активный пользователь
2 декабря 2013, 21:55
| | |
#751 (ПС)
| топор совсем идиот, было предсказуемо что нойз не будет грязь делать, а этот видимо кроме как про "письки" и "пидорасов" ниче писать не умеет | | | | ВВКафанов
2 декабря 2013, 21:58
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от make sense топор совсем идиот, было предсказуемо что нойз не будет грязь делать, а этот видимо кроме как про "письки" и "пидорасов" ниче писать не умеет с подключением | | | | phbphb
2 декабря 2013, 21:59
| | |
#753 (ПС)
| ну нойз разьебет мирона-то ведь
жонебой разьебет гари штопора
вот пару джубилей против жонебоя я бы с удовольствием посмотрел, они равны мне кажется | | | | Кэп
| | |
#754 (ПС)
| Хуй знает больше всего те немногочисленные панчи носа и запомнились, про полицаев и нпанса например заебись было у топора ебала однобокая из раза в раз | | | | Mims
| | |
#755 (ПС)
| Ноиз конечно какой то убитый грустный совсем был , и ничего не показал , смысл так выступать ? не понятно короче.
А вот топор в этот раз огорчил своими беспонтовыми оскорблениями , сам готов ему подлизывать и мечтает с ним подружиться и так по дебильному хуесосить того на кого дрчоишь
Сделал бы без не нужной грязи был бы красавчик , а так стыдно это ребят | | | | .......?
2 декабря 2013, 22:00
| | |
#756 (ПС)
| Топор очень технично сделал, от нойза ожидаемо | | | | новый пользователь
2 декабря 2013, 22:01
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от phobophob ну нойз разьебет мирона-то ведь
вот пару джубилей против жонебоя я бы с удовольствием посмотрел, они равны мне кажется Ну ХЗ | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 22:02
| | |
#758 (ПС)
| Гарри Топор @topordybenko
Посмотрел свой выпуск.Кто ж виноват в том,что соперники плохо готовят свои тексты?И да:баттл по опредлению грязен,хватит играть в моралфагов | | | | Кэп
2 декабря 2013, 22:06
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от phobophob ну нойз разьебет мирона-то ведь
вот пару джубилей против жонебоя я бы с удовольствием посмотрел, они равны мне кажется Даже самые ахуенные фристайлы носа будут звучать ущербно на фоне заготовок того же жубилей, судя по батловым трекам и по парочки фрагментов из этого батла нос может заебись заготовить и вынести хоть того же мирона | | | | новый пользователь
2 декабря 2013, 22:06
| | |
#760 (ПС)
| топор под Мирона косит...зря.....а нос сам по себе...ему было похуй... | | | | ВВКафанов
2 декабря 2013, 22:08
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от asthmatic Гарри Топор @topordybenko
Посмотрел свой выпуск.Кто ж виноват в том,что соперники плохо готовят свои тексты?И да:баттл по опредлению грязен,хватит играть в моралфагов слабо более-менее "интеллектуально" говном облить?
он-то гений текста. и рифмы, и содержание | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 22:19
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Ноиз конечно какой то убитый грустный совсем был , и ничего не показал , смысл так выступать ? не понятно короче.
А вот топор в этот раз огорчил своими беспонтовыми оскорблениями , сам готов ему подлизывать и мечтает с ним подружиться и так по дебильному хуесосить того на кого дрчоишь
Сделал бы без не нужной грязи был бы красавчик , а так стыдно это ребят если бы респетанул бы, то ты бы кукарекал БЛАТ, Я БЛА ОСЛЭП, ЖОПУ ГАРРИ АДОЛФ ЛИЖИТ | | | | |||||||||||||||||||||||
2 декабря 2013, 22:23
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от asthmatic Гарри Топор @topordybenko
Посмотрел свой выпуск.Кто ж виноват в том,что соперники плохо готовят свои тексты?И да:баттл по опредлению грязен,хватит играть в моралфагов давай, попробуй погнать на МАТЬ! (с) | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 22:23
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Maddaddy -Цитата от ZiC
весь версус дно
кроме чувака который задвинул "я настоящийчлен - ты фалоэмитатор", нвот над им я угарал наверное минут 20 а с ваниша до этого момента сколько угарал? больше угорал, что этот паренёк додумался растолковывать свои панчи, это знаешь, почти как комментарии к библии) -Цитата от phobophob -Цитата от ZiC
весь версус дно
кроме чувака который задвинул "я настоящийчлен - ты фалоэмитатор", нвот над им я угарал наверное минут 20 версус это хорошая хуйня, по крайней мере что-то новое и как-никак интересное для рашки. думаю, трицераптор в фантазиях представлял, чтоб супер эмси будут сильно заморачиваться над баттолами как тот чувак из донт флоп, например, у которого половина куплета тупо из названий треков паблик енеми, но хуй там был, бездари, которые на жизнь зарабатывают ртом не способны выучить три ебаных куплета за два месяца. а сам концепт шоу, вся хуйня обьективно круто для рашки. кто виноват что бОльшая часть исполнителей полнейшие бездари и хуеплеты ещё бы с запада идеи не пиздить. демонстрируя уровень, и был бы вообще шик
