Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
22 декабря 2013, 21:25
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый хотя беру свои слова обратно,панчлайны сэймяу про инстаграм и вайн это рукалицо вообще В твоем случае - просто рука | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
22 декабря 2013, 21:25
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon имхо должен был бес выиграть, он хорошо реп читал. А второй стишки.
Моргун вообще какая-то дико неприятная личность.
Люди которые еще ходят туда это пиздец дегенераты мне кажется.
И смотрю на сцене все участники почти. Какое-то зашкваренно общество.
Напомнило шоу на тнт где сначала отбирали лучших юмористов, потом они своим кружком каждую неделю смешили людей. Тут тоже самое, только юмора особо нету.
Все вокруг залупы и гомосексуализма вертится. Никакого исполнения, никакой харизмы и т.д. Там половине участников в ебало стукнуть разок - они даже отвечать не будут. Зато со сцены пиздят и зрители радуются, что можно пиздеть чо хочешь не отвечая за слова. Отличный идеал у молодежи.
Вот там почти все говорили, что первый клас например хуйня потому что мол хуйню безсмысленную читает и оскорбляет кого-то. Зато как только появилась возможность светануть ебало, так сразу стали читать свои пунчлинии однотипные. Только никакого исполнения абсолютно, и полное самонадрачивание.
И блядь народ ходит на эту хуйню и смотрит. Хотя такую стишки придумать вообще ума не надо. Это пиздец деградация, сначала типо вербально ругаться, а потом в десна целоваться и обниматься и респекты выдавать.
Ну пипл хавает, хуле сказать. Вот только может скажет мне кто, какое отношение вообще это клоунда и сборище слабоумных к репу имеет? такое блять, что в репе и двадцать лет назад ебали матерей друг друга на сцене, а потом обнимались и мирно расходились. жирный эмси сила не придумал реп, запомни. и на ссаные понятия тут как бы клали все
кстати, самое ценное в выступлении мяувизи это то, что он демонстративно положил хуй на моральные принципы всякие, не выебав даже ни одной матери. пинженина с бодровым круто отхуесосил ты в уши долбишься чтоли, и еще читаешь между строк.
Повторю, какое отношение конкурс чтецов с одинаковыми шуточками имет к репу? я хз, спроси у дизастера | | | | в Бане
22 декабря 2013, 21:26
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА кот опять трёхслойной хуетой стелит? посмотри и узнаешь
какие ж все долбоебы которые чтут заведомую предвзятость | | | | Vedu6'iq Heppieved
22 декабря 2013, 21:27
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
такое блять, что в репе и двадцать лет назад ебали матерей друг друга на сцене, а потом обнимались и мирно расходились. жирный эмси сила не придумал реп, запомни. и на ссаные понятия тут как бы клали все
кстати, самое ценное в выступлении мяувизи это то, что он демонстративно положил хуй на моральные принципы всякие, не выебав даже ни одной матери. пинженина с бодровым круто отхуесосил ты в уши долбишься чтоли, и еще читаешь между строк.
Повторю, какое отношение конкурс чтецов с одинаковыми шуточками имет к репу? я хз, спроси у дизастера Дизастер это чувак с американского версуса? Ну так он ахуенно делает, его бы я с удовольствием и без биточка послушал, а на версусу стихотворения вообще в сравнения не идут. | | | | новенький
22 декабря 2013, 21:31
| | |
#180 (ПС)
| Андрюха красавчик,конечно портит впечатление очень когда мс подглядывают текст в телефонах, сбиваються,конечно и качество звука у видео не самое лучшее,но при этом данный версус получился интересным и сильным,Бес смотрелся потехничнее и по артистичнее,но в плане текстовой составляющей Бес уж очень очевидно уступил Андрею...результат по делу,было очень интересно,спасибо мс за зрелище и организаторам за столь интересное шоу,с нетерпением жду новые выпуски | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
22 декабря 2013, 21:31
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon ты в уши долбишься чтоли, и еще читаешь между строк.
Повторю, какое отношение конкурс чтецов с одинаковыми шуточками имет к репу? я хз, спроси у дизастера Дизастер это чувак с американского версуса? Ну так он ахуенно делает, его бы я с удовольствием и без биточка послушал, а на версусу стихотворения вообще в сравнения не идут. ну разная у всех подача, у кого-то вообще ее нет, например. каждый раз выпуски с мастерами репа же нельзя выкладывать. так-то вон на версусе у мирона подача ок была, у жонибоя, топор не вялые стишки читает (точнее, стишки, но блять слишком громко).
