♥️♥️♥️
23 декабря 2013, 05:33
| | |
#351 (ПС)
| Как я мог проебать | | | | Гатлинг
23 декабря 2013, 05:37
| | |
#352 (ПС)
| блять
у этого беса от ебала до голоса, всё противное
и шутки деревенские Добавлено через 22 минуты 36 секунд над было тратила вместо беса везти
и сейсяу свой текст мог бы не переделывать  | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2013, 06:09
| | |
#353 (ПС)
| Адское мясо  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
23 декабря 2013, 06:22
| | |
#354 (ПС)
| публика неполиткорректна   | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
23 декабря 2013, 07:12
| | |
#355 (ПС)
| да ладно загубили
оксимирона нет закрывай проект...пошумим блядь нах | | | | битва за память
23 декабря 2013, 07:17
| | |
#356 (ПС)
| бля, на удивление мяу сделал угарно 
второго типа вообще впервые видел/слышал, хз кто это
ну и звук гавно, увы, видимо такой будет на всех выпусках с мейна, пичаааль  | | | | Meat Department.
23 декабря 2013, 07:31
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кляп в рот -Цитата от Проект Разгром Дуня - актеришка лёгкого поведения  И "давай поженимся" - сплошной наёб. Кэп факт в том что он на этот сплошной наёб он пошел вообще. ну это кстати из ряда того, о чем я говорил. что все забили на это.
ты же пытаешься его отмазать -Цитата от FlaQ долго не смотрел, сейчас посмотрел и убедился, что до уровня зарубежных баттлов ой как далеко этому версусу
говно. пореж себе вены пасан  ты долбоеб? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от FlaQ долго не смотрел, сейчас посмотрел и убедился, что до уровня зарубежных баттлов ой как далеко этому версусу
говно. красава 
открыл людям глаза  да мне похуй. лишь факты | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 07:39
| | |
#358 (ПС)
| Сеймяу сидел с акка Проекта Разгрома ? | | | | мертвый
23 декабря 2013, 07:47
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от wordik "я культурный, воспитанный и дрищ", понравилось  Сеймяу прям как я  | | | | Добрый доктор
23 декабря 2013, 07:50
| | |
#360 (ПС)
| Неплохо, Кот подготовился на славу, очень интересно прошелся по судьям.
Бес тоже был неплох.
Конечно, публика была на стороне Кота изначально, но победа заслуженная, молодец.
Кстати, мне показалось или у Кота тик уже не такой дикий? | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 07:52
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Котофей -Цитата от Le Taon
Усатый отлично сделал, мне понравилось. Но потом Товарищ Месси выложил серию КВНа, и чото я на мысли себя поймал, что в КВНе подобрее будет и юмор поинтереснее. Так же помню ездил как-то раз от школы с театральным кружком на какие-то соревнования. Чото типо лагеря что ли было. Дней на 7. И там каждый вечер соревновались в театральных постановках. Вот там много было ребят разных которые хорошо передавали юмор на уровне игры голосом и т.д аля мустар. Но Репа как такого от мустара не было. А это все таки реп батл. Почему не назвать панк батл, или рок батл. Там же тоже стихи. Какая нахуй разница. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Дак я и говорю, у них уже чисто как камеди батл, своя тусовка на сцене постоянная. Кастинг прошли, теперь каждую неделю будут радовать слушателей  ну как раз таки про стихи ты и не прав. в рэпе то главная составляющая и есть стихи. в роке и прочей такой поеботе главное уметь на гитарке лабать охуенно, ну и рычать в микро как долбоеб. рок батл - это кто кого своим гавном быстрее закидает, ты не путай  Ты про рок видимо совсем не вкуриваешь или мало слышал его, или вообще не слушал, раз про рычание говоришь в майк. Так же как панк. Там как раз таки смысл играет основную роль. По времени все песни одинаковые в принципе( в среднем минуты 3), только в направлениях, отличных от репа количество слов в разы меньше, а мыслей намного больше. И поэтому приходиться каждую строчку обдумывать и как можно более емко говорить то, что хочешь сказать. И говорить это образами и т.д. И кстати по рифмам там тоже нормально всё. Я недавно переслушивал Наутилус, фпг(до этого года 2 только реп слушал и по рифмам начал чото понимать), так там заебизь ребята рифмуют я скажу. спгс это называется  тебя почитать, так и вернись лесной олень от приключений электроников - это культурный плевок всему советскому союзу, настолько глубинный, что только после пятитысячного прослушивания звезды по имени солнце ты достигнешь просветления. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 08:26
