активный пользователь
2 декабря 2013, 16:25
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse
браток я не маролофаг, но если ты идешь по улице скажем и хач какой-нибудь тебе говорит шо твою маму на спине у своего осла ебал а потом и осел этот её ебал а потом пришел его дядя ахмет и они ещё раз в три ствола её отъебали а ты в ответ такой, ой епта, хуле троллинг, батол реп жи есть - то ты лох ебучий, и твоя мама тебе бы сама леща дала, шо такой уёбок вырос. причем тут улица?батл это мероприятие где собираются такие как мы как я и такие как ты тоже там есть я уверен...и в рамках этого батла бьются с помощью слов панчей хуянчей и тд батол - это мероприятие где собираются люди и резко превращаются в петухов? или обнажают свою петушинную сущность? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radiomaks не благородно как-то отца двоих детей педерастом называть, при том что оскорбляющий несемейный человек. ну и вообще очень странные впечатления. вроде как и победа то безоговорочна, но сам себя закопал топор же своими словами. крайне двойственно все. сначала оскорблял. потом руки жать полез. а то что шутки шутки про сиськи письки вызывают у людей такую реакцию, так это проблема поколения нашего.
панч про панса убрал же весь первый парт топора. а в сумме с панчем про ассаи так и вовсе убрал топора имхо.) пусть будет так...это твое видение..а вернее не видение...я говорю в другой "монастырь" сходи со своими правилами там тебе таких петухов отвесят)))
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного | | | | |||||||||||||||||||||||
2 декабря 2013, 16:28
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red -Цитата от ВаДо -Цитата от ЭлПи что-то Топора неинтересно уже слушать - одно и тоже, да и вообще, тема с огромным количеством матов, я твою телку и всех остальных..., ты пидар, гандон и т.д. уже раздражает, ограничено слишком, что ли а как ты хочешь?добрый репчик?))согласен в каком то смысле..но без таких унижений не обойтись...и на мой взгляд у топора мало грязи..жену ебал телку ебал это не канает..вот у сд был панч про братишку с джонбоем..и у джонбоя чуть не бомбануло там вот это сильно лично на мой взгляд он хорошенько задел его я тоже помню этот панч про бомжа под хмурым ебущего его младшего брата, я в один момент подумал что Дениска Витюще в ебальник щелкнет а знаешь почему витька очканул? потому что внутри то понимал шо батол батолом, но хуйню он несет жуткую и пиздюлины не за горами. кулачком потрясывая побоялся пережестить так сказать и запел пейсню с батола. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:29
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse -Цитата от ВаДо
причем тут улица?батл это мероприятие где собираются такие как мы как я и такие как ты тоже там есть я уверен...и в рамках этого батла бьются с помощью слов панчей хуянчей и тд батол - это мероприятие где собираются люди и резко превращаются в петухов? или обнажают свою петушинную сущность? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radiomaks не благородно как-то отца двоих детей педерастом называть, при том что оскорбляющий несемейный человек. ну и вообще очень странные впечатления. вроде как и победа то безоговорочна, но сам себя закопал топор же своими словами. крайне двойственно все. сначала оскорблял. потом руки жать полез. а то что шутки шутки про сиськи письки вызывают у людей такую реакцию, так это проблема поколения нашего.
панч про панса убрал же весь первый парт топора. а в сумме с панчем про ассаи так и вовсе убрал топора имхо.) пусть будет так...это твое видение..а вернее не видение...я говорю в другой "монастырь" сходи со своими правилами там тебе таких петухов отвесят)))
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного
помоему ты производишь впечатление конченого человека. но это только первое мнение. может быть все конечно и не так. | | | | Мафф Дэдди
2 декабря 2013, 16:29
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Collapse
панч про панса убрал же весь первый парт топора. а в сумме с панчем про ассаи так и вовсе убрал топора имхо.)[/QUOTE]
согласен | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:30
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Сaptain Red -Цитата от ВаДо
а как ты хочешь?добрый репчик?))согласен в каком то смысле..но без таких унижений не обойтись...и на мой взгляд у топора мало грязи..жену ебал телку ебал это не канает..вот у сд был панч про братишку с джонбоем..и у джонбоя чуть не бомбануло там вот это сильно лично на мой взгляд он хорошенько задел его я тоже помню этот панч про бомжа под хмурым ебущего его младшего брата, я в один момент подумал что Дениска Витюще в ебальник щелкнет а знаешь почему витька очканул? потому что внутри то понимал шо батол батолом, но хуйню он несет жуткую и пиздюлины не за горами. кулачком потрясывая побоялся пережестить так сказать и запел пейсню с батола. витя не очковал..он поплыл(с)...неожидал такого ...хотя все было ожидаемо | | | | Модер
2 декабря 2013, 16:31
| | |
#631 (ПС)
| Ну короче вы все сами поняли.
