in organization
15 декабря 2013, 18:48
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Sappy вот вы зашли запахло псом поддерживаю | | | | охуевший пользователь
15 декабря 2013, 18:48
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от MentalAttack -Цитата от Wvatson
А вот насчет артистичности. Нормальному мс она не нужна, обычно ей обладают такие мс которым нечего толкового сказать в своих текстах вот и ведут себя как клоуны такие например как сд самый натуральный клоун в текстах его смысла нету а клоун он хоть куда у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу
в любом случае музыканты должны жечь, а артистичность весьма кстати на таких мероприятиях
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве написания текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни) бла, я специально в конце добавил про харизму
перечитай ещё раз сообщение
в мастерстве написания текстов соревнуются на текстовых баттлах
а тут учитывается всё
никтож не говорит, что если охуенно артистичным быть, но нести хуйню, то это заебись
но это мощный плюс исполнителю
как раз то, что выделяет его среди других
и на фоне заебавших, нарочито выделяемых, подогнанных под формулировки рифм это смотрится вообще охуительно | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 18:49
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Don't Kill Me IM L2P -Цитата от Enderson -Цитата от MentalAttack
у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу
в любом случае музыканты должны жечь, а артистичность весьма кстати на таких мероприятиях
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве написания текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни) Бля послушай парт Хайда из батла с Витей, минимум шуток, максимум рифм и попытки преподнести это технично! Но это звучит серо пиздец, Чтобы побеждать на батлах, нужно запоминаться, чтобы не было такой хуйни как "этот не плохо рифмовал, а у этого техника получше". Пиздатая шутка поможет тебе разрулить батл, запасть в голову и привлечь к себе нового слушателя! На том баттле клоунадой занимался только жирный Хайд просто не плохо зачитал нормальный текст без всякой клоунаты . | | | | Думаем головой товарищи
15 декабря 2013, 18:51
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от yaglavniy Вот те, кто орут что это клоунада, скажите, какой версус должен быть? Смех зала - признание панча, вроде как. Я просто не понимаю чего вы ждете? Если будут монотонно читать без шуток, то в чем интерес смотреть? Тут же идет все на "уделать словами", читай обосрать красиво. Другого сценария в бэтле не вижу. Здесь же 1х1 (2х2), а не несколько пар и заданая тема Тут вообще нехуя не читают ,версус на уровне камеди клаба просто 4 клоуна пришли порассказывали свои истории ,ну усатый анекдоты решил порассказывать толпе .сценки показали .С тем же успехом все могли бы выступать в квн или еще там какие шоу есть разницы не было не какой ,реп бател должен быть реп бателом . Пойми старый реп батл остался в прошлом, вместе с отсталыми школьниками фанатами реп войск. Пидораснёй по типу
"Ты пидорас, твой папа мразь
Ебал тебя в шоколадный глаз,
Все хуесосы, а я класс"
Сейчас можно впечатлить только самую отбитую на голову аудиторию, есть на эту тему потрясающее слово "прогресс" | | | | Делай Чотко!
| | |
#255 (ПС)
| кто это? я неделю зря прожил :-( | | | | активный пользователь
| | |
#256 (ПС)
| короче худший выпуск версуса за всю историю русского рэпа. такие дебильные шутки у всех четверых, просто пиздец. расстрелять. | | | | Aightunes
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Aight -Цитата от Товарищ Messi усач который победил напомнил актеров из сериала "Меня зовут ЭРЛ" красава на самом деле, я посмеялся
ещё вот хэдлайнер команды чисто такой же на предмет усачества , и голос похож Ясн, любители квна и камиди за усача Я любитель смотреть на таких аналитиков с высшим юмористическим образованием как на говно. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
15 декабря 2013, 18:53
| | |
#258 (ПС)
| Усатый эмцце похож на ШЫМА с касты когда тот тоже был эмце с усами | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 18:55
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Occhio -Цитата от LePelot Ну хайд vs Сд - юмора там у него было не так уж много, но он порвал на скилзе) Засчет отсутствия дебильных кривляний у Хайда - победа была неочевидная, шаткая
Так, что это - исключение, подтверждающее, что... решают в версусе А что там показал СД, напомни пожалуйста. Пиво он там пил, сиги курил, шутки шутил
Один судья ему даже голос отдал | | | | СТРАНА ТРАХОВ
15 декабря 2013, 18:55
| | |
#260 (ПС)
| понравилось | | | | Гость
15 декабря 2013, 18:57
| | |
#261 (ПС)
| блять кто эти люди? | | | | VIP
15 декабря 2013, 19:00
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от AYVSO -Цитата от Aight
ещё вот хэдлайнер команды чисто такой же на предмет усачества , и голос похож Ясн, любители квна и камиди за усача Я любитель смотреть на таких аналитиков с высшим юмористическим образованием как на говно. Чё, я состою в группе стэнд ап камеди вконтакте, Хованский тоже там, отрицательно отношусь к квну и камеди, как и Юра. и очень жаль что его не было на этом Батоле, я думаю он бы с удовольствием поставил на место этого усатого выскочку. | | | | отошёл
15 декабря 2013, 19:03
| | |
#263 (ПС)
| Понравилось.
