активный пользователь
15 декабря 2013, 15:22
| | |
#151 (ПС)
| усач выдал  
раунд в халатах понравился  | | | |
15 декабря 2013, 15:24
| | |
#152 (ПС)
| посмотрел. по факту, чувак с усами убрал нахуй 2-х этих ребят. Хохол - ебаный пидарас, как бы. Ну и подготовившегося Дуню он хуй вывезет, реально. Знаю Сашу давно и знаю на что он способен. Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. Но всё будет совсем не так.
П.С. панч про "переспал гуф с ассаи" - жара  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
15 декабря 2013, 15:25
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от Enderson -Цитата от mr. Hulliwood вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает  Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является  такими навыками может обладать клоун  на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто. +500 например
версус это вообще не рэп нихуя, а смех без правил в рифму 
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи
пшли все нахуй, воррап Ну хайд vs Сд - юмора там у него было не так уж много, но он порвал на скилзе) | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 15:26
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от DALLAS посмотрел. по факту, чувак с усами убрал нахуй 2-х этих ребят. Хохол - ебаный пидарас, как бы. Ну и подготовившегося Дуню он хуй вывезет, реально. Знаю Сашу давно и знаю на что он способен. Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. Но всё будет совсем не так.
П.С. панч про "переспал гуф с ассаи" - жара 
Так Дуня и выиграл  | | | | новый пользователь
15 декабря 2013, 15:27
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от DALLAS посмотрел. по факту, чувак с усами убрал нахуй 2-х этих ребят. Хохол - ебаный пидарас, как бы. Ну и подготовившегося Дуню он хуй вывезет, реально. Знаю Сашу давно и знаю на что он способен. Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. Но всё будет совсем не так.
П.С. панч про "переспал гуф с ассаи" - жара  они уже батлились 6 декабря, Дуня выйграл | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 15:28
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood - Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является такими навыками может обладать клоун на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто. ну и чем является реп? хочу услышать ответ на этот вопрос, видимо, от одного из отцов хипхопа  Интернетом пользоваться научишь ,узнаешь  есть такая хуйня в интернете как "Википедия " почитай может узнаешь чего . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
15 декабря 2013, 15:29
| | |
#157 (ПС)
| кто мне расскажет о этих типах?
ну может кроме хохла | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 15:30
| | |
#158 (ПС)
| охуенный выпуск) мунстар и саморез удивили, рад что выиграли. | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 15:30
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от LePelot -Цитата от Occhio -Цитата от Enderson
Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является  такими навыками может обладать клоун  на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто. +500 например
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи
пшли все нахуй, воррап Ну хайд vs Сд - юмора там у него было не так уж много, но он порвал на скилзе) Засчет отсутствия дебильных кривляний у Хайда - победа была неочевидная, шаткая
Так, что это - исключение, подтверждающее, что...  решают в версусе | | | | й
15 декабря 2013, 15:31
| | |
#160 (ПС)
| - Интернетом пользоваться научишь ,узнаешь есть такая хуйня в интернете как "Википедия " почитай может узнаешь чего . не, ты давай скажи, где я не прав. артистичности, подачи или ритмики в репе быть не должно?
а по поводу мунстара я пояснение в прошлом посте своем написал. у него, конечно, не совсем хипхоп получился, не спорю, но в рамках данного батла сделал достойно, почему и победил | | | | ака Саша Член
15 декабря 2013, 15:31
| | |
#161 (ПС)
| 2х2 батл, мне кажется откуда то спиздили идею | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 15:32
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от Enderson -Цитата от mr. Hulliwood вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает  Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является  такими навыками может обладать клоун  на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто. +500 например
пшли все нахуй, воррап Таких как ты понимающих мало просто  .Тут большенство таких знатоков как mr. Hulliwood собралось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: деревня чудес-зашел в подъезд и там исчез |
15 декабря 2013, 15:34
| | |
#163 (ПС)
| если судить по командному выступлению,то тут однозначно победа за овд,сплоченней,отрепетированней,есть элементы шоу,нескучно вобщем.мм как команда-вообще не команда,хоть они и сказали об этом в начале,но это все же 2х2,хз,по критерию "команда" для меня выйграли овд.1й раунд от мм откровенный слив,этот бородатый пустой,ноль.а вот усач выдал во 2м раунде просто факъюбическое мясище   хуй знает че вы доебались до его камедиклабстайл,нуда шуток дохуя,хуевых шуток дохуя,но то,как он это подал и преподнес-просто он один убрал и овд и своего же кореша.короче усатый заебись,вытянул только 2 раунда,причем без помощи другана,но отдавать им победу за это-хз  | | | | й
| | |
#164 (ПС)
| - Таких как ты понимающих мало просто.Тут большенство таких знатоков как mr. Hulliwood собралось ну я тебе говорю, броток, ты глазастый только не там, где надо. читал бы полностью слова, которые комментируешь может и понял чего | | | | новенький
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от -Alessandro- 2х2 батл, мне кажется откуда то спиздили идею хаха и это тебе кажется только про батл 2х2? А версус это авторская задумка ресторатора, конечно. | | | | вспышки со всех сторон
| | |
#166 (ПС)
| MC Усы душевно валит 
уже альбом слушаю  | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 декабря 2013, 15:36
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от Le Taon -Цитата от Enderson
Ага  при рассказе анекдотов своих ,а то ,что это реп бател это похуй да?знаток блять . дак там никто реп не читает. Только джонибой хороший флов показал, и еще стим. а ну еще и топор местами выдавал. Оксимирона еще тоже местами флов делал.