Хотел высказать свою точку зрения, но думаю 90% местных со мной согласятся | | | | |||||||||||||||||||||||
2 декабря 2013, 16:32
| | |
#632 (ПС)
причем тут улица?батл это мероприятие где собираются такие как мы как я и такие как ты тоже там есть я уверен...и в рамках этого батла бьются с помощью слов панчей хуянчей и тд батол - это мероприятие где собираются люди и резко превращаются в петухов? или обнажают свою петушинную сущность? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radiomaks не благородно как-то отца двоих детей педерастом называть, при том что оскорбляющий несемейный человек. ну и вообще очень странные впечатления. вроде как и победа то безоговорочна, но сам себя закопал топор же своими словами. крайне двойственно все. сначала оскорблял. потом руки жать полез. а то что шутки шутки про сиськи письки вызывают у людей такую реакцию, так это проблема поколения нашего.
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного карачи братюня, даже топор твой интернет суперзвизда сказал шо 7 лет шел к этому триумфу, а ты я вижу совсем тугодум если не понимаешь шо иногда человек может чисто физически не вывозить. епта ты с температурой 40 наверное "Маааам, принеси апельсин" с 3 раза вывозишь в полголоса, специалист по батол репу. сука сколько раз говорил себе шо нехуй дискутировать с теми кто реп начал слушать с шока или уткозвёзд. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:33
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse
батол - это мероприятие где собираются люди и резко превращаются в петухов? или обнажают свою петушинную сущность? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а в сумме с панчем про ассаи так и вовсе убрал топора имхо.) пусть будет так...это твое видение..а вернее не видение...я говорю в другой "монастырь" сходи со своими правилами там тебе таких петухов отвесят)))
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного
помоему ты производишь впечатление конченого человека. но это только первое мнение. может быть все конечно и не так. аргументируй?)а то я тебя же тоже могу назвать ебланом только изза твоего псевдонима | | | | МиМ
2 декабря 2013, 16:35
| | |
#634 (ПС)
| лалка сасай
ты уйдешь отсюда грустный как ассаи | | | | активный пользователь
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Radiomaks -Цитата от ВаДо
пусть будет так...это твое видение..а вернее не видение...я говорю в другой "монастырь" сходи со своими правилами там тебе таких петухов отвесят)))
помоему ты производишь впечатление конченого человека. но это только первое мнение. может быть все конечно и не так. аргументируй?)а то я тебя же тоже могу назвать ебланом только изза твоего псевдонима учитывая что ты не видишь объективных вещей, не замечаешь когда человеку физически плохо, и скафандр у него не вывозит. начинаешь поливать его грязью. и как шакал радуешься этому. сам сделай вывод, как ты выглядишь со стороны | | | | активный пользователь
| | |
#636 (ПС)
батол - это мероприятие где собираются люди и резко превращаются в петухов? или обнажают свою петушинную сущность? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а в сумме с панчем про ассаи так и вовсе убрал топора имхо.) пусть будет так...это твое видение..а вернее не видение...я говорю в другой "монастырь" сходи со своими правилами там тебе таких петухов отвесят)))
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного карачи братюня, даже топор твой интернет суперзвизда сказал шо 7 лет шел к этому триумфу, а ты я вижу совсем тугодум если не понимаешь шо иногда человек может чисто физически не вывозить. епта ты с температурой 40 наверное "Маааам, принеси апельсин" с 3 раза вывозишь в полголоса, специалист по батол репу. сука сколько раз говорил себе шо нехуй дискутировать с теми кто реп начал слушать с шока или уткозвёзд. ахаххаха как же ты обожаешь нойза)))уверен ты молишься на него | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 16:38
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks не замечаешь когда человеку физически плохо, и скафандр у него не вывозит. начинаешь поливать его грязью. и как шакал радуешься этому. сам сделай вывод, как ты выглядишь со стороны А если я больной выйду на бой с Владимиром Кличко, надеюсь он меня пожалеет и не станет сильно лупить | | | | Abiejų Tautų Respublika
2 декабря 2013, 16:39
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Acercomp -Цитата от Collapse
олень 2011 года реги, иди, проспись, епта. Вот видишь, подкрепить-то нечем свои слова? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Нахуй иди, зачмырок '07 оленина ебучая, я обычно дальше 3 спойлера не открываю, так шо хуйевая попытка. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse
конейчно кроме как сказать шо засовывал свои гениталии в родственников оппонента, способов укатать в асфальт дурака напротив не существует. предлагаю следующий вариант развития русского батол репа. на батол с обеих сторон подвозится по тележке свежего навоза. 1 раунд реперы лепят снежки из кетях(оценивается мастерство лепки, форма снежков, вязкость, скорость изготовления). во 2 раунде реперы обкидываются гавном, причем, если реперу гавно прилетело прямо в рот и он при этом не улыбнулся - значит он не достаточно самоироничный и ему нехуй делать на батолах. в 3 раунде реперы слизывают друг с друга гавно и идут пить пиво и ебаться в подъезд дома шо рядом с клубом. ну ты же дурачек)нахуй ты версус смотришь с такой своей "позицией"?) для меня это как сходить в кунсткамеру например. Будь спокойней, русский суровый мужик. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:40
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от ВаДо -Цитата от Radiomaks
помоему ты производишь впечатление конченого человека. но это только первое мнение. может быть все конечно и не так. аргументируй?)а то я тебя же тоже могу назвать ебланом только изза твоего псевдонима учитывая что ты не видишь объективных вещей, не замечаешь когда человеку физически плохо, и скафандр у него не вывозит. начинаешь поливать его грязью. и как шакал радуешься этому. сам сделай вывод, как ты выглядишь со стороны ты меня не понимаешь потому что влез тупо в разговор наш с любителем нойза...
я нормально отношусь к нему и все прекрасно вижу | | | | новенький
2 декабря 2013, 16:41
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Radiomaks не замечаешь когда человеку физически плохо, и скафандр у него не вывозит. начинаешь поливать его грязью. и как шакал радуешься этому. сам сделай вывод, как ты выглядишь со стороны А если я больной выйду на бой с Владимиром Кличко, надеюсь он меня пожалеет и не станет сильно лупить кличко то думаю, не станет
а вот нигерры бы отпиздили звх | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#641 (ПС)
пусть будет так...это твое видение..а вернее не видение...я говорю в другой "монастырь" сходи со своими правилами там тебе таких петухов отвесят)))
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного карачи братюня, даже топор твой интернет суперзвизда сказал шо 7 лет шел к этому триумфу, а ты я вижу совсем тугодум если не понимаешь шо иногда человек может чисто физически не вывозить. епта ты с температурой 40 наверное "Маааам, принеси апельсин" с 3 раза вывозишь в полголоса, специалист по батол репу. сука сколько раз говорил себе шо нехуй дискутировать с теми кто реп начал слушать с шока или уткозвёзд. ахаххаха как же ты обожаешь нойза)))уверен ты молишься на него уверен, ты молишься на хуй своего отца, ведь он столько раз был за щекой у твоей мамы, бро. | | | | активный пользователь
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Radiomaks не замечаешь когда человеку физически плохо, и скафандр у него не вывозит. начинаешь поливать его грязью. и как шакал радуешься этому. сам сделай вывод, как ты выглядишь со стороны А если я больной выйду на бой с Владимиром Кличко, надеюсь он меня пожалеет и не станет сильно лупить если ты при этом будешь Леноксом Льюисом, то даже проиграв этот бой больным, ты получишь больше респекта, чем хлещущий тебя Кличко с жаждой крови в глазах.
