активный пользователь
15 декабря 2013, 18:00
| | |
#226 (ПС)
| ебать усатый загнал телегу ,я поржал от души | | | | новенький
15 декабря 2013, 18:04
| | |
#227 (ПС)
| Хохол пидр картавый, усатый зажигал это лучший из версусов, который был | | | | новый пользователь
15 декабря 2013, 18:05
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от KseroN Ну не прям шедевр ну шутки,что надо ему бы в пару соперника посильнее | | | | уууууууу
15 декабря 2013, 18:13
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от DALLAS кто это вообще? мц вася против мц семёна ебать Так выйди сам, порадуй форумскую школоту Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от NoFantazy -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от DALLAS кто это вообще? мц вася против мц семёна ебать Тебя М удав тоже знают полторы колеки зря ты так, Шанхай то поизвесней МММ будет, а он тебя щас в баню засунет хуй в 18 см не намного длиннее хуя в 17.5. | | | | VIP
15 декабря 2013, 18:21
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Товарищ Messi усач который победил напомнил актеров из сериала "Меня зовут ЭРЛ" красава на самом деле, я посмеялся
ещё вот хэдлайнер команды чисто такой же на предмет усачества , и голос похож Ясн, любители квна и камиди за усача | | | |
15 декабря 2013, 18:21
| | |
#231 (ПС)
| МЦ Усы в одиночку всех троих победил | | | | уууууууу
15 декабря 2013, 18:25
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от phobophob а с 6 числа точно видосы будут? они запрещали снимать остальным, а сами при этом хоть снимали? REC забыли нажать тут скорее... | | | | охуевший пользователь
15 декабря 2013, 18:27
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Wvatson -Цитата от mr. Hulliwood - Интернетом пользоваться научишь ,узнаешь есть такая хуйня в интернете как "Википедия " почитай может узнаешь чего . не, ты давай скажи, где я не прав. артистичности, подачи или ритмики в репе быть не должно?
а по поводу мунстара я пояснение в прошлом посте своем написал. у него, конечно, не совсем хипхоп получился, не спорю, но в рамках данного батла сделал достойно, почему и победил А вот насчет артистичности. Нормальному мс она не нужна, обычно ей обладают такие мс которым нечего толкового сказать в своих текстах вот и ведут себя как клоуны такие например как сд самый натуральный клоун в текстах его смысла нету а клоун он хоть куда у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу
в любом случае музыканты должны жечь, а артистичность весьма кстати на таких мероприятиях
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей | | | |
15 декабря 2013, 18:29
| | |
#234 (ПС)
| усатый бомбу выдал | | | | |||||||||||||||||||||||
15 декабря 2013, 18:31
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от Enderson -Цитата от mr. Hulliwood вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является такими навыками может обладать клоун на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто. +500 например
версус это вообще не рэп нихуя, а смех без правил в рифму
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи
пшли все нахуй, воррап ты какой-то репер ебаный | | | | Trouble
15 декабря 2013, 18:32
| | |
#236 (ПС)
| по голосу МунСтар похож на Сержа Горелого | | | | пользователь?
15 декабря 2013, 18:32
| | |
#237 (ПС)
| Вот те, кто орут что это клоунада, скажите, какой версус должен быть? Смех зала - признание панча, вроде как. Я просто не понимаю чего вы ждете? Если будут монотонно читать без шуток, то в чем интерес смотреть? Тут же идет все на "уделать словами", читай обосрать красиво. Другого сценария в бэтле не вижу. Здесь же 1х1 (2х2), а не несколько пар и заданая тема | | | | Думаем головой товарищи
15 декабря 2013, 18:33
| | |
#238 (ПС)
| Усач жжёт Панчи конечно тупые пиздец, но подача этих самых панчей и впрямь охуенна! Смеялся пиздец | | | | с пользой.
15 декабря 2013, 18:34
| | |
#239 (ПС)
| хохол с подружкой заебали про урбанию шутить, не смешно ведь.
