![]() |
VERSUS #3 (сезон IV): Леха Медь VS Замай |
Параша |
самой потешной хуйней будет баттл замая с бролом например |
версус скатился в 0. :( вангую через год-2 ресторатору пиздец с его версусом, пойдёт работать на завод |
с рекламы обосанного тупака начинать это еще уебищнее чем с лион бэка лион :facepalm: |
Цитата:
|
замай уебан обоссанный |
и это типа не фрешблад? пиздец. просто пиздец:facepalm: |
фарту масти, ауе!!! Я разбил ебало Мартыненко, разобью и Замаю. |
Даже не включая выпуск, можно предсказать, что они там друг друга на словах выебали раз 10 минимум, а потом после баттла по-настоящему пошли и пожарились в анус. Приятного просмотра. |
нормально друг другу навставляли:morkovka: |
леха мидь?:nsk::facepalm: замай? че,реал замай?:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm: впизду. лысый вообще охуел:predban: |
настолько хуевый батл я просто в ахуе. |
самое охуеное в этом батле это как на 31:50 синий хован в ментовской фуражке отжимает у лошка букера его спинеры |
Батол гавно. Не тратьте время. На будущее : баттлы с Замаем на форум не тащите. |
антихайп гении, они специально выставляют себя дебилами и плохими мц, чтобы топить ненавистный версус в дерьме. |
какой же замай осел стыдно за него, как за иру псп |
Версусу приходит пиздец потихоньку .Уже не знаю какой хуйни наснимать .Замай и Медь ну это пиздец :facepalm:бател ради рекламы ... лысый считает капусту а на остальное похуй . |
Пиздец, сеня зависал с 17-летней шкурой и она сказала что в России только 3 норм репера: Замай, Гнойный и Техник Я просто выпал нахуй:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не подозревал что может кто-то зашквариться больше чем лилдик... а зря |
впервые за баттла 3-4 понравился Леха Медь, только забавно слышать все-таки про стратегические планы его, вспоминая тот то ли полноценный альбом, то ли EP, и отзывы на него. как был ты баттл-рэпером средней величины (что на фоне остальных в общем неплохо) так и останешься. таланта в творчестве ноль, не хватает чего-то. хорошие текстовики умеют схватить описываемую тему так, чтобы она была интересна не только им самим. а здесь и подача то откровенно заурядная, как будто баттл очередной слушаешь, только под бит. планы у него стратегические:chet: |
Цитата:
|
единственный нормальный бой основы за последний год - ХХОС vs Алфавит, и тот не хотят выкладывать :guinda: походу конец близок, я уж не знаю что может спасти версус от неминуемого конца, на баттл Гнойного и Окси скоро всем похуй уже будет, как и на дизастера которого третий год ждут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |