активный пользователь
22 марта 2016, 12:44
| | |
#301 (ПС)
| Видел твит яникса, про его клип, с ляма просмотров ему капнуло 100$ | | | | '
22 марта 2016, 12:48
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Atnorth -Цитата от loko-roma -Цитата от Black Lodge Мне интересно, о каких вы бабках говорите? С партнерки на трубе хуйня капает (и пилят ее нихуево скорей всего), в этом видосе конкретно продакт плейсемента никакого нету, если участникам заплатили косарей по 10, то это, конечно, охуеть выхлоп ну я смотрел на перемотке стрим ларина после версуса, так там нихуёво так ему донатят. плюс он обмолвился, что недавно собрал на какую-то кошерную камеру, за 280к деревянных. нихуёво так, мне кажется. Хован цены на рекламу в два раза поднял после еблоторговли на версусе: http://khovansky.info/shop/ канал у него вырос нихило после батела, так что тут коммерческой выгоды с лихвой, если так посмотреть Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Black Lodge Мне интересно, о каких вы бабках говорите? С партнерки на трубе хуйня капает (и пилят ее нихуево скорей всего), в этом видосе конкретно продакт плейсемента никакого нету, если участникам заплатили косарей по 10, то это, конечно, охуеть выхлоп тебе кто сказки такие рассказал, приятель? Так это мало пиздец) с партнерки при его просмотра, раньше в 3-4 раза больше платили учитывая, что у версуса куда больше просмотров. и тот факт, что партнерка может быть иная, это вполне нормально. -Цитата от Black Lodge -Цитата от на ужин -Цитата от Black Lodge Мне интересно, о каких вы бабках говорите? С партнерки на трубе хуйня капает (и пилят ее нихуево скорей всего), в этом видосе конкретно продакт плейсемента никакого нету, если участникам заплатили косарей по 10, то это, конечно, охуеть выхлоп тебе кто сказки такие рассказал, приятель? ну хуй знает, сами блоггеры значит пиздят, что мало те же хлеб базарили, что за 5 лет всего 7к далларов вывели да они всегда прибедняются, на самом деле.
правды-то нет. никто не показывает свой доход. тут нюансов много | | | | активный пользователь
22 марта 2016, 13:00
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Atnorth -Цитата от loko-roma
ну я смотрел на перемотке стрим ларина после версуса, так там нихуёво так ему донатят. плюс он обмолвился, что недавно собрал на какую-то кошерную камеру, за 280к деревянных. нихуёво так, мне кажется. Хован цены на рекламу в два раза поднял после еблоторговли на версусе: http://khovansky.info/shop/ канал у него вырос нихило после батела, так что тут коммерческой выгоды с лихвой, если так посмотреть
[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от на ужин
тебе кто сказки такие рассказал, приятель? Так это мало пиздец) с партнерки при его просмотра, раньше в 3-4 раза больше платили учитывая, что у версуса куда больше просмотров. и тот факт, что партнерка может быть иная, это вполне нормально. -Цитата от Black Lodge -Цитата от на ужин
тебе кто сказки такие рассказал, приятель? ну хуй знает, сами блоггеры значит пиздят, что мало те же хлеб базарили, что за 5 лет всего 7к далларов вывели да они всегда прибедняются, на самом деле.
правды-то нет. никто не показывает свой доход. тут нюансов много Версус добрая половина смотрит во вконтаче, не переходя на трубу, как и музыкальные клипы всякие, а вот блогеров непосредственно на ютубе просматривают, из-за этого с адсенса им больше капает по идее | | | | Котофейас Каин
22 марта 2016, 13:08
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Atnorth -Цитата от на ужин -Цитата от Atnorth
Хован цены на рекламу в два раза поднял после еблоторговли на версусе: http://khovansky.info/shop/ канал у него вырос нихило после батела, так что тут коммерческой выгоды с лихвой, если так посмотреть Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Так это мало пиздец) с партнерки при его просмотра, раньше в 3-4 раза больше платили учитывая, что у версуса куда больше просмотров. и тот факт, что партнерка может быть иная, это вполне нормально. -Цитата от Black Lodge
ну хуй знает, сами блоггеры значит пиздят, что мало те же хлеб базарили, что за 5 лет всего 7к далларов вывели да они всегда прибедняются, на самом деле.
