал, вполне отлично получилось | | | | |