В шмыхле?
2 декабря 2013, 16:51
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks если ты при этом будешь Леноксом Льюисом, то даже проиграв этот бой больным, ты получишь больше респекта, чем хлещущий тебя Кличко с жаждой крови в глазах. Схуяли? -Цитата от Radiomaks не появление его на данном событии, со стороны таких как ты выглядело бы еще большим позором. и поводом закидать его дерьмом своим. Здоровье дороже "форумного позора", а Нойз решил на своём здоровье пропиариться, вон какой медийный шум вокруг своей персоны поднял | | | | Wernbloom #3
2 декабря 2013, 16:52
| | |
#652 (ПС)
| Бля, тут явно нужно знать предысторию. Что с Ваней? | | | | |||||||||||||||||||||||
2 декабря 2013, 16:53
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Radiomaks если ты при этом будешь Леноксом Льюисом, то даже проиграв этот бой больным, ты получишь больше респекта, чем хлещущий тебя Кличко с жаждой крови в глазах. Схуяли? -Цитата от Radiomaks не появление его на данном событии, со стороны таких как ты выглядело бы еще большим позором. и поводом закидать его дерьмом своим. Здоровье дороже "форумного позора", а Нойз решил на своём здоровье пропиариться, вон какой медийный шум вокруг своей персоны поднял да хуле. носа Limp Bizkit котирует, а он пришел на топоре сделать себе имя епта. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:53
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse
давай ты побатлишься со своим очком. желательно унизить его, трахнув лопатой и снять на видео. анус батол. )))все канешно хорошо) ...но мы не на батле поэтому я могу смело тебе въебать за всю эту хуйню ведь я тебя не разу не оскарбил дружок) епта, а я еще и мамку то не ебал даже. шо такое? бомбит шоле, питух? обидно стало? когда заедишь к нам поговорим а сейчас тебе нужно идти молиться нойзу.пиздабол | | | | |||||||||||||||||||||||
2 декабря 2013, 16:54
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Бля, тут явно нужно знать предысторию. Что с Ваней? накануне батола чуть с гуфом не подружился. | | | | скажи мне что я виртуал:o
2 декабря 2013, 16:54
| | |
#656 (ПС)
| коллапсина, тыб щемился. а то внатуре въебет тебе. прилетит тебе сейчас закапсованная буква Ш, а то и гляди может на "Л" сподобиться, красным шрифтом. | | | | True neutral
2 декабря 2013, 16:55
| | |
#657 (ПС)
| Грустный баттл, по факту унылое говно. Нойз даже в таком амплуа был сильнее надрывающегося топора. | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse -Цитата от ВаДо
)))все канешно хорошо) ...но мы не на батле поэтому я могу смело тебе въебать за всю эту хуйню ведь я тебя не разу не оскарбил дружок) епта, а я еще и мамку то не ебал даже. шо такое? бомбит шоле, питух? обидно стало? когда заедишь к нам поговорим а сейчас тебе нужно идти молиться нойзу.пиздабол ко ко ко. куда к вам-то? на короткопенис батол? или куда? | | | | активный пользователь
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Radiomaks если ты при этом будешь Леноксом Льюисом, то даже проиграв этот бой больным, ты получишь больше респекта, чем хлещущий тебя Кличко с жаждой крови в глазах. Схуяли?
да ты шакал если не видишь разницы между равным боем и боем из за состояния здоровья. но это уже вопрос морали и не мне тебя судить за это. тут сам для себя решает как он будет вести себя в этой ситуации. ты решил так, хуй с тобой. -Цитата от Radiomaks не появление его на данном событии, со стороны таких как ты выглядело бы еще большим позором. и поводом закидать его дерьмом своим. Здоровье дороже "форумного позора", а Нойз решил на своём здоровье пропиариться, вон какой медийный шум вокруг своей персоны поднял бля. вот ты реально думаешь что ему нужен пиар в этой целевой аудитории? она у него уже давно сместилась в другое русло. | | | | ♥️♥️♥️
2 декабря 2013, 16:57
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Collapse -Цитата от Acercomp
Да я вот хз че он выдать-то может. Он даже бабангиду или жирного не уберет, куда ему оксана? олень 2011 года реги, иди, проспись, епта. Вот видишь, подкрепить-то нечем свои слова? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Нахуй иди, зачмырок '07 Он прав
А тебе бан за спойлер надо бы | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:58
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse
епта, а я еще и мамку то не ебал даже. шо такое? бомбит шоле, питух? обидно стало? когда заедишь к нам поговорим а сейчас тебе нужно идти молиться нойзу.пиздабол ко ко ко. куда к вам-то? на короткопенис батол? или куда? или куда)) да у тебя уже жопа раскурочена дружок) ты помолился нойзу? | | | | Wernbloom #3
2 декабря 2013, 16:58
| | |
#662 (ПС)
| Короче, че я могу сказать, Топор делал свою работу - Ваня приехал, Топор готовился, он свои заготовки зачитал. Ваня, конечно, мужик, что приехал, но смотреть на него в таком состоянии было больно. Что интересно - даже в этом состоянии он был смешнее и оригинальнее Топора. Просто красавец, что нашел в себе силы шутить еще, причем явно фристайлил в начале и все равно поебывал Топора. Но конечно, если судить объективно, баттл Топор выиграл. Но как-то похуй на баттл, знать бы, че там у Ванька творится. Надеюсь, все у него хорошо будет. | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 16:59
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks да ты шакал если не видишь разницы между равным боем и боем из за состояния здоровья. но это уже вопрос морали и не мне тебя судить за это. тут сам для себя решает как он будет вести себя в этой ситуации. ты решил так, хуй с тобой. Если Льюис вышел больной на ринг, значит, он готов дать бой, и у Вовы Кличко нет ни единого повода его жалеть. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 17:00
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Radiomaks да ты шакал если не видишь разницы между равным боем и боем из за состояния здоровья. но это уже вопрос морали и не мне тебя судить за это. тут сам для себя решает как он будет вести себя в этой ситуации. ты решил так, хуй с тобой. Если Льюис вышел больной на ринг, значит, он готов дать бой, и у Вовы Кличко нет ни единого повода его жалеть. говорю же, каждый по своим правилам живет. согласен, некорректное сравнение я привел. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 17:02
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Шмых -Цитата от Radiomaks да ты шакал если не видишь разницы между равным боем и боем из за состояния здоровья. но это уже вопрос морали и не мне тебя судить за это. тут сам для себя решает как он будет вести себя в этой ситуации. ты решил так, хуй с тобой. Если Льюис вышел больной на ринг, значит, он готов дать бой, и у Вовы Кличко нет ни единого повода его жалеть. говорю же, каждый по своим правилам живет. согласен, некорректное сравнение я привел. ты чего всех шакалами называешь( | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 17:09
| | |
#666 (ПС)
| Версус-хорошая вещь.
