Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Понравилось как на 12:50 Жони убивал СД взлядом
Он такой сладкий блеать, я б поводил хуйцом по его модной шевелюре | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Понравилось как на 12:50 Жони убивал СД взлядом жоне поверил в себя будто 1 аут на ривере поймал в хедзупе воскресного милеона. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Он такой сладкий блеать, я б поводил хуйцом по его модной шевелюре воу воу, палехче. один уже поводил, вон маску теперь носит шоб красные счеки не палить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | жонебой на удивление неплох был думал лещевание будет, а нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кто в теме , расскажите отчеего джониой и сд фитовали и пели че то там про Россию | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от школьный учитель кто в теме , расскажите отчеего джониой и сд фитовали и пели че то там про Россию так Сд респектовал Денису на утке, все раунды 5-5-3, а после баттла Витя и позвал на фит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от школьный учитель кто в теме , расскажите отчеего джониой и сд фитовали и пели че то там про Россию Ну на второй индаутке! Жирный респектовал гейлорду) Ставил высшие балы и предложил фит)
на 3 индаутке Джонибой наоборот не респектовал Жирному и ставил плохие оценки, что задело его самолюбие =( | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от школьный учитель кто в теме , расскажите отчеего джониой и сд фитовали и пели че то там про Россию они тогда ещё были в отношениях. друзьями расстаться так и не смогли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | ебать, на обсуждали-то... | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Пудель вин... А тощий такой конченный оказался, хотя попытки в 1-ом были весьма не плохи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от T-Vace -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Рома SHIFT
а я слышал Тупак реп зародил Тупак очередной ниггер который решил без палева заработать денег и при этом быть тру Ебать, ты долбоеб иди слушай своего Тупака, его Chino XL поёбывал в своё время нехило, Тупак аж визжал кеак сучка | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от L.I.M_1 Говорят это баттл самый песдатый был? По-моему Сд еще хуже обосрался чем с хайдом! Там хоть поведение смешное было, а здесь половина текста нагло перекопировано с Индабаттла и ихнего интервью у мц сквотта) Абсолютно ебнуто зачитано -- несвязный бубнешь) Панчи все говно -- очередное мерзкое мамоебство! впрочем всё в стиле сд | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Я увидел когда Витя поплыл Когда джонибой про его Алису начал читать. Мне даже показалось, что толстый слезу пустил. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | у Вити кстати бомбит нехило из за своей барышни, вон пацана нормального на пол года парится отправил за то что он её фотку сюда кинул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | даа кстати, Дени Де Вито вообще збс панч
и реально малой толстяк и читается как Денис и Витя. вообще смак | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | И вообще как пел один рэппер ,версус это не баттл ,баттл это когда -"твою мать ебал, твою мать ебал, твою мать ебал!" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Толстый маску надел, что бы хуй в рот не затолкали. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | А реально, пригласить Танира и Бланка? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ProroC* А реально, пригласить Танира и Бланка? Танир будет, а вот бланка проблематично думаю привезти | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от ProroC* А реально, пригласить Танира и Бланка? Танир будет, а вот бланка проблематично думаю привезти та да,ну я думаю из-за ради пиара нехилого он сам приедет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Михаил, в отличие от многих певцов, не такой уж и любитель еблом по торговать. Не приедет он. Хотел бы пиара, приехал бы на фест утконоса | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Nirva -Цитата от ProroC* -Цитата от Джоkoвич
Танир будет, а вот бланка проблематично думаю привезти та да,ну я думаю из-за ради пиара нехилого он сам приедет Михаил, в отличие от многих певцов, не такой уж и любитель еблом по торговать. Не приедет он. Хотел бы пиара, приехал бы на фест утконоса пхаха, ты не сравнюй хуй с пальцем,наооборот, если бы он приехал на фест,все бы считали его лошком | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Вот такой вот, должен быть Версус! Джон по сильнее сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от KAJF от эт заебись | | | | редкий обитатель
СД должен был выйти победителем. Хаванский голос неправильно отдал( | | | | |