но это просто абстрактная ситуация. ты же своим умом никогда не дойдешь, что времени может не быть для следующего версуса, что у человека концертов в месяц больше, чем у тебя секса в жизни было. и не появление его на данном событии, со стороны таких как ты выглядело бы еще большим позором. и поводом закидать его дерьмом своим. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:42
| | |
#643 (ПС)
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного карачи братюня, даже топор твой интернет суперзвизда сказал шо 7 лет шел к этому триумфу, а ты я вижу совсем тугодум если не понимаешь шо иногда человек может чисто физически не вывозить. епта ты с температурой 40 наверное "Маааам, принеси апельсин" с 3 раза вывозишь в полголоса, специалист по батол репу. сука сколько раз говорил себе шо нехуй дискутировать с теми кто реп начал слушать с шока или уткозвёзд. давай с тобой побатлим тут)...я уже знаю как тебя задеть ни говоря ни слова о твоей мамке )) | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:42
| | |
#644 (ПС)
| со стороны это конечно выглядело как попытка добить немощнего лидера. чтобы встать на его место. ну чисто так как в фильмах про подлых героев. Топор и сам не рад наверно, что все так получилось. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:43
| | |
#645 (ПС)
карачи братюня, даже топор твой интернет суперзвизда сказал шо 7 лет шел к этому триумфу, а ты я вижу совсем тугодум если не понимаешь шо иногда человек может чисто физически не вывозить. епта ты с температурой 40 наверное "Маааам, принеси апельсин" с 3 раза вывозишь в полголоса, специалист по батол репу. сука сколько раз говорил себе шо нехуй дискутировать с теми кто реп начал слушать с шока или уткозвёзд. ахаххаха как же ты обожаешь нойза)))уверен ты молишься на него уверен, ты молишься на хуй своего отца, ведь он столько раз был за щекой у твоей мамы, бро. ты прирожденный батл репер же)) | | | | |||||||||||||||||||||||
2 декабря 2013, 16:44
| | |
#646 (ПС)
ага и как ассаи ушел немощный и чуть ли не рассплаканный))ноиз такой лох вобще не очем он даже не репер его порвали же как сучку после выпускного карачи братюня, даже топор твой интернет суперзвизда сказал шо 7 лет шел к этому триумфу, а ты я вижу совсем тугодум если не понимаешь шо иногда человек может чисто физически не вывозить. епта ты с температурой 40 наверное "Маааам, принеси апельсин" с 3 раза вывозишь в полголоса, специалист по батол репу. сука сколько раз говорил себе шо нехуй дискутировать с теми кто реп начал слушать с шока или уткозвёзд. давай с тобой побатлим тут)...я уже знаю как тебя задеть ни говоря ни слова о твоей мамке )) давай ты побатлишься со своим очком. желательно унизить его, трахнув лопатой и снять на видео. анус батол. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:46
| | |
#647 (ПС)
карачи братюня, даже топор твой интернет суперзвизда сказал шо 7 лет шел к этому триумфу, а ты я вижу совсем тугодум если не понимаешь шо иногда человек может чисто физически не вывозить. епта ты с температурой 40 наверное "Маааам, принеси апельсин" с 3 раза вывозишь в полголоса, специалист по батол репу. сука сколько раз говорил себе шо нехуй дискутировать с теми кто реп начал слушать с шока или уткозвёзд. давай с тобой побатлим тут)...я уже знаю как тебя задеть ни говоря ни слова о твоей мамке )) давай ты побатлишься со своим очком. желательно унизить его, трахнув лопатой и снять на видео. анус батол. )))все канешно хорошо) ...но мы не на батле поэтому я могу смело тебе въебать за всю эту хуйню ведь я тебя не разу не оскарбил дружок)а ты порвал свою жопу ради нойза..которого в реальности то не видел неговоря уже о каких то отношениях с ним(или я ошибаюсь?)))ты хуже моралфага) |
Последний раз редактировалось ВаДо, 2 декабря 2013 в 17:18.
| | | Wernbloom #3
2 декабря 2013, 16:46
| | |
#648 (ПС)
| Хуя, Габоныч в судьях, интересно там | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:50
| | |
#649 (ПС)
| кстати, согласен, то что верх долбоебизма говорить что я шел 7 лет к тому чтобы убарть легенду, или хз как там гарик сказал
парень прям воспринимают уж оочень свою миссию как долг перед отечеством | | | | |||||||||||||||||||||||
2 декабря 2013, 16:50
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse -Цитата от ВаДо давай с тобой побатлим тут)...я уже знаю как тебя задеть ни говоря ни слова о твоей мамке )) давай ты побатлишься со своим очком. желательно унизить его, трахнув лопатой и снять на видео. анус батол. )))все канешно хорошо) ...но мы не на батле поэтому я могу смело тебе въебать за всю эту хуйню ведь я тебя не разу не оскарбил дружок) епта, а я еще и мамку то не ебал даже. шо такое? бомбит шоле, питух? обидно стало? | | | | |