у семяу, впрочем, считаю ок все с подачей и ритмикой. не орать же в даблтайме все время | | | | в Бане
22 декабря 2013, 21:32
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon имхо должен был бес выиграть, он хорошо реп читал. А второй стишки.
Напомнило шоу на тнт где сначала отбирали лучших юмористов, потом они своим кружком каждую неделю смешили людей. Тут тоже самое, только юмора особо нету.
Все вокруг залупы и гомосексуализма вертится. Никакого исполнения, никакой харизмы и т.д. Там половине участников в ебало стукнуть разок - они даже отвечать не будут. Зато со сцены пиздят и зрители радуются, что можно пиздеть чо хочешь не отвечая за слова. Отличный идеал у молодежи.
Вот там почти все говорили, что первый клас например хуйня потому что мол хуйню безсмысленную читает и оскорбляет кого-то. Зато как только появилась возможность светануть ебало, так сразу стали читать свои пунчлинии однотипные. Только никакого исполнения абсолютно, и полное самонадрачивание.
И блядь народ ходит на эту хуйню и смотрит. Хотя такую стишки придумать вообще ума не надо. Это пиздец деградация, сначала типо вербально ругаться, а потом в десна целоваться и обниматься и респекты выдавать.
Ну пипл хавает, хуле сказать. Вот только может скажет мне кто, какое отношение вообще это клоунда и сборище слабоумных к репу имеет? такое блять, что в репе и двадцать лет назад ебали матерей друг друга на сцене, а потом обнимались и мирно расходились. жирный эмси сила не придумал реп, запомни. и на ссаные понятия тут как бы клали все
Повторю, какое отношение конкурс чтецов с одинаковыми шуточками имет к репу? еблище давай расскажи что такое реп и опиши его ЖЕСТКИЕ РАМКИ что в репе можно а что нельзя еще давай ебани. бог репа. давай. а как правильно на русском писать? реп? или рэп? или рап может? | | | | опаньке
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА кот опять трёхслойной хуетой стелит? посмотри и узнаешь
какие ж все долбоебы которые чтут заведомую предвзятость иди нахуй разгром. не разводи полемику | | | | Hin zur SONNE
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Le Taon -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
такое блять, что в репе и двадцать лет назад ебали матерей друг друга на сцене, а потом обнимались и мирно расходились. жирный эмси сила не придумал реп, запомни. и на ссаные понятия тут как бы клали все
Повторю, какое отношение конкурс чтецов с одинаковыми шуточками имет к репу? еблище давай расскажи что такое реп и опиши его ЖЕСТКИЕ РАМКИ что в репе можно а что нельзя еще давай ебани. бог репа. давай. а как правильно на русском писать? реп? или рэп? или рап может? он тебе щас скажет что вопроса не понял | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2013, 21:33
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Le Taon имхо должен был бес выиграть, он хорошо реп читал. А второй стишки.
Ну пипл хавает, хуле сказать.
Вот только может скажет мне кто, какое отношение вообще это клоунда и сборище слабоумных к репу имеет?
Услышали у Бабангиды: "Петушатник", сразу подхватили: "ко-ко-ко, там петушатни"...Я всё понимаю, не нравится вам, но блять...НАХУЯ ВЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ВЕРСУСА ЭТО ПИШЕТЕ?
Вы как будто идёте по улице, видите говно, тронули, попробовали на язык и всему миру кричите "ЭТО ГОВНООО!", а потом, на обратном пути видете ту же самую кучку, и опять туда палец суёте, чтобы убедиться, что это "говно"...Но вам мало, вы на следующий день ищете эту кучку, чтобы попробовать и авторитетно, блять, заявить, что это говно.
Кстати, посмотрим, как будут про Дуню-хуюню тут будут пиздеть те, кто постоянно отписывается в теме версуса: "Зал долбоёбов и гомосексуалистов". | | | | Справедливый
22 декабря 2013, 21:33
| | |
#186 (ПС)
| ну так, жду другой выпуск | | | | _
22 декабря 2013, 21:34
| | |
#187 (ПС)
| ебать, обсуждение версуса лучше, чем само действо, как обычно
из комментариев можно нормальных лулзов повыхватывать, например | | | | в Бане
22 декабря 2013, 21:35
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Le Taon имхо должен был бес выиграть, он хорошо реп читал. А второй стишки.
Вот только может скажет мне кто, какое отношение вообще это клоунда и сборище слабоумных к репу имеет?
Услышали у Бабангиды: "Петушатник", сразу подхватили: "ко-ко-ко, там петушатни"...Я всё понимаю, не нравится вам, но блять...НАХУЯ ВЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ВЕРСУСА ЭТО ПИШЕТЕ?
