активный пользователь
24 декабря 2013, 19:43
| | |
#476 (ПС)
| Звук как из жопы. Особенно во время второго раунда БЕСа. Там пол его куплета совсем не разобрал. | | | | фиток?
24 декабря 2013, 23:17
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Devil Want My Soul я не смотрел, но судя по комментариям можно сказать, что ресторатор долбоёб!не удосужился сообразить нормальную съёмку и звук.ну и нахуя тогда смотреть?версус скатился в хуету у него такто опять лучший панч на батле | | | | Легенда хип-хопа
25 декабря 2013, 07:24
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Lucky-boy Оп, что то я как пропустил, надо посмотреть, интересно Добавлено через 6 минут 20 секунд Бляяяять, ну нахуя они сделали такой формат шоу, нихуя не слышно толком - это раз
во вторых, что за ебучая хуйня - ставить их на сцену перед зрителями? ей богу, как то тупо смотриться
и в третьих - пошел нахуй реставратор! твой ебучий версус скатывается всё ниже и ниже, я уже даже перестал его смотреть, последний ролик вот решил глянуть и сразу же закрыл практически. Добавлено через 1 час 18 минут 31 секунду Посмотрел дальше, пиздец, стенд апп какойта чтобы было еще захватывающей и вызвать ажиотаж и заинтересованность зрителей,
следующий слет весус бойцов пройдет на вершине эвереста в эпатажных
мехах и с прочей мишурой,с неибучими порывами ветра и снега
в ебла участников, толпа в то же время будет лицезреть это шоу с вертолетов и дирижаблей, в конце придет йети и выебет ресторатора в клоаку | | | | нбцк
25 декабря 2013, 07:59
| | |
#479 (ПС)
| а чот не понял, это тот самый кабардинец, про которого дигга трек делал? | | | | активный пользователь
25 декабря 2013, 08:21
| | |
#480 (ПС)
| нихуя он Беса из Ви-Стайл упомянул... Добавлено через 22 минуты 9 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Devil Want My Soul я не смотрел, но судя по комментариям можно сказать, что ресторатор долбоёб!не удосужился сообразить нормальную съёмку и звук.ну и нахуя тогда смотреть?версус скатился в хуету
Нихуя он не долбоеб. это с какого хуякса? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2013, 09:00
| | |
#481 (ПС)
| нехорошо, что соперники стоят хуй знает на каком расстоянии друг от друга.
они бы еще баттлились в разных районах, отсылая друг другу письма, надушенные французскими духами. пизда ваще.
и почему один баттлер стоит и читает шутки, а второй то не на сцене, то хуй его знает где, то овцу за кулисами ебет, то какой-то фаллический реквизит поправляет в затемнении. ёбаный цирк-спектакль.
реально с этим расстоянием кошмар. еще с этой гарнитурой, как будто два отдельных чувака стоят на сцене и баттлятся по скайпу с хуйложопым мудаком каким-нибудь.
че еще.
а, репер мяувизи ака вырви глаз настолько рад отсутствию бита, что длина строчек достигает нереального абсурда. я так тоже могу: - ты ЕБЛАН, КРЕТИН, БЛЯ.
я московский иисус, хожу такой пиздатый и бессмертный среди реперов-грешников, у меня есть ко всему доступ и я имею высокое разрешение — ЭКРАН РЕТИНА.
ты не осилишь этот панч, потому что ты СЛАБОУМНЫЙ.
я карочи стою тут такой против тебя баттлюсь, весь такой пиздатый и крутой, подмигиваю каждому пришедшему, вроде бы немного пидорковатый, но ты посмотри на себя — САМ-ТО В УГГАХ. как-то так.
полное отсутствие репа.
ни ритма, про бит уж умолчу, ни нормального флова, ни нормальной длины строк, НИ-ХУ-Я!
даже микрофон не дают, чтобы как в восьмой миле прям было круто типо йоу.
только, судя по тизеру, наглая шаловливая и беззубая казашка-танюшка, проявив упорство овцы, отобрала-таки свое. либо привыкла фаллические предметы в руках держать.
карочи выпуск хуйня, участники — хуйня, бес мне показался хуже еблом, но лучше репом (там хотя бы какие-то атрибуты присутствовали, блять).
я модный аналитик.
йо.
йоу. | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 декабря 2013, 10:09
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Sterжень нехорошо, что соперники стоят хуй знает на каком расстоянии друг от друга.
они бы еще баттлились в разных районах, отсылая друг другу письма, надушенные французскими духами. пизда ваще.
