Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:00
  #276 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
браток ну и для чего так? я вот например не плохо отношусь к многоточию, я например по щегляне качался как сумасшедший, ныкал кассеты от одногодок и заучивал слова из песен, и пусть что они не рифмуют крутыми рифмами и сейчас если послушаю смешно, но зато в те времена пасаны смогли появились в другое время но дали вышешьку в отличие от тех которые нос задирали и плевали на этот движняк респектуля например пасанам. И не суют нос в настоящем времени в молодежные движняки, не потому что не могут как они, а потому что уже старперы и родились в другое время
Да че ты ему объясняешь, он клинический же

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:01
ВКонтакте
  #277 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
браток ну и для чего так? я вот например не плохо отношусь к многоточию, я например по щегляне качался как сумасшедший, ныкал кассеты от одногодок и заучивал слова из песен, и пусть что они не рифмуют крутыми рифмами и сейчас если послушаю смешно, но зато в те времена пасаны смогли появились в другое время но дали вышешьку в отличие от тех которые нос задирали и плевали на этот движняк респектуля например пасанам. И не суют нос в настоящем времени в молодежные движняки, не потому что не могут как они, а потому что уже старперы и родились в другое время
Да че ты ему объясняешь, он клинический же
не понимает человеческого языка да? ну птаха такой да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #278 (ПС)
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

дело в уровне рифм и панчей. студенты с индабаттла на отъебись пишут за вечер под впечатлением от "пролива дрейка" какого-нибудь. а у того же юбилея какая харизма, например? но его слушали, потому что панчи были остроумнее, чем у многих.

насчет своего лица - верно, впрочем. но это дело, опять же, не мифической харизмы (я не знаю, какая у смоки мо харзма, у меня таких наркоманов безграмотных половина района; его скорее как и басту и витю ака слушают, потому что долбоебов пол-страны), а опыта и подхода. кто выдрачивает тексты - тот и охуенен в конце концов
бля ну если смокимо безграмотный наркоман то я вообще не знаю чо сказать.
репер свят выдрачивает текста, он хорош?
тупую хуетень пороть с вечными "как" и скучными, хотьи сложными рифмами - это не выдрачивать текста. тот же ДЖ писал на форуме, что перед сочинением тематических треков читает литературу по теме - вот это уже более близко к понятию "выдрачивать". но никто из наших баттоловых реперов и жопу не поднимет ради песенки, напишет за полчаса и кинет на форум модный.

у смоки мо мораль треков на уровне сериалов телеканала "россия" (а местами шансона ебаного), а что касается текстов - он блять до сих на глаголы рифмует и не морщится. о чем речь?
какая мораль, нет у него в большинстве треков никакой морали, я вообще хуй знает что ты у него слушал, наверное говно какое-нибудь типа "алисы". я не знаю как можно не слышать что у него сильное флоу. так в россии мало кто читает. и похуй на что он там рифмует, ты что учитель и проверяешь ученика на грамотность? не ломает ритм, звучит органично - значит хорошо. напридумывали идеалов бля.
великий рэпер Дядя Женя, как с ним заебали уже, даже больше чем с Бабаном. Текста у него хорошие, не более.

Многоточие полное говно, кстати, это самый мерзкий саунд из русского рэпа того времени.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:03
  #279 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

потому что у большинства тех, у кого достойная подача, хуевые рифмы и панчи, а текст - это главное, как ни крути. еще у части эмси подача есть только в интернет-баттлах, где на треках миллион кг хуйни из кьюбейсов всяких. короче, очень мало у нас чуваков, которые и пишут круто, и читают. если б участвовали только они - версус раз в три месяца бы шел
Ну так это и хуево. Цензора нету. Хоть раз кто-то из судей возмутился, мол чо это за стихи? Такую хуйню реально каждый второй может придумывать и читать. Так нет, все судьи обычно в восторге. Особенно удивляет габонская Гадюка, врозслый дядька а в восторге от стишков людей с дефектами речи про хуи. И реперки видят, что такая хуйня со стишками проходит, пипл хавает, и продолжает второсортную хуйню делать.
Надо жестко отрабатывать. Забыл текст - пошел нахуй. Приготовил стишок - пиздуй на детский утренник к новогодней елке. А не так что "НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ЭТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА ПОКАЗАЛИ". Весьма стоит задуматься об умственных способностях судей и людей, которые в экстазе от этой хуйни.
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

где ты тут шекспира и мольера видел долбоеб?
ну тут понятно. Ты видимо из тех, кто вместо книжки переспатривает версус батл.
если, к примеру, из этой темы выдернуть рандомного реппера и поместить туда на сцену вместо беса или кота, он смог бы так же? Пример с Хаттом показал, что не тут то было Что за бред про задротов и т.п.? Типо, можно выходить читать, только если выглядишь дохуя сурьезным дядкой?