на самом деле напрягает немного. что вся индутрии развлечений у нас слизана с сша - мерзко, учитывая какое количество оригинальных идей висит в воздухе - бери и воплощай
даже если брать за осову реп - его можно делать настолько по-разному, что ахуеть просто можно. а здесьодин и тот же набор клише и штампов у каждого мс, притом спиженых с мс западных. в общем нахуй бы им всем пойти было бы неплохо что же ты не воплощаешь эти оригинальные идеи? | | | |
2 декабря 2013, 22:25
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от rhinoceros. продолжая пост зика, предлагаю на лещевание тоже мам приводить, чтоб они, как репер димаста, проводили очную ставку и задавали наводящие вопросы типа "ты меня ебал? отвечай!" -Цитата от кудесник Эн
а Джонибой тогда с братом должен был прийти? а СД с бомжом? ну а хули, чем не реквизит. с освежителем воздуха приходили же. Можно ещё и тест на ДНК прям там проводить, вдруг выяснится, что один из оппонентов отец другого оппонента и ресторатор вместо "пошумим, блядь" будет говорить "пусть говорят, блядь". -Цитата от asthmatic Гарри Топор @topordybenko
Посмотрел свой выпуск.Кто ж виноват в том,что соперники плохо готовят свои тексты?И да:баттл по опредлению грязен,хватит играть в моралфагов я понял, почему топор краснеет - ему стыдно за свои панчи. -Цитата от Lacossta12 ресторан чтоль забашлял за рекламу на МДК? бедный, уже не знает, как школиё привлечь к своему батолу ссаному. | | | | phbphb
2 декабря 2013, 22:32
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от WoolF -Цитата от phobophob ну нойз разьебет мирона-то ведь
вот пару джубилей против жонебоя я бы с удовольствием посмотрел, они равны мне кажется Даже самые ахуенные фристайлы носа будут звучать ущербно на фоне заготовок того же жубилей, судя по батловым трекам и по парочки фрагментов из этого батла нос может заебись заготовить и вынести хоть того же мирона ну насчет фристайла я нойза не понял, ведь он знал на что идет заранее, и даже если конкретно плохо себя чувствовал в тот день, это же не значит что два месяца так было, и почему он пришел без текста мне не понятно. но даже со своим полуживым фристайлом видно на сколько шире горизонт у него нежели у топора, который на протяжении трех соперников лишь матюки местами перекладывает и фишки одни и те же. насчет скиллов тоже сомнительная хуйня - я у топора часто слова разобрать не могу, а когда он тараторит то и сурдопереводы не помогут. мне у носамц ни одного трека не нравится, но в данном случае очевидно, что он на несколько голов выше топора | | | | Пика Пии!
2 декабря 2013, 22:47
| | |
#767 (ПС)
| Топор пусть со Сваном побатлится ... В этой "грязи" топор соснет | | | | Не, не знаю
2 декабря 2013, 22:50
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Пикааачу Топор пусть со Сваном побатлится И Сван сделает новый горшок | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 22:53
| | |
#769 (ПС)
| кто там следующий?сд с джубом?...сд сказал что никита пизды получит)не уточнил только в прямом смысле или на батле пунчем.. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 23:00
| | |
#770 (ПС)
| конечно, ни то, ни другое. | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2013, 23:11
| | |
#771 (ПС)
| зато помоему не было панчей через тире | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 23:12
| | |
#772 (ПС)
| ну пунчем он может все таки да и джубили может ответить интересно...трудно сказать канешно что там получиться | | | | |||||||||||||||||||||||
2 декабря 2013, 23:14
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Пикааачу Топор пусть со Сваном побатлится ... В этой "грязи" топор соснет я уже где-то писал шо рома с него горшков налепит как нехуй делать тащемта. Добавлено через 1 минуту 22 секунды карачи я на батол слово переключусь лучше, там хоть мамок не так часто ебут да и люди душевнее. | | | | Ололошечки Хасла вернулся
2 декабря 2013, 23:16
| | |
#774 (ПС)
| вырежьти раунды топора скомпелируйте и выложите
нет смысла смотреть | | | | Cletus Kasady
2 декабря 2013, 23:18
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Lacossta12 ресторан чтоль забашлял за рекламу на МДК? только между ними баттл надо провести лежа, чтобы они в позе 69 друг другу в кожанные микрофоны рэп зачитывали
один читает. другой сосёт, кто первый собьётся с текста от накатывающей оргазмической волны - тот и проиграл Я вот хуй знает, сам факт того, что тебя посетила такая фантазия, о чем нибудь говорит или нет? Я думаю, что не говорит. Ну не гомосек же ты, не смей так о себе думать!! | | | | |