и почему один баттлер стоит и читает шутки, а второй то не на сцене, то хуй его знает где, то овцу за кулисами ебет, то какой-то фаллический реквизит поправляет в затемнении. ёбаный цирк-спектакль.
реально с этим расстоянием кошмар. еще с этой гарнитурой, как будто два отдельных чувака стоят на сцене и баттлятся по скайпу с хуйложопым мудаком каким-нибудь.
че еще.
а, репер мяувизи ака вырви глаз настолько рад отсутствию бита, что длина строчек достигает нереального абсурда. я так тоже могу: - ты ЕБЛАН, КРЕТИН, БЛЯ.
я московский иисус, хожу такой пиздатый и бессмертный среди реперов-грешников, у меня есть ко всему доступ и я имею высокое разрешение — ЭКРАН РЕТИНА.
я карочи стою тут такой против тебя баттлюсь, весь такой пиздатый и крутой, подмигиваю каждому пришедшему, вроде бы немного пидорковатый, но ты посмотри на себя — САМ-ТО В УГГАХ. как-то так.
полное отсутствие репа.
ни ритма, про бит уж умолчу, ни нормального флова, ни нормальной длины строк, НИ-ХУ-Я!
только, судя по тизеру, наглая шаловливая и беззубая казашка-танюшка, проявив упорство овцы, отобрала-таки свое. либо привыкла фаллические предметы в руках держать.
карочи выпуск хуйня, участники — хуйня, бес мне показался хуже еблом, но лучше репом (там хотя бы какие-то атрибуты присутствовали, блять).
я модный аналитик.
йо.
йоу. репер стержень, хуя у тебя пердак взрывает
тебе срочно нужно на версусы , штоб плотно так там обосраться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2013, 10:21
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Дьявол Готэма репер стержень, хуя у тебя пердак взрывает
тебе срочно нужно на версусы , штоб плотно так там обосраться тебе на голову
а вообще тупость считать, что обилие мата и, допустим, критики (объективной или же не очень) как-то намекают на разрыв пердака. дурацкие стереотипы. по мне — что есть версусы, что нет. жил как-то двадцатку с лихуем до того без версусов да слов, так еще, коли боженька здоровьица даст нетленного, еще как минимум двадцатоньку проживу. | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 декабря 2013, 10:28
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Дьявол Готэма репер стержень, хуя у тебя пердак взрывает
тебе срочно нужно на версусы , штоб плотно так там обосраться тебе на голову
. не нужно ! я ж не хочу быть как ты - а вообще тупость считать, что обилие мата и, допустим, критики (объективной или же не очень) как-то намекают на разрыв пердака. дурацкие стереотипы. по мне — что есть версусы, что нет. жил как-то двадцатку с лихуем до того без версусов да слов, так еще, коли боженька здоровьица даст нетленного, еще как минимум двадцатоньку проживу ой не пизди. видно же , што тебе не всё равно, раз такой не маленький пост написал своей "критики". да ещё и предложениями такими, будто тебя танир (при участие всех бойцов с версуса) на колени поставил и айфон отжал, например.
а теперь ты будто такой весь зол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2013, 10:36
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Дьявол Готэма не нужно ! я ж не хочу быть как ты разговор на уровне "ты первый начал! кто первый обзывается, тот сам так называется". -Цитата от Дьявол Готэма будто тебя танир (при участие всех бойцов с версуса) на колени поставил и айфон отжал, например.
а теперь ты будто такой весь зол дешевые необоснованные предположения. а если бы тебе было нехуй делать и ты взглянул бы на большинство моих последних постов, то они все подобного рода. люблю писать развернуто, отчего бы и нет.
я рецензию на альбом палача заебенил и что?
получается, он меня выеб в жопу или дал мне бабки, что я так расхвалил его? или его альбом под гриф "что есть, что нет" тоже не вписывается, ведь я написал ТАКОЙ АГРОМНЫЙ АТЗЫФ!!1!11
так что не гунди, закрой тему и не доёбывай на пустом месте, диавол. | | | |
25 декабря 2013, 11:17
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Sterжень нехорошо, что соперники стоят хуй знает на каком расстоянии друг от друга.
че еще.
полное отсутствие репа.
я модный аналитик.
йо.
йоу. Согласен, рэп как-то кастрированный без бита...
А с гарнитурами они похожи на баптистов или на всяких телевизионных магов-экстрасенсов забугорных, АЛЕЕЕЛУУУЯ!!! | | | | активный пользователь
25 декабря 2013, 12:21
| | |
#487 (ПС)
| Ощущение,что половина зала состоит из друзей друзей кота | | | | ... 3,14здец ...