С креативностью рус репперов самое мерзкое что они смогут придумать-поголовная ебля семьи. Так что выпусков через 10 мамоебство канет в лету. | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2013, 17:15
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от KillerCroc -Цитата от Collapse
а можно привести тайком на батол предворительно спизженного братишку оппонента и на глазах у него выебать мелкого в рот? главное же чтоб задело епта. или это перебор? и где тогда грань? если поначалу грань была чоткой и за маму ебал минимум все на версусе мычали, мол, "хуле несешь, еблан", то теперь уже все норм. смищно епта. маме за счеку дал. хахаха. жену выебал в жопу. ахахаха. деградация ебаный рот. там любой кто шутит про лещей и еще их не получал - фактически потенциально зашквареный уже. Добавлено через 2 минуты 16 секунд
он там чота плыл с моржами, уважая не любя, любил не уважая. чисто мц петр в демомузыке такой текст бы зачитал - над ним бы ржали 43 дня.
а как по-твоему должен выглядеть баттл, епта? конейчно кроме как сказать шо засовывал свои гениталии в родственников оппонента, способов укатать в асфальт дурака напротив не существует. предлагаю следующий вариант развития русского батол репа. на батол с обеих сторон подвозится по тележке свежего навоза. 1 раунд реперы лепят снежки из кетях(оценивается мастерство лепки, форма снежков, вязкость, скорость изготовления). во 2 раунде реперы обкидываются гавном, причем, если реперу гавно прилетело прямо в рот и он при этом не улыбнулся - значит он не достаточно самоироничный и ему нехуй делать на батолах. в 3 раунде реперы слизывают друг с друга гавно и идут пить пиво и ебаться в подъезд дома шо рядом с клубом. извини, но ебля матерей по сравнению с твоим сообщением, в половине раз более высокохудожественно выглядит. | | | | статус ваш Сейчас
2 декабря 2013, 17:22
| | |
#668 (ПС)
|
Пракилыч излогает правильную мыслю | | | | потребитель
2 декабря 2013, 17:23
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Versus Battle бля я вваще непонимаю эту хуйню.. беспонтовый батл какой то... все друг друга пидарами называют...мам трогают..это так то святое... цирк ваще.. нормальному пацану ваще западло на такую хуйню идти выступать... говно полное... этот гари топор мудила какой то... нойза неслушаю.. но он и то вроде достойней выглядит остальных... карочи мудилы вы... говноеды хуевы. потому что хаваете говно | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 17:25
| | |
#670 (ПС)
| Да блять, пришёл на баттл - будь готов, что выебут мать. Не готов - сиди дома, дрочи | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 17:26
| | |
#671 (ПС)
| все правильно,читает свой пацанский рэпчик и не суется туда ибо сам говорит что не выдерживает. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Горький -Цитата от Versus Battle бля я вваще непонимаю эту хуйню.. беспонтовый батл какой то... все друг друга пидарами называют...мам трогают..это так то святое... цирк ваще.. нормальному пацану ваще западло на такую хуйню идти выступать... говно полное... этот гари топор мудила какой то... нойза неслушаю.. но он и то вроде достойней выглядит остальных... карочи мудилы вы... говноеды хуевы. потому что хаваете говно еще один)..а чего пишешь нам? оскарбляешь тут всех.не хорошо | | | | _
2 декабря 2013, 17:28
| | |
#672 (ПС)
| К панчам про Панса и Ассаи стоит добавить окончание чтения с телефона фразой "Слава России, да хранит нас господь и Гарри Топор" (с), если учесть как в течение куплета были высмеяны предыдущие клип-работы дыбенского эмцэ, например. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 17:30
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от meLAMan К панчам про Панса и Ассаи стоит добавить окончание чтения с телефона фразой "Слава России, да хранит нас господь и Гарри Топор" (с), если учесть как в течение куплета были высмеяны предыдущие клип-работы дыбенского эмцэ, например. спасибо. например. видели. слышали. | | | | принятие
2 декабря 2013, 17:34
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Шмых Да блять, пришёл на баттл - будь готов, что выебут мать. Не готов - сиди дома, дрочи а ты готов, что выебут твою мать? | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 17:36
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Шмых Да блять, пришёл на баттл - будь готов, что выебут мать. Не готов - сиди дома, дрочи а ты готов, что выебут твою мать? ты видел Шмыха на баттлах? сомневаюсь, потому что я в них не участвую. а вот почему, подумай сам. | | | | |