-Цитата от Eva Kief -Цитата от kaathecat Кто то может мне прояснить ситуацию? по какому хую они все на каждое слово орут "ООООУУУУ!!! УААААУУУ!!! ЕЕЕЕЕ!!!! ДАААА!!! ААХАХАХАХ"? Что вообще тут хоть в одной чей то строчке есть смешного? ХОТЬ БЛЯТЬ ОДИН ПАНЧЛАЙН? Что это блять вообще за хуйня и почему все смеются? Это какая то шутка над хип хопом блять?
Какой комплиментарный баттл лучше? Или презрение ко всему жанру?
нет, почему? я люблю там поглядеть всякую хуйню на ютубике в жанре баттла. Но когда там можно че-то прицепить на смешное, хикнуть, заценить. А вот эта хуйня на столько пресная, что я просто замерз нахуй.
-Цитата от монгольский микстейп в принципе неплохо, улыбало пару раз. не понимаю чрезмерного снобства репера из шанхай рек удав каа. понятно дело, что дяде уже за 30, но указанное видео и не претендует на ИСТОКИ РЕПА.
можно расслабить булки и прекратить искать ШУТКИ НАД ХИП-ХОПОМ.
батлы это ебучий видео блоггинг, за очень редким исключением, когда реально прям реп
а еще из BAD COMPANY и 156 и JiHAD и так далее
Не, на самом деле, ну просто я еще не видел на столько пресной хуйни. выше описал свое мнение. Я действительно не понимаю, что тебя там могло улыбнуть хоть раз.