25 декабря 2013, 12:42
| | |
#488 (ПС)
| | | | | 0_o
25 декабря 2013, 13:32
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от be happy xD на самом деле о приоре панч не новый совсем | | | | активный пользователь
25 декабря 2013, 19:46
| | |
#490 (ПС)
| Посмотрел снова первый выпуск...ну и говно же всё-таки это всё. | | | | новенький
25 декабря 2013, 22:27
| | |
#491 (ПС)
| Баттл получился отличный. В вк прям жесточайшая полемика на счёт якобы "затёртых" шуток про кавказ. Но ведь СэйМяу говорил это в лицо и лично, а не просто печатал в интернете, воодушевленный числом километров, отделяющих его от свирепого кавказца. А Юрий Хованский тот ещё клоун с двойными стандартами. | Hopsin – Bad Manners Freestyle | | | новенький
26 декабря 2013, 13:57
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Юджин Ощущение,что половина зала состоит из друзей друзей кота Так он сам и сказал это -_-
Не, серьезно, должна же быть хоть какая-то техника, смысл, четкая структура читки. А не так что бы орали тобою приглашенные чики.
Ни.уя какая простая шняга этот фристайл.
Вы наблюдаете рождение нового ШУМА МЦ =_-
Вангую - я возьму этот бэтл даже насту кивая тут ка менты
Летели бы с НЕБА Ка ме ты
Ка к кая г люби на ку плет ов
Я бы вы не с половину уебков даже с такими тек с тами.
Пере.бал бы Топору на татами.
Вперед ногами. Вынес ли бы Окси? (тут пауза и машу руками)
Я повторяю вперед ногами вынесли бы Окси. (тут пауза и машу руками)
Давай те по шы мим люди. На жи ши рифмовать мы будем.
Тут модно рифмовать на МММ и Мавроди. Не батл а рап со ди я
Тупая пародия. Выпустил пар вроде я. Пойду ку рить ка льян, лять.
ДВАЙНЫЕ РИФМЫ ЭТА КРУТА И ТРУДНО
Такой фигни могу я рифмовать блин - про - стыни
Могу так долго, а ты про - сто нет,
И скорее мой труп о - стынет,
Чем прекращу писать такие стро - чки, но
Таких текстов авторство - кровь - стынет
Это так не просто - блин
Я во время заминок пока он читает свою рэп - чину
Могу подкрасться вколоть новокаин суке и сделать и него жен - щину
Или придумать - альбом целый
Сбегать и дать концерт смело
Какие не де ли на те кст та кой му дак?
Я по ходу сочиняю сразу и не де лю сло ва вот так. | | | | в Бане
26 декабря 2013, 15:14
| | |
#493 (ПС)
| выпуск норм, только шутить про хачей можно было бы пиздаче)
про бодрова кошак тоже правду говорил, но забыл сказать что бодров бездарь и говноед | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
26 декабря 2013, 15:17
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от [Nash] -Цитата от Юджин Ощущение,что половина зала состоит из друзей друзей кота Так он сам и сказал это -_-
Не, серьезно, должна же быть хоть какая-то техника, смысл, четкая структура читки. А не так что бы орали тобою приглашенные чики.
Это так не просто - блин
Я по ходу сочиняю сразу и не де лю сло ва вот так. дичайшая хуета, из участников версуса даже брол лучше тебя рифмует | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 15:39
| | |
#495 (ПС)
| женька моргунов, блять. скучный персонаж. перцем по молодости не ставился, не мутил, марафоны, забеги не устраивал, даже лещей не получал. ну вот чего он интересного может поведать о настоящей жизни? хуйня | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 17:14
| | |
#496 (ПС)
| Если выбирать из этих двух, то Бес явно лучше. Звук реально говно. Ресторатор олень. | | | | адекватный пользователь
26 декабря 2013, 17:25
| | |
#497 (ПС)
| пацаны, это хованский озвучивает наркомана павлика? | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2013, 17:32
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от [Nash] -Цитата от Юджин Ощущение,что половина зала состоит из друзей друзей кота Так он сам и сказал это -_-
Это так не просто - блин
Я по ходу сочиняю сразу и не де лю сло ва вот так. Шляпа. | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 18:40
| | |
#499 (ПС)
| сеймяу больше голубых дружков своих призвал вот и выёбывался кот ебаный
хочу посмотреть там на дуню | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 19:13
| | |
#500 (ПС)
| много школьников не зассали, и стрельнули таки бабла у мамки, чтобы на хохла с сеймяу позырить, респект |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 26 декабря 2013 в 19:25.
| | | |