правды-то нет. никто не показывает свой доход. тут нюансов много Версус добрая половина смотрит во вконтаче, не переходя на трубу, как и музыкальные клипы всякие, а вот блогеров непосредственно на ютубе просматривают, из-за этого с адсенса им больше капает по идее Не будем забывать про адблоки всех сортов | | | | пользователь
22 марта 2016, 13:10
| | |
#305 (ПС)
| этот ноунейм норм рубит капуцту, на самом деле Добавлено через 4 минуты 49 секунд а, было уже, не читал | | | | в Бане
22 марта 2016, 13:42
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от на ужин -Цитата от Black Lodge Мне интересно, о каких вы бабках говорите? С партнерки на трубе хуйня капает (и пилят ее нихуево скорей всего), в этом видосе конкретно продакт плейсемента никакого нету, если участникам заплатили косарей по 10, то это, конечно, охуеть выхлоп тебе кто сказки такие рассказал, приятель? ну хуй знает, сами блоггеры значит пиздят, что мало те же хлеб базарили, что за 5 лет всего 7к далларов вывели как же ты любишь за слухи жопу порвать
еще и сам их подкидывая. за меня че еще скажешь? тупенький гном | | | | активный пользователь
22 марта 2016, 13:53
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от на ужин
тебе кто сказки такие рассказал, приятель? ну хуй знает, сами блоггеры значит пиздят, что мало те же хлеб базарили, что за 5 лет всего 7к далларов вывели как же ты любишь за слухи жопу порвать
еще и сам их подкидывая. за меня че еще скажешь? тупенький гном внимания пришел просить? - как же ты любишь за слухи жопу порвать где я рву? че ты несешь опять, поехавший опущенец? http://the-flow.ru/features/hleb-interview вот почитай, питушок, там про семь тысяч базар Добавлено через 1 минуту 31 секунду Педалий опять в свои ебанутые фантазии провалился и ни за одно слово вывезти не может | | | | '
22 марта 2016, 14:00
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Atnorth -Цитата от на ужин -Цитата от Atnorth
Хован цены на рекламу в два раза поднял после еблоторговли на версусе: http://khovansky.info/shop/ канал у него вырос нихило после батела, так что тут коммерческой выгоды с лихвой, если так посмотреть Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Так это мало пиздец) с партнерки при его просмотра, раньше в 3-4 раза больше платили учитывая, что у версуса куда больше просмотров. и тот факт, что партнерка может быть иная, это вполне нормально. -Цитата от Black Lodge
ну хуй знает, сами блоггеры значит пиздят, что мало те же хлеб базарили, что за 5 лет всего 7к далларов вывели да они всегда прибедняются, на самом деле.
правды-то нет. никто не показывает свой доход. тут нюансов много Версус добрая половина смотрит во вконтаче, не переходя на трубу, как и музыкальные клипы всякие, а вот блогеров непосредственно на ютубе просматривают, из-за этого с адсенса им больше капает по идее тут я согласен, тем не менее, просмотров у версуса поболее будет, несмотря на тот факт, что видео реже выходят, чем у того же ларина.
однако.
