друг вити
24 марта 2014, 14:23
| | |
#301 (ПС)
| че-то меня вскрыло, когда лоик так пафосно сказал: "УСЕЙН.. БОЛТ"
вообще панчлайны у него потешные | | | | активный пользователь
24 марта 2014, 14:26
| | |
#302 (ПС)
| ебаные реперы заебали тереть за ебучий блять реп, какой он должен быть тру, смысол, реп должен научить чему-то. ебанутые что ли совсем?
и хохол блять включил бамберга ссаного МЕНЯ ПОЙМУТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ. того уебана не поняли, и тебя не поймут с поеботой ебучей блевотней блять вместо текста. и кривляния блять доебали его одинаковые из батела в батол.
лоик ЗАЧИТАЛ заебись, базару нуль как бы, но этот ебучий текст про ТРУ РЕП СМЫСОЛ ГДЕ БЛЯТЬ СМЫСОЛ У ТЕБЯ РЕП ЭТО ЗА ЖИЗНЬ ПЕСНИ ТРУШЕЧКА. выебон что текст без матов этот, гордится блять хуевейшим текстом ЗАТО БЕЗ МАТОВ!
хохол этот блять слишком дохуя думает о себе. пишут ему там каждый день. угрожают. в реп стары записался поди. когда ж вы сука батлеры запомните, что бомбит не от шуток про мам, а от того, что они крайне хуевые всегда, бесконечно хуевые, очень хуевые. и вашу тусовку овд и прочих галатов ненавидят скорее за ебанейшие, наитупейшие, дроченейшие шутки в текстах.
никакой бомбежки моего пукана замечено не было. и я не уверен, что она вообще от "батолмц нового поколения" у кого-нибудь была. не придумывайте, маны. |
Последний раз редактировалось Оrange, 24 марта 2014 в 14:57.
| | | туц туц
24 марта 2014, 14:29
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Оrange ебаные реперы заебали тереть за ебучий блять реп, какой он должен быть тру, смысол, реп должен научить чему-то. ебанутые что ли совсем?
и хохол блять включил бамберга ссаного МЕНЯ ПОЙМУТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ. того уебана не поняли, и тебя не поймут с поеботой ебучей блевотней блять вместо текста. и кривляния блять доебали его одинаковые из батела в батол.
лоик ЗАЧИТАЛ заебись, базару нуль как бы, но этот ебучий текст про ТРУ РЕП СМЫСОЛ ГДЕ БЛЯТЬ СМЫСОЛ У ТЕБЯ РЕП ЭТО ЗА ЖИЗНЬ ПЕСНИ ТРУШЕЧКА. выебон что текст без матов этот, гордится блять хуевейшим текстом ЗАТО БЕЗ МАТОВ!
хохол этот блять слишком дохуя думает о себе. пишут ему там каждый день. угрожают. в реп стары записался поди. когда ж вы сука батлеры запомните, что бомбит не от шуток про мам, а от того, что они крайне хуевые всегда, бесконечно хуевые, очень хуевые. и вашу тусовку овд и прочих галатов ненавидят скорее за ебанейшие, наитупейшие, дроченейшие шутки в текстах.
никакой бомбежки моего пукана замечено не было. и я не уверен что она вообще от "батолмц нового поколения" была. не придумывайте, маны. пукан будто действительно взлетел на воздух однако, подпишусь под каждым словом | | | | Psyhopathic Ryda
24 марта 2014, 14:30
| | |
#304 (ПС)
| Лоик приятно порадовал, не ожидал, молодец парень отлично выдал, хороший выпуск) | | | | активный пользователь
24 марта 2014, 14:31
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Оrange ебаные реперы заебали тереть за ебучий блять реп, какой он должен быть тру, смысол, реп должен научить чему-то. ебанутые что ли совсем?
никакой бомбежки моего пукана замечено не было. и я не уверен что она вообще от "батолмц нового поколения" была. не придумывайте, маны. пукан будто действительно взлетел на воздух однако, подпишусь под каждым словом это мой стиль общения такой. я быдло мне можно | | | | активный пользователь
24 марта 2014, 14:37
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Dj.i.est Лоик аще охуенный батл показал Над Хахлом еще ладно первый раунд ржали, но потом когда вдруг Лоик начал открывать всем глаза то он будто замарозил все панчи Хохла, Саб Зиро. ппц дрон пидр | | | | Killahbeat
24 марта 2014, 14:37
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Оrange ТРУ РЕП СМЫСОЛ ГДЕ БЛЯТЬ СМЫСОЛ У ТЕБЯ РЕП ЭТО ЗА ЖИЗНЬ ПЕСНИ ТРУШЕЧКА. | | | | новенький
24 марта 2014, 14:53
| | |
#308 (ПС)
| Хохол уже надоел. Однообразно делает и редко смешно. Техникой тоже не пахнет. Лоик, конечно, своей правильностью меня тоже немного смущает, но ему есть чем щеголять: читка, панчи, артистизм. | | | | орионец
24 марта 2014, 14:57
| | |
#309 (ПС)
| Лойк высший! | | | | Качественный Слушатель
24 марта 2014, 15:02
| | |
#310 (ПС)
| один из самых уёбищных баттлов. Хохол отвратительный, однообразный бездарь. Лоик неслушабельный, тараторящий бездарь. | | | | активный пользователь
24 марта 2014, 15:10
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Dj.i.est Лоик аще охуенный батл показал Над Хахлом еще ладно первый раунд ржали, но потом когда вдруг Лоик начал открывать всем глаза то он будто замарозил все панчи Хохла, Саб Зиро. ты мудак чтоли? или ты как и лоек считаешь, что раньше все думали что хохол и компания ГЕНИАЛЬНЫЕ БАТЛОВЫЕ МЦ и хуевые шутки про мам собак и телок считали охуенными, но тут пришел ИЗБРАННЫЙ и раскрыл правду, что шутки на самом деле хуевые? | | | | .