однако, у оппонентов второй раунд вышел неплохо. | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 18:35
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Wvatson -Цитата от mr. Hulliwood не, ты давай скажи, где я не прав. артистичности, подачи или ритмики в репе быть не должно?
а по поводу мунстара я пояснение в прошлом посте своем написал. у него, конечно, не совсем хипхоп получился, не спорю, но в рамках данного батла сделал достойно, почему и победил А вот насчет артистичности. Нормальному мс она не нужна, обычно ей обладают такие мс которым нечего толкового сказать в своих текстах вот и ведут себя как клоуны такие например как сд самый натуральный клоун в текстах его смысла нету а клоун он хоть куда у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу
в любом случае музыканты должны жечь, а артистичность весьма кстати на таких мероприятиях
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве написания текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни) | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 18:38
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Occhio -Цитата от Enderson
Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является такими навыками может обладать клоун на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто. +500 например
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи
пшли все нахуй, воррап ты какой-то репер ебаный Ты юбилейное 7500 сообщение потратил на вот это?
Дак ты даун ебанный | | | | новый пользователь
15 декабря 2013, 18:38
| | |
#242 (ПС)
| вот вы зашли запахло псом | | | | уууууууу
15 декабря 2013, 18:42
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от LePelot -Цитата от Occhio
+500 например
пшли все нахуй, воррап Ну хайд vs Сд - юмора там у него было не так уж много, но он порвал на скилзе) Засчет отсутствия дебильных кривляний у Хайда - победа была неочевидная, шаткая
Так, что это - исключение, подтверждающее, что... решают в версусе А что там показал СД, напомни пожалуйста. | | | | VIP
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от DобрыйMan по голосу МунСтар похож на Сержа Горелого Чем и на кого ещё с камиди клуба он похож? | | | | Думаем головой товарищи
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от MentalAttack -Цитата от Wvatson
А вот насчет артистичности. Нормальному мс она не нужна, обычно ей обладают такие мс которым нечего толкового сказать в своих текстах вот и ведут себя как клоуны такие например как сд самый натуральный клоун в текстах его смысла нету а клоун он хоть куда у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве написания текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни) Бля послушай парт Хайда из батла с Витей, минимум шуток, максимум рифм и попытки преподнести это технично! Но это звучит серо пиздец, Чтобы побеждать на батлах, нужно запоминаться, чтобы не было такой хуйни как "этот не плохо рифмовал, а у этого техника получше". Пиздатая шутка поможет тебе разрулить батл, запасть в голову и привлечь к себе нового слушателя! | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 18:44
| | |
#246 (ПС)
| чето подача у усатого не реперская
но шуточки веселые конечно | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 18:44
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от DALLAS Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. так он, по мне, и тогда не вывез Дуню
усы затащил батл в соло
печально то, что настолько слабые пары получаются, что победить можно просто стихами обычными, как усы, а до него оксимирон, и сделал, например. но в целом забавно получилось | | | | *рандомная шутка*
15 декабря 2013, 18:46
| | |
#248 (ПС)
| хуета. тем не менее, усач дал, наверное, самое точное описание хохла. | | | | Выебонами заебу тебя
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy Вот те, кто орут что это клоунада, скажите, какой версус должен быть? Смех зала - признание панча, вроде как. Я просто не понимаю чего вы ждете? Если будут монотонно читать без шуток, то в чем интерес смотреть? Тут же идет все на "уделать словами", читай обосрать красиво. Другого сценария в бэтле не вижу. Здесь же 1х1 (2х2), а не несколько пар и заданая тема Тут вообще нехуя не читают ,версус на уровне камеди клаба просто 4 клоуна пришли порассказывали свои истории ,ну усатый анекдоты решил порассказывать толпе .сценки показали .С тем же успехом все могли бы выступать в квн или еще там какие шоу есть разницы не было не какой ,реп бател должен быть реп бателом . | | | | Пика Пии!
| | |
#250 (ПС)
| Пиздатый выпуск!было смотреть также интересно как и Слово баттл | | | | |