если действительно партнерка есть, они сами проебались или по каким-то иным причинам не выставляют ограничения на просмотр с других ресурсов. | | | |
22 марта 2016, 14:01
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Black Lodge Мне интересно, о каких вы бабках говорите? С партнерки на трубе хуйня капает (и пилят ее нихуево скорей всего), в этом видосе конкретно продакт плейсемента никакого нету, если участникам заплатили косарей по 10, то это, конечно, охуеть выхлоп ну я смотрел на перемотке стрим ларина после версуса, так там нихуёво так ему донатят. плюс он обмолвился, что недавно собрал на какую-то кошерную камеру, за 280к деревянных. нихуёво так, мне кажется. За два дня накидали, причем. Правда, там по 50 и ещё сколько-то тысяч разом кидали. | | | | активный пользователь
22 марта 2016, 14:10
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от LastUtopian ларин не менее отвратительная хуйня (а возможно и более) у него сразу не заметно просто. но в чем ему не откажешь - он трудяга в плане видеоблогинга, за счет этого и вылез. ну ларин хотя бы не орёт как в жопу ужаленный, и умывается скорее всего иногда. а, ну если это, как критерий отвратительности рассматривать, то соглашусь | | | | в Бане
22 марта 2016, 14:16
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge пролистал тему и хочу сказать что педалик трунов ака проект росгром нищий завистливый тупорылый уебень, такие дела хлеб конечно тут в тему и ссылка на ебливый сайт вообще аргумент пиздец какой. при чем тут версус еще? мастер с буквами в руках, научись ими пользоваться сначала, а потом меняй местами | | | | активный пользователь
22 марта 2016, 14:20
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge пролистал тему и хочу сказать что педалик трунов ака проект росгром нищий завистливый тупорылый уебень, такие дела хлеб конечно тут в тему и ссылка на ебливый сайт вообще аргумент пиздец какой. при чем тут версус еще? мастер с буквами в руках, научись ими пользоваться сначала, а потом меняй местами про версус ни слова, аргументы с их слов, ты там опять кальяна понюхал, бомжик? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Кот, который Тут на форуме тусуется модный блогер Максон ВестиРепа когда я вижу в одном предложении модный, форум и максон, то другой персонаж на ум приходит | | | | в Бане
22 марта 2016, 14:24
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge пролистал тему и хочу сказать что педалик трунов ака проект росгром нищий завистливый тупорылый уебень, такие дела хлеб конечно тут в тему и ссылка на ебливый сайт вообще аргумент пиздец какой. при чем тут версус еще? мастер с буквами в руках, научись ими пользоваться сначала, а потом меняй местами про версус ни слова, аргументы с их слов, ты там опять кальяна понюхал, бомжик? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Кот, который Тут на форуме тусуется модный блогер Максон ВестиРепа когда я вижу в одном предложении модный, форум и максон, то другой персонаж на ум приходит а за бомжика аргументы будут? | | | | активный пользователь
22 марта 2016, 14:26
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
хлеб конечно тут в тему и ссылка на ебливый сайт вообще аргумент пиздец какой. при чем тут версус еще? мастер с буквами в руках, научись ими пользоваться сначала, а потом меняй местами про версус ни слова, аргументы с их слов, ты там опять кальяна понюхал, бомжик? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Кот, который Тут на форуме тусуется модный блогер Максон ВестиРепа когда я вижу в одном предложении модный, форум и максон, то другой персонаж на ум приходит а за бомжика аргументы будут? нет, я тут пропизделся, на ржавых десятках только боги ездят
и с маман проживают заодно | | | | активный пользователь
22 марта 2016, 14:41
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Atnorth -Цитата от на ужин
учитывая, что у версуса куда больше просмотров. и тот факт, что партнерка может быть иная, это вполне нормально.
да они всегда прибедняются, на самом деле.
правды-то нет. никто не показывает свой доход. тут нюансов много Версус добрая половина смотрит во вконтаче, не переходя на трубу, как и музыкальные клипы всякие, а вот блогеров непосредственно на ютубе просматривают, из-за этого с адсенса им больше капает по идее тут я согласен, тем не менее, просмотров у версуса поболее будет, несмотря на тот факт, что видео реже выходят, чем у того же ларина.
однако.
