Добрый доктор
29 декабря 2013, 22:16
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от KillerCroc -Цитата от Sad But True -Цитата от KillerCroc а то петухи блять распелись и какое это имеет отношению к баттлу? тогда тебе толокушку в ротец, если тему не сечешь со своим подзалупным двоешником из тюза Хохол, пошел нахуй | | | | ВзрывРифм
29 декабря 2013, 22:20
| | |
#502 (ПС)
| Доброго времени суток, рифмопанчеры. Вы читаете рецензию Wolfigo на прошедший 17-й выпуск Версус Баттла.
Во время первого просмотра меня уже переполняли эмоции. Атмосфера бешеная, группа поддержки у обоих исполнителей активная. Опять правда немного отвлекал Витя СД, но это нюансы. Так же, на протяжении всего выпуска я не мог определиться, на чьей же я стороне. Оба участника делали эмоционально, жестоко и круто. Плюс, оба подошли творчески. Сразу об участниках данного мероприятия.
Хохол. Артур в своем стиле, бешеный тип, готовый порвать оппонента. Как сказал Дуня в начале, у Хохла было много инфы на Дуню, чем собственно он и пользовался в каждом своем раунде. Так же, Хохол два раза обмолвился, что сейчас будет фристайл. Вызывает подозрение сей факт. Ибо если хочешь ответить фристайлом, то зачем об этом всех предупреждать? Все и так поймут, если это не заготовка. Во второй раз было более похоже на фристайл, точнее и вовсе можно быть уверенным, что это фристайл, ибо Хохол упомянул одежду Дуни, который и правда оделся, как Рэббит из 8 мили. Плюс, респект за творческий подход с футболкой.
Дуня. У Александра не было почти никакой информации о сопернике, от этого большинство его панчей и колкостей в адрес Хохла были несколько обобщенными, и применимыми к любому сопернику. Однако эмоции Дуня передает отлично, когда его слушал, вроде понимал, что рифмы не самые крутые, панчи вроде не самые меткие, но, чёрт возьми, как я прочувствовал всю агрессию и неприязнь к оппоненту, это было мощно. Отчетливо заметно, что Дуня опытный баттловый мц, как сказал он сам "талант не пропьешь". Плюс, респект за творческий подход с рисунком, к тому же Дуня обыграл это и в своем тексте, поэтому в плане творчества, Саша подготовился круче, точно.
В целом, впечатлений от просмотра на долго хватит, однако уверен, что данный выпуск буду пересматривать ещё не раз. Из-за не самого отчетливого звука сложно было понять на кого громче реагировала толпа, когда выявляли победителя. Одни скажут, что победил Хохол, так как у него рифмы были лучше, а у Дуни сплошные квадраты. Другие скажут, что у Хохла только панчи про наркоту, а у Дуни взрослый текст со смыслом. Но, как я уже говорил в предыдущей рецензии, в этих выпусках с mein event не стоит искать победителей и проигравших, крик толпы не самый объективный судья, как не крути. Так, что лучше просто смотреть и получать удовольствие от накала страстей в этих выпусках, не обращая внимания на результат противостояний.
"Не пизди, не перебивай. Чё ты, как Рускей? Пойми!" (с) Хохол
От себя, хочу всех рифмопанчеров поздравить с наступающим! | | | | Бесподобен
29 декабря 2013, 22:20
| | |
#503 (ПС)
| Хохол мечтанул | | | |
29 декабря 2013, 22:26
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Katori ебать в рот просто.
Дуня нахер всех взорвал... и слово,кстати, и версус, что было до этого.
Хохол в-общем неплохо так. Правда постоянно кривляется как Рускей, что в баттле 2 на 2, что тут.
к примеру с Окси, было бы помясистней конечно, но все равно Дуня даже еврея скорее всего по сцене размал бы.
ну а Хохол просто против не той весовой категории вышел.. уже после первого раунда было видно его охуевшее лицо Тут если ненавидишь соперника, то баттл удасться на славу. Вон он ему переебать сколько раз хотел. | | | |
29 декабря 2013, 22:30
| | |
#505 (ПС)
| Остановился на третей странице обсуждения и решил дальше не читать, не сходите с ума ребята, какой нахуй Топор, какой нахуй хохол
я не знаю на какой музыке вы выросли, но если вы считаете что Хохол хоть как то задел дуню,
и уж тем более если вы считаете что он, не побоюсь этого слова убрал Дуню, то мне искренне жаль тех людей кто так думает.
