активный пользователь
15 декабря 2013, 14:44
| | |
#101 (ПС)
| Мунстар лично для меня открытие года.На голосовании хх.ру за него буду голосовать | | | | Инквизиция
15 декабря 2013, 14:45
| | |
#102 (ПС)
| весьма не плохо) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 декабря 2013, 14:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от phobophob а с 6 числа точно видосы будут? они запрещали снимать остальным, а сами при этом хоть снимали? REC забыли нажать  | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 14:46
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Sterжень ну что по выпуску:
овд слишком зациклились на двойных рифмах и рифмах в принципе, напрочь позабыв о панчах как таковых. да, командная затея, да, отличное взаимодействие, но этого оказалось мало. одна НЕВЫДРОЧЕННАЯ еще пока ярость и нихуя более.
пирамида мавроди вывезла за счет усача, а от бородача я разбил себе ебучку в кровь армией фейспалмов. у усатого отличные строки, крутая ритмика, необычный рифмоузор и богатый на затейливые оскорблятельства язык. ему даже панчи не нужны были – высрал фразочку и все, народ в покатушках, блять. круто, реально круто. про бабку и гантелю понравилось еще.
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие? Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика  ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни. | | | | новенький
15 декабря 2013, 14:49
| | |
#105 (ПС)
| никому не нравится, а не норм
Mc MoonStar как говорится затащил  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 декабря 2013, 14:49
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от Sterжень ну что по выпуску:
овд слишком зациклились на двойных рифмах и рифмах в принципе, напрочь позабыв о панчах как таковых. да, командная затея, да, отличное взаимодействие, но этого оказалось мало. одна НЕВЫДРОЧЕННАЯ еще пока ярость и нихуя более.
пирамида мавроди вывезла за счет усача, а от бородача я разбил себе ебучку в кровь армией фейспалмов. у усатого отличные строки, крутая ритмика, необычный рифмоузор и богатый на затейливые оскорблятельства язык. ему даже панчи не нужны были – высрал фразочку и все, народ в покатушках, блять. круто, реально круто. про бабку и гантелю понравилось еще.
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие? Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика  ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни. если павла волю пригласят, а он все свои монологи нормально зарифмует и зарепует – да, христа ради, я с удовольствием посмотрю на это.
в связи со сложившейся реп-модой я просто вынужден отдавать предпочтения ТАКОМУ камеди-репу, нежели овд-шникам, которые написали по куплету, перегруженному двойными рифмами без особого смысла и все. грязный батол тоже батол, но тут он пуст, без какого-то изюма. а на фоне скучной хуерыги я, естественно, с радостью ВКУШУ еболдышей, хуйлятников и каких-нибудь шимпомпиздил со стороны ноунеймов, если они нормально зачитают, не краснея и не брызжа слюной, не усираясь, теряя дикцию, и не приобретая оксимироновские нотки.
уже просто тошно от этого. | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 14:50
| | |
#107 (ПС)
| усатый интересный персонаж | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 14:50
| | |
#108 (ПС)
| В сухую ОВД дёрнули? | | | | новый пользователь
15 декабря 2013, 14:51
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Кадом В сухую ОВД дёрнули? 3:0 | | | | й
15 декабря 2013, 14:52
| | |
#110 (ПС)
| мунстар подал отлично. техника и артистизм как в исполнении текста, так и в самом тексте на высоте, хотя и довольно просто в плане рифмовки
тут не только юморок, тут и именно реп скилз (хотя, конечно, больше стихотворный) показан очень добротно, так что зря этот пиздеж про камеди клаб | | | | Мистер Блондин
15 декабря 2013, 14:54
| | |
#111 (ПС)
| Мунстар очень круто ебанул  | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 декабря 2013, 14:54
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от Sterжень ну что по выпуску:
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие? Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика  ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни. усатый интонациями сделал победу. | | | | мамка
15 декабря 2013, 14:55
| | |
#113 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood мунстар подал отлично. техника и артистизм как в исполнении текста, так и в самом тексте на высоте, хотя и довольно просто в плане рифмовки
тут не только юморок, тут и именно реп скилз (хотя, конечно, больше стихотворный) показан очень добротно, так что зря этот пиздеж про камеди клаб скорее не реп, а артистизм просто | | | | Aightunes
| | |
#115 (ПС)
| Первый раунд посмотрел , дальше перематывал. Особенно усача не желал слышать. Хотел уже написать , что хуйня какая-то , но заценю усача таки , а то хвалите прям.  | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 14:56
| | |
#116 (ПС)
| Мунстар круто выдал. Но, по-моему, выиграли ОВД, ибо было что-то похожее на команду. У их оппонентов один мс вывез, Саморез нулевой. | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 14:58
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Enderson -Цитата от Sterжень ну что по выпуску:
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие? Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика  ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни. если павла волю пригласят, а он все свои монологи нормально зарифмует и зарепует – да, христа ради, я с удовольствием посмотрю на это.
в связи со сложившейся реп-модой я просто вынужден отдавать предпочтения ТАКОМУ камеди-репу, нежели овд-шникам, которые написали по куплету, перегруженному двойными рифмами без особого смысла и все. грязный батол тоже батол, но тут он пуст, без какого-то изюма. а на фоне скучной хуерыги я, естественно, с радостью ВКУШУ еболдышей, хуйлятников и каких-нибудь шимпомпиздил со стороны ноунеймов, если они нормально зачитают, не краснея и не брызжа слюной, не усираясь, теряя дикцию, и не приобретая оксимироновские нотки.
уже просто тошно от этого. Усатый в данном случае вообще нехуя не "зариповал" на фоне всего это выглядит как будто просто анектоды порассказывал  думаю если бы на его место поставить того же Павла волю разницы не какой не было бы (я к этому веду) реп баттла как такового и не было тут . | | | | Aightunes
15 декабря 2013, 14:58
| | |
#118 (ПС)
| ФАКЪЮБИЧЕСКИЙ ЕБОЛДЫШ
Всё , усач , ты покорил , взял за душу  | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 14:59
| | |
#119 (ПС)
| 2-й раунд усатого мега аухеннен) что за исполнители кстати? Скиньте ссылку на них в вк, хоть послушаю | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 15:01
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Sterжень ну что по выпуску:
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие? годный обзор 
тебе нужно в обзорщики рус репа | | | | Герои Комиксов
| | |
#121 (ПС)
| Лучший выпуск, пожалуй  | | | | активный пользователь
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] 2-й раунд усатого мега аухеннен) что за исполнители кстати? Скиньте ссылку на них в вк, хоть послушаю В названии темы указаны исполнители же. | | | | in organization
15 декабря 2013, 15:03
| | |
#123 (ПС)
| усач который победил напомнил актеров из сериала "Меня зовут ЭРЛ"  красава на самом деле, я посмеялся | | | | й
| | |
#124 (ПС)
| - скорее не реп, а артистизм просто поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является
судя, например, по трекам или фристайлам (если кто видел) того же павла воли, то он бы так не сделал на месте этого мунстара, хотя мог бы и что-нибудь смешное сказать. вот тут как раз и есть та самая разница, а кто не видит, ну хуй знает | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
| | |
#125 (ПС)
| Не стоит говорить, что у Слова 2х2 получилось на две головы выше)
А здесь усатый норррм) И на самом деле взять урбанию - это тебе не писькой в туалет попасть, значит скилы на уровне. Тащемто ещё Дядю Женю напомнил) | | | | |