Го дота
Хохол кто такой вообще? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ketchup малолетние, дерзкие бля... и очерендной раз мое поколение дает отсосать вам наглым хуесосам!. Дуня красава! вась твоё поколение сидит у мамки на шее так что не пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от ketchup малолетние, дерзкие бля... и очерендной раз мое поколение дает отсосать вам наглым хуесосам!. Дуня красава! вась твоё поколение сидит у мамки на шее так что не пизди щас модно про майнкрафт | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от ketchup малолетние, дерзкие бля... и очерендной раз мое поколение дает отсосать вам наглым хуесосам!. Дуня красава! вась твоё поколение сидит у мамки на шее так что не пизди ну да, ну да... | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Stel5 "Какой ты хохол, ты ж уже европеец..." совершенно идиотская фраза с хуябы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Чегерап -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Stel5 "Какой ты хохол, ты ж уже европеец..." совершенно идиотская фраза с хуябы? хохол - как бы нация
европеец - как бы житель европы
ну украина всегда в европе находилась | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Чегерап -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Stel5 "Какой ты хохол, ты ж уже европеец..." совершенно идиотская фраза с хуябы? дуня пиздец с этой фразой, хохол только родом из Украины, а так у его гражданство русское и живет он в России, так же как Дуня с Украины, но живет в России | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Чегерап -Цитата от OGREEBAAH
совершенно идиотская фраза с хуябы? дуня пиздец с этой фразой, хохол только родом из Украины, а так у его гражданство русское и живет он в России, так же как Дуня с Украины, но живет в России панаехали тут, панимаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2013 | -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Чегерап -Цитата от OGREEBAAH
совершенно идиотская фраза с хуябы? хохол - как бы нация
ну украина всегда в европе находилась украина ВСЕГДА находилась в ссср. и "европой" никогда не была, и сейчас не является. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Чегерап -Цитата от OGREEBAAH
совершенно идиотская фраза с хуябы? дуня пиздец с этой фразой, хохол только родом из Украины, а так у его гражданство русское и живет он в России, так же как Дуня с Украины, но живет в России а ты чьих будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ZLOбный -Цитата от Чегерап с хуябы? дуня пиздец с этой фразой, хохол только родом из Украины, а так у его гражданство русское и живет он в России, так же как Дуня с Украины, но живет в России а ты чьих будешь? че блядина говоришь? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ZLOбный
дуня пиздец с этой фразой, хохол только родом из Украины, а так у его гражданство русское и живет он в России, так же как Дуня с Украины, но живет в России а ты чьих будешь? че блядина говоришь? ZLOбный тебя когда ебали, что на жопе написали? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Бакс Банни а тебе что написали? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Чегерап -Цитата от OGREEBAAH
ну украина всегда в европе находилась если ты не понял к чему эта строка, то надо либо почитать новости за последние пару месяцев, либо лучше забить себя кувалдой | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от MentalAttack -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Чегерап с хуябы? хохол - как бы нация
ну украина всегда в европе находилась если ты не понял к чему эта строка, то надо либо почитать новости за последние пару месяцев, либо лучше забить себя кувалдой какая разница? наверное и немцы не немцы, а европейцы, да? актуальность темы не делает эту фразу менее тупой. дуня вообще долбоеб так-то, хохол хоть не скрывает, что пизданутый на всю голову, а этот хуету тупорылую с умным видом несет и все такие О ДУНЯ ТЫ ВЫНЕСЕШЬ МИРОНА ВОЗВРАЩАЙСЯ В РЕП-ИГРУ ВЕЛИКИЙ. в твиттере он кстати уже считает себя участником бифа с оксимироном пиздец до чего русские реперы тупые. особенно бывшие | | | | приглашенный
Регистрация: 04.09.2013 | Прям страшно писать, все забаненые посты выше!
Дуня красиво выступил, хохлу - возвращаться на шоган и там школьников хуесосить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MentalAttack -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Чегерап с хуябы? хохол - как бы нация
ну украина всегда в европе находилась если ты не понял к чему эта строка, то надо либо почитать новости за последние пару месяцев, либо лучше забить себя кувалдой я прекрасно понял, к чему эта строка, но надо либо панчлайны нормальные выдавать, либо забить себя кувалдой
Показать скрытый текст
кстати вспомнил, дуня же красовался с кувалдой в приглашении на индабатл
| | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Мне одному показалось или Хохол в конце чуть не разрыдался? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от ketchup малолетние, дерзкие бля... и очерендной раз мое поколение дает отсосать вам наглым хуесосам!. Дуня красава! вась твоё поколение сидит у мамки на шее так что не пизди щас модно про майнкрафт Майнкрафт это круто.
Я посмотрел около 300 летсплеев на английском по майнкрафту, за неделю каникул.
И игруха нравится и английский заметил, как скакнул в гору. Теперь гораздо легче понимать других людей и словарный запас больше стал.
Везде надо искать свои плюсы, броооо | | | | PRщик
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Мултиа | Слишком все очевидно.... словесное унижение "таксеберэпперка".... Зачем такие бэттлы? Как в боксе прям, когда тебе заведомо слабого соперника подбирают, чтобы ты честь не обронил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Школьник Мне одному показалось или Хохол в конце чуть не разрыдался? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от ВиталикБезлимит
вась твоё поколение сидит у мамки на шее так что не пизди щас модно про майнкрафт Майнкрафт это круто.
И игруха нравится и английский заметил, как скакнул в гору. Теперь гораздо легче понимать других людей и словарный запас больше стал.
Везде надо искать свои плюсы, броооо шоу про ачивки - русская классика, ящитаютак. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Чегерап -Цитата от OGREEBAAH
совершенно идиотская фраза с хуябы? дуня пиздец с этой фразой, хохол только родом из Украины, а так у его гражданство русское и живет он в России, так же как Дуня с Украины, но живет в России и чо?
хуйню написал аналитик хуев Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Чегерап -Цитата от OGREEBAAH
ну украина всегда в европе находилась такой ты тугой бро | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Школьник Мне одному показалось или Хохол в конце чуть не разрыдался? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от LastUtopian
щас модно про майнкрафт Майнкрафт это круто.
Везде надо искать свои плюсы, броооо шоу про ачивки - русская классика, ящитаютак. Я русские LP не смотрел, ну только Lanetrus*а смотрел и ещё прохождения от глеба, а так только англ лп | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2013 | ХОХОЛ крут как всегда! Но пока он еще мало знает=( | | | | |