Сане отдельный респект за то что он в отличии от многих именитых действительно подготовился, и устроил по настоящему интересное шоу, организаторам версуса нужно почаще таких людей звать на мероприятие.
Считаю этот выпуск одним из лучших выпусков, конечно же куплеты Хохла не беру во внимание, ну и в общем то ждем новогодних бонусов и новых серий) | | | | -
29 декабря 2013, 22:41
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Да вы че, Дуня же пиздец какие нелепые стишки со смехуечками времен 2000-х выдавал Я понимаю, на на фоне соперника-олигофрена смотрелся лучше, но блять, баттл он выдал пиздец унылейший скинь хоть чё сейчас модно слушать | | | |
29 декабря 2013, 22:42
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от СуперБорщ Да вы че, Дуня же пиздец какие нелепые стишки со смехуечками времен 2000-х выдавал Я понимаю, на на фоне соперника-олигофрена смотрелся лучше, но блять, баттл он выдал пиздец унылейший скинь хоть чё сейчас модно слушать нелепые стишки индаутки | | | |
29 декабря 2013, 22:45
| | |
#508 (ПС)
| Охуевший баттл выдал Пархоменко | | | | Без настроения :|
29 декабря 2013, 22:46
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Элкей Остановился на третей странице обсуждения и решил дальше не читать, не сходите с ума ребята, какой нахуй Топор, какой нахуй хохол
я не знаю на какой музыке вы выросли, но если вы считаете что Хохол хоть как то задел дуню,
и уж тем более если вы считаете что он, не побоюсь этого слова убрал Дуню, то мне искренне жаль тех людей кто так думает.
Сане отдельный респект за то что он в отличии от многих именитых действительно подготовился, и устроил по настоящему интересное шоу, организаторам версуса нужно почаще таких людей звать на мероприятие.
Считаю этот выпуск одним из лучших выпусков, конечно же куплеты Хохла не беру во внимание, ну и в общем то ждем новогодних бонусов и новых серий) дык большинство ораторов, кроме того, что Дуня засветился в фильме "Шлюха", рекламе "Эльдорадо" и передаче "Давай поженимся" наверняка про него ничего и не знает. А эпилептические припадки Хохла и шутки а-ля "Ты пидр, пидр,пидр" популярны для школьников | | | |
29 декабря 2013, 22:56
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Элкей Остановился на третей странице обсуждения и решил дальше не читать, не сходите с ума ребята, какой нахуй Топор, какой нахуй хохол
Считаю этот выпуск одним из лучших выпусков, конечно же куплеты Хохла не беру во внимание, ну и в общем то ждем новогодних бонусов и новых серий) дык большинство ораторов, кроме того, что Дуня засветился в фильме "Шлюха", рекламе "Эльдорадо" и передаче "Давай поженимся" наверняка про него ничего и не знает. А эпилептические припадки Хохла и шутки а-ля "Ты пидр, пидр,пидр" популярны для школьников Каким бы взрослым казаться не хотелось бы, возраст один хуй ставит на место всё. А хуле про этого пиздюка говорить, его жизнь это же хуита и может запомниться кому нибудь лишь сочными лещами, а не такой биографией, как у Александра. | | | | уууууууу
29 декабря 2013, 23:07
| | |
#511 (ПС)
| что за женщина бальзаковского возраста в синем у сцены? | | | | самый удачливый человек.
29 декабря 2013, 23:09
| | |
#512 (ПС)
| дуни плюс только за панч выпускного про насвай | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
29 декабря 2013, 23:13
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от The Tiger хохол блять петух обоссаный ему в рот надо насрать было
месье знает толк в извращениях | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | Wernbloom #3
29 декабря 2013, 23:16
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Браслет дуни плюс только за панч выпускного про насвай Приятно, когда ветераны не отбиваются от культуры и следят за ее последними веяниями | | | | phbphb
29 декабря 2013, 23:28
| | |
#515 (ПС)
| Ну дцпшнику надо отдать должное - панч про одежду из восьмой мили и про то, что если бы его не было, дуня не попал бы на версус нормальные.