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Le Taon -Цитата от Котофей
ну как раз таки про стихи ты и не прав. в рэпе то главная составляющая и есть стихи. в роке и прочей такой поеботе главное уметь на гитарке лабать охуенно, ну и рычать в микро как долбоеб. рок батл - это кто кого своим гавном быстрее закидает, ты не путай  Ты про рок видимо совсем не вкуриваешь или мало слышал его, или вообще не слушал, раз про рычание говоришь в майк. Так же как панк. Там как раз таки смысл играет основную роль. По времени все песни одинаковые в принципе( в среднем минуты 3), только в направлениях, отличных от репа количество слов в разы меньше, а мыслей намного больше. И поэтому приходиться каждую строчку обдумывать и как можно более емко говорить то, что хочешь сказать. И говорить это образами и т.д. И кстати по рифмам там тоже нормально всё. Я недавно переслушивал Наутилус, фпг(до этого года 2 только реп слушал и по рифмам начал чото понимать), так там заебизь ребята рифмуют я скажу. спгс это называется  тебя почитать, так и вернись лесной олень от приключений электроников - это культурный плевок всему советскому союзу, настолько глубинный, что только после пятитысячного прослушивания звезды по имени солнце ты достигнешь просветления.    | | | | новый пользователь
23 декабря 2013, 08:33
| | |
#363 (ПС)
| Кот делал сложно и модно - никто нихуя не понимал.
Кот сделал по шаблонам - все говорят,что хуйня и стереотипно.
А как нужно делать-то  | | | | MONOGROME
23 декабря 2013, 08:35
| | |
#364 (ПС)
| охуенный батл.но бес колом | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 08:47
| | |
#365 (ПС)
| предлагаю инициативу по переименованию реп-батела ЦИРКУС в поэтический стенд-ап бател.
Всё равно все участники хуй клали на презентацию своих шуточек а-ля реп, а бубнят и тормозят. В формате стихов бодрее бы было  -Цитата от Elektricity Кот делал сложно и модно - никто нихуя не понимал.
А как нужно делать-то  кот ваш сам по себе хуёвый репер, к тому же, судя по поведению, мудилка та еще  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 08:54
| | |
#366 (ПС)
| Да 88 % форумчан такие Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от R.1.F. -Цитата от ВаДо какая у смоки мо харзма, у меня таких наркоманов безграмотных половина района Мне кажется ты не излечим =-( , у тебя полный Бах Ти головного мозга Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи он блять до сих на глаголы рифмует и морщится Многоточие рифмовало на глаголы, ты мне скажешь что это хуевый рэп? хуй знает где логика, но нахуй тебя со смоки мо вместе
а, многоточие, все понятно. еще касту вспомни. это не просто хуевый рэп. это хуйня ебаная, я бы так сказал А в чем хуйебаность многоточие и касты ? | | | | новый пользователь
23 декабря 2013, 09:04
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock предлагаю инициативу по переименованию реп-батела ЦИРКУС в поэтический стенд-ап бател.
Всё равно все участники хуй клали на презентацию своих шуточек а-ля реп, а бубнят и тормозят. В формате стихов бодрее бы было  -Цитата от Elektricity Кот делал сложно и модно - никто нихуя не понимал.
А как нужно делать-то  кот ваш сам по себе хуёвый репер, к тому же, судя по поведению, мудилка та еще  Да хуй знает,на том же межгалактике жарил только так. Да и до него было неплохо очень. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 09:04
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Elektricity -Цитата от Easy Deadlock предлагаю инициативу по переименованию реп-батела ЦИРКУС в поэтический стенд-ап бател.