если действительно партнерка есть, они сами проебались или по каким-то иным причинам не выставляют ограничения на просмотр с других ресурсов. Не выставляют ограничение, чтобы просмотров больше было | | | | Смайл, хуле )))
22 марта 2016, 15:19
| | |
#316 (ПС)
| ну и поебота, русский рэп скатился в огромную кучу говна благодаря этому версусу | | | | Котофейас Каин
22 марта 2016, 15:20
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge пролистал тему и хочу сказать что педалик трунов ака проект росгром нищий завистливый тупорылый уебень, такие дела хлеб конечно тут в тему и ссылка на ебливый сайт вообще аргумент пиздец какой. при чем тут версус еще? мастер с буквами в руках, научись ими пользоваться сначала, а потом меняй местами про версус ни слова, аргументы с их слов, ты там опять кальяна понюхал, бомжик? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Кот, который Тут на форуме тусуется модный блогер Максон ВестиРепа когда я вижу в одном предложении модный, форум и максон, то другой персонаж на ум приходит Кстати, я бы посмотрел видеоблог от маста скиллза, например. Типа как у блазе на диване, но с олдскулом. Пумик, семья текстов, Майкл Монетный, вот эти вот все.
И как у пухлика рекламируется рей джаст, у масты будет мелькать реклама бехеровки в кажном выпуске | | | | в Бане
22 марта 2016, 15:21
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
про версус ни слова, аргументы с их слов, ты там опять кальяна понюхал, бомжик? Добавлено через 2 минуты 47 секунд
когда я вижу в одном предложении модный, форум и максон, то другой персонаж на ум приходит а за бомжика аргументы будут? нет, я тут пропизделся, на ржавых десятках только боги ездят
и с маман проживают заодно еще давай. мне нравится | | | | -=-=-=-
22 марта 2016, 15:25
| | |
#319 (ПС)
| А почему сосяра позволяет себе менять авы так часто? | | | | всего добился сам
22 марта 2016, 15:30
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
хлеб конечно тут в тему и ссылка на ебливый сайт вообще аргумент пиздец какой. при чем тут версус еще? мастер с буквами в руках, научись ими пользоваться сначала, а потом меняй местами про версус ни слова, аргументы с их слов, ты там опять кальяна понюхал, бомжик? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Кот, который Тут на форуме тусуется модный блогер Максон ВестиРепа когда я вижу в одном предложении модный, форум и максон, то другой персонаж на ум приходит Кстати, я бы посмотрел видеоблог от маста скиллза, например. Типа как у блазе на диване, но с олдскулом. Пумик, семья текстов, Майкл Монетный, вот эти вот все.
И как у пухлика рекламируется рей джаст, у масты будет мелькать реклама бехеровки в кажном выпуске У Макса на бутылке | | | | Котофейас Каин
22 марта 2016, 15:41
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кот, который -Цитата от Black Lodge
про версус ни слова, аргументы с их слов, ты там опять кальяна понюхал, бомжик? Добавлено через 2 минуты 47 секунд
когда я вижу в одном предложении модный, форум и максон, то другой персонаж на ум приходит Кстати, я бы посмотрел видеоблог от маста скиллза, например. Типа как у блазе на диване, но с олдскулом. Пумик, семья текстов, Майкл Монетный, вот эти вот все.
И как у пухлика рекламируется рей джаст, у масты будет мелькать реклама бехеровки в кажном выпуске У Макса на бутылке Еще, кстати, можно рекламировать Хип-Хоп Точку, фристуле-школу Репака и лейбол 100про. И Валова вставлять двадцать пятым кадром. Короче, по спонсорам и партнерам нормально можно подмутиться.
Шоу "Посиделки с Мастой", йоу. | | | | новый пользователь
22 марта 2016, 16:59
| | |
#322 (ПС)
| | | | | уёбок
22 марта 2016, 17:15
| | |
#323 (ПС)
| что то унылая хуйня какаято, я думал будет что то погорячее, просто унылое гавно. ((( | | | | в Бане
22 марта 2016, 17:23
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik А почему сосяра позволяет себе менять авы так часто? я чтоли? Тебя ебет? Че хочу то и делаю. | | | | |||||||||||||||||||||||
22 марта 2016, 19:35
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. пиздец он демон | | | | |