Вы как будто идёте по улице, видите говно, тронули, попробовали на язык и всему миру кричите "ЭТО ГОВНООО!", а потом, на обратном пути видете ту же самую кучку, и опять туда палец суёте, чтобы убедиться, что это "говно"...Но вам мало, вы на следующий день ищете эту кучку, чтобы попробовать и авторитетно, блять, заявить, что это говно.
Кстати, посмотрим, как будут про Дуню-хуюню тут будут пиздеть те, кто постоянно отписывается в теме версуса: "Зал долбоёбов и гомосексуалистов". да как? дуня батол брал? брааааал. дуня в почете. а то что он на "давай поженимся" ходил так это похуй. дуня не пидорас. женится захотел | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2013, 21:37
| | |
#189 (ПС)
| | | | | _
22 декабря 2013, 21:39
| | |
#190 (ПС)
| | | | | в Бане
22 декабря 2013, 21:41
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу ошибся чутка. ну до финала доходил. там тру рэпер неебаться олдовый батловый типчик (как сд это я домаю дохуя сказано для сд в первую очередь. витя не бывал на таких высотах ) | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 21:41
| | |
#192 (ПС)
| что-то хуёво выдали мц | | | | с пользой.
22 декабря 2013, 21:42
| | |
#193 (ПС)
| Где звук? Ничего не понял. | | | | в Бане
22 декабря 2013, 21:43
| | |
#194 (ПС)
| Я доволен всем, кроме моментов, когда у судьи становится рожа багрова,
его пробирает яростная дрожь и злоба
и он броситься ко мне готов с ножом за горло,
С криками "Не трожь Бодрова!!"
вот тут четко
ну и моменты про приору все ахуенны | | | | 57th
22 декабря 2013, 21:48
| | |
#195 (ПС)
| После панча про "менты под нами" выпал сразу же | | | |
22 декабря 2013, 21:49
| | |
#196 (ПС)
| Эта залупа превращается потихоньку в унылое шоу поэтических бойцов Это даже мастерством не назовешь. Что, блять, вообще устроили: профессиональные камеры, большой зал, модные микрофончики, как у звезд галимой эстрады. Всё ради, чтобы засветить себя в какой-нибудь ебучей поеботе | | | | Vedu6'iq Heppieved
22 декабря 2013, 21:53
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Le Taon имхо должен был бес выиграть, он хорошо реп читал. А второй стишки.
Кстати, посмотрим, как будут про Дуню-хуюню тут будут пиздеть те, кто постоянно отписывается в теме версуса: "Зал долбоёбов и гомосексуалистов". Ну мне например интересно наблюдать за тем чо сейчас у молодежи популярно и модно. То что я вижу это печально.
Так же интересно наблюдать развитие версуса как проекта, в который вложили бабки и с которого деньги собираются зарабатывать\зарабатывают. То что я сейчас вижу - очень похожий аналог, блядь как же называлось это шоу...ща, во Comedy Battle. Один в один просто. Токо там пободрее было. Тут тоже, только на реп тематику. Интересно что из этого всего выйдет.
К тому же на некоторых исполнителей интересно посмотреть. Всегда нравился например реп хайда. На батле правда не очень он чото себя показал, стишки тоже, флоу как-то оставил дома. Тот же оксимирон.
Бес например хорошо сделал и читка и все дела, я это и написал. А посмотрев немного этого мяурицо - поглотило негодование, почему бы не выплеснуть его на форум. Вот я таких чуваков как он много видел, задроты сидят в универе и не пиздят. А тут с самодоволбным ебалом ходит и ораторствует. А народ на каждую его шутку хуевую вопит в экстазе. Это реально печально. Потому как вот такое создание является некоторым авторитетом для молодежи.
Или как блядь можно смотреть или слушать картавого задрота хохла? Вот я тоже уверен, что он в учебных заведениях был на уровня подай принеси пошел нахуй, а сейчас его слушают. Хотя тоже нихуя нет, ни теста интересного ни подачи какой-то, еще и дефекты речи.
Причем у большинства лица просто бессмысленные и видно, что максимум чо они могут это однотипные шуточки сочинять друг про дружку и вместе дружно хохотать над этим. И сочинять стишки. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Le Taon -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
Повторю, какое отношение конкурс чтецов с одинаковыми шуточками имет к репу? еблище давай расскажи что такое реп и опиши его ЖЕСТКИЕ РАМКИ что в репе можно а что нельзя еще давай ебани. бог репа. давай. а как правильно на русском писать? реп? или рэп? или рап может? я хуй его знает, ты отличаешь например реп песню от аудиокниг Шекспира или Мольера?
