8 декабря 2018, 11:05
| | |
#151 (ПС)
| Смоки Мо одним треком лавидалока убил нахуй этих обоих. и что там пиздели за батол рейп. дедушки знают как делать, а от этих пидоров тошнит реально. | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 декабря 2018, 14:56
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Удав Смоки Мо одним треком лавидалока убил нахуй этих обоих. и что там пиздели за батол рейп. дедушки знают как делать, а от этих пидоров тошнит реально. чото пытался найти, но там только рики мартин, шото я не выкупаю очем ты | | | | Шурик и его приключения
8 декабря 2018, 15:30
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от whitman -Цитата от приключения Шурика -Цитата от whitman что здесь, что на ютюбе все так онанируют на поха, при этом влада пиэма вроде в тренде хуесосить, хотя он такой же, только жирный просто пидорас твой жирный влад меня волнует не судьба пиэмчика, а законы мышления толпы. они одинаково батлят, но одного тут хуесосят, а второму хуй сосут. интересно почему, в чем причина Не батлят они одинаково.
Один, как свой среди чужих, уверенно разбирает оппонента, и четко на видео вписывается, а второй хуйней занимается, не показывает он уверенности на кадрах, какие-то свои внутряки трогает, как свою машонку скрытую за салом, и ходит аккуратно по краю, чтобы ему ебало не набили.
Жирные они все добрые и безжалостные, когда начинают напрягаться это выглядит неестественно и смешно жешь ну.
Еще у жирного какие-то братские видосы послебатловые были с какими-то долбаебами. За какого-то терпилу дунадана там впрягался словесно, которого пиздил гангстер с питоном со слова. | | | | ♥️♥️♥️
8 декабря 2018, 17:31
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от whitman -Цитата от приключения Шурика -Цитата от whitman что здесь, что на ютюбе все так онанируют на поха, при этом влада пиэма вроде в тренде хуесосить, хотя он такой же, только жирный просто пидорас твой жирный влад меня волнует не судьба пиэмчика, а законы мышления толпы. они одинаково батлят, но одного тут хуесосят, а второму хуй сосут. интересно почему, в чем причина Пиэм просто вырос как личность, и никто ему не ровня
А репер Пох не вырос как личность | | | | активный пользователь
13 декабря 2018, 20:50
| | |
#155 (ПС)
| - Вы знаете, на что рифмуется "Мц Похоронил"?
Как же меня заебал этот тупой детектив. | | | | YUNG
13 декабря 2018, 20:56
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от zskb - Вы знаете, на что рифмуется "Мц Похоронил"?
Как же меня заебал этот тупой детектив. не рифмуецца | | | | активный пользователь
14 декабря 2018, 18:55
| | |
#157 (ПС)
| А это норм рифма? - Вы знаете на что еще рифмуется МЦ Похоронил?
Я не знаю, может быть, псих, который распечатывает фотки
родных? Сука И мое любимое (орет как будто выдает какой-то топовый панч) - Там папка под названием "facts" и в ней там папка под названием "Паша Двачевский"
В ней папка родословные древо в пятом колене
В ней папка файл jpeg мама И ТРЕТИЙ РАКУРС ПО ЦЕНТРУ, СУКАА!! БАДИБЭГ!! *машет рукой у шеи типо все, от этих строк противник обезглавлен* | | | | очень хорошо
14 декабря 2018, 19:06
| | |
#158 (ПС)
| да-да мы уже поняли что юбилей нарифмовал хуйни и рад, не надо лишний раз напоминать об этом | | | | активный пользователь
18 февраля 2019, 12:04
| | |
#159 (ПС)
| - — Что пошло не так с твоим баттлом против МЦ Похоронила?
— Шёл, потому что спортивный интерес, давно не баттлил и соскучился. Специально выбрал соперника посильнее — Пох, по-моему, точно входит в топ-3 русскоязычных баттлеров. Риски осознавал, ясен пень, он опытнее, но так же интереснее, чем выйти против лоха какого-нибудь.
Технически мне выступление мое нравится — и как выступил, и как написан текст. Другое дело, что стратегически, конечно, совершенно не туда метил — большинство панчей улетело мимо. Но ничего страшного, наверстаем. Специально искал интересного чела, чтобы говорить ему все три раунда, что он не интересный и ему нечего сказать про него. | | | | ♥️♥️♥️
18 февраля 2019, 15:22
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от zskb - — Что пошло не так с твоим баттлом против МЦ Похоронила?
