PYROKINESIS
13 января 2014, 13:19
| | |
#376 (ПС)
| Охуенный баттл.
Хеви и Галат пиздаты.
Главное на баттле это грязь,ярость и ненависть
Они это дают
Кто говорит,мол,они СЛИШКОМ ЖЕСТКИЕ
ДЕТСКИЙ ЮМОР
И ЕТЦ
то
это полный пиздец | | | | активный пользователь
13 января 2014, 13:20
| | |
#377 (ПС)
| Неудачный выпуск, не досмотрел. | | | | ♫
13 января 2014, 13:23
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от acka Охуенный баттл.
Хеви и Галат пиздаты. Главное на баттле это грязь,ярость и ненависть
Они это дают
ДЕТСКИЙ ЮМОР
И ЕТЦ
то
это полный пиздец Я думал на баттле главное скилы, рифмы, флоу, умение подколоть соперника, а не гнать хуету, что здравому человку даже в голову не придет с отсутсвием всего выше перечисленного. | | | | нормальный пользователь
13 января 2014, 13:28
| | |
#379 (ПС)
| хоть бы сказали кто во втором сезоне мелькать будет | | | | активный пользователь
13 января 2014, 13:30
| | |
#380 (ПС)
| Поначалу Галат с Хэви вкатывали так но под канец надоело слушать эту хуйню. А Да Гуда как то скучно вообще, текст мне у них показался хуевым, но достойным и добрым. | | | | нормальный пользователь
13 января 2014, 13:31
| | |
#381 (ПС)
| Что за сортирный юмор у парней, которые выиграли. Никакого тонкого юмора, просто мат сплошной и этим удивить хотели... | | | | phbphb
13 января 2014, 13:33
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от acka Охуенный баттл.
Хеви и Галат пиздаты. Главное на баттле это грязь,ярость и ненависть
Они это дают
ДЕТСКИЙ ЮМОР
И ЕТЦ
то
это полный пиздец Я думал на баттле главное скилы, рифмы, флоу, умение подколоть соперника, а не гнать хуету, что здравому человку даже в голову не придет с отсутсвием всего выше перечисленного. не-не, что ты, главное повторить 1488 раз что оппонент пидарас, больше ничего не требуется, это же так грязно, остроумно, таким сочным панчам обзавидовались бы все нигеры.
главное, что это не детский уебанский юмор, а взвешенное очень талантливое выступление двух подающих надежды поэтов современности. Люди вот старались, стирали пальцы в кровь, когда 88 раз писали что таня - долбоеб, карабин - уебан, а ты не оценил всю глубину их посыла? не стыдно тебе, о слушатель неблагодарный? | | | | zaebal
13 января 2014, 13:43
| | |
#383 (ПС)
| чуваки, кто в курсе где батол юбилея и вити сд,
регенератор по этому поводу писал ченить?
может писали, вписду читать еболу эту всю | | | | новый пользователь
13 января 2014, 13:48
| | |
#384 (ПС)
| карабин норм так обиделся, видно по нему прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
13 января 2014, 13:49
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird чуваки, кто в курсе где батол юбилея и вити сд,
может писали, вписду читать еболу эту всю походу все-таки правда, что сд попросил не выкладывать. потому что в тизере кадры с этого баттла были. а пейставратор написал, что выпуск с гауатом был последним в марафоне; вряд ли один раунд витиного баттла отдельно выложат.
жирный пидр блять, нажрался как сучка, фактически опять проебал, а потом ноет, чтобы никому это не показывали. да еще и твиты удаляет, написанные в ночь после мэйн ивента | | | | активный пользователь
13 января 2014, 13:50
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Nitel да гудду вообще не интересно было слушать, галат и хеви пизже сделали. а с сд то будет? или там нечего смотреть? Добавлено через 1 минуту 2 секунды да кстати там в зале кто то кричал когда хеви выступал : ты не прав жирный. тот уебан конченный, надо было нахуй его с зала и ебашить по полной мудака ну конечно, как он вообще мог, попортить такое величественно охуетительное мероприятие
как ложка дегтя в бочку мёда...ай ай ай стыдно товарищи, стыдно! | | | | активный пользователь
13 января 2014, 13:50
| | |
#387 (ПС)
| сука сколько можно этих уебков приглашать типа хохлов и хеви. я б лучше даже дджонибоя послушал.
