активный пользователь
4 декабря 2018, 20:11
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от swordsman Считаю, Похоронил уж точно не нудный и в топ3 точно входит. Ну а если не он, то кот? Дипексенс наверное у всех в топе будет, а ещё? А как же репер Зобе, который своим вторым и последним выходом поставил точку отсчёта русского батолрепа? Он вообще баттлить нихуя не умеет, судя по его трём выступления. Слил грязную инфу - все ебать, я бадибэгер-патимейкер, ориджинал бест рашн репер. | | | | Приветик
4 декабря 2018, 20:59
| | |
#127 (ПС)
| Юбилей пиздец мерзкий. Целиком такой противный. Жеманный вылизанный пельмень. Реп читать не умеет. Пунчлайны писать не умеет. ЧСВ как будто реп придумал. Не смотрел все эти ваши батлы сто лет и че то теперь вообще не хочется. Слева вроде нормальный тип. | | | | YUNG
4 декабря 2018, 21:03
| | |
#128 (ПС)
| Джуб такто и в жизни пидорок пафосный я сам то его чист несколько раз видел но знакомые которые с ним некоторое время общались крайне нелестно о нем отзывались | | | | в Бане
4 декабря 2018, 21:25
| | |
#129 (ПС)
| кто-то еще смотрит батолы лысого обрыгана, да еще аналитику выдает
по-моему в 2019 году вся эта поебота загнется, флеш блуд - полная параша, то же самое с основой версоса уже давно
перематывая, понял, что это слабенький батол Поха, слушать юбилея вообще невозможно, он давно сдулся (примерно с батола против подземного гонорейного принца хатта) | | | | ты нормально? я нормально
4 декабря 2018, 22:49
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от 73j -Цитата от КОНФЕТA
какая разница как он реагировал, елси он и близко не вывез своими раундами уровня? я писал не о том, что он не вывез, это итак понятно, речь не про джубили, а про похоронила, который проебался в том моменте и к следующим бателам ему либо исключать такого рода схемы либо использовать их с умом - только в случае реакции оппонента и какая тут логика?
с чего бы схема хуёвой стала, елси тока жубиле не реагировал?
заебатый кусок фразово, лел Там суть схемы была в том, чтобы оппонент нестандартно отреагировал на предъявы, о чем потом репер слева и сказал типа хватит бомбить, хотя оппоненту похуй было совершенно.
Ну ты так-то прав конечно, толпа-то реагирует ведь, а значит заебись все, шутки в бателах и шум на них это ж самое важное, главное чтоб кусок был заебатый фразово | | | | Секс-машина
4 декабря 2018, 23:25
| | |
#131 (ПС)
| Джубили в очередной раз взял за щеку, но ему именно это было и надо, мне кажется. Бездарный пидор, который просто был рядом, когда создавался Версус. Теперь еще и хочет повесить на себя лавры, будто ему Версус обязан своим созданием, а на деле, вычеркни его из истории и ничего не изменится. | | | | активный пользователь
4 декабря 2018, 23:32
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok Джубили в очередной раз взял за щеку, но ему именно это было и надо, мне кажется. Бездарный пидор, который просто был рядом, когда создавался Версус. Теперь еще и хочет повесить на себя лавры, будто ему Версус обязан своим созданием, а на деле, вычеркни его из истории и ничего не изменится. вот почти всё то же самое можно сказать и про кафетерия кстати | | | | новый пользователь
6 декабря 2018, 09:13
| | |
#133 (ПС)
| Норм обзор подьехал на батол... И не надо тратить чась времени на эту тягомотинку | | | | реактивный пользователь
6 декабря 2018, 11:10
| | |
#134 (ПС)
| чёт на форуме развелось дохуя блоггеров-"аналитиков" с их в хуй никому не уткнувшимся мнением | | | | й
6 декабря 2018, 11:20
| | |
#135 (ПС)
| Прикол в том, что джубили будучи достаточно неприятным рэппером средней руки, видимо, очень наивен, потому что уверовал в ту хуйню, которую гонят его тупой лысый друг тимарцев и долбоеб оксимирон о том, что хуяксы это какие-то истоки чего-то там, но мц похоронил эту хуйню и сказал ему о том, что все угарали по фристайлам в свое время и батлились и тд и ничего впечатляющего в этом нет
а по сути вся заслуга джубили в том, что он друг ресторатора и всё. у него из достижений эта дружба и кулак димасты в ебальнике, а в остальном средней руки альбомы треки и клипы
но гонора у этого представителя сексуальных меньшинств столько будто он творческий путь прошел примерно как баста
ну джубили полный долбоеб
и его камбэк в игру это полное дерьмо, что клип новый, что батл | | | | активный пользователь
6 декабря 2018, 12:32
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood Прикол в том, что джубили будучи достаточно неприятным рэппером средней руки, видимо, очень наивен, потому что уверовал в ту хуйню, которую гонят его тупой лысый друг тимарцев и долбоеб оксимирон о том, что хуяксы это какие-то истоки чего-то там, но мц похоронил эту хуйню и сказал ему о том, что все угарали по фристайлам в свое время и батлились и тд и ничего впечатляющего в этом нет
а по сути вся заслуга джубили в том, что он друг ресторатора и всё. у него из достижений эта дружба и кулак димасты в ебальнике, а в остальном средней руки альбомы треки и клипы
но гонора у этого представителя сексуальных меньшинств столько будто он творческий путь прошел примерно как баста
и его камбэк в игру это полное дерьмо, что клип новый, что батл Вообще, наоборот все - это ресторатору повезло дружить с джубили. Если бы не он, рестик бы сейчас подносы мыл. А так да, хуяксы смотрели только самые всратые (я, например), и таких фристайл тусовок было много, я хз что Юбилей о себе возомнил | | | | активный пользователь
6 декабря 2018, 13:18
| | |
#137 (ПС)
| Ну джуб например мог напудриться парик натянуть там колготы потверкать и если бы у поха встал то вином вышло | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 декабря 2018, 19:07
| | |
#138 (ПС)
| я хз почему джуба хейтят за этот батл. он заебок сделал. я поха перематывать хотел по чесноку | | | | Юрист
6 декабря 2018, 20:06
| | |
#139 (ПС)
| Что за даун стоит позади Мс слева и постоянно тыкает его при глупых детских панчах? | | | | На связи...