Ты вот вообще какой-нибудь реп слушал кроме русского? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
я хз, спроси у дизастера Дизастер это чувак с американского версуса? Ну так он ахуенно делает, его бы я с удовольствием и без биточка послушал, а на версусу стихотворения вообще в сравнения не идут. ну разная у всех подача, у кого-то вообще ее нет, например. каждый раз выпуски с мастерами репа же нельзя выкладывать. так-то вон на версусе у мирона подача ок была, у жонибоя, топор не вялые стишки читает (точнее, стишки, но блять слишком громко).
у семяу, впрочем, считаю ок все с подачей и ритмикой. не орать же в даблтайме все время А зачем приглашать на реп батл людей у которых нету читки и подачи? | | | | Без настроения :|
22 декабря 2013, 21:56
| | |
#198 (ПС)
| шутил про хача, что он хач
Заебись юморок
От непонимания публикой его панча про Бодрова жопоболь еще видать не утихла | | | | 57th
22 декабря 2013, 21:57
| | |
#199 (ПС)
| Начинают бесить долбоёбы, кто говорит "Версус хуйня и тд". Так нахуй вы его смотрите? Ждете Воскресенья, чтобы ещё раз написать какая это херь, пиздец аутисты. Да припекло | | | | в Бане
22 декабря 2013, 22:02
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Le Taon имхо должен был бес выиграть, он хорошо реп читал. А второй стишки.
Кстати, посмотрим, как будут про Дуню-хуюню тут будут пиздеть те, кто постоянно отписывается в теме версуса: "Зал долбоёбов и гомосексуалистов". Ну мне например интересно наблюдать за тем чо сейчас у молодежи популярно и модно. То что я вижу это печально.
Так же интересно наблюдать развитие версуса как проекта, в который вложили бабки и с которого деньги собираются зарабатывать\зарабатывают. То что я сейчас вижу - очень похожий аналог, блядь как же называлось это шоу...ща, во Comedy Battle. Один в один просто. Токо там пободрее было. Тут тоже, только на реп тематику. Интересно что из этого всего выйдет.
К тому же на некоторых исполнителей интересно посмотреть. Всегда нравился например реп хайда. На батле правда не очень он чото себя показал, стишки тоже, флоу как-то оставил дома. Тот же оксимирон.
Бес например хорошо сделал и читка и все дела, я это и написал. А посмотрев немного этого мяурицо - поглотило негодование, почему бы не выплеснуть его на форум. Вот я таких чуваков как он много видел, задроты сидят в универе и не пиздят. А тут с самодоволбным ебалом ходит и ораторствует. А народ на каждую его шутку хуевую вопит в экстазе. Это реально печально. Потому как вот такое создание является некоторым авторитетом для молодежи.
Или как блядь можно смотреть или слушать картавого задрота хохла? Вот я тоже уверен, что он в учебных заведениях был на уровня подай принеси пошел нахуй, а сейчас его слушают. Хотя тоже нихуя нет, ни теста интересного ни подачи какой-то, еще и дефекты речи.
Причем у большинства лица просто бессмысленные и видно, что максимум чо они могут это однотипные шуточки сочинять друг про дружку и вместе дружно хохотать над этим. И сочинять стишки. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Le Taon ты в уши долбишься чтоли, и еще читаешь между строк.
Повторю, какое отношение конкурс чтецов с одинаковыми шуточками имет к репу? еблище давай расскажи что такое реп и опиши его ЖЕСТКИЕ РАМКИ что в репе можно а что нельзя еще давай ебани. бог репа. давай. а как правильно на русском писать? реп? или рэп? или рап может? я хуй его знает, ты отличаешь например реп песню от аудиокниг Шекспира или Мольера?
Ты вот вообще какой-нибудь реп слушал кроме русского? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon
Дизастер это чувак с американского версуса? Ну так он ахуенно делает, его бы я с удовольствием и без биточка послушал, а на версусу стихотворения вообще в сравнения не идут. ну разная у всех подача, у кого-то вообще ее нет, например. каждый раз выпуски с мастерами репа же нельзя выкладывать. так-то вон на версусе у мирона подача ок была, у жонибоя, топор не вялые стишки читает (точнее, стишки, но блять слишком громко).
у семяу, впрочем, считаю ок все с подачей и ритмикой. не орать же в даблтайме все время А зачем приглашать на реп батл людей у которых нету читки и подачи? где ты тут шекспира и мольера видел долбоеб? | | | | |