Если, как тут некоторые личности требуют, запретить им писать шутки, а то кмеди какой-то, запретить мамоебить сд, а то охуел, заставить читать их с такой же падачей как в своих треках, попросить сосредоточиться на рифмах, построениях, то получиться тоже самое что инет баттлы, только в живую и без бита. Ну и кто это смотреть будет???

А вот про хохла я тебе плюсану, никогда таких оленей не видел
Зачем крайности то такие типо серьезный дядька и т.д. и т.п.
Я про несоответствие говорю. Ты посмотри просто на участников. Там реально половина инвалиды какие-то, которые слово спорт только в интернете видели. Даже сд на фоне большинства смотрится нормально. Смешно просто когда какие-то полукарлики или инвалиды рассказывают о том какие они пиздатые, как они всех баб ебут и как пизды легко всем дадут. Или когда чувак явно похожий на пидараса постоянно говорит что оппонент у него заднеприводный. Ну вот рускей был, он хоть и не особо хорошо исполнял и т.д. но видно по нему, что он за свои слова вывезет, и если надо может дать по ебалу или получить по ебалу. Или топор. И видно что чувак спортивный, и много разных интересов у него помимо репа.
А этот кот вот дахуя например такого сказал, про хачей например, а будет он с каким-нить чуркой рядом он я на 100% уверен, что будет извиняться и т.д. и т.п.
Или хохол тоже, хуй перед кем вывезет за слова какие-нить и так же будет извиняться. И по ним видно что у них только один интерес это слова рифмовать. Какие-то комнатные задроты.
И ладно бы задроты, но так и умом то бох их особо не наградил. Чтобы прочитать википедию и зарифмовать какое-нить сравнение ума много не надо. Это все тренируется и википедия есть. Я хуй знает, по-моему посмотрев чуть-чуть интервью чо там говорит чувак и немного послушать текст видно насколько у него голова работает.
К тому же опять таки особенно после выступления окси видно, насколько дахуя ребят его копирует. Или друг друга копируют. Их всего там 20 человек, а они друг друга копируют еще. Это вообще пиздец. И опять таки часть из них еще с дефектами речи.
-----
Вот кстати передачи типо как "К барьеру" или "Итоги". Там тот же батл, только гораздо интереснее и искуснее подъебы и т.д. и т.п. Вернее даже не интереснее, а совсем другой уровень. Короче заебался я расписывать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:04
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #280 (ПС)
Мне кажется ты не излечим =-( , у тебя полный Бах Ти головного мозга

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Многоточие рифмовало на глаголы, ты мне скажешь что это хуевый рэп?
хуй знает где логика, но нахуй тебя со смоки мо вместе

а, многоточие, все понятно. еще касту вспомни. это не просто хуевый рэп. это хуйня ебаная, я бы так сказал
а есть причины слушать их сегодня, кроме как по старой памяти? у меня ощущение, что и версус тут засирают в основном любители многоточий разных, типа вот раньше охуенно было, со смыслом и душой, а щас мам ебут и рифмы придумывают пидарюги такие зачем в теме про баттл вспоинать абсолютно небаттловых эмси мне тоже не очень понятно. начали с кота, перешли на дядю женю, теперь до многоточия докатились я-то ничего против доброй памяти старперов не имею, но по-моему сегодня, мягко говоря, не актуально приводить многоточие в пример уже

хрюкни
ВКонтакте
  #281 (ПС)
За многоточие затираете сами по щегляни полюбому напевали жизни свобода мудаки

активный пользователь
ВКонтакте
  #282 (ПС)
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение
какая у смоки мо харзма, у меня таких наркоманов безграмотных половина района
Мне кажется ты не излечим =-( , у тебя полный Бах Ти головного мозга

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
он блять до сих на глаголы рифмует и морщится
Многоточие рифмовало на глаголы, ты мне скажешь что это хуевый рэп?
ээ какие наркоманы чувак..ты че подделываешь цитаты сука))

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:07
  #283 (ПС)
Всмысле? нихуя не подделывал а че не твоя цитата? Я просто на форуме не был с полгода отвык

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:07
ВКонтакте
  #284 (ПС)