опять это слушать во втором сезоне?
давайте пары
классик -чет
адик - сайт мц (или накрайняк шок (хоть это и будет хуже хохла, зато конфликт))
тумана , репака, и т.д. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 13:53
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег сука сколько можно этих уебков приглашать типа хохлов и хеви. я б лучше даже дджонибоя послушал.
давайте пары
классик -чет
тумана , репака, и т.д. ты меня извини, но мне кажется всяким туманам и прочим похуй на эту всю "движуху"
одни каловые массы варятся только | | | | активный пользователь
13 января 2014, 13:58
| | |
#389 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ти-бег сука сколько можно этих уебков приглашать типа хохлов и хеви. я б лучше даже дджонибоя послушал.
давайте пары
классик -чет
тумана , репака, и т.д. действительно, скучных интернет-пидорков, которые за рамками индабаттлов нахуй не нужны никому, на версусе как раз не хватает - тогда статус самого отвратительного шоу ему обеспечен
ну, кроме шокка, конечно - он бы реально показал, как батол надо ебашить. если ты считаешь его хуже хохла, то нахуй вообще слушаешь реп и почему думаешь, что хоть что-то в нем понимаешь? | | | | активный пользователь
13 января 2014, 14:00
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Ти-бег сука сколько можно этих уебков приглашать типа хохлов и хеви. я б лучше даже дджонибоя послушал.
давайте пары
классик -чет
тумана , репака, и т.д. ты меня извини, но мне кажется всяким туманам и прочим похуй на эту всю "движуху"
одни каловые массы варятся только похуй потому что там всякие хохлы и хеви. а если их нахуй послать и останутся только такие как дуня , окси, нойз , крип, стим, сд , хайд это уже будет что то попрестижней типа 6-7 батлы из прошлого возродились | | | | активный пользователь
13 января 2014, 14:02
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег -Цитата от asthmatic -Цитата от Ти-бег сука сколько можно этих уебков приглашать типа хохлов и хеви. я б лучше даже дджонибоя послушал.
давайте пары
классик -чет
одни каловые массы варятся только похуй потому что там всякие хохлы и хеви. а если их нахуй послать и останутся только такие как дуня , окси, нойз , крип, стим, сд , хайд это уже будет что то попрестижней типа 6-7 батлы из прошлого возродились да, даешь конкурс айфонов | | | | ♫
13 января 2014, 14:05
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ти-бег -Цитата от asthmatic ты меня извини, но мне кажется всяким туманам и прочим похуй на эту всю "движуху"
одни каловые массы варятся только похуй потому что там всякие хохлы и хеви. а если их нахуй послать и останутся только такие как дуня , окси, нойз , крип, стим, сд , хайд это уже будет что то попрестижней типа 6-7 батлы из прошлого возродились да, даешь конкурс айфонов да даже конкурс айфонов, пизже чем конкурс умственно отсталых галатов и прочих хохлов, им в пару только репера а не хватает. | | | | новенький
13 января 2014, 14:07
| | |
#393 (ПС)
| Галат и Хэви по фактам проебались, по поводу того что Таня и Тема не выдают лайвом.
местами вообще не в рифму, одну хуйню какую-то несут.
Окси, Джонибой, Сэймяу ближе к факт брали, вот и было интересно смотреть.