— Шёл, потому что спортивный интерес, давно не баттлил и соскучился. Специально выбрал соперника посильнее — Пох, по-моему, точно входит в топ-3 русскоязычных баттлеров. Риски осознавал, ясен пень, он опытнее, но так же интереснее, чем выйти против лоха какого-нибудь.
Технически мне выступление мое нравится — и как выступил, и как написан текст. Другое дело, что стратегически, конечно, совершенно не туда метил — большинство панчей улетело мимо. Но ничего страшного, наверстаем. Специально искал интересного чела, чтобы говорить ему все три раунда, что он не интересный и ему нечего сказать про него.
БИПОЛЯР ОЧЬКА ЖЕ!!!! КАК У ОКСИ!!!!!!!!! | | | | ты нормально? я нормально
18 февраля 2019, 15:28
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от zskb - — Что пошло не так с твоим баттлом против МЦ Похоронила?
Технически мне выступление мое нравится — и как выступил, и как написан текст. Другое дело, что стратегически, конечно, совершенно не туда метил — большинство панчей улетело мимо. Но ничего страшного, наверстаем. Специально искал интересного чела, чтобы говорить ему все три раунда, что он не интересный и ему нечего сказать про него. внатуре | | | | активный пользователь
18 февраля 2019, 16:38
| | |
#162 (ПС)
| А то, что его панчи школьного уровня, он так и не осознал?)) | | | | активный пользователь
18 февраля 2019, 18:15
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от swordsman А то, что его панчи школьного уровня, он так и не осознал?)) Школа Слово САМАЯ СЛАБАЯ ПЛОЩАДКА В СТРАНЕ!!! | | | | очень хорошо
18 февраля 2019, 18:30
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от zskb Специально искал интересного чела, чтобы говорить ему все три раунда, что он не интересный и ему нечего сказать про него. в этом и панч, мээн, ты не шаришь | | | | активный пользователь
18 февраля 2019, 19:01
| | |
#165 (ПС)
| Шапито ебать, самая крупная батл площадка в мире, которой управляют клоуны ни хуя не смыслящие в нормальном батл рэпе, знали бы америкосы русский, весь бы мир ржал с нас в голосину, ни одного нормального бойца кроме Оксимирона поехавшего кукухой, он на новичка надел корону, после одного 5 минутного батла с одним единственным панчем за батл - "накидаю тебе мячей в корзину зови меня МайклЖордан ААААА!!". Ебанный сюр. | | | | активный пользователь
18 февраля 2019, 19:17
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от zskb Шапито ебать, самая крупная батл площадка в мире, которой управляют клоуны ни хуя не смыслящие в нормальном батл рэпе, знали бы америкосы русский, весь бы мир ржал с нас в голосину, ни одного нормального бойца кроме Оксимирона поехавшего кукухой, он на новичка надел корону, после одного 5 минутного батла с одним единственным панчем за батл - "накидаю тебе мячей в корзину зови меня МайклЖордан ААААА!!". Ебанный сюр. как раз не сюр, людям нравится говно, им хочется посмотреть на популярных артистов, а на качество похуй, вон на флёу голосованием выбрали баттл гуфа и птахи лучшим за год | | | | активный пользователь
18 февраля 2019, 21:53
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от zskb Шапито ебать, самая крупная батл площадка в мире, которой управляют клоуны ни хуя не смыслящие в нормальном батл рэпе, знали бы америкосы русский, весь бы мир ржал с нас в голосину, ни одного нормального бойца кроме Оксимирона поехавшего кукухой, он на новичка надел корону, после одного 5 минутного батла с одним единственным панчем за батл - "накидаю тебе мячей в корзину зови меня МайклЖордан ААААА!!". Ебанный сюр. как раз не сюр, людям нравится говно, им хочется посмотреть на популярных артистов, а на качество похуй, вон на флёу голосованием выбрали баттл гуфа и птахи лучшим за год Этот баттл задал планку на весь год, которую только Микси со своим западным уровнем смог достать и Габоныч с Фиделио Гей Клабом | | | | ♥️♥️♥️
18 февраля 2019, 22:32
| | |
#168 (ПС)
| Ну зочээээээээээээээээээээээээээээээээм | | | | бью толстого
19 февраля 2019, 04:03
| | |
#169 (ПС)
| Джубили не баттлит с лохами | | | | активный пользователь
19 февраля 2019, 09:10
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от люблю Настю Котоби Джубили не баттлит с лохами Ты бы забаттлил Джубили? | | | | Без Особых Причин