хуй знает где логика, но нахуй тебя со смоки мо вместе

а, многоточие, все понятно. еще касту вспомни. это не просто хуевый рэп. это хуйня ебаная, я бы так сказал
а есть причины слушать их сегодня, кроме как по старой памяти? у меня ощущение, что и версус тут засирают в основном любители многоточий разных, типа вот раньше охуенно было, со смыслом и душой, а щас мам ебут и рифмы придумывают пидарюги такие зачем в теме про баттл вспоинать абсолютно небаттловых эмси мне тоже не очень понятно. начали с кота, перешли на дядю женю, теперь до многоточия докатились я-то ничего против доброй памяти старперов не имею, но по-моему сегодня, мягко говоря, не актуально приводить многоточие в пример уже
Так я их и не привожу, я и считаю что их сравнивать с данным батолом ваще не варик, были были пусть в прошлом и остаются. по батлу так не знаю мало чего про Мам услышал, так мяут вообще такого вроде ничего не говорил

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:08
  #285 (ПС)
ачем в теме про баттл вспоинать абсолютно небаттловых эмси
Разговор был за глагольные рифмы ибо ты сказал все кто рифмуют на глаголы = хуевый рэп я просто привел точки в пример, мог например Грозного привести или ПУно с косаря, намекая на то что если ты так считаешь у тебя траблы с кукушкой неслабые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:09
ВКонтакте
  #286 (ПС)
Всмысле? нихуя не подделывал а че не твоя цитата? Я просто на форуме не был с полгода отвык
нет я не писал ничего про наркоманов...

статус ваш Сейчас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:09
  #287 (ПС)
Не досмотрел эту хуйню, на сколько я понимаю в конце по публике кот выйграл ?

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:10
ВКонтакте
  #288 (ПС)
-Цитата от Аймон Посмотреть сообщение
Не досмотрел эту хуйню, на сколько я понимаю в конце по публике кот выйграл ?
да

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:13
  #289 (ПС)
че хохол после шуток смешных скачет как в туза ужаленный?
с ним явно не все в порядке

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:14
ВКонтакте
  #290 (ПС)
-Цитата от ПростоТру хД Посмотреть сообщение
че хохол после шуток смешных скачет как в туза ужаленный?
с ним явно не все в порядке
тру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:16
  #291 (ПС)
ачем в теме про баттл вспоинать абсолютно небаттловых эмси
Разговор был за глагольные рифмы ибо ты сказал все кто рифмуют на глаголы = хуевый рэп я просто привел точки в пример, мог например Грозного привести или ПУно с косаря, намекая на то что если ты так считаешь у тебя траблы с кукушкой неслабые
блять ты мне щас маваши напоминаешь, для которого "реп это просто способ донесения информации". вообще-то реп с ярко выраженными глагольными рифмами в 99 процентах случаев говно, да (за исключением случаев стеба там какого-нибудь или стилизации модной). скажи, если сюжетом книги является охуенная история, но сам текст ебано написан - не стоило ли ее авторам, например, кино по этому сюжету снять или спектакль поставить? не стоило ли реперам, которые зарифмовать нормально не умеют, свои охуенные мысли доносить через живопись там блять или еще что-нибудь?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:18
  #292 (ПС)
серия с не вошедшим в выпуски будет? и как же без интервью участников Это печально

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:18
  #293 (ПС)
-Цитата от Гриб Посмотреть сообщение

Можешь больше не писать сохатый.... у ДЖ каждая вторая строчка ударная. И кстати у Боба пол текста обычно о том, что кто то пидорас.
Вот ща прослушал против сд раунд ДЖ.
Можешь мне оттуда хоть пару панчей выписать? Или против домино трек вопреки законам природы?
я не понимаю, ты троллишь или серьезно считаешь, что там нет панчей?

по памяти: "в вальгалле огненной ждёт их одноглазый один
тебя ждёт дома одноглазый вова с баттлом водки отмечать успех твой в баттле..."

"их ведь тут было 128 гостей, в этом доме, но
осталось два в шестой степени, плюс 28 костей от домино"