А эти два уебка пиздят какую-то хуйню | | | | активный пользователь
13 января 2014, 14:09
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ти-бег
похуй потому что там всякие хохлы и хеви. а если их нахуй послать и останутся только такие как дуня , окси, нойз , крип, стим, сд , хайд это уже будет что то попрестижней типа 6-7 батлы из прошлого возродились да, даешь конкурс айфонов да даже конкурс айфонов, пизже чем конкурс умственно отсталых галатов и прочих хохлов, им в пару только репера а не хватает. ну, сложно найти более отсталого человека, чем тот, который свой текст не смог запомнить. а потом еще в некоторых случаях отмазы лепил типа Я ПО ДОРОГЕ ТЕКСТ УЧИЛ вот долбоебы | | | | активный пользователь
13 января 2014, 14:09
| | |
#395 (ПС)
| ебать хэви конешно пидарас | | | | активный пользователь
13 января 2014, 14:14
| | |
#396 (ПС)
|
Еще сд и хохла. и получится фантастическая четверка | | | | ♫
13 января 2014, 14:15
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от spam46 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
да, даешь конкурс айфонов да даже конкурс айфонов, пизже чем конкурс умственно отсталых галатов и прочих хохлов, им в пару только репера а не хватает. ну, сложно найти более отсталого человека, чем тот, который свой текст не смог запомнить. а потом еще в некоторых случаях отмазы лепил типа Я ПО ДОРОГЕ ТЕКСТ УЧИЛ вот долбоебы ладно, хахол тебе в наушники, оказывается вся сила мц в том чтобы запомнить текст и даже похуй что он лютая хуета для ебанутых | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
13 января 2014, 14:16
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ти-бег сука сколько можно этих уебков приглашать типа хохлов и хеви. я б лучше даже дджонибоя послушал.
давайте пары
классик -чет
тумана , репака, и т.д. действительно, скучных интернет-пидорков, которые за рамками индабаттлов нахуй не нужны никому, на версусе как раз не хватает - тогда статус самого отвратительного шоу ему обеспечен
ну, кроме шокка, конечно - он бы реально показал, как батол надо ебашить. если ты считаешь его хуже хохла, то нахуй вообще слушаешь реп и почему думаешь, что хоть что-то в нем понимаешь? Ну, по крайней мере, "интернет-пидорки с индабатлов", как ты выразился, вне этого песенного конкурса зашибают неплохие бабки с концертов, чего не скажешь о хохлах, галатах и прочего сброда с их шотганами и хуяксами | | | | zaebal
13 января 2014, 14:17
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от paperbackthird чуваки, кто в курсе где батол юбилея и вити сд,
может писали, вписду читать еболу эту всю походу все-таки правда, что сд попросил не выкладывать. потому что в тизере кадры с этого баттла были. а пейставратор написал, что выпуск с гауатом был последним в марафоне; вряд ли один раунд витиного баттла отдельно выложат.
жирный пидр блять, нажрался как сучка, фактически опять проебал, а потом ноет, чтобы никому это не показывали. да еще и твиты удаляет, написанные в ночь после мэйн ивента панятно, рейх за объяснение вылетел братюнь
со всего мейн ивента получается только дуня смог
и карабин в последнем слове своем
остально какая-то поебень, по сравнению с допустим-то батлом слово | | | | активный пользователь
13 января 2014, 14:21
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Бубнящий флоу Птахи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ти-бег сука сколько можно этих уебков приглашать типа хохлов и хеви. я б лучше даже дджонибоя послушал.
давайте пары
классик -чет
ну, кроме шокка, конечно - он бы реально показал, как батол надо ебашить. если ты считаешь его хуже хохла, то нахуй вообще слушаешь реп и почему думаешь, что хоть что-то в нем понимаешь? Ну, по крайней мере, "интернет-пидорки с индабатлов", как ты выразился, вне этого песенного конкурса зашибают неплохие бабки с концертов, чего не скажешь о хохлах, галатах и прочего сброда с их шотганами и хуяксами кто из них, например? репак даже после победы не смог никуда пробиться, а тот же классик со своими стишками ссаными проебал гейлорду в финале, и в итоге как раз 20-летний гейлорд зашибает бабки с концертов, а не витька со всем своим многолетним опытом | | | | |