А как нужно делать-то  кот ваш сам по себе хуёвый репер, к тому же, судя по поведению, мудилка та еще  Да хуй знает,на том же межгалактике жарил только так. Да и до него было неплохо очень. он шаблонен до ужаса. | | | | Much Ado About Nothing
23 декабря 2013, 09:07
| | |
#369 (ПС)
| Кот разорвал соперника в клочья. Особенно первые 2 раунда вкатили. 3 послабее был. | | | | новый пользователь
23 декабря 2013, 09:11
| | |
#370 (ПС)
| Вот нахуя столько много сочинять,аж заебался смотреть,мяувиззи столько на сочинял что аж сам запутался,третий раунд у него убогий,хотя первые два раунда неплохие.У беса понравилась подача,хоть половина не понятно было,все равно это больше смахивает на рэп а не на поэтическое блядство,Саймяу теперь с короной на голове будет ходить пока его в следующий раз не взьебут! | | | | добрый
23 декабря 2013, 09:11
| | |
#371 (ПС)
| В конце, при словах ''кто за BESa'' не покидало ощущение, что сейчас заиграет http://vk.com/audio?q=DIAMOND%20STYLE%20PRODUCTION%20%D0...0%BC%D0%BD  | | | | x1315x
23 декабря 2013, 09:12
| | |
#372 (ПС)
| батол залупа  | | | | Имам Хамиль
23 декабря 2013, 09:12
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Sad But True шутил про хача, что он хач
Заебись юморок
От непонимания публикой его панча про Бодрова жопоболь еще видать не утихла  — Его гей-подружки Хованской не хватало только, человек просто искренне не понимает что над этим дегенераты еще год-два назад смеялись. Цои, Турчинские, Дукалисы. А теперь это не бомбит уже, и не смешно не потому что моралфаги все, а потому что автор хуйню на баяне сыграл. Клиника. -Цитата от Чегерап мяукиса сука популист и коньюктурщик 
нарифмовал на потеху толпы те и обоссались за него орать — На этом акцент поставил, можно ли осудить али нет не скажу, однако Бесик там стоял в первом раунде и уже понимал что нахуй тут никому не упирается пока котик публике одну лапшу на другую меняет. -Цитата от AMAZING LOKY хуета,ресторатор долбаеб  —
Формат может для лайва конечно пиздатый, а вот в сеть сливать только для особо упоротых опёздолов такой кал можно. Пока смотришь начинает казаться что публика предвзята али еще что, но опять же, находясь конкретно там может быть и пацаны с ЦАО кошке краба кидать начали бы. Бес по факту на Раскея похож, и не только лицом.  Просто также что-то там якобы "технично" делает, а всем рот ебать что он там читает, потому что с публикой работать надо в первую очередь, а не в еблет оппоненту лишний раз плеваться. Как бы ни было, после просмотра что кот говорил помнишь, а что бес сказал нихуя не разумеешь, факт.
Говорить что кот заебал значит ничего не сказать, ставьте каждый выпуск его и топора блядь, продакшэн будет обоим хоть без хуйни. Можно было бы вообще не кого не приглашать, одного кота поставить и он бы "глупой и непонимающей его глубокие рифмы и панчи публике" пояснил со сцены кто такой кот и как реп ртом делать надо. Хотели, получите. Если сливы его не успокоили то теперь он точно на торпеду сядет. Жду альбом модный с бодровыми, цоями, попами, хачами и панчами за которыми в википедию надо бежать.  | | | | .
23 декабря 2013, 09:27
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от rapplexx говно говном Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от vorobill воды разлил очередная ебучка тухлая а не батл высерки вообще на сцене. текст забыли и ващу хуйня Добавлено через 2 минуты 1 секунду ПИЗДЕЦ ГОВНО да вабще говнамания величия какаято, а они пади еще мнят себя искустсвом | | | | Ground Zero Pilgrim
23 декабря 2013, 09:31
| | |
#375 (ПС)
| это концерт | | | | |