я наизусть его тексты баттловые помню, это вот самые яркие примеры. но там реально каждую вторую строчку можно в пример приводить
Дак это совсем другой уровень, у ДЖ ведется повествование с критикой в сторону соперника красивой, а на версусе все просто на уровне ты хуевый я хороший. Я не знаток всех этих панчей и прочего, но чото если всю хуйню такого уровня называют панчами, то чото у меня не поворачивается язык говорить что у ДЖ тоже панчи. Не знаю как объяснить.
Можешь мне оттуда хоть пару панчей выписать? Или против домино трек вопреки законам природы?
Хуя у тебя бомбит, ты кто такой вообще чтобы решать у кого читка и флоу а кто еблан, или типа что рэп а что не рэп.Ты мне разложи за себя может ты там Тупака реинкорнация или весишь че, или ты просто малолетний дебил с манией величия и сборником треков Ленина пакет? Я о тебе не слышал что то ваще нихуя, но ты себя позиционируешь как неебаться авторитета,мне это не нравится совсем =-(
Не обязательно реп читать, чтобы отличать стишки на утренниках с репом. Сходи на какой-нибудь конкурс чтецов учеников там похуй какого класса, хоть первого хоть 10-го, и послушай какой-нибудь зарубежный реп. И потом посмотри на что больше похоже выступление 90% реперков с версуса
А где ты обо мне должен был слышать?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:19
  #294 (ПС)
вообще-то реп с ярко выраженными глагольными рифмами в 99 процентах случаев говно, да (за исключением случаев стеба там какого-нибудь или стилизации модной).
Следуя твоей логике "Черный квадрат" Малевича это тотальная хуета потому что там же нет каких то изысков художественного исскуства и техники, не смущает самого такая ебаная логика ты усиленно напрашиваешься на вопрос о возрасте . . .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:21
  #295 (ПС)
я не понимаю, ты троллишь или серьезно считаешь, что там нет панчей?

по памяти: "в вальгалле огненной ждёт их одноглазый один
тебя ждёт дома одноглазый вова с баттлом водки отмечать успех твой в баттле..."

"их ведь тут было 128 гостей, в этом доме, но
осталось два в шестой степени, плюс 28 костей от домино"

я наизусть его тексты баттловые помню, это вот самые яркие примеры. но там реально каждую вторую строчку можно в пример приводить
Дак это совсем другой уровень, у ДЖ ведется повествование с критикой в сторону соперника красивой, а на версусе все просто на уровне ты хуевый я хороший. Я не знаток всех этих панчей и прочего, но чото если всю хуйню такого уровня называют панчами, то чото у меня не поворачивается язык говорить что у ДЖ тоже панчи. Не знаю как объяснить.
Хуя у тебя бомбит, ты кто такой вообще чтобы решать у кого читка и флоу а кто еблан, или типа что рэп а что не рэп.Ты мне разложи за себя может ты там Тупака реинкорнация или весишь че, или ты просто малолетний дебил с манией величия и сборником треков Ленина пакет? Я о тебе не слышал что то ваще нихуя, но ты себя позиционируешь как неебаться авторитета,мне это не нравится совсем =-(
Не обязательно реп читать, чтобы отличать стишки на утренниках с репом. Сходи на какой-нибудь конкурс чтецов учеников там похуй какого класса, хоть первого хоть 10-го, и послушай какой-нибудь зарубежный реп. И потом посмотри на что больше похоже выступление 90% реперков с версуса
А где ты обо мне должен был слышать?
панчи в обоих случаях, просто кто как умеет. ясно, что если бы все на версусе были уровня дж - смотреть было бы куда интереснее. но пока только мяувиззи и хохол

нормальный пользователь
  #296 (ПС)
напишите текста их кто нибудь

миру мир
ВКонтакте
  #297 (ПС)
СэйМяу хорошо сделал..посмеялся в некоторых моментах.
Хуево, что они стояли на расстоянии километра друг от друга..батл не чувствовался.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:22
  #298 (ПС)
Сходи на какой-нибудь конкурс чтецов учеников там похуй какого класса, хоть первого хоть 10-го, и послушай какой-нибудь зарубежный реп. И потом посмотри на что больше похоже выступление 90% реперков с версуса
Да мне похуй на что это похоже, мне это нравится другим людям тоже нравится ты мне напоминаешь монашку блять ворвавшуюся посреди оргии и начавшую проповедь о том что на клыка бабе скидывать грешно ты здесь нахуй не нужен вот что я до тебя пытаюсь донести, ебашь в тему нигеров или калиниградского уебана и фапай там дальше,нахуй ты нам (людям которым нравится версус) здесь вбрасываешь негатив?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:24
  #299 (ПС)
вообще-то реп с ярко выраженными глагольными рифмами в 99 процентах случаев говно, да (за исключением случаев стеба там какого-нибудь или стилизации модной).
Следуя твоей логике "Черный квадрат" Малевича это тотальная хуета потому что там же нет каких то изысков художественного исскуства и техники, не смущает самого такая ебаная логика ты усиленно напрашиваешься на вопрос о возрасте . . .
я правильно понимаю, что ты многоточие и смоки к авангарду не против причислить? как-то теперь у меня сомнения в твоих умственных способностях

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:26
  #300 (ПС)
как-то теперь у меня сомнения в твоих умственных способностях
Если ты не понимаешь метафор Смоки Мо и посыла Многоточия разве это моя проблема? Живи с этим и слушай Танира дальше

Ответ
Тэги темы: Bes, Da tempo, MEOWIZZY, versus