активный пользователь
15 декабря 2013, 16:04
| | |
#126 (ПС)
| MoonSta заебись, остальные хуета | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 16:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Enderson -Цитата от Sterжень ну что по выпуску:
овд слишком зациклились на двойных рифмах и рифмах в принципе, напрочь позабыв о панчах как таковых. да, командная затея, да, отличное взаимодействие, но этого оказалось мало. одна НЕВЫДРОЧЕННАЯ еще пока ярость и нихуя более.
пирамида мавроди вывезла за счет усача, а от бородача я разбил себе ебучку в кровь армией фейспалмов. у усатого отличные строки, крутая ритмика, необычный рифмоузор и богатый на затейливые оскорблятельства язык. ему даже панчи не нужны были – высрал фразочку и все, народ в покатушках, блять. круто, реально круто. про бабку и гантелю понравилось еще.
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие? Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни. усатый интонациями сделал победу. Ага при рассказе анекдотов своих ,а то ,что это реп бател это похуй да?знаток блять . | | | | Что тут нужно написать
15 декабря 2013, 16:05
| | |
#128 (ПС)
| охуел с усов во 2 раунде | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 16:06
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood - скорее не реп, а артистизм просто поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является
судя, например, по трекам или фристайлам (если кто видел) того же павла воли, то он бы так не сделал на месте этого мунстара, хотя мог бы и что-нибудь смешное сказать. вот тут как раз и есть та самая разница, а кто не видит, ну хуй знает Ты прям знаток репа я смотрю . | | | | Aightunes
15 декабря 2013, 16:06
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi усач который победил напомнил актеров из сериала "Меня зовут ЭРЛ" красава на самом деле, я посмеялся
ещё вот хэдлайнер команды чисто такой же на предмет усачества , и голос похож | | | | Wernbloom #3
15 декабря 2013, 16:07
| | |
#131 (ПС)
| Ну это уже вообще охуеть ноунэймы | | | | й
15 декабря 2013, 16:07
| | |
#132 (ПС)
| - Ты прям знаток репа я смотрю . вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает | | | | phbphb
15 декабря 2013, 16:09
| | |
#133 (ПС)
| усач прям задел струнки души, хуй знает где его нашли | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2013, 16:09
| | |
#134 (ПС)
| судя по одному из панчей рая был версус хай-раут.
может кто знает почему его не заливают и все про него молчат?) | | | | Aightunes
15 декабря 2013, 16:11
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ПростоТру хД судя по одному из панчей рая был версус хай-раут.
может кто знает почему его не заливают и все про него молчат?) тони опозорился и против выкладки
или оба опозорились , не помню | | | | активный пользователь
| | |
#136 (ПС)
| Серж Горелый норм збс самый | | | | phbphb
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ПростоТру хД судя по одному из панчей рая был версус хай-раут.
может кто знает почему его не заливают и все про него молчат?) сказали шо его не выложат никогда. в твиттере раут писал что пиздец как конченно выступил. возможно эти две вещи взаимосвязаны. какого хуя его ждут количество людей большех двух ( хая и его мамы) я не знаю. что тот, что другой неинтересны | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 декабря 2013, 16:12
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от Le Taon -Цитата от Enderson
Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни. усатый интонациями сделал победу. Ага при рассказе анекдотов своих ,а то ,что это реп бател это похуй да?знаток блять . дак там никто реп не читает. Только джонибой хороший флов показал, и еще стим. а ну еще и топор местами выдавал. Оксимирона еще тоже местами флов делал.
А, ну и фастфлов Царя.
а так конкурс чтецов. Я на такие в школе ходил
А картавых, шепелявых и прочих реперов я вообще предлагаю перед началом версуса казнить. | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 16:14
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood - Ты прям знаток репа я смотрю . вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является такими навыками может обладать клоун на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто. | | | | :)
15 декабря 2013, 16:14
| | |
#140 (ПС)
| усач порвал всех! хотелось бы увидеть его в следующих выпусках | | | | Добрый доктор
15 декабря 2013, 16:19
| | |
#141 (ПС)
| МММ заебись, поставили на место мамоеборифмодрочеров.
Мунстар ваще красава, респакт тебе, бро | | | | Завсегдатай
| | |
#142 (ПС)
| Усатый Мс вывез выпуск! В некоторых моментах было очень смешно. ОВД показали себя неплохо, идея с халатами хорошая, однако местами их рэп был слишком противен, например, строка про Вангу, имхо. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
| | |
#143 (ПС)
| забавно всё это,местами смешно, но всё больше походит на камеди. а от рэпа и батла всё дальше и дальше. скоро под эгидой версуса конкурс стендаперов проводиться будет | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2013, 16:20
| | |
#144 (ПС)
| ну и даун пинженин . | | | | Выебонами заебу тебя
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Enderson -Цитата от Le Taon
усатый интонациями сделал победу. Ага при рассказе анекдотов своих ,а то ,что это реп бател это похуй да?знаток блять . дак там никто реп не читает. Только джонибой хороший флов показал, и еще стим. а ну еще и топор местами выдавал. Оксимирона еще тоже местами флов делал.
А, ну и фастфлов Царя.
а так конкурс чтецов. Я на такие в школе ходил
А картавых, шепелявых и прочих реперов я вообще предлагаю перед началом версуса казнить. Я не все версусы смотрел но вот из всего это самый пиздец .Ну вот ,что ты перечислил там хоть реп более мение чувствуется и то Топор тоже любитель выступать в роли клоуна моментами ,вот Оксана вроде нормально ебашила .Крип, Гейлорда и прочая хуета без бита еще хоть ,что то более мение показывали ближе к репу а тут прям пиздец фактически тот же камеди клаб . | | | | бад стуле
| | |
#146 (ПС)
| охуть) смотрим) | | | | й
| | |
#147 (ПС)
| - Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является такими навыками может обладать клоун на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто. ну и чем является реп? хочу услышать ответ на этот вопрос, видимо, от одного из отцов хипхопа
я еще пару страниц назад пометил: "реп скилз (хотя скорее больше стихотворный)"
естественно, например, исполнение мунстара наложить на бит как оно есть в выпуске мягко говоря тяжеловато было бы, но суть в том, что формат батла таков, что это скорее поэтический бател (хотя многие из реперов постыдятся себя назвать поэтами, наверное, тут ноги растут оттуда же откуда и у пацанов районных, ну да ладно) и тут читают стихи без бита, и порой тот реп, который чисто реп тяжеловато воспринимается без музыки и из-за этого становится уебищно и нудно наблюдать за этим (хотя каких-нибудь староверов, наверное, именно это дико и прет)
в общем, человек сделал красиво и весело, немного от репа отклонился, но в формат батла, я считаю попал, почему и победил | | | | новый пользователь
| | |
#148 (ПС)
| хаха мунстара четко потушили в конце, когда он про альбом начал говорить | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 16:21
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от mr. Hulliwood - Ты прям знаток репа я смотрю . вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является такими навыками может обладать клоун на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто. +500 например
версус это вообще не рэп нихуя, а смех без правил в рифму
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи
пшли все нахуй, воррап | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2013, 16:22
| | |
#150 (ПС)
| Охуенный выпуск.) | | | | |