А, ну и фастфлов Царя.
а так конкурс чтецов. Я на такие в школе ходил 
А картавых, шепелявых и прочих реперов я вообще предлагаю перед началом версуса казнить.  Я не все версусы смотрел но вот из всего это самый пиздец .Ну вот ,что ты перечислил там хоть реп более мение чувствуется и то Топор тоже любитель выступать в роли клоуна моментами ,вот Оксана вроде нормально ебашила .Крип, Гейлорда и прочая хуета без бита еще хоть ,что то более мение показывали ближе к репу а тут прям пиздец фактически тот же камеди клаб . я тоже не все смотрел, ну я просто многие не вывожу смотреть.
Ну я как раз и перечислил то, что можно назвать репом(имхо). А остальные везде либо стихи, либо стихи на театральный манер, и каждый так может исполнить. И в этом выпуске тоже самое. Флов никто не показывал. Поэтому флов из оценки убирается вообще. И остается оценка стихов. Вот усатый хорошо по интонациям сделал всё, а остальные хуйню с однообразным юмором.
Я не знаю, кто ввел моду такую с этими паузами дикими. Но определенно это хуйня. Тут кидали ссылки на американские версусу, вот там да, там заебизь люди исполняют. Именно реп, а не два слова и пауза с выжидательным ебалом оглядывая зрителей.
При этом шутки то все одинаковые. Печальная хуйня короче. | | | | монах
15 декабря 2013, 15:36
| | |
#168 (ПС)
| "скоро выйдет альбом у меня, если интересн..."  | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 15:37
| | |
#169 (ПС)
| мц усы всех выиграл | | | | Патриот Великой Державы
15 декабря 2013, 15:38
| | |
#170 (ПС)
| этот усатый вообще огонь 
просто рыдал.... ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ И ПОСЛУШАТЬ? Добавлено через 3 минуты 42 секунды вот мунстар https://www.hip-hop.ru/forum/mc-moonstar-a-osobaya-porciy...-a-364973/ | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
15 декабря 2013, 15:43
| | |
#171 (ПС)
| | | | | анонимный
15 декабря 2013, 15:46
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от LePelot Минус крутой, да и читает неплохо  | | | |
15 декабря 2013, 15:48
| | |
#173 (ПС)
| О, долбоёбики на видео, щас заценим  | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2013, 15:51
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood - Интернетом пользоваться научишь ,узнаешь есть такая хуйня в интернете как "Википедия " почитай может узнаешь чего . не, ты давай скажи, где я не прав. артистичности, подачи или ритмики в репе быть не должно?
а по поводу мунстара я пояснение в прошлом посте своем написал. у него, конечно, не совсем хипхоп получился, не спорю, но в рамках данного батла сделал достойно, почему и победил Нахуя мц обладать артистичностью?ты вообще знаешь,что это такое .Я в душе не ебу кто из них мунстар.По данному мероприятию уже заебался говорить как такового батела тут не было и близки тут были тупые сценки про каких то ебаных ученых и анектоды от мц усача .Реп батела тут и близко не было .Подача должна быть всегда тут ее вообще у данного персонажа не было которого вы так дружно нахваливали.И вообще всего должно быть в меру но артистичностью мц обладать не обязательно  "ритмика" должна быть спору нет . | | | | Ohren Propaganda
15 декабря 2013, 15:51
| | |
#175 (ПС)
| Мунстар  | | | | |