страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
28 декабря 2013, 08:59
| | |
#551 (ПС)
| папа клан, балтийский гусь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 декабря 2013, 09:12
| | |
#552 (ПС)
| Самое ржачное в выпусках версуса — когда ресторатор представляет папу гуся.
— Папа гусь, балтийский клан. Отец русского хип-хопа.
И он всегда так морщится, словно ему стыдно =D | | | | 0_o
28 декабря 2013, 09:25
| | |
#553 (ПС)
| есть такой момент. Отецрусскогохипхопапапагусьбалтийскийклан
Я вот нашёл папугуся вконтактике и послушал...наверное это он т.к. картавит. Ну что сказать, поебень ужасная, а не исполнение. Не зря он там морщится на версусе
Рейпер из него вообще нулевой | | | | страх лесов
28 декабря 2013, 09:31
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF есть такой момент. Отецрусскогохипхопапапагусьбалтийскийклан
Я вот нашёл папугуся вконтактике и послушал...наверное это он т.к. картавит. Ну что сказать, поебень ужасная, а не исполнение. Не зря он там морщится на версусе
Рейпер из него вообще нулевой ну, как никак, 90ые года.
все начинали со ДНА.
правда, вряд ли он усовершенствовался. но не суть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0...0%B0%D0%BD | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 декабря 2013, 09:49
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от g1dr0stuFF есть такой момент. Отецрусскогохипхопапапагусьбалтийскийклан
все начинали со ДНА.
правда, вряд ли он усовершенствовался. но не суть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0...0%B0%D0%BD ну то, что это заря эпохи русских хеп-хап чтецов еще нихуя не значит.
тем хуже даже. нет чтобы сделать все по-нормальному, чтоб тебя история запомнила как крутого дебютанта, а нихуя. и я понимаю, мол, да, бля, как читать-то на русском, ежели никого доселе не слыхивал? типа, закартавлю, ебану мимо бита и с рифмой "дорога — береза", например. понимаю, что это одни из первопроходцев, но ведь на тот момент много крутого зарубежного репа была.
ебать-копать, где ритмика и флов?
ну и хуй.
нахуй. | | | | страх лесов
28 декабря 2013, 09:53
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от кудесник Эн -Цитата от g1dr0stuFF есть такой момент. Отецрусскогохипхопапапагусьбалтийскийклан
все начинали со ДНА.
правда, вряд ли он усовершенствовался. но не суть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0...0%B0%D0%BD ну то, что это заря эпохи русских хеп-хап чтецов еще нихуя не значит.
тем хуже даже. нет чтобы сделать все по-нормальному, чтоб тебя история запомнила как крутого дебютанта, а нихуя. и я понимаю, мол, да, бля, как читать-то на русском, ежели никого доселе не слыхивал? типа, закартавлю, ебану мимо бита и с рифмой "дорога — береза", например. понимаю, что это одни из первопроходцев, но ведь на тот момент много крутого зарубежного репа была.
ну и хуй.
нахуй. ну да, да.
но ПЕРВЫХ часто ценят.
)
вот и отец русского гуся, хип хоп клан, балтийский папа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 декабря 2013, 10:00
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Sterжень -Цитата от кудесник Эн ну то, что это заря эпохи русских хеп-хап чтецов еще нихуя не значит.
ну и хуй.
нахуй. ну да, да.
но ПЕРВЫХ часто ценят.
)
вот и отец русского гуся, хип хоп клан, балтийский папа вот этого я никогда не понимал.
А, ЕБАТЬ, ТЫ ПЕРВЫЙ, ЗАСЛУГА ТЕБЕ ВЕЧНАЯ ДА ПОЧЕТ!!!!11!1111!1
тут многого ума не надо. тоже мне, достижение.
за это у нас и классиков любят.
типа, он первый описал еблю в книге.
он первый придумал писать стихотворения с двумя-тремя словами в строчке.
он первый начал палиндромами писать.
и эта, у меня не бомбит. я так излагаюсь просто. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
28 декабря 2013, 10:40
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Sterжень
ну то, что это заря эпохи русских хеп-хап чтецов еще нихуя не значит.
ну и хуй.
нахуй. ну да, да.
но ПЕРВЫХ часто ценят.
)
вот и отец русского гуся, хип хоп клан, балтийский папа вот этого я никогда не понимал.
А, ЕБАТЬ, ТЫ ПЕРВЫЙ, ЗАСЛУГА ТЕБЕ ВЕЧНАЯ ДА ПОЧЕТ!!!!11!1111!1
тут многого ума не надо. тоже мне, достижение.
за это у нас и классиков любят.
типа, он первый описал еблю в книге.
он первый придумал писать стихотворения с двумя-тремя словами в строчке.
он первый начал палиндромами писать.
и эта, у меня не бомбит. я так излагаюсь просто. я, кстати, нихуя не понимаю такого оправдания - мол, мы же не знали как это на русском делать.
Ебать, западных аналогов было - хоть жопой жуй. | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2013, 22:36
| | |
#559 (ПС)
| усатый приколол, остальное не в кассу. | | | | Не, не знаю
30 декабря 2013, 12:33
| | |
#560 (ПС)
| Мунстар крутарь | | | | новый пользователь
15 января 2014, 00:51
| | |
#561 (ПС)
| Moonstara во 2-ой сезон срочно против ... | | | | новенький
16 января 2014, 22:55
| | |
#562 (ПС)
| И чего? Двоих в сражение 2 на 2 вынес Mc MoonStar один? | | | | новый пользователь
16 января 2014, 23:25
| | |
#563 (ПС)
| Хороший баттл, но до последнего думал что победит другая пара | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 11:48
| | |
#564 (ПС)
| Moon — Луна, Star — звезда. Луна — спутник. У меня этот псевдоним вызывает столько же недоумения, сколько псевдоним ППХ у Джубили.
МММ неплохо выступили, не ожидал такого, но выступление ОВД понравилось тем, что они поочерёдно читали, и их вклад равноценен, то есть как тандем они выступили лучше, а это, как мне кажется, один из главных критериев баттла 2х2. Ну, и этюд с халатами-указками здорово выдался. ОВД победили, как по мне. | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 12:25
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Moon — Луна, Star — звезда. Луна — спутник. У меня этот псевдоним вызывает столько же недоумения, сколько псевдоним ППХ у Джубили.
МММ неплохо выступили, не ожидал такого, но выступление ОВД понравилось тем, что они поочерёдно читали, и их вклад равноценен, то есть как тандем они выступили лучше, а это, как мне кажется, один из главных критериев баттла 2х2. Ну, и этюд с халатами-указками здорово выдался. ОВД победили, как по мне. скажи-ка мне,хохлопитек,а рокстар ты переведешь как скала\звезда? | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 12:28
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от челюсть Нэла -Цитата от ПЛТН Moon — Луна, Star — звезда. Луна — спутник. У меня этот псевдоним вызывает столько же недоумения, сколько псевдоним ППХ у Джубили.
МММ неплохо выступили, не ожидал такого, но выступление ОВД понравилось тем, что они поочерёдно читали, и их вклад равноценен, то есть как тандем они выступили лучше, а это, как мне кажется, один из главных критериев баттла 2х2. Ну, и этюд с халатами-указками здорово выдался. ОВД победили, как по мне. скажи-ка мне,хохлопитек,а рокстар ты переведешь как скала\звезда? Ну, хуй знает. Гугл пишет: Разработчики ГТА. | | | | |