7 декабря 2018, 00:20
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Andruha я хз почему джуба хейтят за этот батл. он заебок сделал. я поха перематывать хотел по чесноку Джуб сильно сделал.Респект | | | | активный пользователь
7 декабря 2018, 00:33
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Andruha я хз почему джуба хейтят за этот батл. он заебок сделал. я поха перематывать хотел по чесноку джуб респект | | | | Шурик и его приключения
7 декабря 2018, 01:22
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Что за даун стоит позади Мс слева и постоянно тыкает его при глупых детских панчах? это называется поддержка | | | | очень хорошо
7 декабря 2018, 01:31
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Andruha я хз почему джуба хейтят за этот батл. он заебок сделал. я поха перематывать хотел по чесноку рейхспект | | | | ваще не ебу
7 декабря 2018, 02:08
| | |
#144 (ПС)
| что здесь, что на ютюбе все так онанируют на поха, при этом влада пиэма вроде в тренде хуесосить, хотя он такой же, только жирный | | | | Шурик и его приключения
7 декабря 2018, 02:12
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от whitman что здесь, что на ютюбе все так онанируют на поха, при этом влада пиэма вроде в тренде хуесосить, хотя он такой же, только жирный просто пидорас твой жирный влад | | | | ваще не ебу
7 декабря 2018, 02:15
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от whitman что здесь, что на ютюбе все так онанируют на поха, при этом влада пиэма вроде в тренде хуесосить, хотя он такой же, только жирный просто пидорас твой жирный влад меня волнует не судьба пиэмчика, а законы мышления толпы. они одинаково батлят, но одного тут хуесосят, а второму хуй сосут. интересно почему, в чем причина | | | | активный пользователь
7 декабря 2018, 02:30
| | |
#147 (ПС)
| Все таки Пох охуенен,третий раз уже пересмотрел баттл,просто уничтожил юбилея. | | | | активный пользователь
7 декабря 2018, 04:45
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от mr. Hulliwood Прикол в том, что джубили будучи достаточно неприятным рэппером средней руки, видимо, очень наивен, потому что уверовал в ту хуйню, которую гонят его тупой лысый друг тимарцев и долбоеб оксимирон о том, что хуяксы это какие-то истоки чего-то там, но мц похоронил эту хуйню и сказал ему о том, что все угарали по фристайлам в свое время и батлились и тд и ничего впечатляющего в этом нет
и его камбэк в игру это полное дерьмо, что клип новый, что батл Вообще, наоборот все - это ресторатору повезло дружить с джубили. Если бы не он, рестик бы сейчас подносы мыл. А так да, хуяксы смотрели только самые всратые (я, например), и таких фристайл тусовок было много, я хз что Юбилей о себе возомнил Ну ты пиздец... Даже в те далекие времена мне это позорище смотреть было стыдно | | | | активный пользователь
7 декабря 2018, 08:34
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от whitman -Цитата от приключения Шурика -Цитата от whitman что здесь, что на ютюбе все так онанируют на поха, при этом влада пиэма вроде в тренде хуесосить, хотя он такой же, только жирный просто пидорас твой жирный влад меня волнует не судьба пиэмчика, а законы мышления толпы. они одинаково батлят, но одного тут хуесосят, а второму хуй сосут. интересно почему, в чем причина Может причина в том, что они батлят по-разному? | | | | Секс-машина
7 декабря 2018, 14:29
| | |
#150 (ПС)
| Просто Пиэму неповезло попасть в голубиную обойму. | | | | |