Факюбический юболтыш. | | | | VIP
15 декабря 2013, 19:04
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Don't Kill Me IM L2P -Цитата от Enderson -Цитата от MentalAttack
у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве написания текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни) Пиздатая шутка поможет тебе разрулить батл, запасть в голову и привлечь к себе нового слушателя! "Хохол, ты вкурсе что ты Факюбический еболдыш" - это по-твоему пиздатая шутка? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от d-mob Понравилось.
Факюбический юболтыш. А, ну ясно. | | | | По надеждам в рай
15 декабря 2013, 19:06
| | |
#265 (ПС)
| Во втором раунде мелкий усатый от души повеселил | | | | in organization
15 декабря 2013, 19:07
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от AYVSO "Хохол, ты вкурсе что ты Факюбический еболдыш" - это по-твоему пиздатая шутка? собственно это один из самых потешных моментов за все версусы | | | | отошёл
15 декабря 2013, 19:08
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Don't Kill Me IM L2P -Цитата от Enderson
На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве написания текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни) Пиздатая шутка поможет тебе разрулить батл, запасть в голову и привлечь к себе нового слушателя! "Хохол, ты вкурсе что ты Факюбический еболдыш" - это по-твоему пиздатая шутка? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от d-mob Понравилось.
Факюбический юболтыш. А, ну ясно. Прости меня. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
| | |
#268 (ПС)
| Мунстару, естественно, респект за 2 раунд, от души посмеялся.
У хохла и его подруги шансов не было практически, потому что в этом баттле разница была очевидна между зрелыми парнями и подростками.
слова были у хохла или его подружки, мол когда они в зале все качаются, что то такое - это что вообще, о чем они?
какие у них могут быть залы и кто придет слушать дрыщеватых подростков с кучей комплексов и неоправданно завышенными амбициями?!?! Пиздеж в общем чистой воды, перепутали желаемое с реальной действительностью. | | | | активный пользователь
| | |
#269 (ПС)
| у Mc MoonStar & Саморез прикольный имидж, два таких реднека из Алабамы) | | | | активный пользователь
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 короче худший выпуск версуса за всю историю русского рэпа. такие дебильные шутки у всех четверых, просто пиздец. расстрелять. а у кого на версусе лучше шутки были?
у топора который ебал носа жену? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Aight -Цитата от AYVSO
Ясн, любители квна и камиди за усача Я любитель смотреть на таких аналитиков с высшим юмористическим образованием как на говно. Чё, я состою в группе стэнд ап камеди вконтакте, Хованский тоже там, отрицательно отношусь к квну и камеди, как и Юра. и очень жаль что его не было на этом Батоле, я думаю он бы с удовольствием поставил на место этого усатого выскочку. Если хован будет сосать хуи ты тоже пойдёшь их сосать? | | | | SWAAAAAGGG!
15 декабря 2013, 19:09
| | |
#272 (ПС)
| а по што этого Хохла вы так респектите?он же как хуесос выглядит) | | | | Fuck da Babylon
15 декабря 2013, 19:09
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll Хохол пиздат, самый интересный участник на версусе. Хохол, залогинься | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 19:10
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от Rock ☆ Roll Хохол пиздат, самый интересный участник на версусе. Хохол, залогинься хохол детектед | | | | VIP
15 декабря 2013, 19:11
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от AYVSO "Хохол, ты вкурсе что ты Факюбический еболдыш" - это по-твоему пиздатая шутка? собственно это один из самых потешных моментов за все версусы Ну поздравляю, Хэви с ебалом поехавшего, пьяный рестарантул и вся школьная гвардия утуба с тобой солидарны. | | | | |