в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от spam46 Когда второй сезон? тебе этого говна мало бро? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Чегерап -Цитата от spam46 Когда второй сезон? тебе этого говна мало бро? да, больше гавна, блять! Показать скрытый текст
так когда?
| | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от spam46 -Цитата от Чегерап -Цитата от spam46 Когда второй сезон? тебе этого говна мало бро? да, больше гавна, блять! Показать скрытый текст
так когда?
В феврале. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Tidei -Цитата от spam46 -Цитата от Чегерап
тебе этого говна мало бро? да, больше гавна, блять! Показать скрытый текст
так когда?
В феврале. благодарю бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | самый крутой версус по мне, витя с тохалем такой похуист был а тут видно по лицу что боялся, жалко его было
Джонибой молодец, он вообще мой кумир раньше был, до утки 3, после вообще гавно | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | один из ярких выпусков,где джонибой надрал жопку витьке))на мое удивление | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от MCDliniY один из ярких выпусков,где джонибой надрал жопку витьке))на мое удивление я думаю на удивление всем) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | чо когда там новый выпуск посоны? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от MCDliniY один из ярких выпусков,где джонибой надрал жопку витьке))на мое удивление я думаю на удивление всем) Я удивлён лишь тому, что этот жирный уебан хоть два слова смог связать вместе. Вообще не понимаю, как его кто-то может слушать, он же отвратный дегенерат. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2014 | -Цитата от MMX -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от MCDliniY один из ярких выпусков,где джонибой надрал жопку витьке))на мое удивление я думаю на удивление всем) Я удивлён лишь тому, что этот жирный уебан хоть два слова смог связать вместе. Вообще не понимаю, как его кто-то может слушать, он же отвратный дегенерат. Да ты в музыке то и не шаришь, у Виктора один из лучших флоу на планете. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от MMX -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от MCDliniY один из ярких выпусков,где джонибой надрал жопку витьке))на мое удивление я думаю на удивление всем) Я удивлён лишь тому, что этот жирный уебан хоть два слова смог связать вместе. Вообще не понимаю, как его кто-то может слушать, он же отвратный дегенерат. так же считаю, никогда не понимал почему его слушают этот голос из сартира ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от MMX -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
я думаю на удивление всем) Я удивлён лишь тому, что этот жирный уебан хоть два слова смог связать вместе. Вообще не понимаю, как его кто-то может слушать, он же отвратный дегенерат. так же считаю, никогда не понимал почему его слушают этот голос из сартира ... Потому что Вы латентные педики, слушающие Яникса, Джонибоя и Тимати. Не забудьте колготки одеть, на улице холодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Malja -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от MMX
Я удивлён лишь тому, что этот жирный уебан хоть два слова смог связать вместе. Вообще не понимаю, как его кто-то может слушать, он же отвратный дегенерат. так же считаю, никогда не понимал почему его слушают этот голос из сартира ... Потому что Вы латентные педики, слушающие Яникса, Джонибоя и Тимати. Не забудьте колготки одеть, на улице холодно пфф послушай последний трек СД ты тогда тоже латентный педик слушая такое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Malja -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от MMX
Я удивлён лишь тому, что этот жирный уебан хоть два слова смог связать вместе. Вообще не понимаю, как его кто-то может слушать, он же отвратный дегенерат. так же считаю, никогда не понимал почему его слушают этот голос из сартира ... Потому что Вы латентные педики, слушающие Яникса, Джонибоя и Тимати. Не забудьте колготки одеть, на улице холодно Гуляй еблан, ты совсем не попал в реперов которых я слушаю.И да на фоне последнего трека СД те же Джонибои Яниксы и Тимати выглядят более менее не геями.Ты слышал? если да то заткни свою пасть по поводу кто латентный педик тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Malja -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
так же считаю, никогда не понимал почему его слушают этот голос из сартира ... Потому что Вы латентные педики, слушающие Яникса, Джонибоя и Тимати. Не забудьте колготки одеть, на улице холодно Гуляй еблан, ты совсем не попал в реперов которых я слушаю.И да на фоне последнего трека СД те же Джонибои Яниксы и Тимати выглядят более менее не геями.Ты слышал? если да то заткни свою пасть по поводу кто латентный педик тут А кто говорит про последний трек, олень? Тут творчество обсуждают, лютень.
Сироп выпил, мальчик? Или опять на колготки пролил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Malja -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Malja
Потому что Вы латентные педики, слушающие Яникса, Джонибоя и Тимати. Не забудьте колготки одеть, на улице холодно Гуляй еблан, ты совсем не попал в реперов которых я слушаю.И да на фоне последнего трека СД те же Джонибои Яниксы и Тимати выглядят более менее не геями.Ты слышал? если да то заткни свою пасть по поводу кто латентный педик тут А кто говорит про последний трек, олень? Тут творчество обсуждают, лютень.
Сироп выпил, мальчик? Или опять на колготки пролил? во 1:я говорю про последний трек, ты не видишь что ли?
во 2:тут обсуждают батл сд и джонибоя а не творчество СД
в 3: я вообще не знаю что это значит на счет сиропа и колготок
уйди от меня нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Malja -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
Гуляй еблан, ты совсем не попал в реперов которых я слушаю.И да на фоне последнего трека СД те же Джонибои Яниксы и Тимати выглядят более менее не геями.Ты слышал? если да то заткни свою пасть по поводу кто латентный педик тут А кто говорит про последний трек, олень? Тут творчество обсуждают, лютень.
Сироп выпил, мальчик? Или опять на колготки пролил? во 1:я говорю про последний трек, ты не видишь что ли?
уйди от меня нахуй последний трэк был троллингом, разве не понятно? вот вы уже сретесь, вброс говна произошел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от LinSiv -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Malja
А кто говорит про последний трек, олень? Тут творчество обсуждают, лютень.
уйди от меня нахуй последний трэк был троллингом, разве не понятно? вот вы уже сретесь, вброс говна произошел не видел ни где что бы было написано что он прикололся и записал такой трек у него на стене вроде бы все грамотно к этому треку разложено и никаких упоминаний что троллинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от LinSiv -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
во 1:я говорю про последний трек, ты не видишь что ли?
уйди от меня нахуй последний трэк был троллингом, разве не понятно? вот вы уже сретесь, вброс говна произошел не видел ни где что бы было написано что он прикололся и записал такой трек у него на стене вроде бы все грамотно к этому треку разложено и никаких упоминаний что троллинг какой тролль будет признаваться, что он тролль? | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | Интересно было посмотреть.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2014 | Нихера себе тут обсуждений по поводу этой пары!!! Какой нибудь другой видос обогнал по лайкам??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Побольше бы таких пар принципиальных.
Как бы их не хвалили Витю и Дениса, я от них ожидал большего. Да и эти узкие рамки «соси-хуй-жопа-мамка» надоели порядком. Каждый выступил по-своему интересно, так что смотрится сносно. Габонец, как мне показалось, отдал голос просто — не понял я его обоснований.
Видели, как обречёно девушка-фотограф смотрела на это? | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | а че этот выпуск сегодня слили? сегодня ж понедельник | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Взрываю махорку а че этот выпуск сегодня слили? сегодня ж понедельник что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Взрываю махорку а че этот выпуск сегодня слили? сегодня ж понедельник | | | | |