19 февраля 2019, 19:00
| | |
#171 (ПС)
| Пох хорош | | | | шизоид
20 февраля 2019, 16:37
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от zskb Шапито ебать, самая крупная батл площадка в мире, которой управляют клоуны ни хуя не смыслящие в нормальном батл рэпе, знали бы америкосы русский, весь бы мир ржал с нас в голосину, ни одного нормального бойца кроме Оксимирона поехавшего кукухой, он на новичка надел корону, после одного 5 минутного батла с одним единственным панчем за батл - "накидаю тебе мячей в корзину зови меня МайклЖордан ААААА!!". Ебанный сюр. как раз не сюр, людям нравится говно, им хочется посмотреть на популярных артистов, а на качество похуй, вон на флёу голосованием выбрали баттл гуфа и птахи лучшим за год естественно батол гуфаки с вытираном первой трамвой важнее КАЧЕСТВЕННЫХ БАТТЛОВ
потому что это 100% гарантия всякого трэша, с которого можно поугарать
а чтобы уграть с того, как незнамо кто что-то предъявляет другому такому же персонажу, это нужно весь ЛОР россиянского батол-репа изучать | | | | активный пользователь
20 февраля 2019, 17:45
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от meteorológico -Цитата от swordsman -Цитата от zskb Шапито ебать, самая крупная батл площадка в мире, которой управляют клоуны ни хуя не смыслящие в нормальном батл рэпе, знали бы америкосы русский, весь бы мир ржал с нас в голосину, ни одного нормального бойца кроме Оксимирона поехавшего кукухой, он на новичка надел корону, после одного 5 минутного батла с одним единственным панчем за батл - "накидаю тебе мячей в корзину зови меня МайклЖордан ААААА!!". Ебанный сюр. как раз не сюр, людям нравится говно, им хочется посмотреть на популярных артистов, а на качество похуй, вон на флёу голосованием выбрали баттл гуфа и птахи лучшим за год естественно батол гуфаки с вытираном первой трамвой важнее КАЧЕСТВЕННЫХ БАТТЛОВ
а чтобы уграть с того, как незнамо кто что-то предъявляет другому такому же персонажу, это нужно весь ЛОР россиянского батол-репа изучать Этот баттл не угарный нихуя, единственное что я запомнил интересного - как Птаха торт хавал во время своего раунда | | | | активный пользователь
20 февраля 2019, 19:14
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от meteorológico -Цитата от swordsman
как раз не сюр, людям нравится говно, им хочется посмотреть на популярных артистов, а на качество похуй, вон на флёу голосованием выбрали баттл гуфа и птахи лучшим за год естественно батол гуфаки с вытираном первой трамвой важнее КАЧЕСТВЕННЫХ БАТТЛОВ
а чтобы уграть с того, как незнамо кто что-то предъявляет другому такому же персонажу, это нужно весь ЛОР россиянского батол-репа изучать Этот баттл не угарный нихуя, единственное что я запомнил интересного - как Птаха торт хавал во время своего раунда Все равно он оказался трендсеттером, так сказать открыл год трешевых батлов, после него почти все баттлы были примерно такого же блевотного качества, сплошные бэдбарсы, целые лиги бэдбарсов, год бэдбарсов. Поэтому я считаю в голосовании он заслуженно на первом месте. А так лучший за прошлый год Мовец - Керамбит конечно. | | | | Мой братишка это Марио
20 февраля 2019, 23:47
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от meteorológico -Цитата от swordsman -Цитата от zskb Шапито ебать, самая крупная батл площадка в мире, которой управляют клоуны ни хуя не смыслящие в нормальном батл рэпе, знали бы америкосы русский, весь бы мир ржал с нас в голосину, ни одного нормального бойца кроме Оксимирона поехавшего кукухой, он на новичка надел корону, после одного 5 минутного батла с одним единственным панчем за батл - "накидаю тебе мячей в корзину зови меня МайклЖордан ААААА!!". Ебанный сюр. как раз не сюр, людям нравится говно, им хочется посмотреть на популярных артистов, а на качество похуй, вон на флёу голосованием выбрали баттл гуфа и птахи лучшим за год естественно батол гуфаки с вытираном первой трамвой важнее КАЧЕСТВЕННЫХ БАТТЛОВ
а чтобы уграть с того, как незнамо кто что-то предъявляет другому такому же персонажу, это нужно весь ЛОР россиянского батол-репа изучать Нахуй надо лор изучать этих петухов в задницу ужаленных | | | | |