Дуня достойно, жаль что в первом раунде вертуханом не попал, был бы пиздаче и гораздо короче баттл если бы нокаутировал его, представляю как зал бы апплодировал
со стороны хохла уже второй раз собирается та же куча флейтистов, что и в баттле сеймяу, и уж очень потешно они реагируют на якобы задорные панчи коллег, эдакая круговая порука, и еще более потешно делают каменные ебла, когда читает оппонент того, кого они лобируют, хуесосы одним словом, хули с них взять, когда там весь их сброд сплошной зашквар | | | | рэп это хасол
29 декабря 2013, 23:34
| | |
#516 (ПС)
| слабый текст дуни совсем не огорчает
разнообразие всегда будет уделывать задроченный текст | | | | Ангелы Не Летают
29 декабря 2013, 23:41
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от phobophob Ну дцпшнику надо отдать должное - панч про одежду из восьмой мили и про то, что если бы его не было, дуня не попал бы на версус нормальные.
Дуня достойно, жаль что в первом раунде вертуханом не попал, был бы пиздаче и гораздо короче баттл если бы нокаутировал его, представляю как зал бы апплодировал
со стороны хохла уже второй раз собирается та же куча флейтистов, что и в баттле сеймяу, и уж очень потешно они реагируют на якобы задорные панчи коллег, эдакая круговая порука, и еще более потешно делают каменные ебла, когда читает оппонент того, кого они лобируют, хуесосы одним словом, хули с них взять, когда там весь их сброд сплошной зашквар Так этож не вертухан был | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 декабря 2013, 23:54
| | |
#518 (ПС)
| Дуня в натуре как из 8 мили
Как же сука омерзителен этот хохолок | | | | Here comes Richard Harrow
30 декабря 2013, 00:06
| | |
#519 (ПС)
| Я тоже сразу заметил, что Дуня косит под 8 милю.
Но вообще вынес целиком и полностью, Хохол не смешной уже и однообразный, в 3 раунде Дуня его просто размазал. | | | | CREOMAN
30 декабря 2013, 00:08
| | |
#520 (ПС)
| За такие базары на баттле как у хохляры надо в реале ебало бить. Дуня молодец. | | | | новый пользователь
30 декабря 2013, 00:09
| | |
#521 (ПС)
| Хохол такая хуета, один мат и все, он кричит я жесть))))))))))))) очень смешной персонаж, Дуня ровно положил его на лапатки и надо было бы после батла разбить ебальник пиздюку))))))) | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2013, 00:12
| | |
#522 (ПС)
| Отбросы, не знающие слова "даблрайм", голосуют за пердуню заазаз | | | | No one,no one here
30 декабря 2013, 00:12
| | |
#523 (ПС)
| Тем временем ST вызвал Гарри на #Versus | | | | phbphb
30 декабря 2013, 00:13
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от phobophob Ну дцпшнику надо отдать должное - панч про одежду из восьмой мили и про то, что если бы его не было, дуня не попал бы на версус нормальные.
со стороны хохла уже второй раз собирается та же куча флейтистов, что и в баттле сеймяу, и уж очень потешно они реагируют на якобы задорные панчи коллег, эдакая круговая порука, и еще более потешно делают каменные ебла, когда читает оппонент того, кого они лобируют, хуесосы одним словом, хули с них взять, когда там весь их сброд сплошной зашквар Так этож не вертухан был да похуй, маваши в полете или чо он там исполнил, если бы у щегла позвоночник вырвал бы к хуям как скорпион я тоже был бы рад | | | | Ангелы Не Летают
30 декабря 2013, 00:14
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Огнекот -Цитата от phobophob Ну дцпшнику надо отдать должное - панч про одежду из восьмой мили и про то, что если бы его не было, дуня не попал бы на версус нормальные.
со стороны хохла уже второй раз собирается та же куча флейтистов, что и в баттле сеймяу, и уж очень потешно они реагируют на якобы задорные панчи коллег, эдакая круговая порука, и еще более потешно делают каменные ебла, когда читает оппонент того, кого они лобируют, хуесосы одним словом, хули с них взять, когда там весь их сброд сплошной зашквар Так этож не вертухан был да похуй, маваши в полете или чо он там исполнил, если бы у щегла позвоночник вырвал бы к хуям как скорпион я тоже был бы рад | | | | |