24 марта 2014, 15:45
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Gaben залупистика, оба одноклеточные дауны . Ресторан давай ТЕХНИКА ёбаный волк Хотелось бы ошибиться, но версус Техника будет разочарованием на уровне Нойза помноженного на Крипла, чую. | | | | martoven
24 марта 2014, 15:48
| | |
#313 (ПС)
| лоик красавелла а хохла кто-нибудь убейте))) | | | | оХнихуяжсебЕ
24 марта 2014, 15:50
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot дмитрий игоров - хип-хоп форумщик
как он тут подписан? габонская гадюка | | | | друг вити
24 марта 2014, 16:06
| | |
#315 (ПС)
| ..а хохол странный малый. только начнет что-нибудь неплохое выдавать и резко какую-нибудь хуйню сморозит, которую все и запомнят. а так местами вполне забавно раскладывает. но с жестью перебарщивает, сала ему пуд в очелло за то, что так неразумно выбирает тактику | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
24 марта 2014, 16:06
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от murbory -Цитата от Gaben залупистика, оба одноклеточные дауны . Ресторан давай ТЕХНИКА ёбаный волк Хотелось бы ошибиться, но версус Техника будет разочарованием на уровне Нойза помноженного на Крипла, чую. ну по любому лучше чем например эти два обсоса, на хуй никому не нужные. Техник хоть фееричен, а это как минимум огромный плюс, эти только сопли по залупе друг друга размазывают . | | | | Справедливый
24 марта 2014, 16:13
| | |
#317 (ПС)
| Лоик - мелкало его имя часто тут на форуме, а ознакомиться не было желания. А тут прям выступил на Версусе. Что ж, ему надо было против Мунстара выступать хотя бы, а то Хохол слабенький какой-то. | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
24 марта 2014, 16:15
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Лоик - мелкало его имя часто тут на форуме, а ознакомиться не было желания. А тут прям выступил на Версусе. Что ж, ему надо было против Мунстара выступать хотя бы, а то Хохол слабенький какой-то. Лобик по моему победитель какого то конкурса типо Утренняя Звезда или что то в этом роде! | | | | туц туц
24 марта 2014, 16:21
| | |
#319 (ПС)
| а почему люди называют ебланские шутки про животных, родственников и тд. ЖЕСТЬЮ? какая блядь жесть, это ведь просто хуйня | | | | По надеждам в рай
24 марта 2014, 16:25
| | |
#320 (ПС)
| репер хохол даун ебаный
а лоик какой то неинтересный вобщей
выпуск - залупа | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
24 марта 2014, 16:34
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Gaben -Цитата от КостяNz Лоик - мелкало его имя часто тут на форуме, а ознакомиться не было желания. А тут прям выступил на Версусе. Что ж, ему надо было против Мунстара выступать хотя бы, а то Хохол слабенький какой-то. Лобик по моему победитель какого то конкурса типо Утренняя Звезда или что то в этом роде! я вообще думал, что Артём Лоик, это что то типа Ивана Дорна, Ромы Желудя или Бибера.
вообще, так то у него норм выступление, не смотря на эти псевдозаумы и РАСКРЫТИЕ ИСТИНЫ.
а Хохол запомнился только жонглированием мячей и финальной сценой с шариком, типа "теперь я стал Артёмом" | | | | БНР
24 марта 2014, 16:35
| | |
#322 (ПС)
| OVD,OVD,OVD
ого,не думал,что так выдаст Лойк вообще все правильно сказал за реп этот
А Хохлу, уже кто-то вломит пизды? | | | |
24 марта 2014, 16:42
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от murbory -Цитата от Gaben залупистика, оба одноклеточные дауны . Ресторан давай ТЕХНИКА ёбаный волк Хотелось бы ошибиться, но версус Техника будет разочарованием на уровне Нойза помноженного на Крипла, чую. скорее всего, техник выступит так же, как сд против хайда. -Цитата от Кудесник N -Цитата от Gaben -Цитата от КостяNz Лоик - мелкало его имя часто тут на форуме, а ознакомиться не было желания. А тут прям выступил на Версусе. Что ж, ему надо было против Мунстара выступать хотя бы, а то Хохол слабенький какой-то. Лобик по моему победитель какого то конкурса типо Утренняя Звезда или что то в этом роде! я вообще думал, что Артём Лоик, это что то типа Ивана Дорна, Ромы Желудя или Бибера.
вообще, так то у него норм выступление, не смотря на эти псевдозаумы и РАСКРЫТИЕ ИСТИНЫ.
а Хохол запомнился только жонглированием мячей и финальной сценой с шариком, типа "теперь я стал Артёмом" шарик был на каком-то региональном slovo дней 10 назад. спизжено | | | | новый пользователь
24 марта 2014, 17:17
| | |
#324 (ПС)
| Я дрыщ, спортом не занимаюсь, просиживаю в библиотеке, но я вызываю Хохла на дуэль. Я так хочу его отпиздить
А Артем молодец, узнал о нём еще на X-факторе, когда сам был молод | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
24 марта 2014, 17:18
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от murbory Я не знаю, читает ли Артем Лоик эти комментарии, но сегодня ты заслужил мой респект, парень спасибо. читаю. | Рабфак - песня про Сталина | | | |